Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Новый администратор - Misty Rain
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Новости проекта
Страницы: 1, 2
katta
Опа, я пропустил видимо что-то интересное :crazy: Misty Rain, а откуда такой прикольный и гатишный ник? Не из Lineage ][ случайно? Просто напоминает NPC с таким именем :crazy:

Цитата(Misty Rain @ 31 October 2007, 01:37 PM) *
1. Знаете, чем будет отличаться наш переход на новую версию движка от всех остальных? Нет? Тогда я Вам расскажу, как правильно переводить форум, особенно, IPB, на новую версию:
-Самостоятельно разработать алгоритм конверсии базы данных.
-Перебрать ВСЕ скрипты движков ОБЕИХ версий и определить принципиальную разницу построения классов.
-Адаптировать ВСЕ, существующие на данной версии движка, моды под новую версию (некоторые моды имеют версии для новых движков, некоторые прийдется переписывать руками).
-Сделать то же самое для ВСЕХ скинов (новую графику дорисовать руками, новые шаблоны и макросы, соответственно, дописать).
-Провести сравнение настроек БД и XML Data set'ов.
А потом:
-Подготовить скрипты и все, что не связано с БД.
-Закрыть форум.
-Сделать Backup всех user-файлов (аватары, фоты, вложения и т.д.)
-Очистить директорию forum/
-Залить подготовленные файлы
-Сделать Backup базы
-Сконверсить ее, используя разработанный ранее алгоритм (автоматическое обновление может сделать некоторые функции форума неработающими)
-Поместить в базу обновленные данные (все, кроме настроек).
-Перенастроить форум, в соответствии с предыдущими настройками.
-Перестроить кэш, вычистить мусор.
-Открыть форум.
Как видите, это ОЧЕНЬ непросто сделать. По этой причине, большинство администраторов обновляют форум в автоматическом режиме, в результате чего, появляется огромное количество проблем.
И ты реально будешь все это делать? Это твоя инициатива или Ри иначе убьет? :gi:

З.Ы. Чувак, у тя отличные музыкальные вкусы =)

Цитата(Kyle Brennan @ 31 October 2007, 01:22 PM) *
1. Впечатления от перехода «конкурирующего» ресурса (небезызвестного еванесенс.ру, да сгниют в гробу душы его админов...)
О, да, пико, сцуко жжот :rofl: обновил, форум нах ... я валялся... сначала якобы только ради AJAX'а — сам признался в дневе своем. А теперь даже какой юзерпрофайл оставить не знает :rofl:
Misty Rain
Цитата(katta @ 1 November 2007, 06:05 PM) *

Опа, я пропустил видимо что-то интересное :crazy: Misty Rain, а откуда такой прикольный и гатишный ник? Не из Lineage ][ случайно? Просто напоминает NPC с таким именем :crazy:

И ты реально будешь все это делать? Это твоя инициатива или Ри иначе убьет? :gi:

З.Ы. Чувак, у тя отличные музыкальные вкусы =)

О, да, пико, сцуко жжот :rofl: обновил, форум нах ... я пацтул упал просто... сначала якобы только ради AJAX'а — сам признался в дневе своем. А теперь даже какой юзерпрофайл оставить не знает :rofl:

Да, этот ник я взял оттуда. Давно уже не играл в линейку, но ник этот мне нравится :)

Буду делать, как сказал. Это мое решение, которое Rioterra одобрила.

А что, разве на этом форуме разрешены оскорбления пользователей других ресурсов? Тем более, я нашел баннер на их сайт на страничке партнеров сайта. Попрошу без оскорблений, что бы там ни было, не подрывайте репутацию этого сайта и форума.
MaryAnn
Цитата
я нашел баннер на их сайт на страничке партнеров сайта

может удалим? :foxy: :crazy:
Misty Rain
У них стоит наш, за что у нас стоит их. Смысл убирать? Мало того, что это не вежливо и не справедливо, так это еще и падение ИЦ (индекса цитирования) ;)

UPD: Переименовываю тему, название себя исчерпало.
AAmyLT
Цитата
Как раз наоборот — только лень может заставить админа сделать все один раз и навсегда потому НИКОГДА не верьте трудолюбивым админам — они НИКОГДА не сделают все так, чтобы потом не пришлось ничего переделывать

Жжошъ админ :gi: Хотя если подумать логично — правда =)))))

2. имхо этот сайт лучше аццкого еванесенс.ру
3. А и правда — отличные музыкальные вкусы
4. Чувак, расслабся..Чё-то ты очень напряженный =)

4. Пы.Сы. хеллоуинский диз больше подходил форуму :whistling:
Misty Rain
По крайней мере, я приложу все усилия, чтобы он был лучшим :)

Насчет скина Halloween — он еще какое-то время (около недели, может, меньше) будет доступен для выбора. Потом я его скрою до следующего года :) просто по умолчанию установлен NTT Silver Skin :)

Кстати, забыл ответить maximus89 :crazy:

Да, фор немного пофиксен :) работаем-с :crazy:

Я понимаю, что атмосферу поддерживать трудно. Но нет ничего невозможного. И я буду стараться ради того, чтобы Rioterra, однажды вернувшись на форум, почувствовала себя дома. Потому что это ее дом...
Перемены — это хорошо (правда, далеко не всегда), но часто, это нелегко... как сейчас...
MaryAnn
Цитата
У них стоит наш, за что у нас стоит их. Смысл убирать? Мало того, что это не вежливо и не справедливо, так это еще и падение ИЦ (индекса цитирования)

:unsure: ну хз...странно что они нс не убрали..они нас тоже не любят...дурдом...ох как сложно сдерывать ругань в их адрес :silentcry:
Serge LeCompt
Цитата(AAmyLT @ 2 November 2007, 02:23 AM) *

4. Чувак, расслабся..Чё-то ты очень напряженный =)

ага, такое ощущение что говорим с очень правильным роботом:)

ЗЫ : Misty Rain, естессно ничего личного, просто так тоже показалось
Morning Sky
:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
Sh@rky
Цитата(Morning Sky @ 2 November 2007, 05:34 PM) *

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:

а давай все-таки в следующий раз флудить ты будешь в соответствующих темах.Выражай свои мысли яснее...я напоминаю что посты содержащие в себе одни смайлы=флуд.Флудить только в курилке.Спс за понимание
Misty Rain
Давайте пока что все успокоимся и не будем (по крайней мере, тут) устраивать разборки,
Сообщение от администратора Misty Rain
а то всех забаню... и пойду пить пиво :)
По большому счету, это все флейм, то есть, нарушение правил форума.
DOOM911
А когда ты свои фотки кинешь? :lovewings:
Misty Rain
Когда найду способ сделать их :)
Arny
Misty Rain, остается только пожелать тебе удачи :)

p.s. увидишь Ри, передавай привет )
Misty Rain
Arny, обязательно... если увижу когда-нибудь :)
Ascorpio
Misty Rain, удачки на просторах сайта и форума)))
Spitfire
Шарки, Кайли, вот теперь Мисти... Где брутальность? Шарк, Кайл, Мист — вот это я понимаю. :spitfire:

Меня кстати вот что интересует-можно ли на этом сайте делать деньги? Не в ущерб юзерам конечно.
Что-то вроде рекламы или типа того. А то юзеров много а хостинг сам не оплачиваеццо. :ktulucool:
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 6 November 2007, 07:45 PM) *

Шарки, Кайли, вот теперь Мисти... Где брутальность? Шарк, Кайл, Мист — вот это я понимаю. :spitfire:

Мне в последнее время больше по душе Seven... Но это не в тему
Цитата(Spitfire @ 6 November 2007, 07:45 PM) *

Меня кстати вот что интересует-можно ли на этом сайте делать деньги? Не в ущерб юзерам конечно.
Что-то вроде рекламы или типа того. А то юзеров много а хостинг сам не оплачиваеццо. :ktulucool:

Можно через Гугл. Но там деньги по почте. И лицензионное соглашение грабительское.
Misty Rain
Цитата(Spitfire @ 6 November 2007, 06:45 PM) *

Короче, не нравится сокращение, называйте меня Misty Rain :)

Кстати, mist? :blink: :)

Ошибаетесь ;) хостинг оплачивается, точнее, оплачен :)

Цитата(Kyle Brennan @ 6 November 2007, 08:10 PM) *

Мне в последнее время больше по душе Seven... Но это не в тему

Seven? :blink:
Jam
Вы чё?хостинг оплатили уже давно! :cranky:
Misty Rain
Jam, у нас два разных хостинга — один под сайт, галерею и форум, а второй — под файловый архив. Вышеотписавшиеся (включая меня) говорят как раз о первом :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services