Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Состав администрации
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
поставила, но на черном дерьмова смотрица.. у меня предложение ваще раскраску ников убрать :ph34r:
Kyle Brennan
Цитата
поставила, но на черном дерьмова смотрица.. у меня предложение ваще раскраску ников убрать :ph34r:
Ни в коем случае! Я на них 3000 потратил :ktulubiggrin: !!!
AsToN
Я тоже за отмену... Но мне синий нравиЦЦа, токо я не на черном скине сижу.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 09:45 PM) *

Ни в коем случае! Я на них 3000 потратил :ktulubiggrin: !!!

я имела в виду по группам пользователя, а подсветку оставить
Kyle Brennan
Цитата
я имела в виду по группам пользователя, а подсветку оставить
Я тоже чот сегодня туплю
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 28 2007, 10:09 PM) *

Я тоже чот сегодня туплю

это заразное.
maximus89
ну тогда оставить админам и супермодерам.красный и фиолетовый соответственно.
Rioterra
дану нахрен
MaryAnn
а мне нравились цвятные :unsure: ну да ладна :ktulufrown:
Rioterra
Пуся, ну может если появица нормальный мод магазина сделаю чтобы сами могли себе выбирать.а пока под ИПБ норм. магазинов халявных нет.. ну или я плохо ищу :dielooserdie: потом займусь этим :ph34r:
maximus89
не ну должны же обычные пользоватеои отличать хотя бы админов.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Mar 28 2007, 10:37 PM) *

а мы за равноправие :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 11:46 PM) *

даже если какой то новичок по секркту те скажет про Садди чтото скажем так не приличное и получит бан то он будет в праве сказаьб что он не знал что она админ.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Mar 28 2007, 10:49 PM) *

даже если какой то новичок по секркту те скажет про Садди чтото скажем так не приличное и получит бан то он будет в праве сказаьб что он не знал что она админ.
вряд ли он после того как скажет плохо про садди сможет еще разговаривать :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 11:51 PM) *

вряд ли он после того как скажет плохо про садди сможет еще разговаривать :crazy:

охотно верю.но всё же вопрос в тему.надо отличить хотя бы админов.
и если можно сделайте ники чёрного цвета.
redfill
хм... изменнеие цвета сразу бросилось в глаза....
Rioterra
дело привычки :mamba:
Цитата
и если можно сделайте ники чёрного цвета.
основной скин ч0рный, так что исключено :crazy:
maximus89
Цитата(Rioterra @ Mar 29 2007, 12:04 AM) *

дело привычки :mamba: основной скин ч0рный, так что исключено :crazy:

:ax: млин я и забыл.
katta
Цитата(maximus89 @ Mar 28 2007, 09:37 PM) *

Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 09:46 PM) *

Цитата(maximus89 @ Mar 28 2007, 09:49 PM) *

Цитата(Rioterra @ Mar 28 2007, 09:51 PM) *

Я считаю, что надо уважать любого пользователя в независимости от его статуса или положения. В данной ситуации пользователям просто прийдется научиться уважению к другим (если такие тут есть, в чем я сомневаюсь, ибо пока не видел таких), если они не хотят получить бан :crazy: да и потом на эв.ру (откуда меня прогнали за диверсионную деятельность :crazy: ) одменистрация имеет выделенные цвета ников, что облегчает обнаружение одминов и, соответственно, диверсионную деятельность на территории форума. В случае, если кто-то прийдет сюда с целью диверсии, он не сможет отличить администратора от простого пользователя и, как следствие, имеет большую вероятность быть забаненным до того, как сделает что-то серьезное :crazy:
Kyle Brennan
Цитата
Я считаю, что надо уважать любого пользователя в независимости от его статуса или положения. В данной ситуации пользователям просто прийдется научиться уважению к другим (если такие тут есть, в чем я сомневаюсь, ибо пока не видел таких), если они не хотят получить бан :crazy: да и потом на эв.ру (откуда меня прогнали за диверсионную деятельность :crazy: ) одменистрация имеет выделенные цвета ников, что облегчает обнаружение одминов и, соответственно, диверсионную деятельность на территории форума. В случае, если кто-то прийдет сюда с целью диверсии, он не сможет отличить администратора от простого пользователя и, как следствие, имеет большую вероятность быть забаненным до того, как сделает что-то серьезное :crazy:
Если кто и захочет вести тута диверсионную дейтельность, то он наверняка будет знать, кто такие Sadness и Rioterra.

ЗЫ: как ты делаешь такие цитаты??? С указанием источника???
AsToN
Цитата
Я считаю, что надо уважать любого пользователя в независимости от его статуса или положения. В данной ситуации пользователям просто прийдется научиться уважению к другим (если такие тут есть, в чем я сомневаюсь, ибо пока не видел таких)

Правильно. И я об этом же.
smirnik
Какая разница про цвет? Всерно есть надписи Администратор, Модератор и тп. И на гл странице модеров список видно.
katta
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 29 2007, 01:39 AM) *

ЗЫ: как ты делаешь такие цитаты??? С указанием источника???

Код

[quote name='Kyle Brennan' date='Mar 29 2007, 01:39 AM' post='79527']

Либо проще — кнопки «Quote+» и «Reply». Первая при нажатии становится в положение «Quote-» и означает, что при нажатии «Add Reply» внизу страницы, такая цитата данного поста будет присутствовать в форме ответа. Вторая же открывает форму ответа с цитатой этого поста ;) а вообще в IPB если покопаться, то там еще поинтереснее возможности найти можно :)

З.Ы. Сори за оффтопик.
redfill
от себя добавлю, что цитировать можно несколько постов одновременно, просто понажимав 'Цитата' на тех постах которые нужно процитировать, те посты которые попал в набор цитат будут отбражаться со значком '-Цитата', те которые еще не добавлены '+Цитата', таким образом до ответа ты можешь добавлять и удалять цитаты из набора. Примечание такой спосб цитирования работает лишь в режиме 'Ответить', 'Быстрый ответ' в таком режиме не работает...

Цитата
З.Ы. Сори за оффтопик.
Rioterra
Цитата
Я считаю, что надо уважать любого пользователя в независимости от его статуса или положения.
Согласна=))
Цитата
В данной ситуации пользователям просто прийдется научиться уважению к другим (если такие тут есть, в чем я сомневаюсь, ибо пока не видел таких), если они не хотят получить бан
другим это каким? :huh:
katta
Цитата(Rioterra @ Mar 29 2007, 06:24 PM) *

другим это каким? :huh:

Сорри. Я имел в виду то, что каждый пользователь должен уважать всех остальных ;)
Rioterra
Цитата(katta @ Mar 29 2007, 07:33 PM) *

Сорри. Я имел в виду то, что каждый пользователь должен уважать всех остальных ;)
А причем здесь то, что написано в скобочках? :huh: Не въехала, каких ты там не видел :blink:
katta
Цитата(Rioterra @ Mar 29 2007, 06:41 PM) *

А причем здесь то, что написано в скобочках? :huh: Не въехала, каких ты там не видел :blink:

ТУТ я не видел тех, кто не уважает остальных :) вот, что я имел в виду ;) а ТАМ я кого только не видел...
SLIDЕR
Rioterra разбань меня :rolleyes:
Rioterra
SLIDER разбаню с радостью за 150 вебмани :foxy:
katta
Цитата(SLIDЫR @ Apr 19 2007, 03:48 AM) *
Rioterra разбань меня :rolleyes:

Куда тебе :ktulutongue: ты на себя в зеркало когда в последний раз смотрел? ;)
SLIDЕR
Rioterra спасибо тебе
Rioterra
Цитата(katta @ Apr 19 2007, 02:55 PM) *

Куда тебе :ktulutongue: ты на себя в зеркало когда в последний раз смотрел? ;)

Да лана, эт поправимо, главное чтоб были деньги. :foxy: Деньги творят чудеса. :ax: Деньги превращают макаку в мужчину. :wub:

Слай, киска, мой кошель Z252122182807
SLIDЕR
Rioterra можешь вычесть из моих заработанных денег :rolleyes:
Rioterra
Я настоящие хацу :crybaby: Я вот может на мобилу новую коплю :beee:
А вообще что ты тут забыл? :foxy:
SLIDЕR
Цитата(Rioterra @ Apr 19 2007, 03:20 PM) *

А вообще что ты тут забыл? :foxy:

ну так, просто, в музыке чуток попостить хотел :rolleyes:
SLIDЕR
:rofl: ты чё все мои темы спалила :secret: :rofl:

я так не буду, обещаю :D
Rioterra
Конечно не будешь, особенно, если я тебя не разбаню :D
Какой у меня может быть интерес? :spiteful: :foxy:
Могу работенку доверить кое-какую по созданию конкретных тем, сделаешь, разбаню :foxy:
Но не обещаю, что снова потом не забаню, если мне че-то не понравица :rofl: А то ты бедняга так рвешьсе сюды — подозрительно :foxy: :spiteful:
SLIDЕR
Цитата(Rioterra @ Apr 19 2007, 03:45 PM) *

Могу работенку доверить кое-какую по созданию конкретных тем, сделаешь, разбаню :foxy:

я надеюсь ты не про Максим, Чи-Ли и т.д. :rofl: :unsure:
Rioterra
Ага щаз.
Кароче, видишь раздел Музыка на стили разделен теперь :foxy:
Для каждого стиля надо открыть отдельную тему и дать характеристику. А потом четко и понятно попытаться изложить разницу между направлениями метала. ну, например, как отличить на слух можно death от doom и black. Ну и т.д. Иль ты че гопнег? :foxy:
SLIDЕR
чёт какое-то трудное задание :rofl: давай чё полегче :foxy: я ж ваще окромя попсы ничё не слушаю :rolleyes: откуда мне знать отличия готекмитала от друговамитала :unsure:

зы: чёта вы с музыкальным разделом конкретно перемутили ;)
Rioterra
готег митал сосет большую писю. это его главная отличительная черта
например, к готег миталу относится Lacrimosa, не знаю, какого х, но Fields Of The Nephilim почему-то себя тоже к готам относили, ну и конечно же незабвенные основатели стиля Sister Of Merciry (да, да, незабвенные потому что такое дерьмо трудно забыть. это хуже коли белана. раз услышишь и голову не знаешь чем промыть), ну еще мона сюда записать Cult, The Misson и т.д. но я этот стиль не признаю как и лав митал от выблевалы ( :wub: )
да, да, именно эти группы, а не те, которые туда любят записывать: дум метал (Lacuna Coil), павер метал (Nightwish), симфо метал/эмокор (Sirenia) и т.д. :nunu:

В общем какой от тебя толк-то может быть? :foxy: Это тебе надо, чтобы я тебя разбанила. :D Я как студент факультета маркетинга не могу тебя не поиметь :crazy: максимально выжму соки :wub:
Serge LeCompt
Цитата(Rioterra @ Apr 19 2007, 04:02 PM) *

Я как студент факультета маркетинга не могу тебя не поиметь :crazy: максимально выжму соки :wub:

Становится ооочень интересно =)
SLIDЕR
Цитата(Rioterra @ Apr 19 2007, 04:02 PM) *

готег митал сосет большую писю. это его главная отличительная черта
например, к готег миталу относится Lacrimosa, не знаю, какого х, но Fields Of The Nephilim почему-то себя тоже к готам относили, ну и конечно же незабвенные основатели стиля Sister Of Merciry (да, да, незабвенные потому что такое дерьмо трудно забыть. это хуже коли белана. раз услышишь и голову не знаешь чем промыть), ну еще мона сюда записать Cult, The Misson и т.д. но я этот стиль не признаю как и лав митал от выблевалы ( :wub: )
да, да, именно эти группы, а не те, которые туда любят записывать: дум метал (Lacuna Coil), павер метал (Nightwish), симфо метал/эмокор (Sirenia) и т.д. :nunu:

нифига себе, я о таких группах первый раз слышу :(
Цитата

В общем какой от тебя толк-то может быть? :foxy: Это тебе надо, чтобы я тебя разбанила. :D Я как студент факультета маркетинга не могу тебя не поиметь :crazy: максимально выжму соки :wub:

да я уже сдулся :( чё тут из меня выжимать... эх, нисмог я тебе помочь, прости... видимо не судьба мне выйти из бана... :bye:
Rioterra
Цитата
видимо не судьба мне выйти из бана...
:crybaby:
неужели совсем нечего мне предложить? :spiteful:
SLIDЕR
увы, нет :(
Rioterra
:crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
А ты не в Москве живешь? :crybaby: Жалко. Ты ж гопнег, а каг раз над кое-кого отпиздеть :crybaby:
Мда не судьба нам сработаца :crazy:
Лана 24 часа на премодерацию сообщений отправляю основной аккуант, посмотрим на твое поведение :foxy:
SLIDЕR
Цитата(Rioterra @ Apr 19 2007, 04:12 PM) *

Лана 24 часа на премодерацию сообщений отправляю основной аккуант, посмотрим на твое поведение :foxy:

ура!!! :rolleyes: спасибки :up:

зы я и без примадырации сибя хорошо вести буду :rolleyes:

зызы Rioterra какой у тебя ник на евру, я тебе завтра плюсик поставлю :rolleyes:
Rioterra
У меня их там пара десятков :crybaby:
Ты себе руку натрешь, кликая на кнопку мыши — люди косо смареть будут :foxy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services