Смотреть список
Народ, в связи с недавнем нашествием флудеров и вообще ростом флуда на форуме (за пару дней 4000 постов huh?) я тут решила многое поменять. Слишком много у нас супермодераторов, которые все равно следят за порядком в 1-2 от силы форумах, причем некоторые из них заходят довольно редко.
Например, Serg'a и Slipкота я собираюсь убрать из модеров, к тому же первого уже месяц не было, а второй заходит раз в полгода.
Мне не нравится, что так редко появляются AsToN.
Те модераторы, которые пытаются следить, слишком лояльные
Я в админке смотрю логи модеров. пока что больше всех работает Gothic Angel, за что ему респект и бедняжко Садди
Как бы я хорошо к вам не относилась, плиз не обижайтесь, но я буду менять состав модераторов.
В общем, высказывайте свои мнения о модераторском составе, предлагайте, кого добавить и кому следовало бы получше следить за порядком и быть построже. У кого не хватает времени на интернет, тоже пишите, мы решим что делать, или если кто-то сам хочет уйти?
Я создам 2 группы модеров:
-Супермодеры (буду модерить везде), но для этого у них должен быть постоянный интернет и свободное время, которое не жалко будет тратить на форум возможно, сделаю им доступ в админку для возможности банить сразу + они будут следить не только за флудерами, но и за модераторами
-Модеры (буду следить только доверенные им разделы)
жду месяц
в течение которого я буду просматривать логи модераторов и решу, кого убрать, кого оставить
из новых модераторов предлагаю Ivanescence и Sh@rky в раздел мультимедиа. А вообще для них предлагаю создать отдельную группу юзеров типо Soft Team, чтобы на форуме было ясно кто есть кто