Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Будущее сайта и форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Morning Sky
:cranky: надо задуматься
Astronom
Цитата(Morning Sky @ 31 October 2007, 01:00 AM) *

:cranky: надо задуматься

Да. Тот факт, что никто не вскрыл себе вены от всего происходящего, показывает, что обитатели форума — НЕ ЭМО.
Поздравляю вас, товарищи. :debil:
AAmyLT
Astronom
все они уже давно сделали своё дело :down: Так что и правда среди нас уже нет эмо
Astronom
Пойду выпью ЙАду от осознания этой истины. Все «не тру» :beee:
:down:
ЗюЫю По-моему, мы слишком серьезно все восприняли. :death:
Ascorpio
Жаль, что решение одного человека приносит столько потерь в лице других. Складывается такое ощущение, что этот форум и сайт не о группе, а исключительно о людях существующих на нём. И что при уходе одно человека, пусть одного и из самых важных и нужных людей, существование данного сайта теряет всяческий смысл.
Не поймите меня неправильно, но люди, которые любят этот сайт , не могут его бросить. Если они дейсвительно его любят.
С огромным уважением ко всем участникам форума. :sorry:
Kyle Brennan
Уходить не буду, ибо жизнь не заканчивается с уходом Рио. Даже жизнь форума.
Как я понял, причины Рио — далеко не праздные. У нее просто не будет времени уделять форуму и сайту.
Кстати, она все это прочитывала, так что приходить еще будет :spiteful:

А так — добро пожаловать, новый администратор Misty Rain.
Roxy
Цитата(Shadow213 @ 30 October 2007, 12:18 PM) *

Мне всегда приятно осознавать, что есть такой потрясный сайт про Эванов! Лично я желаю сайту творческой и продолжительной жизни!

Соглашусь со своей женой. Ну-ка, уважаемые, даже не думайте бросать этот сайт!! Всегда найдутся желающие его обновлять! Это самый луяший русскоязычный сайт про ЭВАНЕСНС!!
Kyle Brennan
Цитата(Roxy @ 31 October 2007, 06:58 PM) *

Соглашусь со своей женой. Ну-ка, уважаемые, даже не думайте бросать этот сайт!! Всегда найдутся желающие его обновлять! Это самый луяший русскоязычный сайт про ЭВАНЕСНС!!

Еще и один излучших про SlipKnoT. Только пришел новый человек, увлеченный слипами... Только начел модерировать...
Serge LeCompt
Я думаю что это следстве распада группы (ну не та она уже не та), и естественное падение интереса к ней. Да, здесь сформировался круг умных и интересных людей, но последнее время уже стала забываться основная идея сайта и форума. я с форума не ушёл просто перешёл в рид-онли, если буду кому то полезен то готов помогать. поверьте я тоже давно здесь и не хочу что бы это вот так просто умерло, хотя я кажусь не очень активным участником, но я всё же здесь:)
Lllllllllllll
Spitfire, аа блииин ты куда? :unsure: кто теперь будет отвечать на мои глупые тайны жизни))? :dielooserdie: :unsure: и вообще... :unsure:

я никуда не уйду....... :hysterics:
Spitfire
Да ладно, никуда. Не сцытесь. :ktulubiggrin:

Только заходить буду редко очень.

:spitfire:
Misty Rain
Не хочу устраивать и тут флуд, но, похоже, прийдется. Итак, Spitfire. Как я уже сообщил, Вы никуда не уходите, потому что в таком случае мне прийдется повеситься, так как я не смогу сохранить атмосферу форума, над сохранением которой я и так немало работаю.
Nyssa
Эм...Мисти, ты ток не рехнись на сохранении атмосферы :gi: как уйдут, так и вернутся :rioterra:
Lllllllllllll
Цитата(Spitfire @ 6 November 2007, 06:26 PM) *

Да ладно, никуда. Не сцытесь. :ktulubiggrin:

Только заходить буду редко очень.

:spitfire:

а никто и не сцыт :ktulubiggrin:
куда ж ты денешься :ktulubiggrin: :foxy: ...
maximus89
млин хорошо сказано...
но вот форум до момента «возвращения»Рио таким каким был просто не доживёт он измениться епт полтора года а он сам существует тока меньше 3...
Misty Rain
Насколько мне известно, Rioterra вернется еще очень и очень нескоро. Каждый форум представляет из себя определенное сообщество. Даже уход одного человека может уничтожить все сообщество. Когда я пришел сюда, то больше всего боялся того, что начнется цепная реакция и в результате сообщество форума будет уничтожено. Сейчас мне надо постараться не допустить бегства с форума тех людей, которые по сути и являются жизнью форума.
maximus89
Цитата(Misty Rain @ 6 November 2007, 08:54 PM) *

Насколько мне известно, Rioterra вернется еще очень и очень нескоро. Каждый форум представляет из себя определенное сообщество. Даже уход одного человека может уничтожить все сообщество. Когда я пришел сюда, то больше всего боялся того, что начнется цепная реакция и в результате сообщество форума будет уничтожено. Сейчас мне надо постараться не допустить бегства с форума тех людей, которые по сути и являются жизнью форума.

думаю если перечислять этих людей то хватит пальцев тока рук если не одной руки))
но ведь могло случиться и другое...люди ушли другие пришли)))хотя хорошо что так не произошло с теми с кем общаещси довольно долго всё равно приятней)
Misty Rain
maximus89, думаю (да и по статистике так выходит), что немного побольше... примерно 60 человек :) кстати, ты ведь тоже со Spitfire вроде общаешься? Если да, то обьясни ему, что сейчас не то время, чтобы уходить надолго. Мне и так хватает Rioterrы и kattы (оба неизвестно когда вернутся).
maximus89
Цитата(Misty Rain @ 6 November 2007, 09:09 PM) *

maximus89, думаю (да и по статистике так выходит), что немного побольше... примерно 60 человек :) кстати, ты ведь тоже со Spitfire вроде общаешься? Если да, то обьясни ему, что сейчас не то время, чтобы уходить надолго. Мне и так хватает Rioterrы и kattы (оба неизвестно когда вернутся).

млин я его друг еще со школы и нашёл его тут))) но ему чёта говорить бесполезно он и так не часто тут бывает но точто не уходит уже хорошо просто щас учёба както наваливаеться везде вот и нет стока времени))ну Рио с каттой сами ушли вот пока что твоей победой будем считать то что никто пока что не ушёл тока потому что ушла Рио)))))) :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services