Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый администратор - Misty Rain
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
Misty Rain
Приветствую Вас! Да, я тот, кого Rioterra назначила новым администратором проекта Evans-Slipknot.com. Называйте меня Misty Rain. Я думаю, что у Вас много вопросов ко мне, на многие из них, я Вам отвечу, а пока что я хочу кое-что сообщить. Я понимаю, что вы все расстроены и, возможно, меня здесь примут не очень радужно, но я постараюсь сделать все, чтобы атмосфера этого форума осталась такой же, какой была ранее. Конечно, я понимаю, что это невозможно сделать без Rioterrы, но я буду стараться. Пока я здесь новичок, но я надеюсь, что Вы все-таки поможете мне и только вместе с Вами мы добьемся успеха. Пока что в моих планах обновление форума до более новой версии, а также модернизация сайта и галереи. А пока до этого всего дела не дошли, будем вместе искать и заделывать дыры в сайте и форуме.

Форум Evans-Slipknot.com — это не только одна Rioterra, а, в первую очередь, Вы, люди. Именно ради Вас, этот форум до сих пор существует. И Rioterra уговорила меня заниматься проектом только ради того, чтобы Ваш дом не был разрушен и Вы всегда могли прийти сюда пообщаться со своими друзьями. Поддерживать проект, в частности Форум, весьма непросто. На это нужно много времени и сил. Пока у меня есть такая возможность, я буду делать все, что в моих силах.

Иногда обстоятельства меняются очень резко и от того, что вы разбежитесь, вы только огорчите Rioterrу еще больше. Вероятно, она еще вернется, но, как она мне сообщила, еще не скоро и я буду вашим админом на ближайшие полтора года. Не спрашивайте у меня подробности, я сам не особо в курсе ее дел. Но я надеюсь, что вы сможете понять, что она поступила как посчитала что будет лучше для вас. И представьте — если через полгода она вдруг вернется, а тут уже никого не будет?

Также следует упомянуть о том, что именно Sadness была основоположницей проекта и, если сейчас, без Rioterrы очень трудно будет сохранить ту атмосферу, которая была здесь все это время, то если форум покинет еще и Sadness, то это станет практически невозможным. Тогда я даже не стану пробовать это сделать.

Также Rioterra попросила меня сделать MaryAnn админом, ибо без ее преданности сайту и Evanescence, у меня ничего не выйдет. В сайт Rioterra и Sadness вложили немало сил, поэтому разрушить то, что осталось, значит не ценить их труд вовсе.

Спасибо за внимание. Пока все.
Annashat
...а вот это уже действительно интересно...
Sh@rky
Цитата(Misty Rain @ 30 October 2007, 09:34 PM) *

меня здесь примут не очень радужно, но я постараюсь сделать все, чтобы атмосфера этого форума осталась такой же, какой была ранее.

я не думаю что такое будет иметь место быть...тут люди не такие,чтоб не зная человека обсирать и гнобить его....
Цитата(Misty Rain @ 30 October 2007, 09:34 PM) *

Также Rioterra попросила меня сделать MaryAnn админом, ибо без ее преданности сайту и Evanescence, у меня ничего не выйдет. В сайт Rioterra и Sadness вложили немало сил, поэтому разрушить то, что осталось, значит не ценить их труд вовсе.

Мань плз соглашайся.....я тебя умоляю....Садди и ты тоже плз останьтесь...не добивайте форум до конца...ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!
Annashat
ну я же говорила интересно будет...
gothic
Когда читала даже всплакнуть хотелось. Санта-барбара какая то. Не вы как хотите а я здесь останусь. Хочу узнать насколько все изменится и какова будет потом атмосфера) просто любопытство убивает
Advan
присоединяюсь ко всем словам...верю что никто не разбежится, хотябы подождем что будет..ну хотябы пол года...

аццкий админ...расскажи о себе ченить)))... :down:
gothic
Misty Rain, вопрос такой, а можно называть Вас не Misty Rain а как нибудь сокращенно. Ну или по имени... А то мы здесь как то как все родные привыкли «Ри и Садди.» Я помоему не разу не писала их ники целиком :fingala:
Advan
делаем топ по новому админу :offtopchik:
Misty Rain
Ну что я могу рассказать о себе? Мне 22 года, я ценю свободу. Не имею постоянной работы, подрабатываю по разным организациям. Живу в куче скриптов и протоколов, вроде TCP и UDP :crazy: (особенно, последнее время). Rioterrу я знаю уже несколько лет. Мы постоянно общались и я часто помогал ей советами по технической части. Вот, несколько дней назад, она сообщила мне, что сейчас не может заниматься форумом, и попросила помочь ей в этом. Вот теперь я тут админ. Rioterra много рассказывала мне про этот форум, но, все равно, когда я пришел сюда, я понял, что почти ничего и никого не знаю. Я надеюсь, что вы поможете мне и все будет хорошо. Rioterra сообщила мне свои пожелания как по технической части, так и по части, так сказать, атмосферы, царящей на форуме. И я буду стараться поддерживать ее, но это, наверное, будет непросто. Вот, собственно и все.

PS. gothic, конечно можно, называйте меня Мисти :)
gothic
Мисти А какого Ваше реальное имя? :ax:

Вообще все, что я могу сказать это удачи! Потому что это будет слишком сложно сейчас успокоить всех людей по поводу смены администрации и при этом стараться развивать сайт
Misty Rain
Цитата(gothic @ 30 October 2007, 10:02 PM) *

Мисти А какого Ваше реальное имя? :ax:

Вообще все, что я могу сказать это удачи! Потому что это будет слишком сложно сейчас успокоить всех людей по поводу смены администрации и при этом стараться развивать сайт
Я настолько редко его использую, что стал его забывать :crazy: да и потом — я привык, что меня называют Misty Rain или просто Мисти...

Согласен, это действительно трудно. Я искренне надеюсь, что те люди, которые... поддерживали жизнь этого форума, не покинут всех нас в такую минуту. Я, в любом случае, буду фиксить баги и апдейтить скрипты и базы данных, иначе Rioterra меня найдет и убьет :)
Advan
Misty Rain, йа с тобой, чувак, помогу если че обращайся, я за то чтоб он ЖИЛ!!
вапсче я не флудю :crazy:
child of werewolf
Misty Rain, надеюсь что все получится. Этот форум — мой дом. В любом случае не хочу его терять. Его доверили тебе. Чтож, думаю ты справишься, и мне кажется что ты можешь расчитывать на нашу поддержку и помощь. Так же спасибо что не отказал в помощи Ри.
Ничего.. наверное только по началу будет трудно.. потом все пойдет как по маслу :friends:
Misty Rain
Я тоже на это надеюсь... не хочется подводить Rioterrу, все-таки. Доверяя мне проект, в частности, форум, она расчитывает на меня. А я не думаю, что ей очень понравится, если кто-нибудь уйдет. Я надеюсь, что все останутся и все будет почти также, как и прежде...
MaryAnn
Misty Rain :) ну здраствуй,новый коллега! несмотря на трясущиеся руки и нервные тики(неожидала,правда...вот сюрприз так сюрприз :ktulueek: ну Ри,ну и завещание! :ah: ) я минуту назад приняла решение Остатцо! из дома не уходят! :the_world_is_mine:
Morning Sky
:blink: о как,ну поживём-посмотрим

а общение никто не отменял (с админами) :ah:
Sh@rky
Цитата(MaryAnn @ 31 October 2007, 12:56 AM) *

я минуту назад приняла решение Остатцо! из дома не уходят! :the_world_is_mine:

ура товарищи!
smirnik
ЛЮЮЮЮДИ, а где Светка?????? Я скучаю, а она вообще с форума свалила? А с аси? А на встречи ходить будет? А? А? А?
*бъется в судорогах*
Misty Rain
MaryAnn, я очень рад твоему решению :) все идет намного лучше, чем я ожидал. Это очень радует...

Цитата(smirnik @ 31 October 2007, 12:01 AM) *
ЛЮЮЮЮДИ, а где Светка?????? Я скучаю, а она вообще с форума свалила? А с аси? А на встречи ходить будет? А? А? А?
*бъется в судорогах*
Насколько мне известно, речь идет о Rioterrе. Вот, что мне известно (собственно, я это уже сказал): у нее нет возможности следить за порядком на форуме, заниматься технической частью и т.д.
Annashat
MaryAnn, так держать!!!
smirnik, проснулся..
smirnik
Цитата(annashat @ 30 October 2007, 05:05 PM) *

smirnik, проснулся..

Ну да, мне просто крайне некогда заходить сюда. Иногда забегаю. А за эти 2 дня не заходил.... Пойду ВКонтакт, спрашу у Светика, как дела. :eyes:
Astronom
Ну вот и ладненько! :bananaev:
Начинаем новую жизнь :mamba:
Leo_Arman
Приветствую тебя, новый АДМИНИСТРАТОР. Думаю никто никуда не разбежиться, раз форум не прекращает свою работу, чему я несказанно рад. В независимости от того, ушла Ри или нет «the show must go on», как бы грубо или грустно это не звучало. Конечно, мы тебя поддержим, учитывая что ты здесь новенький, разумеется, я думаю, никто на тебя накидываться не будет))).
Ты сказал, что ничего не знаешь, но на один интересующий вопрос, я думаю, ты знаешь ответ, другое дело дашь ли ты его нам. Извини заранее, вопрос наверно бестактный немного, но хостинг теперь кто оплачивает вместо Ри? Ты, или по-прежнему она?

P.S. Если нужно в чём-то помочь, я всегда готов... Например, наиболее интересующий меня раздел это Переводы песен, его я посещаю каждый день, читаю иногда часам, довольно часто делал там темы, и ближайшее время доделаю наконец свои стихотворные переводы остальных песен, если нужно, я мог бы быть модератором в этом разделе... Блин, опять это звучить как то нагловато... сорри
terom
Misty Rain Чувак ты воопще Metal Слушаешь? неговорю уже об Evanescence...
Arny
Цитата(terom @ 31 October 2007, 07:01 AM) *

Misty Rain Чувак ты воопще Metal Слушаешь? неговорю уже об Evanescence...

Да, меня этот вопрос тоже очень интересует )
Sadness
я в шоке. честно! объясни мне как ты защел в админку и сделал себя админом?? :blink: :blink:
зы. мне нравиться твой аватар. знакомый такой! :crazy:
Misty Rain
Итак, начнем по порядку :)

Leo_Arman, Rioterra сказала только о том, что о финансивых проблемах я могу не беспокоиться. Вообще, насколько я знаю, такие большие проекты всегда окупают затраты на домен и хостинг... возможно, в данном случае имеет место то же самое :)

terom, Arny, ну как же я бы без этого скрипты правил? :crazy: :punk:

Sadness, а я туда и не заходил ;) все данные о принадлежности юзера представляют из себя 1 integer-поле в таблице юзеров. Там содержится числовое значение. я просто написал запрос к БД
SQL
UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = /данные $INFO['admin_group'] из «conf_global.php»/ WHERE `id` = 1
и оказался в группе админов :) (ничего тут секретного нету — исходники IPB может почитать кто угодно ;)) до этого, по просьбе Rioterrы, все данные, содержащие ее `id`, были пренесены на `id` другого удаленного юзера — чтобы можно было большую часть из них восстановить в случае ее возвращения, а в данные моего аккаунта был вписан `id` = 1 :)
PS. Когда Rioterra рассказывала мне историю проекта, то я нашел его на одном из первых твоих сайтов и мне он приглянулся :)
MassacRed
Приветствую тебя, Misty Rain. =)
Похоже, все оказывается не так страшно, как казалось :)
Удачи, Мисти =)
ЗЫ: Марианночка, с новой должностью тебя =)
Lllllllllllll
будем надеятся на лучшее :rolleyes: :lovewings:
MaryAnn
Sadness мам,не уходиии :silentcry:
Цитата(Leo_Arman)
я мог бы быть модератором в этом разделе

в этом очень даже есть смысл! знать как бы это сделать *почувствовала себя диким человеком из леса*
MassacRed :ah: спасиба..все никак не осознаю..
Kyle Brennan
Уважаемый администратор Misty Rain.
Переход на новую версию движка форума обязателен? Или это только личные амбиции?
Misty Rain
Нет, это не личные амбиции, а, всего-лишь, стремление к лучшему. Это не необходимо, но желательно. А, позвольте спросить, чем Вас не устраивает перспектива перехода?
Kyle Brennan
Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 02:14 PM) *

Нет, это не личные амбиции, а, всего-лишь, стремление к лучшему. Это не необходимо, но желательно. А, позвольте спросить, чем Вас не устраивает перспектива перехода?

1. Впечатления от перехода «конкурирующего» ресурса (небезызвестного еванесенс.ру, да сгниют в гробу душы его админов...)
2. Некоторые (многие...) модификации придется ставить и отлаживать заново
3. Версия 2.1.7 стала до боли привычной :silentcry:
4. Да и именные смайлики хочется оставить — :rioterra: :kyle_brennan: :spitfire:
redfill
Радует, что есть надежда на возвращение и сохранение администрации, когда есть перспективы на будщее, есть на что надеяться, тогда появляется смысл и желание оставаться.
«Кто то уходит — я остаюсь, кто то приходит — я остаюсь» (с)
Надеюсь 'остаюсь' будет куда больше чем 'уходит'
Reginald
Приветствую, Мисти.

Не переживай, принимают здесь по-человечески.
На форуме очень много талантливых людей, так что помощь могут оказать очень большую.

Я вот с дизайном дружен. А Сэр Рэдфилл :worshippy: рисует так, что закачаешься.
Misty Rain
Kyle Brennan:
1. Знаете, чем будет отличаться наш переход на новую версию движка от всех остальных? Нет? Тогда я Вам расскажу, как правильно переводить форум, особенно, IPB, на новую версию:
-Самостоятельно разработать алгоритм конверсии базы данных.
-Перебрать ВСЕ скрипты движков ОБЕИХ версий и определить принципиальную разницу построения классов.
-Адаптировать ВСЕ, существующие на данной версии движка, моды под новую версию (некоторые моды имеют версии для новых движков, некоторые прийдется переписывать руками).
-Сделать то же самое для ВСЕХ скинов (новую графику дорисовать руками, новые шаблоны и макросы, соответственно, дописать).
-Провести сравнение настроек БД и XML Data set'ов.
А потом:
-Подготовить скрипты и все, что не связано с БД.
-Закрыть форум.
-Сделать Backup всех user-файлов (аватары, фоты, вложения и т.д.)
-Очистить директорию forum/
-Залить подготовленные файлы
-Сделать Backup базы
-Сконверсить ее, используя разработанный ранее алгоритм (автоматическое обновление может сделать некоторые функции форума неработающими)
-Поместить в базу обновленные данные (все, кроме настроек).
-Перенастроить форум, в соответствии с предыдущими настройками.
-Перестроить кэш, вычистить мусор.
-Открыть форум.
Как видите, это ОЧЕНЬ непросто сделать. По этой причине, большинство администраторов обновляют форум в автоматическом режиме, в результате чего, появляется огромное количество проблем.
2. См. пункт 1.
3. Ничего страшного. Исходя из пункта 1, отличия я постараюсь оставить минимальные :)
4. Все останется, что сейчас есть :)

redfill, я тоже очень на это надеюсь :)
Reginald, отлично, у меня всегда с графикой проблемы были — я предпочиаю логикой скриптов и БД заниматься. А, исходя из вышенаписанного, ваша помощь будет, как нельзя, кстати :)
Kyle Brennan
Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 02:37 PM) *

1. Знаете...

Хороший администратор пришел. Трудолюбивый :gi:
За работу форума можно не беспокоиться
Misty Rain
Пока что я не знаю, когда это все будет, но то, что это будет в ближайшие полгода-год — 100%. Работы там на 2-3 месяца, если не больше, так что я специально выберу свободный период для этого :)
Advan
я предлагаю создать новый топ, где можно высказывать свои предложения по работе форума.., ну чтобы в будующем при разработки новой версии их учесть, исходя из предложений создать всякие опросы.. итд.., может такой уже существует :g: , тогда всех презываю быть поактивней там в данный момент... :gi:
Crash
Advan, Предложения по работе форума =)
Sadness
Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 08:17 AM) *

Sadness, а я туда и не заходил ;) все данные о принадлежности юзера представляют из себя 1 integer-поле в таблице юзеров. Там содержится числовое значение. я просто написал запрос к БД
SQL
UPDATE `ibf_members` SET `mgroup` = /данные $INFO['admin_group'] из «conf_global.php»/ WHERE `id` = 1
и оказался в группе админов :) (ничего тут секретного нету — исходники IPB может почитать кто угодно ;)) до этого, по просьбе Rioterrы, все данные, содержащие ее `id`, были пренесены на `id` другого удаленного юзера — чтобы можно было большую часть из них восстановить в случае ее возвращения, а в данные моего аккаунта был вписан `id` = 1 :)
PS. Когда Rioterra рассказывала мне историю проекта, то я нашел его на одном из первых твоих сайтов и мне он приглянулся :)

ты пдумаешь что я это поняла?? я надеюсь тебе Светлана сказала что я тупая и до меня ничего не доходит!

Цитата
И Rioterra уговорила меня заниматься проектом только ради того, чтобы Ваш дом не был разрушен и Вы всегда могли прийти сюда пообщаться со своими друзьями.

спасибо великой риотерре!!!! :worshippy:

Цитата
Иногда обстоятельства меняются очень резко и от того, что вы разбежитесь, вы только огорчите Rioterrу еще больше.

ути пути! всем оставаться здесь!!! не огорчайте риотерру!

Цитата
И представьте — если через полгода она вдруг вернется, а тут уже никого не будет?

да, ее это очень сильно огорчит. она ценит сайт и форум! :ph34r:

Цитата
Также следует упомянуть о том, что именно Sadness была основоположницей проекта и, если сейчас, без Rioterrы очень трудно будет сохранить ту атмосферу, которая была здесь все это время, то если форум покинет еще и Sadness, то это станет практически невозможным. Тогда я даже не стану пробовать это сделать.

ой как я рада! хоть кто-то обо мне подумал! :lovewings:
Хмм.. я должна признаться что потераля интерес к форуму уже больше чем пол года назад. У меня были свои причины!
Но у меня еще было желание заходить сюда хотя-бы раз в день, писала я тоже мало. а сейчас мой интерес пропал совсем! так что я хочу сказать тебе что я не смогу помогать тебе чем-то.. ну в качестве админа! Можешь убрать меня с администраторов, я уверена что моя доча MaryAnn и ты справитесь сами!
и ваще.. зачем вам такая лузерша как я в админах?? все только порчу своим присутсвием!

Sh@rky
Цитата(Sadness @ 31 October 2007, 08:39 PM) *

Хмм.. я должна признаться что потераля интерес к форуму уже больше чем пол года назад. У меня были свои причины!
Но у меня еще было желание заходить сюда хотя-бы раз в день, писала я тоже мало. а сейчас мой интерес пропал совсем! так что я хочу сказать тебе что я не смогу помогать тебе чем-то.. ну в качестве админа! Можешь убрать меня с администраторов, я уверена что моя доча MaryAnn и ты справитесь сами!
и ваще.. зачем вам такая лузерша как я в админах?? все только порчу своим присутсвием!

Садди отставить негативные настроения!!!!!Ты супер админ!!!!!!никуда не уходи плз!Мы тебя все любим,правда правда!
Misty Rain
Пока что мной были произведены только 2 кадровые перестановки:
1. MaryAnn стала новым администратором форума. Причина: уже было написано выше.
2. CyberneticCreature временно переведен в группу «модераторы». Причина: предельно низкая активность в последние периоды.
На данный момент, других кадровых перестановок не планируется.

Да, Sadness остается на посту админа, пока я жив :crazy: основоположников проекта убирать из админов — варварство. Очень жаль, что Rioterra выбрала именно такой способ покинуть форум. Этих двух людей убирать из администраторов нельзя ни в коем случае. Если обе они исчезнут, форум уже никогда не будет таким, каким он был все это время и какой он сейчас...
AAmyLT
ооо Хэппи энд?
Ну что ж, я рада.

Цитата
1. Знаете, чем будет отличаться...

О, действительно, какой трудолюбивый админ :gi: Я б такого и не напечатала, несмотря уже на то чтоб сделать :down:
Ну ладно, Мисти, поздравляю. Надеюсь сайт попал в хорошие руки.

PS. я думала тут будет не всё так дружелюбно :gi:
Misty Rain
Я не трудолюбивый админ, я — правильный админ :crazy:
AAmyLT
Правильный админ не может быть не трудолюбивым) :gi:
Misty Rain
Как раз наоборот — только лень может заставить админа сделать все один раз и навсегда :D потому НИКОГДА не верьте трудолюбивым админам — они НИКОГДА не сделают все так, чтобы потом не пришлось ничего переделывать :lol:
Arny
Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 08:17 AM) *

terom, Arny, ну как же я бы без этого скрипты правил? :crazy: :punk:

Причем тут скрипты...
Ты конкретно скажи... я не говорю про конкретные группы... так, в общих чертах.
Misty Rain
При чем скрипты? Хм, хороший вопрос, на самом деле :crazy: а попробуй перебрать 10 файлов, по 500-800 строк в каждом, с кучей логических конструкций и классов внутри, при этом в полном одиночестве и БЕЗ МУЗЫКИ — с ума сойдешь :crazy:

Конкретные группы (неполный список):
Evanescence (куда же без них-то? :crazy: предпочитаю более раннее их творчество, но последние тоже радуют, хотя стиль кардинально изменился, начиная с Fallenа)
Nightwish
Within Temptation
Epica
Tristaina
Blackmore's Night
Linkin Park
Kittie
KoЯn
Metallica
SlipKnoT
System of a down
Ария
Scorpions
Transmatic

:crazy:
maximus89
наконецто добрался до компаи уже немного пофиксеного фора))
ну чтож читал честно тока первую страницу. что скажу?(если кому интресно :crazy: а если не интресно всё равно скажу)
ну чтож атмосфера эт дело хорошее прежней вот не буит никада.... но кто сказал что она станет хуже?
а изменения это хорошо)
Короче..ВЕЛКОМ!!!!!! тот кто хочет сохранить наш фор тот наш либен друг))))так чта друг если что мы тут..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services