Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ умереть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Blastbit
Kindness, я заметил ты оптимистка! Зарази всех! :yes:
Kindness
Blastbit, :laught: Вообще — то я мужского пола, ну да ладно <_< . Надеюсь, что ты не из-за написанной мной фразы думаешь, что я оптимист, ибо она об этом не гласит.
October
Luchshiy sposob umeret,eto na rukah u lyubimogo cheloveka,pod My Immortal :cupid:
Blastbit
Kindness, Sorry, но у тя ни имени ни города ни возраста в профиле нет ( чё за Лео?) :whistling:
Kindness
Blastbit, мое имя на инглише. Сокращенно от Leonardo, не слышал никогда что ли? :crazy:

Лана, надо добавить инфо в таком случае :g:
Katbert
лучший способ умереть — защищая любимого человека, свой дом и семью, свою страну...
я бы предпочел умереть живой бомбой, уничтожив как можно больше скверны..
А вообще я бы предпочел жить как можно дольше или вообще не умирать
хмм.. или же в том случае, если я уже прожил свою жизнь естественно, вырастил детей, обеспечил их и мой конец уже совсеем совсем близок, я бы наверное хотел отправиться в последнее плавание... на Антарктиду... А если я бы угадал неверно, ведь нам не дано знать точно, когда наш конец, то суровые условия активизировали бы волю и организм, и авось прожил бы еще дольше... а вообще я толком даже и не знаю, интересная для меня тема, никогда не думал о смерти , потмоу что не желал ее.. сейчас я желаю прожить долгую и разнообразную жизнь, исследовать хотябы часть этого мира, чтобы понять, что он на самом деле прекрасен там, где люди его касались меньше всего.. создать крепкую семью, вырастить детей, обеспечить их опять же..и мне кажется, тогда будет не жалко умирать каким бы то ни было способом, если огляджываясь на жизнь поймешь, что многое смог сделать..в конце концов я сейчас не очень боюсь смерти, не вижу в ней ничего мистического или пугающего...был поменьше очень боялся...
Night Wolf
лучший способ умереть-это выстрел в голову с пистолета(по крайней мере эта смерть без мучений).
Blastbit
Katbert, клёвая идея. Жаль защищать некого и не от кого :yes:
Sunny
Я желаю умереть так. Счастливой. С чувством выполненного долга, устроив детей, посмотрев на правнуков, со спокойной душой, с ощущением спокойствия и счастья. :angel_not:
Знаете, какое чувство бывает, когда твое желание сбывается,аА жизнь прожита не зря?

Эххх...Сказки :cupid:
Rioterra
Цитата(Sunny)
Знаете, какое чувство бывает, когда твое желание сбывается,аА жизнь прожита не зря?
*

я не знаю. никогда не испытывала <_< :ph34r:
Sunny
Rioterra,

Вот и я не знаю! :crybaby:
Carpatian Wollf
До конца октября помирать точно не собираюсь, а то пропущу новый альбом. :) ИМХО самый доступный и труёвый способ — порезать вены в ваной.
Blastbit
Carpatian Wollf, тема!!!! Это самый безболезненный и верный способ свести счёты с судьбой! Даже можно остановиться, если передумаешь!
Светлана
Цитата(October)
Luchshiy sposob umeret,eto na rukah u lyubimogo cheloveka,pod My Immortal
*

ужас какой :ph34r: не думаю,что любимому человеку будет приятно,када ты на его руках умрешь :cranky:
parabola
Цитата(Katbert)
я бы предпочел умереть живой бомбой
*

взорвись в карьере.

лучше всего умереть от аргазма ^_^
IRishka
Цитата(Night Wolf @ Aug 8 2006, 12:19)
лучший способ умереть-это выстрел в голову с пистолета(по крайней мере эта смерть без мучений).
*

Поддерживаю!!!самый лучший способ!!!
а если умерать своей смертью. то наверно во сне самый кайф!
Carpatian Wollf
Цитата
Carpatian Wollf, тема!!!! Это самый безболезненный и верный способ свести счёты с судьбой! Даже можно остановиться, если передумаешь!
Правда я читал что его эффективность всего 2%. :blink: Интересно, почему так мало?
Carpatian Wollf
Fuck... памагите... как правильно исползовать Quote?
Sunny
Цитата(Carpatian Wollf @ Aug 9 2006, 00:04)
ИМХО самый доступный и труёвый способ — порезать вены в ваной.
*

Это не настолько уж безболезненный способ. :angry:
Во-вторых, ты запаришься пока наконец не придет тебе крышка. Тебя будет тошнить от вида собственной крови. Повезет, если сознание потеряешь. Это долго и неприятно. <_<
А если передумаешь...Надо звать на помощь. А если никого нет? Надо встать и позвать соседей, ну или позворить. А сил-то нет! (нервоз, потеря крови...).Ну и шо делать будешь?
Katbert
Цитата(Sunny @ Aug 10 2006, 13:55)
Цитата(Carpatian Wollf @ Aug 9 2006, 00:04)
ИМХО самый доступный и труёвый способ — порезать вены в ваной.
*

Это не настолько уж безболезненный способ. :angry:
Во-вторых, ты запаришься пока наконец не придет тебе крышка. Тебя будет тошнить от вида собственной крови. Повезет, если сознание потеряешь. Это долго и неприятно. <_<
А если передумаешь...Надо звать на помощь. А если никого нет? Надо встать и позвать соседей, ну или позворить. А сил-то нет! (нервоз, потеря крови...).Ну и шо делать будешь?
*

Умирать в ужасе , с желанием выжить, но пониманием что уже не сможешь ничего сделать, максимум вылезешь из ванной, грохнешься и продолжишь истекать кровью, ощущая как из тебя вытекают остатки жизни...
шизофреник 258
Умирать в ужасе , с желанием выжить, но пониманием что уже не сможешь ничего сделать, максимум вылезешь из ванной, грохнешься и продолжишь истекать кровью, ощущая как из тебя вытекают остатки жизни...

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА
Blastbit
Sunny, ты так подробно об этом пишешь, будто регулярно режешь вены. А проспасение-есть хоть какаой-то шанс. Если всадишь пулю в голову, то не помогут и 1000 врачей, стоявших всё время рядом. А ваще это всё чушь. Пока живём
Sunny
Цитата(Blastbit @ Aug 10 2006, 15:12)
Sunny, ты так подробно об этом пишешь, будто регулярно режешь вены. А проспасение-есть хоть какаой-то шанс. Если всадишь пулю в голову, то не помогут и 1000 врачей, стоявших всё время рядом. А ваще это всё чушь. Пока живём
*

Ну не регулярно....=)
Согласна. Надо жить дальше. :clap_1: Особенно остро испытываешь желание жить, когда смерть близко. :death:
Я в последнее время больше думаю о суициде, как о нечто грешном. Не знаю, понял ты меня или нет... :g:
И вообще, когда хошь реально кинуть коньки, когда невмоготу жить, край уже, тогда плевать каким способом, красиво или нет, поприколу или нет... :unsure:
Immortal
самый безболезненный, эт точно умереть от потери крови, а воть самы быстрый, действительно — пуля в голову, я вообще здорово было с высокой горы упасть!
Katbert
Цитата(Immortal @ Aug 11 2006, 14:45)
самый безболезненный, эт точно умереть от потери крови, а воть самы быстрый, действительно — пуля в голову, я вообще здорово было с высокой горы упасть!
*

Да, я тоже думал о падении, главное не опкакацца в полете))))
Светлана
Цитата(Immortal)
я вообще здорово было с высокой горы упасть!

*

лучше с небоскреба, как в БМТЛ :rolleyes:
Immortal
Цитата(Katbert @ Aug 11 2006, 18:58)

*

Эт точно!!

А с небоскрёба упасть, тож вариант! :D
Sunny
Цитата(Katbert @ Aug 11 2006, 18:58)
Цитата(Immortal @ Aug 11 2006, 14:45)
*

*

Говорят, что обкакацца 100% можно. Когда наступает смерть расслабляются все мышцы, в том числе жуледочные и мочевые... :blink:
Так то если не в полете, так после него одназначно
MaryAnn
Цитата(Sunny @ Aug 15 2006, 16:50)
Говорят, что обкакацца 100% можно. Когда наступает смерть расслабляются все мышцы, в том числе жуледочные  и мочевые... :blink:
Так то если не в полете, так после него одназначно
*

фу,какая хгадость! :crazy2: я хатю жыть вечна тогда!!! :crazy:
parabola
ха!типа если с горы упасть то трупак будет выглядеть аппетитней какашег в штанах?
:laught:
MaryAnn
-=Я=-, :laught:
parabola
да это просто говорит о том,что большенство отписавшихся не имеет представления о том,что смерть не бывает красивой,как в кино,книгах и прочих инструментах для промывания мозгов и заменителей.
Sunny
-=Я=-,
Согласна :yes:
Hard Girl
Я бы хотела умереть во сне, нечего не чуствуя. Не перенашу боли и мучения :no:
MaryAnn
Hard Girl, понимаю ,я тож :ph34r:
Blastbit
Цитата(Hard Girl @ Aug 26 2006, 14:52)
Я бы хотела умереть во сне, нечего не чуствуя. Не перенашу боли и мучения :no:
*

Ваще —то редкий человек это любит.
Sunny
Во сне умереть можно от сердечного приступа, излияния в мозг, выпив большую дозу снотворного, или...просто от старости.
Счас мало кто умирает собственной «чистой» смертью. В осовном, болезни, приступы, суициды... :( Я даже не предполагаю, что ждет меня. С одной стороны, может это и хорошо, что наше будущее скрыто от нас
Gothic_Anny
По мне так лучше залесть в ванную и перерезать вены. Причём резать не вдоль запястья, а «крестом» (потому что так никто уже кровь не остановит)
Petrospirt
Умереть надо красиво,чтоб потом тебя и твою смерть вспоминали,причем ток с хорошей стороны
lobanuk
Замерзнуть неплоха, асобенна у нас на севере, у миня одлин раз не было ключа от дома дак я в мороз сидела в каридоре :muro: , сначала вроде холодна а потом начинаешь расслабляться и ниче не чуствуешь :crybaby:
PAIN
а я знаю нада с разбегу с моста под поезд прикиньте как прикольно поезда и ты под рельсы
Kyle Brennan
Самый лучший способ умереть — это умереть эффектно. Как Кеннеди или Вашингтон. Чтобы потом все говорили и никогда не смогли забыть. :rip:
Ghoul_Scout
Ну, если так навскидку — то самая лучшая смерть — просто замерзнуть — ибо никакой боли, особенно если снегом заметает еще — ты просто засыпаешь, и тебе постепенно становится тепло....уже навсегда....
SeidaliN
Ну, народ, и фантазия у вас :rofl: . Вот так почитаешь и сложится впечатление, что суицид нынче в моде :crazy: . Вы давайте завязывайте с этими делами — до добра не доведет. :death:
Kyle Brennan
Цитата(SeidaliN)
Ну, народ, и фантазия у вас rofl.gif . Вот так почитаешь и сложится впечатление, что суицид нынче в моде
*

Почему сразу суицид? Разве не может быть смерть естественной или трагической?
SeidaliN
Цитата(Kyle Brennan)
Цитата(SeidaliN)
Ну, народ, и фантазия у вас rofl.gif . Вот так почитаешь и сложится впечатление, что суицид нынче в моде
*

Почему сразу суицид? Разве не может быть смерть естественной или трагической?
*

Естественной или трагической смерть в полне может быть. Но вот такое безобразие типа «Броситься под поезд» или «Сегануть с моста» — это уже смерть не по глупому стечению обстоятельств, а как раз самый настоящий СУИЦИД.
Кароче сипец полнейший.
Kyle Brennan
Цитата(SeidaliN)
Естественной или трагической смерть в полне может быть. Но вот такое безобразие типа «Броситься под поезд» или «Сегануть с моста» — это уже смерть не по глупому стечению обстоятельств, а как раз самый настоящий СУИЦИД.
Кароче сипец полнейший.
*

Согласен. Это уже смерть от глупости :cupid:
--------------------
ЗЫ: Тут есть и доля правды — нормальный человек не будет прыгать под поезд
Shendel
lobanuk,
а ты где живёшь?
terom
а похуй как умирать лишь бы с музыкой :punk:
terom
AstoN — ты случаем не сидишь в Rc-mire?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services