Цитата(Serge LeCompt @ 11 May 2007, 03:57 PM)
А мне кажется, что если бы ушёл Рокки, то Джон бы тоже не задержался, ну на что ему бы ло бы там оставаться, пришёл бы левый барабанщик, с Эми как мы теперь видем у него были натянутые отношения, и ушёл бы лучшый друг....думаю он бы тоже не задержался. С другой стороны, возможно Рокки это понимал и поэтому всё же откладывал уход, зная что этим он поставит и Джона перед выбором.
Не думаю. Рокки не хотел подводить Эми, что бы она там не выкидывала, все-таки старые друзья, вот и решил остаться до конца тура. А какой смысл Джону уходить ради Рокки, если он по-любому с Рокки будет играть в группе Machina, они же друзья, а не близнецы сросшиеся
. А к Эми он относился как дочке/сестре, поэтому и воспитывал ее, и группа для него была важна как детище (результат работы), а не просто как место, где он тусуется с другом и имеет зарплату. Ведь мы помним, что группа — это не только люди, но и творчество, и самоотдача, и часть жизни. Так просто отречься от части жизни, пяти лет он бы не смог. Джон тоже свою лепту внес с частичкой души.