Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый фильм
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3
Serg
Цитата(Cast Away)
имхо «на игле» гораздо лучше, но конец у него дикий    когда показывают мать, его девушку и его в больнице
*

а разве «На игле» так закончился? давно еще смотрел, но в конце там вроди бы главный герой сматывает с чемоданом бабла :unsure:
Cast Away
Se®G, да, с деньгами уматывает
Цитата
имхо «на игле» гораздо лучше, но конец у него дикий    когда показывают мать, его девушку и его в больнице

я Реквием по мечте имела ввиду))) ;)
Serg
Хм, «На игле» все-таки заканчивается хаппи-ендом, а в Реквиеме всё куда более готично и реально, сплошное ширялово на протяжении всего фильма, практически ни одного светлого момента.
Cast Away
Цитата
а в Реквиеме всё куда более готично и реально

готчного я ничего не нашла, а вот релаьный действительно. На игле вообще всё сделано комедийно и в бешанном темпе, хотя есть грустные моменты
Serg
Цитата(Cast Away)
готчного я ничего не нашла
*

руку парню в конце фильма очень даже готично ампутировали
Cast Away
Цитата
руку парню в конце фильма очень даже готично ампутировали

ну, раз у тебя такие ассоциации :ax: спорить не будем :wub:
Serg
Еще в Реквиеме саундтрэк классный :ax:
boobl
Цитата(Serg)
Еще в Реквиеме саундтрэк классный
*

аха, когда 3mp3.ru ещё был полностью беспатный, я оттуда весь Requiem For A Dream OST выкачал, супер.
Cast Away
Цитата
аха, когда 3mp3.ru ещё был полностью беспатный, я оттуда весь Requiem For A Dream OST выкачал, супер.

Во-во, я тоже :yes: :thumbsup: Казлы платным сделали :angry: :(
Serg
А не знаете где сейчас можно саундтрэк к Реквиему скачать (бесплатно)? :unsure:
Jax
http://allost.ru/soundtracks/info/232 Вроди как с русских IP бесплатно, по крайней мере у меня качается.
Serg
Jax, респект. всё качается =)
Тараканова
Человек дождя
Пираты Карибского моря
Ищите женщину
С легким паром
Опасный поворот
Приключения Шерлока Холмса
Служебный роман
Шурик
и много еще других, из старенького
Из нового нравится сериал про Виолу Тараканову. Рахманова рулит.
Reginald
__ :1a: => Американская история X
_ :2a: => Танцующая в темноте
:3a: => Оно
Kindness
Властелин Колец,наверное... А еще эти американские комедии типа Очень Страшного Кино...
Jax
«Lola Rennt» один из моих любимых фильмов.
Из многосерийных – «X-Files».
Аниме – “Jin Roh”, аниме-сериал – «Serial Experiments Lain».
Arny
Daredevil (Сорвиголова) :wub:
Mulholland Drive (Малхолланд драйв) :blink:
Blair Witch Project (Ведьма из Блэр — Курсовая с того света) :death:
Blair Witch II — Book of shadows (Ведьма из Блэр II — Книга теней) :death:
Arny
Таинственный лес — жуткая вещь, страшноватый фильм :death:
fisher7610
люблю почти все ужастики :wub:
другой мир 2 рулит :wub:
elektra
Зеленую милю люблю, но смотрела всего раза 2, хотя ее по телеку постоянно крутят (грустно очень, а я истеричка)!! Еще Керри — клевый фильм (тоже по роману Стивена Кинга :wub: ),
Еще психологические триллеры люблю и ужастики, где нет кровици.
Ща на двд купила сериал «остаться в живых» 1-й и 2-й сезон. Смотрю — тащусь :punk: !! Прикольный фильм!!!!!!
fisher7610
а я наоборот люблю кровищу!!!
иначе неинтересно
Эмонсоэль
Гордость и предубеждение 2005, Гладиатор, Хроники Нарнии, Титаник, Анна и король, Ярмарка Тщеславия... ещё много чего)) а! День Сурка!! Рульный фильм!! :yahoo:
Jonathan Davis
Все матрицы, последний властелин колец, хроники Риддика.
Serg
Все серии «Бригады» :bleh:
Светлана
Цитата(Serg)
Все серии «Бригады»
*

:blink: :blink: :tongue1:

Зелёная миля :wub:
ksusha
Цитата(Breath @ May 1 2006, 20:44)
Зелёная миля :wub:
*

Я тоже этот фильм обожаю
Светлана
ksusha,
:friends:
Arny
Еще нравится Elektra (фильм с Дженнифер Гарнер). :ax:
Светлана
В последнее время: Сорвиголова (всегда буду этот фильм любить :crazy: )
Зеленая миля
Принцесса и воин :wub:
Светлана
Цитата(AsToN)
о почему то второй раз вообще не интересно смотреть.
*

а я его последующие разы только из-за саундтреков смотрю :crazy:
PAIN
матрицы все части это круто!!!
Vampirella
Телефонная будка.
Night Angel
Королева Проклятых, Город Грехов
x-Girl
Гладиатор, Сонная лощина, Пираты Карибского моря, Одержимость, Пёрл Харбор, Адвокат Дьявола, Проклятье, Герой, Дом летающих кинжалов, Унесённые призраками, Крадущийся тигр, затившийся дракон. Всё, что вспомнила в данный момент :ph34r:
DAVY JONES
Пираты карибского моря, звонки, гарри поттер, человек который плакал, тайное окно, корабль призрак, убей меня позже, эффект бабочки, готика, блин.....щас просто смотрю какие диски на полках есть........шоколад, властелин колец, тааааак..........так то диснея люблю очень сильно..тока чёто не нашла такую тему ..поэтому прадон пишу тут......красавица и чудовище.....аллладин....покахонтас, король лев.... :wub:
Blastbit
Евротур ( я чуть не описался, когда смотрел :laught: )
Ecstasy
:g: Interview with vampire, Soul Surviour, все фильмы о вампирах...
Sleeper
Stanley Kubrick: Убийство, Тропы славы, Лолита,Спартак 1960 Года,Космическая одиссея 2001,
Заводной апельсин,Цельнометаллическая оболочка ,Широко закрытые глаза!
Terry Gilliam и Terry Jones: Монти Пайтон и Святой Грааль,Terry Jones: Ветер в ивах. Terry Gilliam: Бразилия, Король Рыбак.
Фрэнк Дэрабонт:Зеленая миля :wub: :wub: :wub: :wub: Касс. сборы : $ 136.8 млн.По мотивам произведения Стивена Кинга «Зеленая Миля». :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
liberty
очень страшное кино(все части), жестокие игры,код да винчи, властелин колец(все части),омен,13 район, Безбашенное ограбление,Девять ярдов,Другие,Факультет.
Жиканафунана
Последний уикэнд,Бойцовсkий kлуб,Плохой санtа(гоблинцkий)
She
А у меня вот такой не обычный выбор........это Сайлент Хилл.......хоть он почти всем не понравился....но меня поразил,тем более у меня с ним связаны очень личные ассоциации.
Arny
Цитата(She)
А у меня вот такой не обычный выбор........это Сайлент Хилл.......хоть он почти всем не понравился
*

Silent Hill — фильм не для всех, впрочем как и игра. Поэтому ничего удивительного нет в том, что он «почти всем» не понравился.
И вообще, если тебе нравится этот фильм, разве мнение этих «почти все» имеет какое-то значение? :crazy:

Silent Hill forever :wub:
She
нее,не имет конечно,просто не приятно слышать как этот фильм обсерают.....
Kindness
Сегодня посмотрел «Достучаться до небес» — потрясный фильм, офигеть просто :thumbsup: Всем советую, кто не смотрел.
SeidaliN
Kindness, да харошое кино, но оконцова немнога грустная :ph34r: ...я так ваще весь фильм думал, что диагноз им поставили ошибочный... :crazy:
Spitfire
«Большая Рыба.» :thumbsup: и что? ;)
Valll-eternal
Цитата
Евротур ( я чуть не описался, когда смотрел  )

Да евротур это вообще кронты. Но в ранг любимейшего кино возвести не могу — банально слишком.
Мой выбор — это «Игры разума». Это фильм тысячелетия... :yahoo: :punk:
Saint Demon
Зеленая миля, Игры Разума, Страсти Христовы, Гладиатор, Форест Гамп. :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: Обожаю... :yes: :yes:

Ужастики в наше время слишком тупы (ИМХО). Ничего толкового за последние 30 лет придумать так и не смогли, но вместо резиновых монстров щас кромсают подростков какие-нибудь маньяки. Все, более не изменилось ничего. :thumbdown: Если подростка запрут в гараж, где будут молотки, бензопилы, ломы и т.д. и туда ворвется «маньяк» с ножичким длиной в палец, то молодой человек обязательно упадет навзничь и будет биться в истерике от страха. А не схватит бензопилу и сам покромсает маньяка. В итоге главного злодея убивают чисто случайно(выбрасывают из окна, случайно поджигают, или его просто завалит) :thumbdown:
Cat
восьмая миля.
Arny
Saint Demon,
Полностью с тобой согласен :yes:
Сейчас почти все horror-фильмы стали похожи на культовый ужастик «The Texas Chainsaw Massacre». Многим новоиспеченным режиссерам и сценаристам до сих пор не дают покоя лавры этого великого фильма ужасов. И все они пытаются его переплюнуть. Но ни у кого не получается. Поэтому и сюжет в подобных фильмах почти всегда одинаковый, меняются лишь детали, например, место действия. А в остальном — все тоже самое.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services