Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Русский рок
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Разное
Страницы: 1, 2
Lllllllllllll
люблю Кукрыниксов :wub: ...особенно песни «Этот белый свет», «Это не беда», «Кайф», «Колодвство», «Знай», «Каменный гость» и др. :wub: :wub:
Kindness
Ария, Пилот, Кино, ДДТ форева! Одни из моих любимых групп. Пилот в последнее время вообще заслушался :wub: :wub: :wub: Да и вообще русский рок рулит! :bye:
PAIN
А мне нравится Пилот и Сплин...

особенно у пилота песня шнурок

2 слова строка
шнурок с потолкааааааа...
верному псу
шнурок с потолкаааааа...

ахха ахаааа ааааааа(припев)

ваще тащусь от этой песни
Serg
Пилот же раньше вообще был гранжевой группой, только тогда они назывались Military Jane и играли музыку наподобие Нирваны и Элис ин Чэйнс. Два альбома есть. Интересно слушать, как Черт поет на английском. :D
Жиканафунана
Звери,Уматурман,Братья гримм и прочий РУССКИЙ ПАГАН БЛАЦК МИТАЛъ
Astronom
Жиканафунана, отличный вкус :debil: Как вам Лера Массква :gi:
Жиканафунана
Цитата
Жиканафунана, отличный вкус Как вам Лера Массква

Спасибо подрочил. :envy4:
Dzirt
Ария, КиШ, Ленинград, Алиса....ну вот и все :g:
Arny
Цитата(Slipknot @ 5 June 2005, 12:40 AM) *

Из русского рока слушаю Catharsis, Ария, Черный кофе, Эпидемия.

Все что ты перечислил — это металл.
DornRoslein
Сектор Газа,Ария,Кино,Кукрыниксы,ДДТ,АлисА ну пару песен Сплина,а так же Натиск...
Arny
Из русского рока практически ничего не слушаю, разве что только Земфиру. Больше тяготею к русскому heavy и power.
Shadow213
Я терпеть не могу русский рок! У нас даже не рок, а так себе, дешевая попса, подделка под рок! Не знаю ни одной нормальной русской рок-группы. Я вообще никак не ценю русскую музыку, в том числе русский рок. У нас НЕТ музыки! У нас одно дерьмо! Слушать-то нечего.
Nyssa
восхитительный энтузиазм и вера в свой народ :whistling:
Serg
Ааа... больше умиляет, что все, кто так ненавидят отечественный мьюзик, почему-то ограничиваются лишь прослушиванием русского рока и еще какой-нибудь Арии %))
DOOM911
ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале :lovewings:
Serg
Цитата(DOOM911 @ 24 November 2007, 05:19 PM) *

ну я разное из рус. слушал и могу сказать что пока не хватает им выдумки в звучании и вокале :lovewings:

— Butterfly Temple, Аркона, Comatose Vigil, Act of God, Otto Dix, Merlin. Это тебе навскидку несколько наших групп, которые делают музыку, как минимум, не хуже иностранных исполнителей, при этом не стесняясь юзать собственные идеи.
DOOM911
спс. Скачаю послушаю... :lovewings:
PAIN
Otto Dix рулядд..особенно вживую тока вокалер пафосный..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services