Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Любимый фильм
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2, 3
Rioterra
У меня любимые фильмы: «Жестокие игры», «Жестокие игры 2», «Дрянные девчонки», «Сонная лощина», «Невеста дьявола», «Звонок», «Звонок 2», «Девятые врата», «Адвокат дьявола», «Спартак», «Терминатор —1,2,3», «Девственницы-самоубийцы», «А зори здесь тихие...», «Корабль-призрак», «Кошмар на улице Вязов», «Очень страшное кино-1, 2, 3», «Мумия», «Мумия возвращается», «Крик», «Крик-2», «Крик-3», «Погребенные заживо», «Погребенные заживо-2», «Анаконда», «Глаза Ангела», «Проклятье (амер.)» :rolleyes:
Фикс
последние месяца 2-3 телевизор почти не смотрю, только ноовсти когда ужинаю.
фильмы тоже очень редко перепадают когда за компом ну совершенно делать нечего.
любимые фильмы..комедии нравяца,
сейчас ничего в голову не приходит кроме как \Угнать за 60 секунд\

Матрицу обожаю, все 3 части
Rioterra
Та же ситуация.. телек правда не смотрела уже больше года.. ну может включала пару раз... если смотрю фильм, то обычно качаю из нашей локалки..
Slipкот
Обожаю фильмы Тинто Брасса,Звонки1-2\13район\Бойцовский клуб\На игле\Лики смерти все части\Наци— немецкая история х\Американская история х\Серая зона\Сталинград\Брат1-2\Даун хаус\Достучатся до небес\Игры разум, а ещё мультики саус парк, симпсоны,футураму и много каких хороших, а вспомнил Кошмар на улице вязов все части(как же дядю Фёдора забыл?!).
Alchen
Обожаю Бойцовский клуб! Это— моя библия! Я его чуть ли не наизусть знаю!
Еще Леон очень люблю. Вообще клёвых фильмов много. Но эти два— самые любимые! :P
Rioterra
О... Леона я тоже оч люблю :rolleyes:
как я могла забыть
Alchen
Цитата
как я могла забыть

да уж...такой фильм забыть трудно...цепляет он.....
Rioterra
:( меня еще «спартак» зацепил.. я часа 2 ревела.. :crybaby:
«Глаза ангела», где лопез играла.. тоже цепляет очень :(
boobl
Увидел кучу знакомых фильмов в этом топике, в том числе и любимых, но вот не увидел фильма «Реквием по мечте»! Обожаю сий фильм.

2 Slipкот Лики смерти — жесть%) я тока 2 части смотрел
Alchen
Цитата
«Глаза ангела», где лопез играла.. тоже цепляет очень

ну....смотрела. нормальное такое кино...но меня не сильно зацепило....можно даже сказать, вообще не зацепило...
на днях по ящику показывали «Вертикальный предел»— хорошее кино, имхо. мне понравилось.
parabola
Форест Гамб
Slipкот
Сильная вещ! Человек дожя тоже очень круто.
parabola
Цитата(Slipкот @ Jun 2 2005, 20:19)
Сильная вещ! Человек дожя тоже очень круто.
*

том круза не люблю
Alchen
Цитата
том круза не люблю

хоть в этом наши мнения совпадают..... :D не люблю смазливых «мальчиков— зайчиков»
Цитата
Человек дожя тоже очень круто

Там у главного героя брат лежал в психушке, а потом его оттуда забрали? или я что— то путаю? про что кино?
parabola
Цитата(Alchen @ Jun 2 2005, 21:27)
хоть в этом наши мнения совпадают..... :D не люблю смазливых «мальчиков— зайчиков»

Там у главного героя брат лежал в психушке, а потом его оттуда забрали? или я что— то путаю? про что кино?
*

да,про это

мне ещё очень понравился фильм «Sin Sity»
Slipкот
именно про это.
Alchen
Да, клевый фильм. Вспомнила.
Slipknot
Эпические (исторические) драммы:
Троя
Король Артур
Последний Самурай
Гладиатор
Храброе Сердце
Звезда
Список шиндлера
Спасти рядового Раина
Говорящие с ветром

Фантастика, боевик, приключения.
Ван Хельсинг
Другой Мир
Королева Проклятых
Мумия, Мумия возвращается
ХХХ
Идентификация Борна
Пароль Рыба-меч
Внутренняя сила

Экшен
Форсаж
Форсаж2

Мелодраммы:
Спеши любить
Интуиция
Бар Гадкий Кайот
Грязные Танцы

Комедии:
Совсем недетское кино
Очень Страшное кино 1,2,3
Лысый нянька
Чуваки
Король Вечеринок
PolarStern
Самые лучшие фильмы: Леон, На игле, Гладиатор, Бойцовский клуб, Форрест Гамп
Так же понравились: Сука-любовь, Звонок, Жестокие игры, Реквием по мечте, Кокаин, Дракула Брема Стокера, Троя, Спасение рядового Райана, Список Шиндлера, Мэверик, Американский пирог 1,2,3, Терминатор 1,2,3, Тень вампира, Город Грехов, Изгой, Храброе сердце, Чего хотят женщины, Достучаться до небес, 9 1/2 недель, Амели....еще вспомню, напишу))) :ax:
Цитата
но вот не увидел фильма «Реквием по мечте»! Обожаю сий фильм

Е-е-е-е, первого чела такого встречаю :yes: Фильм хороший, особенно конец дикий :ph34r:
Но самый лучший фильм про наркоманию — «На Игле»
Rioterra
ммм... Форрест Гамп мне тоже очень понравился :thumbsup: тока немного сложноват для восприятия.. зато с юмором...
PolarStern
Цитата(Rioterra @ Jun 21 2005, 20:14)
ммм... Форрест Гамп мне тоже очень понравился :thumbsup: тока немного сложноват для восприятия.. зато с юмором...
*

да, фишек в нём много смешных, но мне в целом грусто было, мораль — в нашем мире, в наше время по-настоящему добрым и бескорыстным может быть только придурок ;)
я чел, который любит зациклеваться в своих раздумьях, и для меня там сети хороши расставлены :lol:
Rioterra
дело не в морали, а мне трудно понять поведение его девушки любимой.. почему она уехала от него, родила там ребенка, она могла бы и не уходить. к тому же, они любили друг друга. :huh:
PolarStern
Цитата(Rioterra @ Jun 22 2005, 00:31)
дело не в морали, а мне трудно понять поведение его девушки любимой.. почему она уехала от него, родила там ребенка, она могла бы и не уходить. к тому же, они любили друг друга.  :huh:
*

Ну, мож у неё темперамент такой был, она не могла сидеть на одном месте, жить тихой семейной жизнью, а поняла свои ошибки только тогда, когда уже ребёнка родила и больна была
Rioterra
а по-моему она просто дура.. хуже Форреста
boobl
посмотрел фильм «Страх и ненависть в Лас-Вегасе» имхо супер%) вообще сюжет немного глуповат: два нарика едут в Лас-Вегас в машине наполненной всякими веществами для исполнения американской мечты, местами смотреть смешно, но в целом фильм без определённой морали. Если это кино и смотреть, то только изза суперской игры Джонни Деппа, он превосходный актёр!
Cast Away
Цитата
Американский пирог 1,2,3,

хрень, ужо не актуально
Цитата
Леон, На игле, Гладиатор, Бойцовский клуб, Форрест Гамп

Е-е-е!!! :punk: Каждый причём по-своему, у меня так
1. Гладиатор
2. Бойцовский клуб
3. Форрест Гамп
4. Жестокие игры и На игле
Цитата
Если это кино и смотреть, то только изза суперской игры Джонни Деппа, он превосходный актёр!

с этим спорить не стану, ты прав — талант :thumbsup: , но мне он не понравился, так как не люблю такой типаж игры <_< Мне больше с ним же понравился «кокаин» :thumbsup:
Цитата
9 1/2 недель

ы% на эротику потянуло? :spiteful:
Цитата
Изгой

Сast Away трушный! :clap: :king: очень хороший сценарий. смотрела его в дни депресси — помогло тогда дико! :ph34r: :angel_not:
Slipкот
Кислотный дом :punk: :ph34r: :yahoo: :thumbsup: :death:
Sadness
ои ёёё мое.. их много.

Gothika
The Ring 1+2
Ворошиловскии Стрелок
28 Days Later
The Grudge
The Nightmare on Elmstreet итд..
boobl
Цитата(Slipкот)
Кислотный дом
*

Смотрел, такой треш;) прикольно
Rioterra
Цитата(Sadness)
Gothika
The Ring 1+2
Ворошиловскии Стрелок
The Grudge
The Nightmare on Elmstreet итд..
*

Цитата(Cast Away)
3. Форрест Гамп
4. Жестокие игры и На игле
*

это 100% тру :ax:

у меня к любимым добавились еще Constantine, Ключ от всех дверей. хотя второй второй раз смотреть не стала бы ;)
Cast Away
Цитата
Ключ от всех дверей. хотя второй второй раз смотреть не стала бы

я тоже, но так в принципе фильм неплохой, хотя такой сюжет можно было покруче раскрутить, ИМХО :ax:
Rioterra
Cast Away, а мне наоборот поворот сюжета очен понравился. только мне кажется можно было бы пострашнее сделать, потому что сначала скучновато и спецэффектов мало :ph34r:
Cast Away
Rioterra, ну конец хороший. Ещё когда бабулька вышла с ребёнком, я подума — интересно будет. Немного разочаровалась :huh:
Rioterra
Cast Away, ну да... а вот до конца задумки не поняла. там тот дед с бабкой, которые адвоката и сиделку заколдовали это были Джастифай и его жена состарившиеся :huh: ?
а вообще бред с кирпичной крошкой.. но идея фильма труевая.. что ничего нельзя сделать без веры и когда мы верим во что-то, то это обязательно происходит :thumbsup: так же как эти бредовые приметы :ranting: хотя в колдовство я если чсетно верю :unsure:
Cast Away
Цитата
Cast Away, ну да... а вот до конца задумки не поняла. там тот дед с бабкой, которые адвоката и сиделку заколдовали это были Джастифай и его жена состарившиеся  ?

да, старуха уже умирала и они решилив гланую героиню пересилить жену
Цитата
что ничего нельзя сделать без веры и когда мы верим во что-то, то это обязательно происходит

да, мне тоже это мысль понравилась :cupid: правдиво!
Berta
Мои:
«Жестокие игры», «Соблазн», «Белый Олеандр», «Эффект Бабочки», «Убить Билла 1,2», «Уикер-Парк», «11:14», «Реальная любовь», «Идентификация Борна», «Внутри моей памяти», «Гадкие американцы», «Соседка», «Амели», «Необратимость», «Город Грехов».
Berta
Из недавне-смотренного «Сотовый».
Rioterra
О да «Амели» я тоже люблю.. клевый фильм :crazy:
Slipкот
добавил к списку:
Игла,Кислотный дом,Крименальное чтиво.
Serg
Форрэст Гамп, Достучаться до небес...
steff
названия все не помню,я триллеры и ужасы люблю :punk: .«Panic room»,«scary movie1,2,3...»,хорошие камедии тоже классно посмотреть...
Кто-нибудь может мне посоветовать какой-нибудь новый триллер или ужастик :rolleyes: ?
Rioterra
steff, дом восковых фигур и ключ от всех дверей смарела? :rolleyes:
Serg
А, еще Властелин Колец в гоблинском переводе
steff
Rioterra,нет не смотрела...А как это звучит,хотя бы на английском,не знаешь?А то на русском во Франции ничего нет... :unsure:

Se®G,«Властелин Колец »-смотрла,мне не очень. <_<
Serg
steff, какой именно не очень? оригинал или гоблинский?
Cast Away
Цитата
Форрэст Гамп, Достучаться до небес...

Форрест Гамп :thumbsup:
А вот второй фильм не смотрела, говорят хороший :yes:
Serg
Cast Away, очень хороший. :)
steff
Цитата(Se®G @ Sep 12 2005, 22:44)
steff, какой именно не очень? оригинал или гоблинский?
*

И тот и другой.Я фантастику не люблю(Гарри Поттер :ranting2: ....)!
А кто смотрел «Requiem for a dream» ?— это из разряда тех фильмов, которые нужно смотреть всем и в обязательном порядке! :thumbsup:
Slipкот
Жесть :thumbsup:
Cast Away
Цитата
кто смотрел «Requiem for a dream» ?—

фильм немножко банальный, имхо «на игле» гораздо лучше, но конец у него дикий :ph34r: :ph34r: :ph34r: когда показывают мать, его девушку и его в больнице :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services