Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ умереть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sleeper
Не хочю даже думать об этом!!! Падайте, замерзайте, Мне насрать!!!!!
Вот когда сдохните, тогда и подумаем прикольно это или нет!! Лично я сдохну в ближайшие годы!!
МЕНЯ ЭТО НЕ РАДУЕТ!!! :death: :ranting: :muro:
liberty
надо сдохнуть так шоб потом все очень долго об этом помнили
MaryAnn
Sleeper, пачиму? :death:
terom
значит судьба Sleeper — значит ты умрешь :death: да пох... чо теперь плакаться что ли! надо жизни радоваться пока она есть :yahoo: а потом все ...дец!!! умереть красиво обнять сразу две медузы :crazy: или ритуал какой нить провести :spiteful: а ваще кто нибудь сматрел фильм про 2 х дал.... которым жить осталось пару недель и они там полной программе развлекались!! :thumbsup:
Sleeper
Не я тут недавно под машину попал :blink: 2метра в верх ,5 в сторону.. и чё ... да мне хотьбы хны!!
А вот нога неделю болела :crybaby: я с 5 этожа падал... на строительный мусор!! :crazy: :crazy:
Вывехнул плечо и запястье.. и это всссссё!!!! Это-же больно, Мать вашу за ногу!! Надо чтонибуть чтоб наверника... :muro:
Kyle Brennan
Чтоб наверника — прыгни с останкинской телебашни. Или чуть пониже. Перед смертью очучения — КАЙФ!!! Сам знаю :death:
MaryAnn
Sleeper, :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(AsToN)
Умереть молодым — это хорошо, но только если героем... Глупая смерть ни к чему.
*

А как тогда умирать клоуну? :tongue1:
Sleeper
Через 3 дня оперэйшен!! :) :) Кто знает ,кто знает.... Мне поставили запрет на бег.. А я сегодня
132,5 километра на ролах прогнал!! :ax: Голова кружиться и дикий кашель, ша приедут всем поки!
Blastbit
хороший способ — сьесть гвоздей
Sleeper
Blastbit Это-же неприятно :evil_3: Лудше карвалола нажрадься! :alcoholic: или на худой конец прицыпиць чонибудь :rofl:
terom
кинуться под каток!!! :spiteful:
Sunny
Blastbit,
А лучше пропустить их сквозь мОзги! :crazy:
SeidaliN
terom, ага...
современные катки могут развивать скорость до 250 км/час, имеют 4 передачи и разгоняюцо до сотни за каието 4 с лишним секунды....так что если попадешь под такой тибя скарее ударом снесет, нежели раздавит.... :crazy: :rofl: :spiteful: :ph34r:
Жиканафунана
учший способ от старости в своем замке гденит в вост.европе :death:
terom
SeiDaLin зато как приятно! в ворота ада или рая со скоростью 250 км!!! :crazy:
ПЫСЫ: сразу пробуждаеться интерес к смерти! гыыыы!! :laught:
parabola
кто умерать собрался,невпадлу,завещайте мне свои органы.Я что уцелеет продам :whistling:
terom
завещаю тебе свои легкие и печень которых почти уже нет! :crazy:
parabola
Цитата(terom @ Oct 9 2006, 09:09)
завещаю тебе свои легкие и печень которых почти уже нет! :crazy:
*

ничё,сойдут для чёрного рынка.
terom
кому то крупно не повезло :laught:
gothic
по моему самый лучший способ здохнуть это пойти в школу или на концерт петросяна :crazy:
terom
ага и умереть от смеха или от гнева — кому как :whistling:
MaryAnn
лучший способ это не пойти на курсы и шоб мая мама просекла :debil:
terom
:rofl: мама бегает по комнате с топориком таким небольшим за бедной готкой Maryann — настоящий Metal!!! :punk:
SeidaliN
terom,, ну во-первых она НЕ ГОТКА :ranting:
а во-вторых, все топоры в её доме она контролирует сама и никаму не выдает... :crazy: :crazy:
terom
а кто она? :blink:
SeidaliN
terom, но НЕ ГОТКА это точна... :ranting:...между прочим она заявляла это множество раз...сдесь на форуме.
terom
ну ладно ладно а ты что так кипятишься яж не тебя готкой назвал :rofl:
Gothic_Anny
ААААААААА! ТО ЧТО Я ЗАЯВЛЯЛА ЗДЕСЬ РАНЬШЕ НЕ ПРАВДА! ЛУЧШИЙ СПОСОБ УМЕРЕТЬ — СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ!!!!!! АААААААА! :crybaby:
MaryAnn
SeidaliN, terom, ой ой ну шо вы? :cranky: а мама даж не взбесилась особо :blink: ..и кстати я дейяствительна Не готка :cranky: я это просто я :crazy:
gothic
Цитата
ААААААААА! ТО ЧТО Я ЗАЯВЛЯЛА ЗДЕСЬ РАНЬШЕ НЕ ПРАВДА! ЛУЧШИЙ СПОСОБ УМЕРЕТЬ — СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПРОВЕСТИ!!!!!! АААААААА! 

а помоему слишком кровожадно но тоже прикольно
SeidaliN
terom, ищо не хватало... :crazy: :rofl:
MaryAnn, а шо, мы же в шутку...да и как можем, мы же земляки...нельзя нам ссорица :crazy: ^_^
terom
seidalin — дай брат лапу пожму!!! 8)
SeidaliN
terom, не знаю, лапы у миня ищо не отрасли...а вот одну из верхних конечностей типа «рука» могу дать...НА, ЖМИ... :crazy: :cheers: ^_^
SeidaliN
Попробовать перегнать миня по флуду... :crazy:
MaryAnn, :bleh: :crazy: :wub: :wub:
MaryAnn
SeidaliN, :rofl: нет,на самом деле лучший способ помиреть-встать у миня на пути :spiteful: :angel_not:
terom
короче я твой бог ты мой лох! :spiteful: :angel_not: :punk:
gothic
самый лучший способ это или попросить меня помочь или забить стрелку бухим панкам :crazy:
Spitfire
О чем спорите? Конечно же лучший способ умереть-ритуальное убийство.
Записывайтесь ко мне! Наша Секта Детей Света предоставляет самый безболезненный
метод жертвоприношения! Современные методы наркоза! И конечно же,после смерти
ваша душа попадет прямо к Богу!
:rofl:
gothic
Spitfire ,:rofl: :debil:
SeidaliN
Spitfire, так, а можна поинтересовацо, где ваша секта обитает? Как бы мне сослать к вам парочку надоевших мне челов? :crazy: :spiteful: :debil:
Spitfire
Цитата
Spitfire, так, а можна поинтересовацо, где ваша секта обитает? Как бы мне сослать к вам парочку надоевших мне челов?

Братство Света не принимает тещ и преподов. :crazy:
Новая Церковь! Новая Церковь! (Код Доступа: Рай)
terom
а чо так плохо? а всяких там шефов или босов?
perchik
убиться о стену! методом архимеда!!!хыхыхыхы!! :yes:
terom
пописать в трансформатор!!!
SeidaliN
попробовать принять почту на mail.kz :death: :ranting:
perchik
пройти возле Митинского ТЦ «ладья»и прокричать «Россия для русских....»
ххыхыхыхых! вот эт жесть!
gothic
Прийти на кладбище в пятницу 13 и прокричать там молитву сотоны или вызвать приведение чукмы... на собственном опыте проверено мало вам не покажетса я до сих пор очухатся не могу :death:
perchik
попробовать почувтвовать себя бегуном и попробовать пробежать через МКАД!!!
gothic
Зайти ко мне в почту :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services