Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
SSSex
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:32 PM) *

ну для женщин это ж высшая похвала

хм буду знать... если в следующий раз я случайно кого-нить так назову не надо меня банить...
Rioterra
Цитата(SSSex @ 5 May 2007, 11:37 PM) *

хм буду знать... если в следующий раз я случайно кого-нить так назову не надо меня банить...

Ваш пост #300. поздравляем, вы выиграли билет на концерт несуществующей группы.
лилия
Вот тут вспомнила что я где то читала и Эмка писала,что она ни когда не расстанеться с Джоном и Рокки,так как они для неё очень близкие люди,и состав всегда будет таким,я,Джон и Рокки,значит Эмка соврала,не думаю что Джон сам захотел уйти.
SnowDead
Только что узнал %(
День полон сюрпризов :cranky:
:cranky:
Rioterra
Цитата(лилия @ 5 May 2007, 11:39 PM) *

значит Эмка соврала
какое открытие :ass:

Вот тут вспомнила что я где то читала и Эмка писала,что она ни когда не расстанеться с Джоном и Рокки,так как они для неё очень близкие люди,и состав всегда будет таким,я,Джон и Рокки,значит Эмка соврала,не думаю что Джон сам захотел уйти.

Если бы сам захотел уйти не стал бы говорить, что его вышвырнули как обосцавшегося котенка за дверь.
Kill Amy — help GreenPeace

Писец за день три сотни. Пойду спать. Завтра второй тур по флудерастии
Kyle Brennan
не думаю что Джон сам захотел уйти.
Всякое возможно
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:41 PM) *
Писец за день три сотни. Пойду спать. Завтра второй тур по флудерастии
Представь, как сервера сейчас раскалены на евтредс!
лилия
чё то сейчас так подумала,а прикиньте это и вправду шутка,жуткий прикол над фэнами,может Эмка и участники группы специально создали интрижку,такое может быть? :g:
SnowDead
версии только две:
1) Эмке сорвало башню
2) Джон домогался до её кошки :dielooserdie:
Kyle Brennan
Цитата(лилия @ 5 May 2007, 11:46 PM) *

чё то сейчас так подумала,а прикиньте это и вправду шутка,жуткий прикол над фэнами,может Эмка и участники группы специально создали интрижку,такое может быть? :g:
Это обсуждалось в самом начале. Если это правда (шутка такая) — то казнить их надо в Литтл Роке.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 11:49 PM) *

Это обсуждалось в самом начале. Если это правда (шутка такая) — то казнить их надо в Литтл Роке.

о..да

http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ost&p=87862
либо шутка, либо замену уже даже нашли :spitfire:

http://img511.imageshack.us/img511/2416/bl...ohnlecomex4.png

че-то мне заголовок нинравиццо со словом joke
точнее нравиццо :crazy: :fingala: но увы их вправду уволили
реальный источник инфы драммы — это не Эми, а по ходу работники лейбла
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:51 PM) *

по ходу работники лейбла
Откуда инфа?
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 5 May 2007, 11:54 PM) *

Откуда инфа?

Драмма написал, что у него есть достоверный источник инфы. 100%-ный. А с Эми он еще не общался по этому поводу. Так что предположение, ибо имен он не называет, а работникам лейбла запрещено разглашать подобную информацию.

http://evthreads.com/showpost.php?p=249905&postcount=5
http://evthreads.com/showpost.php?p=250309&postcount=429
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 11:56 PM) *

Драмма написал, что у него есть достоверный источник инфы. 100%-ный. А с Эми он еще не общался по этому поводу. Так что предположение, ибо имен он не называет, а работникам лейбла запрещено разглашать подобную информацию.
Вот уже что-то проясняется.
лилия
:ranting: :ranting2:
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 12:51 AM) *

о..да
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...ost&p=87862
либо шутка, либо замену уже даже нашли :spitfire:

http://img511.imageshack.us/img511/2416/bl...ohnlecomex4.png

че-то мне заголовок нинравиццо со словом joke
точнее нравиццо :crazy: :fingala: но увы их вправду уволили
реальный источник инфы драммы это не Эми. по ходу работники лейбла

плохо,очень очень плохо!поехали этих работников пи***ть!Я протестую!!! верните мне Джона!!!!!! :ranting2:
redfill
Думаю что бы не сделал Джон изгнания он не залуживает...
Rioterra
народ, вы непрально поняли. не работники лейбла уволили их, а работники лейбла, предположительно, являются источником информации Драммы о том, что их уволили, но расписание турне не изменится. :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 12:04 AM) *

народ, вы непрально поняли. не работники лейбла уволили их, а работники лейбла, предположительно, являются источником информации Драммы о том, что их уволили, но расписание турне не изменится. :cranky: :cranky: :cranky: :cranky:

Тогда возвращаемся к исходной позиции — ждём комментариев от группы.
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 12:07 AM) *

Тогда возвращаемся к исходной позиции — ждём комментариев от группы.

от Эми, от Эми :nunu:
redfill
Думаю, пора уже, они хотят довести фанов до инфаркта?... :cranky:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 12:08 AM) *

от Эми, от Эми :nunu:

От Эми дождёмся комментариев только в виде песни «You should love me, if you would like to join me...»
SSSex
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 12:10 AM) *

От Эми дождёмся комментариев только в виде песни «You should love me, if you would like to join me...»

да ну... глупая шутка... она может вообще ничего сказать... и что вы будете тогда делать???
Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 12:10 AM) *

:debil:
я короче поняла, о чем вторая часть ТОДа, которая отличается от первой по звучанию.. Вы только вдумайтесь:
Lose Control
The Only One :crazy: вон о чем она пела-то :down:
это ж планы на будущее были :rofl:

интересно, какой сюрприз ляжет на песню Your Star :crazy:

Цитата(SSSex @ 6 May 2007, 12:11 AM) *

да ну... глупая шутка... она может вообще ничего сказать... и что вы будете тогда делать???
А если даже и скажет, то что мы можем сделать? :crazy:
Kyle Brennan
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 12:14 AM) *

я короче поняла, о чем вторая часть ТОДа, которая отличается от первой по звучанию.. Вы только вдумайтесь:
Lose Control
The Only One :crazy: вон о чем она пела-то :down:
это ж планы на будущее были :rofl:

интересно, какой сюрприз ляжет на песню Your Star :crazy:

А если даже и скажет, то что мы можем сделать? :crazy:

Только не говори про Good Enough
Rioterra
All I'm Living For... is me....
Kyle Brennan
Эх, такой день испорчен.
лилия
Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 01:24 AM) *

Эх, такой день испорчен.

даа,это тощно
Rioterra
спать нимагу :fingala:
http://img91.imageshack.us/img91/2038/mysp...05199031cg5.png
http://www.evthreads.com/showpost.php?p=25...amp;postcount=5
только что доп. инфа появилась :dielooserdie:

«Amy Lee's management emailed me last night to tell me that, in their view, the contract I signed to record, perform and tour with the group says that I'm not allowed to have any free speech in regard to Evanescence,» Gray said from his home in Arkansas. «The way they spin it, I'm not even allowed to say I quit the group, I guess. But the news is out there, so, there ya' go. I need to have a lawyer read over all that mess to tell me what, when and how I can tell you all —— the REAL FANS —— what really went down, if I ever can, haha.»
«Ya'll ain't ever heard the last from me until the good Lord decides to take me home,» Rocky cracked with his down-home Southern drawl. «Peace to all of the fans who support me and everyone who knows the real deal. And of course to my wife, kids, John, Ben, Will, everybody who's real. See ya'll on the road soon!»
Rioterra
http://www.thestar.co.za/index.php?fArticleId=3807713
как думаете этому сайту верить мона? :ass: :fingala: :rofl: :ph34r:
Цитата
'I am Evanescence," says Evanescence lead singer Amy Lee. This is in reply to my question as to whether she would ever pull a Gwen Stefani or a Fergie and go solo.

Цитата
The following day as I watch her perform, a rock chick comes up to me and screams in my ear: «I heard you interviewed Amy Lee.» I nod at the black eyeliner girl.

«Well, did you ask her how could she come to our country after belittling our biggest rock star with her stupid song, Call Me When You Sober, and expect any sort of love from us?»

Looking around at the audience as she sings about Shaun Morgan: they are clearly giving her the love back.

«This is a financial statement!» yells black eyeliner girl.

«It's a cheap publicity stunt. Dirty laundry!»

But Amy Lee on stage is angry, very angry. And, her obvious honesty and hurt is almost too much to handle.

Clearly, this is why she is Evanescence.
:dielooserdie:
-BreatheFromTheHell-
Ри
Только что хотел это выложить :) хех..в смысле сообщение Рокки...
Все становится еще более странным. Почему Рокки нельзя ничего об этом говорить? В таком случае дело тут вряд ли ограничивается только капризом Эми. :nunu:
лилия
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 04:11 AM) *

http://www.thestar.co.za/index.php?fArticleId=3807713
как думаете этому сайту верить мона? :ass: :fingala: :rofl: :ph34r:

:dielooserdie:

народ в крацие расскажите чё происходит,а то у меня переводчик дурацкий и поэтому я ни черта не понимаю :cranky:
Kiollence
«John, Ben, Will,» (с) так! может это как то, все-таки, с Бэном связано, мм? вобщем они все только путают. Теперь Рокки не разрешают комментировать. что же происходит????!!!!
лилия
блин уже пратически утро,а глаза не хотят закрываться.в бошке уже всё кругом идёт,сначала шокировало что Эваны к нам приезжают,потом уход Джона и Рокки,ужас! :wacko:
pipidun
:icon_surprised: ЧАВО? Че за х*ня Как можно выгнать Джона! и то что ушел Рокки это закономерно,потому что, неосталось просто людей с кем создавать так, теперь, называемую Эванесенс. Это просто отстой Оч. жалко Джона и Рокки! Эмка....просто нет слов! :cranky:!
Astronom
Ну что я могу сказать? Жаль конечно и непонятно :crybaby: Будем ждать развития сюжета :death: Вообще, это уже на плохую шутку похоже, жалко группу :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Хотя я думаю, в группе мало что изменится, в смысле текстов и звучания, а фаны пострадают, пострадают, да и привыкнут к новому коллективу :ktulufrown:
Но Рокки и Джона жаль конечно (и кто теперь, интересно, в BMTL будет петь мужскую партию? :g: )
Блин, месяц испорчен нафиг :ranting:
P.S. Все происходящее похоже на бред какой-то, может у Эванов правило такое: после альбома частично менять состав :icon_surprised: Тогда я лучше подольше подожду следующий альбом, а то такими темпами, группа совсем исчезнет. Но я не буду никого обсирать, ни Эмку, ни Рокки, ни Джона ... это их личные дела внутри группы, о которых я не имею ни малейшего представления. .... НО ЖАЛЬ, мля :isterika:
P.S. к P.S. Представляю какой сейчас срач в инете и на форумах начнется :death:
dNW
обсирать можно будет только когда мы выслушаем официальные объяснения со стороны всех трех участников, задействованных в скандале. Скоро нечто вроде этого должно быть представлено.... :smoke:
Astronom
Лучше вообще никого не обсирать.
dNW
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 09:21 AM) *

Согласен, но все же хочется выслушать обе стороны.
Astronom

Ну тогда уж три стороны: Эмку, Джона и Рокки :gi:
pipidun
Пилять, наберет поди в группу каких-нить :crazy: уедов, и в Россию, Че это за Эванесенс без Бена, Джона Рокки Уилла Я любил Эванов не только за вокал Эмми! Гитарные рифы Джона, Бена вот это :bananaev: :punk: Короче вся эта ситуация полная :ass:
Sh@rky
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:21 AM) *

Да,тем более что обсирание кого-либо из участников группы Evanescence запрещено правилами. Пожалуйста,уважайте правила этого форума и самих себя.Обращаюсь КО ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!
Gothic_Anny
Я только что прочитала эту новость...и знаете что?Я ОЧЕНЬ ЗЛА!!!Как можно было так поступить??? С фанатами да и вообще! Все ждали, надеялись, а потом БАЦ! И всё....И два человека покидают группу, а вместо них кто? Ваня Пупин и Петя Васечкин?! Уж хотя бы тур вместе откатали! Ну нельзя же так....
Rioterra
Цитата(лилия @ 6 May 2007, 03:44 AM) *

народ в крацие расскажите чё происходит,а то у меня переводчик дурацкий и поэтому я ни черта не понимаю :cranky:

короче Рокки подписывал контракт с лейблом, по которому ему запрещается трепаться про Эванов... и он даже не имеет права говорить, что покинул Эванов. Но поскольку инфа уже просочилась он сказал, что с законами ознакомиццо и тогда может че-нить скажет.
Вот что он сказал: «Мира всем фанатам, которые помогают мне, и всем, кому не чужды подлинные отношения (в переводе выделенного курсивом не уверена). И моей жене, детям, Джону, Бену, Уиллу, всем, кто настоящий. Скоро увидимся на гастролях!»

а вот интервью Эми
Цитата
'Я — это Evanescence," — говорит вокалистка Evanescence Эми Ли. Это был ответ на мой вопрос, займется ли она когда-нибудь сольной карьерой как Гвэн Стефани или Ферджи.
Astronom
Я больше всего боюсь, что начнется взаимный срач между Эмкой и Джоном с Рокки, как это было с Беном Муди :g: Вот это действительно неприятно :bue:
Цитата

Рокки подписывал контракт с лейблом, по которому ему запрещается трепаться про Эванов... и он даже не имеет права говорить, что покинул Эванов.

Нифига себе какой он «брачный контрактик» с новым лейблом замутил! :blink: Ну и законы у них :death:
Kyle Brennan
Насколько я понял, на концерт они приедут в полном составе. Или не все?
Rioterra
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:48 AM) *

Я больше всего боюсь, что начнется взаимный срач между Эмкой и Джоном с Рокки, как это было с Беном Муди :g: Вот это действительно неприятно :bue:
О да.. а вообще Бен на Эмку не особо срал...
а вот Эмко.. она без внимания сообщение джона на майспейсе не оставит и фанатам в морду тыкнет и скажет что он всегда ей так грубил а она бедняжка плакала ночами <_<
Astronom
Ну Бен тоже не святой ...
А история 2003-2004 скорее всего опять повторится, к сожалению :crybaby:
never_smile666
я думаю,что Эмка как всегда прикинется жертвой,скажет всё,что обидело её,а про вторую сторону тупо умолчит...ведь Рокки нельзя говорить,а ей никто вроде не запрещал...
тем более если она так уверенно заявляет что она это и есть эваны, то тут неочем даже говорить,эгоиз,самолюбие и ничего больше....
ребят жалко больше всего...ведь по сути она этим сказала что она группа...
посмотрим как она всё это откомментит и вытягивать группу(себя) будет) :dielooserdie:
Rioterra
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 10:48 AM) *

Нифига себе какой он «брачный контрактик» с новым лейблом замутил! :blink: Ну и законы у них :death:
почему с новым? ему пришло электронное письмо от менеджера Эми с сообщением, что по контракту, который он подписывал, он должен помалкивать.

Цитата(Kyle Brennan @ 6 May 2007, 10:49 AM) *

Насколько я понял, на концерт они приедут в полном составе. Или не все?
кайл, лучше пей пепси
Astronom
Цитата

ему пришло электронное письмо от менеджера Эми с сообщением, что по контракту, который он подписывал, он должен помалкивать.

Это был спам, а он повелся :debil: (извините :wub: )
А что они с Рокки сделают? Разорвут контракт :debil: , подадут в суд :debil: :debil:
Тем более, Джону видимо никто не запрещал говорить об Эванах, а ведь именно он пострадавшая сторона.
pipidun
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 01:46 PM) *

а вот интервью Эми
Я — это Evanescence," — говорит вокалистка Evanescence Эми Ли. Это был ответ на мой вопрос, займется ли она когда-нибудь сольной карьерой как Гвэн Стефани или Ферджи.

Если выше зложенное правда и случится,то лично мое мнение,что Эми главный виновник всего происходяшего и она развалила или продолжает попытки развалить группу. «Я-это Еванесенс.» Чушь! Evanescence — это amy lee, BEM MOODY,JOHN LeCOMPT,WILLIAM BOYD,ROCKY GRAY,TERRY BALSAMO Сольно ей невидать платиновых пластинок! И это факт!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services