Sh@rky
4 November 2007, 11:36 PM
Цитата(Misty Rain @ 4 November 2007, 08:19 PM)
Я не о том говорю. Я говорю о том, что судя по действиям Jamа, он случайным образом поставил варны двум юзерам в своем разделе.
А мне кажется было бы логичнее подождать Джема и спросить у него за что он поставил варны...и если просто так от балды...ну я не знаю,я бы просто поговорил с ним наверное и объяснил бы что так делать не стоит.С другой стороны лояльность по отношению к здешним модырам уже делала плохо этому формуму(как-нить спроси у Риотерры кто так Готик Энжел)
Я тоже еще не освоился, тем не менее, я никого не отправил в бан (кроме бота (кстати, обычно говорят «клона»
) юзера
SLIDER и юзера
katta — по его личной просьбе), но зато багов стало заметно меньше. Кстати, я был тут еще меньше, чем две недели. Сделайте выводы.
Ты предлагаешь сравнить твои действия(профи абсолютным в этих делах) и действия человека,о персоне которого мы даже не знаем?
Да простит меня ДЖем,но нафиг сравнивать жопу с пальцем????
Ну, я думаю, если Rioterra назначила его модератором и ньюсмейкером раздела SlipKnoT, то, наверное, она ему обьяснила, что надо делать, а чего не надо, как думаете?
Не знаю...Наскока я помню ее последним решением на форуме перед уходом было как раз назначение Джема...хз успела ли она.Краткий инструктаж(типа ну над новости постить и варны иногда лепить) не в счет))))
Мое мнение — новички, не знакомые с обычаями форума, не должны быть модераторами.
Мое тоже))Назначение этого человека стало для меня абсолютным шоком.Тем не менее так решила Риотерра(как бы пафосно это не звучало)))))Это уже абсолютно другой вопрос.Я просто сейчас говорю что обвинения,причины,по которым ты его убрал немного нелепые.Поставил варны двум юзерам?Ну мошт и правда было за что,ну не указал чувак причин почему,ну не знал просто.Ну ваще фиг знает)Никто ж с ним не разговаривал!Да я согласен это косяк,но если тут всех модеров начать убирать за косяки их,я думаю тут никого и не останется тогда...Ну вопщем я не знаю.
Тот факт, что я здесь администратор, это скорее вынужденная мера. Поэтому я такой нервный — я не знаю многого, я стараюсь вначале прикинуть, как надо поступить, чтобы не нарушать атмосферу форума, потому что это для меня важно. Если я в чем-то не уверен — я лучше вообще этого не сделаю.
Еще раз повторяю не сравнивай себя и Джема )))Это невозможно))Ты профессионал и это видно,кто такой Джем я лично хз!
С другой стороны,как я уже говорил,лояльность по отношению к модерам чрезмерная тоже не нужна(см.пример Готик Энджела)Просто я думаю в данном случае из крайности в крайность...Ну вопщем ладно)))Я думаю ты понял мою точку зрения)))Ты рут-админ,решение за тобой)Просто захотелось выразить свое мнение.Сорри если достал!