Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состав администрации
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Смотреть список

Народ, в связи с недавнем нашествием флудеров и вообще ростом флуда на форуме (за пару дней 4000 постов huh?) я тут решила многое поменять. Слишком много у нас супермодераторов, которые все равно следят за порядком в 1-2 от силы форумах, причем некоторые из них заходят довольно редко.

Например, Serg'a и Slipкота я собираюсь убрать из модеров, к тому же первого уже месяц не было, а второй заходит раз в полгода.
Мне не нравится, что так редко появляются AsToN.

Те модераторы, которые пытаются следить, слишком лояльные :ranting:
Я в админке смотрю логи модеров. пока что больше всех работает Gothic Angel, за что ему респект и бедняжко Садди :nunu:
Как бы я хорошо к вам не относилась, плиз не обижайтесь, но я буду менять состав модераторов.

В общем, высказывайте свои мнения о модераторском составе, предлагайте, кого добавить и кому следовало бы получше следить за порядком и быть построже. У кого не хватает времени на интернет, тоже пишите, мы решим что делать, или если кто-то сам хочет уйти?

Я создам 2 группы модеров:
-Супермодеры (буду модерить везде), но для этого у них должен быть постоянный интернет и свободное время, которое не жалко будет тратить на форум :crazy: возможно, сделаю им доступ в админку для возможности банить сразу :crazy: + они будут следить не только за флудерами, но и за модераторами
-Модеры (буду следить только доверенные им разделы)

жду месяц
в течение которого я буду просматривать логи модераторов и решу, кого убрать, кого оставить
из новых модераторов предлагаю Ivanescence и Sh@rky в раздел мультимедиа. А вообще для них предлагаю создать отдельную группу юзеров типо Soft Team, чтобы на форуме было ясно кто есть кто
Sh@rky
все оч логично)))
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Mar 7 2007, 08:39 AM) *

все оч логично)))

то что ты сча сделал называеццо флуд :crazy:

ты оцени модераторский состав все-таки :crazy:
Sh@rky
блин Ри..сорри...оценивать модеров?ну смотри..регулярно я вижу тут только таких модеров:smirnik,Tadi(и то в последнее время реже)Kindness,Gothic Angel,MaryAnn...остальных увы не вижу почти никогда(ну я админов не беру)..если оценивать этих модеров...вполне норм.Ты правильно сказала что многие оч лояльны..Флуда стало много,с ним(имхо)надо бороца...да вобщем-то я с тобой согласен...говорю ж все оч логично)))эт был не флуд а оценка)))
Rioterra
Цитата
остальных увы не вижу почти никогда(ну я админов не беру).
я одного из админов раз в полгода вижу :crazy:
вообще я посмотрела профили Reginald и Chilly_Peper они довольно часто появляюццо, но все чтобы за порядком уследить из инета надо почти не вылезать, поэтому пока столько модеров и вообще я говорю, должно быть не жалко на форум времени..........
Serge LeCompt
я пытался бороца, впомните, меня обьявили слишком придирчивым и т.д.
MaryAnn
у миня времени хватает довольно-таки,и его не жалка доя родногог форума :wub: тока блин щас этот тупой ремонт :ranting:
Rioterra
Цитата(Serge LeCompt @ Mar 7 2007, 09:45 AM) *

я пытался бороца, впомните, меня обьявили слишком придирчивым и т.д.
потому что не надо отношения выяснять. раз ты объясняешь юзерам, за что к ним придираются, само собой они спорить начинают. тут надо действовать тупо по принципу «модер всегда прав»
нафлудили, ставь замечание, закрывай тему и точка.
другое дело, когда модераторы между собой начинают цацкаца :crazy: для этого уже существуют админы :angel_not:
Reginald
Я честно пытался бороться.
Ставил плюсики.
Но почему-то через некоторое время они исчезали.

Свой раздел «Музыка» я точно (ну по крайней мере стараюсь) отслеживаю.
Делаю обновления и поправки.
Так что всё на ваш суд, уважаемые.
Peace :drag:
Sadness
Цитата
Например, Serg'a и Slipкота я собираюсь убрать из модеров, к тому же первого уже месяц не было, а второй заходит раз в полгода.

ну наконец-то!
мне честное слово надоело делать работу модеров. в отдел эванов надо не только меня а еще модератора который будет мне помогать. потому-что там больше всего флудят.

пуся.. извиняться не надо. ты админ, твой форум, твое решение. тот кто ничего не делает, тот не мод. :fingala:
AsToN
Цитата

Согласен. Признаю. Прошу прощения. Попытаюсь исправиться. Просто немного заотдыхался...
Цитата
Как бы я хорошо к вам не относилась, плиз не обижайтесь, но я буду менять состав модераторов.

Вообще по жизни не обижаюсь. На тебя, Светик, тем более не обижусь.

Цитата
в течение которого я буду просматривать логи модераторов и решу, кого убрать, кого оставить

Что значит логи? Только посещения или какие-то конкретные действия?
Rioterra
Цитата
Что значит логи? Только посещения или какие-то конкретные действия?
посещения отследить нельзя. логи модераторских действий. в админке фиксируется, какие посты удалил (под номерами, содержание постов не знаю), какие темы (тоже только номера), кого забанил, кому поставил предупреждение и т.д. но к сожалению, там чистая статистика, так что если модер несправедлив, то я этого не узнаю. но я вам доверяю
Kindness
Предлагаю мое место модера отдать Sh@rky, он очень внимательный и просит иногда меня удалять что-то, если заметит. А я слишком добрый и порой не стираю флуд и пр., так что меня можно в обычные юзеры отправить, хотя я каждый день захожу на форум и времени полно. К тому же я вызывался отвечать за новости Slipknot и чего-то вот перестал постить их... Так что можете меня уволить... :X_x:
Rioterra
Цитата(Kindness @ Mar 7 2007, 06:45 PM) *

Предлагаю мое место модера отдать Sh@rky, он очень внимательный и просит иногда меня удалять что-то, если заметит. А я слишком добрый и порой не стираю флуд и пр., так что меня можно в обычные юзеры отправить, хотя я каждый день захожу на форум и времени полно. К тому же я вызывался отвечать за новости Slipknot и чего-то вот перестал постить их... Так что можете меня уволить... :X_x:
Ты хорошо подумал?

За Шарка просто уже не один ты просил, могу прям сейчас назначить =)
Kindness
Rioterra, ну да, Sh@rky назначай прям сейчас =) А меня как знаешь, я не против модерства и стараюсь следить за порядком (за флудом правда надоело следить, я же такой скучный человек по словам некоторых тут), ну если меня сделаешь обычным юзером — я буду тоже не против.
Rioterra
Ладно жду Шарка. Пусть отпишется, какие разделы будет модерить...
Sh@rky
Kindness будем считать что ты пошутил насчет обычного юзера ок?также буим считать что ты пошутил насчет того что ты скучный

насчет моего модерства.Ри делай так как считаешь нужным.Теоретически я могу модерить везде кроме новостей(я их просто не умею искать).Где сделаешь там и буду
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Mar 7 2007, 07:10 PM) *

Kindness будем считать что ты пошутил насчет обычного юзера ок?также буим считать что ты пошутил насчет того что ты скучный

пока что он остается модером в новостях слипов, потом уберу, если желания совсем не останется модерить и постить новости. если хочет другой раздел, назначу там, но только если хочет.
Kindness
Rioterra, а чего его ждать было? Даже и не спрашивай ^^

Sh@rky, усё, мой дорогой друг, Ри сделала выбор =) Теперь ты — модер, а я юзер :bleh: А то, что я скучный — это не мои слова :ax:

IvAnEscence тоже модером надо сделать :down:
Rioterra
Цитата
насчет моего модерства.Ри делай так как считаешь нужным.Теоретически я могу модерить везде кроме новостей(я их просто не умею искать).Где сделаешь там и буду
я так и знала что это скажешь. но у тебя же есть любимые разделы, и те, куда ты меньше всего заходишь. так что говори и не спорь со мной :dielooserdie:
Sh@rky
Ри извини если это оффтоп!!!Не слушай Кайнднесса...плз..у него видимо просто настроение плохое

есть)))я оффтоп люблю)))очень..но там походу мне не светит ничего.Ну мультимедию хочу и общий оффтоп если честно
Rioterra
Цитата
но там походу мне не светит ничего.
почему же? туда больше всего модер нужен, которому не лень все читать :dielooserdie: так что с руками оторву :spiteful:
Цитата
Ну мультимедию хочу и общий оффтоп если честно
гут.я так и хотела сделать. бегу в админку. но смотри у меня будь злючкой и перед юзерами не оправдывайся :crazy:
Sh@rky
Rioterra ухахахахахахахахахахахахаааааааааааааааааа)))))))я буду злючкой..
maximus89
Давайте Spitfir`у доверим еще одну темку.Небольшуу и чтоб была интересной.
Кстати не знал что у нас три админа.
Spitfire
Макс, я ценю твои популяризаторские усилия, но если бы я был уверен в завтрашнем дне я бы сам попросил. :crazy:
IvAnEscence
Цитата(Kindness @ Mar 7 2007, 07:16 PM) *

Ivanescence тоже модером надо сделать :down:

:blink: Блин я же читал этот пост а это сообшение совсем упустил..... :crybaby: :crazy: Kindness но почему ты выдвигаешь именно мою кондидатуру?? :unsure: НЕ ПРОСТО Громаднешое тебе спасибо чел!!!!!!Летом то полюбому за тусим :spiteful: просто мне как то даже не вериться........

Ну как я понял что Ри тоже не против что просто прекрасно..... :wub: :wub: :wub: но куда вы меня определите? :unsure:
Rioterra
Цитата
Ну как я понял что Ри тоже не против что просто прекрасно.....
внимательнее надо читать то, что пишет Ри, особенно в первом посте темы :fingala: :crazy:
Цитата
но куда вы меня определите?
ну хотела в 2 раздела с мультимедией. может ты куда-нибудь еще хочешь?

Цитата(Spitfire @ Mar 7 2007, 09:37 PM) *

Макс, я ценю твои популяризаторские усилия, но если бы я был уверен в завтрашнем дне я бы сам попросил. :crazy:

любовь моя :wub: , только попробуй испориццо из майей виртуальной жЫзне, йа тибу из-пад земля дастать :fingala:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Mar 9 2007, 02:22 PM) *

ну хотела в 2 раздела с мультимедией. может ты куда-нибудь еще хочешь?

:ax: супер!!!!...ну во первых это всё вам надо решать а потом я конечно нее эгоист но всё же.... если посмотреть все возможные варианты

Slipknot это вообше не в моей юрездикции :crazy: =))))

потом В Оффтопе...... ну в курилке и так три человека...и мне она не слишкам интересна....

и единственный вариант тэто только музыку...но это не мне решать я конечно в групах хорошо разбираюсь но только в метале и альтернативе а там гораздо больше разновдностей

потом evans-slipknot.com ну это не мне не доверят.... :crazy:
кроме вот этого Техническая поддержка архива

дальше Новости Evanescence ну помойму это через чур ответсвино :shy: и выдвигать себя на эту конедатуру я стесняюсь...

Evanescence

Ну новости я нахадить умею вы и сами знаете=)))) и про Эванов я давольно много знаю.....фанат одним словом...

Общий форум я бы попросил :shy: очень попросил :shy:

Пресса то же было бы не плохо :shy: :shy: :shy:

Так что.....я к этому подошел состоятельно.....прими те к сведению, обдумайте, и тогда объявите своё решение!!!
Spitfire
Цитата
любовь моя , только попробуй испориццо из майей виртуальной жЫзне, йа тибу из-пад земля дастать

Детка, :wub: если уж я и испарюсь из твоей виртуальной жизни то только если мне придется испарится из жизни вовсе. Хотя бы на время. :rolleyes:
Rioterra
Ivanescence, я тебя сделать готова в общем форуме эванов, я тебя туды тоже хотела :shy:, но вот в прессу я тебя добавлять не буду, потому что там модер, по большому счету, не нужен... там почти никакая активность в комментариях к нормальным статьям, потому что ниасиливают, а новые статьи я доверяю только себе :ax: особенно в плане грамацнасцти, и еще я не люблю, когда готовые переводы с других сайтов берут :fingala: я привыкла сама все контролировать до последней запятой и бегать редактировать устану, мне, вообще, трудно угодить :fingala: ... :crazy:

давай, пока ты попробуешь себя в трех разделах. ты, наверное, впервые статус модера получаешь. когда освоишься, подумаем о возможном росте :spiteful:
IvAnEscence
Цитата(Rioterra @ Mar 9 2007, 06:29 PM) *

IvAnEscence, я тебя сделать готова в общем форуме эванов, я тебя туды тоже хотела , но вот в прессу я тебя добавлять не буду, потому что там модер, по большому счету, не нужен... там почти никакая активность в комментариях к нормальным статьям, потому что ниасиливают, а новые статьи я доверяю только себе :ax: особенно в плане грамацнасцти, и еще я не люблю, когда готовые переводы с других сайтов берут я привыкла сама все контролировать до последней запятой и бегать редактировать устану, мне, вообще, трудно угодить
давай, пока ты попробуешь себя в трех разделах. ты, наверное, впервые статус модера получаешь. когда освоишься, подумаем о возможном росте

Вот и прекрасно!!!!!!!!!!!!!!!!! ОГРОМНОЕ спасибо за доверие!!!!!! :punk: :punk: :yahoo: :yahoo: :wub: :wub: :wub: :wub: вообшем то одни эмоции потому что Ри ты права это моё первое модераторство!!!!!!!!! у насчёт пресы....там я честно сказать давольно халатен да я посто расматривал воозможные место так сказать работы....... :gi: =)))))) вот а до остльного опять же ты права мне надо ТОРдорасти :gi: вот только один вопрос.....почему я модератор Техническая поддержка? :shy: :fingala: я почему то думал что стану модером Техническая поддержка архива??
maximus89
надеюсь НЕ будешь злюкой, а то власть уже превратила Шарки в злюку он хоть успел предупредить.
IvAnEscence
Цитата
надеюсь НЕ будешь злюкой, а то власть уже превратила Шарки в злюку он хоть успел предупредить.

это смотря как себя вести будете))))) не злюкой я не стану.....я какой был такой останусь просто ко всему буду подходить с большой ответсвенотью....и делать всё что я обязан...и следить за порядком
Rioterra
Цитата
почему я модератор Техническая поддержка? shy.gif fingala.gif я почему то думал что стану модером Техническая поддержка архива??
тьфу бля у меня точно маразм уже :fingala: читать надо учиться :fingala: вечно галочку не туда ставлю. то шарка в мультимедию слипов пиханула, терь тебя не туда.. у меня дезориентация в пространстве наверно, руки кривые и глаза косые. на сходке ты в этом убедишься :fingala: :dielooserdie:
сама не понимаю откуда у меня такие глюки.. я вчера нажралась маленько :fingala: до сих пор отходняк :dielooserdie:
Rioterra
Иванесенс
Мне не нравится, что в этой теме ты угрожал СУПЕРМОДЕРАТОРУ (к тому же еще и мужу Садди :crazy: ) влепить ему замечание за якобы флейм, хотя супермодер не оскорблял тебя, а выразил недовольство твоим исполнением служебных обязанностей, но ты спровоцировал дальнейший флейм. Ты бы еще Садди за мат замечание бы влепить угрожал :rofl: Хотя я хотела бы посмотреть, что от тебя потом осталось бы :mamba:
maximus89
в защиту можно сказать что он старался исполнять свои обязанности.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Mar 20 2007, 10:47 PM) *

в защиту можно сказать что он старался исполнять свои обязанности.

Макси, детка, я конечно ценю твои порывы защищать кого-то, только давай мы как-нибудь сами разберемся :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 20 2007, 10:53 PM) *

Макси, детка, я конечно ценю твои порывы защищать кого-то, только давай мы как-нибудь сами разберемся :crazy:

ладно оставим дело тем у кого власть. :bleh: :beee:
IvAnEscence
Извеняюсь конечно... но если я закрыл тему.... и впринцапе по существу... он мне говорит какой я типа *уевый умник и.т.п открывает ты сним понятное дело за одно...... а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....
Тем болле понятно что супермодературу я не чего «вкатывать» не буду.... это через чур))))) но извините а как мне поступать когда одниоскарбления в мой адрес???
Цитата
Хотя я хотела бы посмотреть, что от тебя потом осталось бы

Не поверишь... что нибудь да осталось бы :beee:

Между просем Садди мне в подержку пошла :bleh:
AsToN
Цитата
а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....

Че за предъявы???
Во первых, никто не прибегал и не бегал. Это ты сейчас уясни раз и навсегда.
Что тему закрыл — ты прав, она себя исчерпала. Притензии к тому, что ты отвечал грубо.
Цитата
Между просем Садди мне в подержку пошла bleh.gif

Хватит в ваш конфликт всех втягивать.
IvAnEscence
AsToN Не воспринимай буквально прибежал просто.... мне лично не очень понятно... я закрываю тему на меня сразу кучи брани посыполось... и потом снова открывают... а потом ты закрываешь и тебе не чего не говорят...
Извините конечно... но всё же претензии ко мне не существиные :crazy: флейма у меня меньше было....если он там вообще был :g: и тем более AsToN потверждает что правильно сделал что закрыл тему... :ph34r:

p.S. Да и яркой выроженный флейм я удалил... зачем всем посетителям его читать..
Rioterra
Цитата
Извеняюсь конечно... но если я закрыл тему.... и впринцапе по существу... он мне говорит какой я типа *уевый умник и.т.п открывает ты сним понятное дело за одно...... а потм прибегает AsToN и таким же образом закрывает тему это вообще как?? и ему не каких притензии и оскорблений....
Ты закрыл тему по причине «это уже обсуждалось». Я по поиску не нашла, чтобы это обсуждалось уже :crazy: Так что научись искать причины, чтобы не к чему было придраться :spiteful:
А вообще не спеши темы-то закрывать. Пусть хотя бы пару дней повисят, а если такая уже ТЕМА существовала, закрывай и пиши ссылку на уже существующую тему, а если нет, то подожди. Не все же такие фанаты как ты :crazy: Я вот тоже далеко не все читаю.
Цитата
но извините а как мне поступать когда одниоскарбления в мой адрес???
Ты обиделся на слово «умник»? :huh: =)))
Оскорблением на оскорбление отвечать глупо, хотя что считать оскорблением — еще вопрос спорный. Если на тебя наезжают, ты не должен вести себя грубо. Модераторы должны подавать пример. :dielooserdie:
Цитата
Не поверишь... что нибудь да осталось бы
Конечно, кое-что осталось бы, но только чтобы пописать © Ширли-Мырли :rofl:
Цитата
Между просем Садди мне в подержку пошла
Она на меня в наезд пошла :wub: Моя пуська :wub:
Цитата
Во первых, никто не прибегал и не бегал. Это ты сейчас уясни раз и навсегда.
Что тему закрыл — ты прав, она себя исчерпала. Притензии к тому, что ты отвечал грубо.
Угу, слушайте Астона, и будет вам счастье. :rolleyes:
Rioterra
Сообщение от администратора Rioterra
тест забаню *цензура* :ranting:

Строгое предупреждение от администратора Rioterra
тест забаню *цензура* :ranting:

пездатые теги :crazy: :crazy: :crazy:
модеры их видят?
Sh@rky
одна синенькая другая красненькая?
MaryAnn
Rioterra :crazy: :crazy: :crazy: о как крута! а я все голаву ломала шо ж это такое :down:
Сообщение от администратора Rioterra
тест
Rioterra
MaryAnn, пуся, там по идее тот, кому предупреждение поставили в пост (как я тебе для теста сча), не может пост этот потом редактить. попробуй свой отредактить. надо проверить, распространяется ли это на модеров или тока на юзеров :spiteful:
redfill
хм...пора вести себя харашо, будь я модером мне б уже не терпелось попробывать испытать, эти красивинькие красненькие и сининькие меседж-ворнинги....
AsToN
Я так понял, что Админы выделены красным цветом, а модеры каким то фиолетовым, я имею в виду цвет написания ника. А можно что нибудь для супермодеров поярче, синий например?
maximus89
Цитата(AsToN @ Mar 28 2007, 10:16 PM) *

Я так понял, что Админы выделены красным цветом, а модеры каким то фиолетовым, я имею в виду цвет написания ника. А можно что нибудь для супермодеров поярче, синий например?

ядовито зелёный. :ax:
AsToN
Цитата
ядовито зелёный.

Я не против, хороший цвет...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services