Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый фильм
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3
The Goth
Arny,
видел трейлер на фильм про чела, с которым у тебя аватар))
давольно энергично получилось...
Arny
The Goth,
Да, трейлер мне очень понравился :thumbsup:
Премьера фильма состоится в феврале 2007 года :ax:
gothic
недавно по телику видела «второй пропущеный звонок » офигенное кино :crazy:
Kindness
gothic, я чуть не уснул в конце :cranky: Хотя может смотрел первую часть.

Я по телику недавно посмотрел фильм «Скорость» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок.. Вот меня проперло очень, хотя фильм конечно стандартный американский и концовка предугадывается чуть ли не в начале...
Arny
Kingdom Of Heaven (Царство небесное) с участием Орландо Блюм :thumbsup:
gothic
Цитата(Kindness @ Oct 18 2006, 23:56)
gothic, я чуть не уснул в конце :cranky: Хотя может смотрел первую часть.

Я по телику недавно посмотрел фильм «Скорость» с Киану Ривзом и Сандрой Буллок.. Вот меня проперло очень, хотя фильм конечно стандартный американский и концовка предугадывается чуть ли не в начале...
*

скорость я сотрела наверно ещё года 3 назад кино так себе
IvAnEscence
У меня такой список-Чёрная Дыра,Хроники Риддика.всё части пилы!(с нетерпением жду третию) ну а пока из нового очень сильно порадовал Адреналин!
Gothic_Anny
Мои САМЫЕ любимые плоды кинематографа:
Сайлент Хилл, Зелёная миля, Побег из Шоушинга (вроде это так называеЦЦо), Дневник Бриджит Джонс (хи, люблю смотреть когда совсем ВСЁ плохо), Звёздные войны (все части этого ВЕЛИЧАЙШЕЙ саги)э...ну....иногда можно Расхитительницу Гробниц посматреть...Люблю очень Хроники Нарнии...
Итак перехожу к мультикам (уИиИиии! Мультики!) Несомненно СПАНЧ БОБ! Ледниковые периоды (обе части) и Шрек (шедевр мирового искусства хи) =)
Kyle Brennan
«Инопланетянин ИП», «Искусственный разум» (прямо плакал в самом конце)
«2001: Космическая одиссея»
«Солярис (наш)»

«Марс атакует!» :debil:
Gothic_Anny
Цитата(Kyle Brennan @ Nov 10 2006, 11:41 PM) *

«Инопланетянин ИП», «Искусственный разум» (прямо плакал в самом конце)
«2001: Космическая одиссея»
«Солярис (наш)»

«Марс атакует!» :debil:

Ой! Я тож плакала! Я тогда обняла своего плюшевого мишку и рыдала как ненормальная! Хороший фильм!
redfill
Цитата(Saint Demon @ Oct 12 2006, 07:39 PM) *

Зеленая миля, Игры Разума, Страсти Христовы, Гладиатор, Форест Гамп. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Обожаю... :yes: :yes: ...

Из этих фильмов не смотрел только Страсти.. и Гладиатор, а остальные смотрел — очень хорошие фильмы самому на ум пришли именно они, ну разве что еще Памятная прогулка (Спеши любить).

А Игры Разума пересмотрел буквально вчера, наиболее понравилась сцена когда вручали именные ручки :crybaby:
Gothic_Anny
А игры разума это фильм про учёного — математика, которому казалось, что у него есть друг и чё то там связанно с разведкой, шифрами и т.д. Но на самом деле этот учёный просто сумасшедшим был?
PAIN
матрица все 3 части обожаю
Varro
По-настоящему понравились:
1)Зеленая миля (лучше фильма пока не встречал, да и думаю, что не будет...)
2)Леон (еще один вечный фильм)
3)Пятый элемент
4)Остров
5)Пятый элемент в гоблине (советую! было очень весело ;) )
6)С натяжкой — «Я, робот»

А вообще-то в последнее время фильмы выходят один хуже другого...
redfill
Цитата(Varro @ Nov 13 2006, 05:48 PM) *

...
5)Пятый элемент в гоблине (советую! было очень весело ;) )
...

Если ты про 'Однажды в чернобыле', то это вовсе не Гоблин, на сколько я знаю Гоблин этого фильма вообще не переводил. А 'Однажды в чернобыле' делали какие то любители качество озвучки ужасное, наверно на самый обычный микрофон дома записывали, то шумы левые то гробовая тишина, я промотал и не смотрел, хотя может и интересное.
Varro
redfill
Да, однажды в Чернобыле.
А мне почему-то казалось, что это был голос гоблина... Но на все 100 не уверен — надо будет прислушаться. А на счет качества — не надо, у меня и звук и картинка такие, что не всякая копия настоящего 5 элемента попадает!
Не знаю кому как — а мне нравиться. Есть веселые моменты.
redfill
Varro
Но у меня был точно не Гоблин, потому что оригинала фильма небыло слышно вообще и небыло музыкального сопровождения
S@M
Обожаю серию ПИЛА (1,2, третий пока не смотрел), особенно первую часть) сюжет супер, филоссофский, показывает психологию людей)) да и смотреть не скучно)
Второй любимый фильм— серия Звёздные Войны) — замечательная Love Story ^^))))))))
Arny
Зеленая миля, Форрест Гамп, Пирл Харбор, Спасение рядового Райана, Дракула Брэма Стокера, Титаник (Джеймса Камерона), Сайлент Хилл.
Это не просто мои любимые фильмы. После их просмотра возникают особые чувства. Эти фильмы заставляют задуматься о многом в нашей жизни.
Sweet Sacrifice
Из последних просмотренных «Иллюзионист», такой приятный на мой взгляд.. :ax:
smirnik
Kindness, а мне нравится с ними фильм Дом у Озера — просто супер!
Kindness
smirnik, да, фильм и правда супер :crybaby:
I-rock
Самый— самый любимый — «Игры разума», после «Эффект бабочки», «Зелёная миля», «Парфюмер», «Иллюзионист»,«Куда приводят мечты», «Если только», «28 дней спустя»....вспомню ещё — напишу)
Serge LeCompt
Маллхоланд Драйв, Американская История Х
вспомню ещё что нить допишу...
YaNika
я чувствую, что скоро, очень скоро моим любимым фильмом станет
«Страх и ненависть в Лас-Вегасе»...когда я его посмотрю...

но книга вообще СУУУУПЕЕЕЕЕР!!!!!!!! :blink:
Spitfire
«Твин Пикс: Огонь иди со мной», «Простая история».
terom
мне нравяться фильмы : Однажды в мексике, последний самурай, электра, хроники ридика, халк, анимэ разные, daredevil, — ва всех фильмах герой остаеться один без пары кроме последнего самурая....
последнее время смотрел сдохни или разбогатей — жизненно однако... :dielooserdie:
Jenyary
Так сразу на ум приходят только
— обе части пиратов карибского моря
— искусственный разум
— ванильное небо
— остров ( зарубежный )
— молчание ягнят, ганнибал
— жестокие игры
Frankenchrist
Очень нравятся фильмы Джима Джармуша «Мертвец» и «Ночь на Земле». И большая часть фильмов с Джонни Деппом, универсальный актер. «Что гложет Гилберта Грейпа?» — просто тема. Также все фильмы с ДиКаприо, кроме Титаника — Дневники баскетболиста, Авиатор, Отступники...
Faнси
их так много :lub:
DOOM911
начинаю:Форэст Гамп,Спасти рядового Раяна,Игра,Разсвет мертвецов,Побег из Шаушынка,Пункт назначения 1-2,Константин,Леон киллер,Эволюция,Парк Юрского периода(все),Зеленая миля,Ангелла,Пятый элемент,Матрица(все),Властелин колец(все). :lovewings:
Murder
Бойцовский клуб, Интервью с вампиром, Реквием по мечте, Американская история икс.

Очень страшное кино 2)) :lovewings: :lol:
MaryAnn
наканец то посмотрела Побег из Шоушенка от начала и до конца не уснув(а то ночью блин паказывают всигда) .очень понравилось!
Morning Sky
Мемуары Гейши
3 призраков Эмили Роуз
большинство советских

...

:crazy:
Kindness
Спеши любить, Зеленая миля, Достучаться до небес, Бойцовский клуб, Реквием по мечте.

А еще Босиком по мостовой — классный фильм, добрый такой :wub:

А из комедий — Не грози южному централу :rofl: Раз 20 смотрел. Ну и очень страшное кино — все части. Пошлый, черный, но веселый фильмец :crazy: В духе американцев)

Ах да, еще Титаник :crazy: Да и вообще полно любимых фильмов :wub:
Dzirt
Клик: с пультом по жизни, Онг Бак 1 и 2
MaryAnn
Dzirt клик? божэ,я так плкала :ph34r: наверна я идиотка :crazy: филь очень хароший,правда..очень трогательный ... :silentcry:
Dzirt
MaryAnn да, именно Клик...у самого под конец слезу пробило...очень душевный фильм, и актер этот нравится, млин..забыл как зовут..
Lllllllllllll
Жизнь прекрасна — хороший фильм :wub: правда немного грустный :unsure: :pinkglasses:
Alone
Цитата(MaryAnn @ 9 September 2007, 04:17 PM) *

Dzirt клик? божэ,я так плкала :ph34r: наверна я идиотка :crazy: филь очень хароший,правда..очень трогательный ... :silentcry:

;) Не только ты. Если со слезами — несомненно Титаник, Спеши любить, Мост в Терабитию
Gothic_Anny
Красота по Американски, Реальная любовь, Бриджит Джонс, Бойцовский клуб, Игры разума.
Nyssa
Игры разума
MaryAnn
реальная любофф..даааааа :wub: :wub: :wub: ничо милей в жызни не смотрела!!!!!
Advan
ну если в этом духе то последнее че мне понравилось 50 первых свиданий...вродь так называется, так засмотрелся, аж чуть не расплакался :down:
MaryAnn
Advan да очень милый ,трогательный и смешной :)
Advan
наверно слишком трогательный, задел сильно, незнаю почему, раньше никогда так ниче не задевало
признаюсь расплакался как девчонка :silentcry:
Arny
Из последних наверно «Ангел-А», необычный фильм, реально зацепил :)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services