Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Джон и Рокки покинули группу
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Новости > Новости Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16
Gothic_Anny
Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....
never_smile666
её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... :angel_not:
Astronom
Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:43 AM) *

Извините, а вы что теперь, ВСЕ НА ЭМКУ ГНАТЬ БУДЕТЕ?! Вот пока она ничего не сделала!!! И не сделает! «жертву из себя сделает»....И не стыдно вам, а? Не вы ведь в группе!!! Не вам сейчас тяжело! Опять вы её осуждаете.....

Гнать на кого-либо сейчас глупо и обвинять в этом можно кого-угодно. Мы не были свидетелями взаимоотношений в группе и не нам судить ее участников. История всех рассудит. А нам остается только следить за самостоятельным творчеством участников всей этой истории.
Только настораживает тот факт, что радикальные изменения с составом группы наступают периодически в момент после выхода нового альбома во время турне :g: Может они деньги никак не могут поделить :blink:
Gothic_Anny
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 11:45 AM) *

её никто не опускает))
ну да,жертвой...а кем...кем она прикинулась когда Бэн ушел...виновником....я не считаю её виноватой,но если уж она говорит что она группа то и все действия с её подачек... :angel_not:

А что ей делать? Орать что ДА, ЭТО Я ВИНОВАТА!
А придиратся к словам...я — эванесенс. Это могло значить что она живёт этой группой много лет! Оно и понятно! И естественно!

Astronom Так я об этом и говарю! Не судите пока Эмка даже ничего не сказала! Навыдумывали тут...
pipidun
Обсалютно согласен с never_smile666 Раз говорит что эв. это она,то как говорится флаг в руки, Я лично люблю не эми,а Эванесенс— всех вместе! А эв.-эми ли-нет!
never_smile666
просто на мой взгляд,сказав что она и есть эванесенс она немного обошла вниманием то,что в группе еще 4 человека и когда то были еще люди... назвалась бы тогда Эми ли просто,как Аврил...говорит что группа ,а по сути одна она везде...так и тут..
к тому же я не осуждаю,потому что я понимаю ,что я никаких подробностей не знаю...
Astronom
Цитата(Gothic_Anny @ 6 May 2007, 11:52 AM) *

Навыдумывали тут...

И не говори ... Фантазия бурлит просто ... Ужжжжас.

Хорошо, что живы все, а то много в истории было групп, изменение состава которых, было связано с более трагическими ситуациями, чем какая-нибудь проблема во взаимоотношениях участников группы (блин опять выдумывать версии начал :banplz:).
P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» :ranting:
never_smile666
Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 12:02 PM) *

P.S. Вот это уже не очень красиво: «... я и моя семья навсегда запомним ее столь же глубоким человеком, как сухой детский бассейн для гребли, а ее тексты столь же глубокими, как и плоскость, на которой они были написаны. ...» :ranting:

соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько :dielooserdie:
pipidun
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 03:09 PM) *

соглашусь,это уже слишком...можно думаю было и красивее сказать...ведь не просто так он в группе был а тут так сразу...подленько :dielooserdie:

Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!
never_smile666
Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 12:24 PM) *

Нормальная защитная реакция на несправедливость и ты считаешь что вот это «Я-это Evanescence» не поддлость?!

считаю,и я это уже здесь писала...но и вот так отзываться о человеке «чью» музыку играешь это не есть хорошо...думаю можно было пока что,хотя бы временно, попридержать такие уж высказывания) :ax:
tuchka
блин, ребят, ну поправьте перевод «Мы не всегда виделись с глазу на глаз при решении какого-то вопроса»! что же на всех сайтах одно и тоже: see eye to eye переводится как сходиться во взглядах с кем-л. стыдно :blink:
Morning Sky
:crybaby: отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать :crybaby:

:fingala: мне сёня Рокки снился :ax: :lovewings:
SSSex
Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 12:24 PM) *

нет «Я-это эванэсэнс» это не подлость, а после TOD констатация факта...
Rioterra
Цитата(tuchka @ 6 May 2007, 12:30 PM) *

блин, ребят, ну поправьте перевод «Мы не всегда виделись с глазу на глаз при решении какого-то вопроса»! что же на всех сайтах одно и тоже: see eye to eye переводится как сходиться во взглядах с кем-л. стыдно :blink:
Morning Sky
Барабанщик Evanescence Рокки Грей покинул группу.

Рокки — уже третий участник, покинувший группу с момента выхода последнего альбома «The Open Door». К сожалению, Грей не может ничего сказать о его уходе из группы.

«Менеджмент Эми Ли вчера прислали мне e-mail, в котором написано, что контракт, который я подписал, чтобы записывать музыку, выступать и гастролировать с группой, не позволяет мне произносить речи относительно Evanescence, — сказал Грей. — Думаю, мне даже нельзя говорить о том, что я ушел из группы. Но новости уже распространились повсюду. Мне нужно посоветоваться с юристом, чтобы он сказал когда и как я смогу сказать вам, НАСТОЯЩИМ ФАНАМ, что же на самом деле произошло. Если я когда-нибудь смогу это сделать, хаха».

Рокки продолжит играть в группах Soul Embraced и Machina, плюс еще пара свежих проектов.

«Мира всем фанам, которые поддерживают меня и всем, кто знает суть дела. И, конечно, моей жене, детям, Джону, Бену, Уиллу, всем настоящим людям. Скоро увидимся в турне!»
(с)

:crybaby: :crybaby: :crybaby:
kImm
у меня сейчас сердце выскочит из груди :X_x: :shok: :isterika:
вообще я не часто молюсь, но сейчас сделаю исключение
я зарегестрировалась на myspace, там Джон online
будем ждать :cranky:
never_smile666
судя по тому что сказано Рокки,он в своё время поддержал Бена,я правильно понимаю,ведь просто так благодарить не станет... :crazy:
Varro
Цитата(SSSex)
а перед чем там поклоняться то??? перед их долгим пребыванием в группе??? как творческие единицв они не несли в evanescence никакой нагрузки... заменить их не составит нткакого труда... а если в группу придут музыканты и принесу с собой новое звучание??? это же супер... так что в увольнении есть определённые плюсы...

Куда мир катится... А Турникет кто написал? Имхо, один Турникет стоит целого ТОДа.
Про звучание тоже хорошо сказано... Посмотрим на Терри, на его звучание. Если будет что-то подобное, то ну его нафиг такое звучание.

Цитата(Sh@rky)
без таких людей как Джон и Рокки это уже не тот эванесонс

Это ВООБЩЕ не будет Эванесенс, а лишь эми ли и Ко... как ни тяжело это признавать.

Цитата(Gothic_Anny)

Да, абсолютно ничего не сделала: лишь выгнала (по телефону) одного из своих друзей (наверное, теперь уже бывших), после чего ушел еще один старый участник группы... Всего лишь развалила группу...
Я понимаю, сейчас много гона идет на эмку. Но ведь она пока не комментирует ситуацию и мы можем опираться только на слова другой стороны конфликта: Джона (и Рокки). Пусть обоснует свой поступок, тогда, может, и никто не будет гнать на нее...

И еще вот такой вопрос: раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь?
Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного :)
Rioterra
Цитата
Но, думаю, что с женой Рокки они точно ничего не подписывали — значит, ждем от нее чего-то интересного
Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным? :crazy:
Цитата
раз Рокки подписал контракт, то, согласно ему, он вроде как должен будет продолжать выступать с группой. Но раз он ушел, то, наверное, должен бы разорвать этот контракт... Тогда, следовательно, и причин молчать не должно быть, так ведь?
Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других. :crazy:
В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями.
kImm
в одном октябрьском интервью Джон сказал, что у него с Эмкой раньше были отношения, как у отца с дочерью, а потом стали, как у брата с сестрой...
это, что? новый уровень отношений?
Эмка — босс, а Джон — подчинённый? :alcoholic:
Tintina
Да нет уже никаких отношений
Varro
Цитата(Rioterra)
Думаешь, по контракту жене можно говорить больше, чем остальным?

А чего бы и нет? :crazy: Тем более жена (особенно у Рокки) всегда должна все знать :lol: Странно, что она вот уже второй день молчит...

Цитата(Rioterra)
Чтобы разорвать старый контракт, имхо, надо подписать новый контракт. Просто так же не уйдешь. К тому же некоторые пункты контракта могут продолжать действовать вне зависимости от других.
В контракте должен был быть пункт на счет разрыва контракта с опр. условиями.

Думается мне, что при самовольном разрыве надо платить определенную неустойку...
Хотя действительно, могут быть такие пункты, которые запрещают, скажем, в течении 5 лет описывать всю внутреннюю «кухню»...
Which wich
Цитата(Morning Sky @ 6 May 2007, 12:34 PM) *

:crybaby: отказываюсь верить,что единственная уважаемая моя и любимая мною группа в итоге распалась на то,что ни группой, ни тягачом (фанатов) не назвать :crybaby:

:fingala: мне сёня Рокки снился :ax: :lovewings:

может это еще не конец? они замену, надеюсь!
Morning Sky
Цитата(Which wich @ 6 May 2007, 01:37 PM) *

может это еще не конец? они замену, надеюсь!

найдут-не найдут,но не будет прежнего :crybaby: любимого
never_smile666
ну да,найдут замену и опять будут говорить что они семья,друзья и навсегда вметсе...что они с полуслова понимают друг друга и все решают вместе...группа одним словом...ага... :dielooserdie:
Rioterra
Цитата
Думается мне, что при самовольном разрыве надо платить определенную неустойку...
угу
Цитата
Хотя действительно, могут быть такие пункты, которые запрещают, скажем, в течении 5 лет описывать всю внутреннюю «кухню»...
Я думаю дело не в кухне, а в торговой марке. Evanescence — раскрученный брэнд, нех к себе внимание привлекать на чужом теперь уже брэнде типа :crazy:
Цитата
Странно, что она вот уже второй день молчит...
Ну, Рокки там с юристом консультируется, если она трепанет, могут проблемы возникнуть.

Цитата(Tintina @ 6 May 2007, 01:31 PM) *

угу. может она специально провоцирует такие ситуации, чтобы потом в истерических судорогах рожать очередной шедевр? :crazy: может, она вправду психбольная
блин, я надеялась, что психолог ей поможет :fingala: видимо, это уже не лечится. у нее по ходу душевная травма и она на жизнь обижена, теперь готова всему миру мстить... :fingala: фанаты, которые на ее концертах бывали, многие говорят, что она бывает довольно грубая и хамка :dielooserdie:

а поскольку изменений в расписании турне точно не предвидется сдается мне что она замену Джону 100%-но нашла
pipidun
ну допустим джону замену нашла,а как быть с Рокки? Ядумаю она неожидала от него такого поступка?! И там кто-то писал про внесенный в группу вклад! Да че б она делала без всех их,писала бы однообразную, многим не интересную музыку на своем пианино... Правильно Бен сделал что еще тогда ушел и парни правильно сделали... она и всех чорд знает куда заведет... :dielooserdie:
kImm
Цитата(Tintina @ 6 May 2007, 12:31 PM) *

пока никаких конкретно офиц. сообщений не было!

я не хочу никаких замен
это вам не футбол
тут человеческие чувства и отношения
Rioterra
Цитата

я не хочу никаких замен
это вам не футбол
эээээ не трожь футбол :fingala:
kImm
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 01:26 PM) *

эээээ не трожь футбол :fingala:

а что?
я фанов футбола вроде не обижала :beee:
never_smile666
судя по тому как быстро нашли замену Бэну,для Эми не так важно кто с ней будет играть...она конечно не каждого возьмет кто захочет...но сроки у неё короткие,она быстро уходы улаживает... :angel_not: :dielooserdie:
EVANA
Мда вот тока мало того чтобы найти других участников,нужно еще время им выучить всё,шоб играть.
never_smile666
согласна...но Тэрри и Тим достаточно быстро появились и выучили всё...
лилия
Цитата(kImm @ 6 May 2007, 01:50 PM) *

у меня сейчас сердце выскочит из груди :X_x: :shok: :isterika:
вообще я не часто молюсь, но сейчас сделаю исключение
я зарегестрировалась на myspace, там Джон online
будем ждать :cranky:

напиши полностью адресочек,я тоже хочу там зарегистрироваться
SeidaliN
never_smile666, ну так наверна есть разница, играть свое или написаное кемто другим. Взять таво же Тэрри, то я не думаю что он играл музыку Бена с особым интересом. Для него это была проста оплачиваемая работа. А вот Бен, что бы о нем не гаварили, был действительна виртуозом и было видно что его манера исполнения на разы выше и лучше чем у Тэрри. имхо.
pipidun
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 05:45 PM) *

судя по тому как быстро нашли замену Бэну,для Эми не так важно кто с ней будет играть...она конечно не каждого возьмет кто захочет...но сроки у неё короткие,она быстро уходы улаживает... :angel_not: :dielooserdie:

Может,кстати,быть что она уже давно решила джона уволить и искала замену ему,когда ношла — сообщила об увольении.Как это некрасиво— сообщать об увольнении своему, наверное, другу по телефону,не поговорив лично и вообще.... Эми после такого я уважать точно не буду! :angry: :ranting:
Astronom
SeidaLin, с этим не поспоришь.
Мне вообще казалось, что 5 человек для Эванов — это много, я думал первым Тим уйдет, потом Джон, а тут вон оно как вышло :crybaby:
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:02 PM) *

never_smile666, ну так наверна есть разница, играть свое или написаное кемто другим. Взять таво же Тэрри, то я не думаю что он играл музыку Бена с особым интересом. Для него это была проста оплачиваемая работа. А вот Бен, что бы о нем не гаварили, был действительна виртуозом и было видно что его манера исполнения на разы выше и лучше чем у Тэрри. имхо.

не буду говорить кто лучше,а кто хуже,но Бэн определенно больше любил то,что играет,это было заметно...таак же заметно что Тэрри больше нра играть ТОД...но сейчас то имеется ввиду что музыканты появятся в короткие сроки,соответственно скорее ради $$$ :cranky:

Цитата(pipidun @ 6 May 2007, 03:04 PM) *

Может,кстати,быть что она уже давно решила джона уволить и искала замену ему,когда ношла — сообщила об увольении.Как это некрасиво— сообщать об увольнении своему, наверное, другу по телефону,не поговорив лично и вообще.... Эми после такого я уважать точно не буду! :angry: :ranting:

целиком и полностью согласна...человеку которого называешь другом о таких вещах говорят лично и заранее... :dielooserdie:
SeidaliN
never_smile666, ну так вот это и огорчает...тогда для миня Эванесенс абсалютна ничем не отличаеца от любого поп-проекта :cranky:
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:10 PM) *

never_smile666, ну так вот это и огорчает...тогда для миня Эванесенс абсалютна ничем не отличаеца от любого поп-проекта :cranky:

как тут уже говорилось теперь они могут превратиться в ВИА... :isterika:
Astronom
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:10 PM) *

Где тут логика?
SeidaliN
Astronom, ну как где логика. Эв постепенно превратились из молодой перспективной группы, в музыке которой многие находили себя (ну или покрайней мере все так грили) в полностью коммерческий проект, цель которого принести больше денег. А это уж если и не основной фактор, то по крайней мере один из главных в ПОПе
Astronom
Из чего вытекает вывод о попсовости Эванов? Из того, что часто меняется коллектив? — связи никакой, на мой взгляд. Музыка? Настолько же попсовая,что и у других групп сходного стиля. А кушать всем хочется и рокерам, и готам, и попсе и даже рэпперам и металлистам :gi:
SSSex
Цитата(Varro @ 6 May 2007, 01:08 PM) *

Куда мир катится... А Турникет кто написал? Имхо, один Турникет стоит целого ТОДа.

это конечно спорный вопрос... имхо не стоит...
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:20 PM) *

Astronom, ну как где логика. Эв постепенно превратились из молодой перспективной группы, в музыке которой многие находили себя (ну или покрайней мере все так грили) в полностью коммерческий проект, цель которого принести больше денег. А это уж если и не основной фактор, то по крайней мере один из главных в ПОПе

так любая популярная группа приносит деньгу...не зависимо от того напраленно на это или нет...не только поп музыка... :fingala:
SeidaliN
Astronom, never_smile666, ну вы миня не так поняли. Проста даже у начинающих музыкантов к группе возникает чисто «денежный» интерес. А где вся эта хрень насчет «Музыка для души» и тд и тп.? А это имхо чота да и значит.
never_smile666
Цитата(SeidaliN @ 6 May 2007, 03:39 PM) *

Astronom, never_smile666, ну вы миня не так поняли. Проста даже у начинающих музыкантов к группе возникает чисто «денежный» интерес. А это имхо чота да и значит.

еще бы...я почему то не очень уверенна что например Тэрри пришел в Эванесенс из Колд(где он писал песни),тлько потому что ему нравились эваны больше... :ax:
Rioterra
попса — это не жанр, а степень продажности исполнителя. попса-это бездарность. а жанр — это поп. сейдалин грит про попсовость (продажность), а не про то, что типа эваны стали поп-роком :dielooserdie:

Цитата(Astronom @ 6 May 2007, 03:31 PM) *

Настолько же попсовая,что и у других групп сходного стиля.
как у линков например :dielooserdie:
Astronom
Цитата(never_smile666 @ 6 May 2007, 03:32 PM) *

так любая популярная группа приносит деньгу...не зависимо от того напраленно на это или нет...не только поп музыка... :fingala:

Да, даже такие «гении» как Братья Гримм :bue: и Ума Турман (или как они там, Ума 2рман, вроде) :bue: приносят своим создателям деньги :ranting:
Музыку только наши древние предки в пецерах ради идеи играли (денег-то не было :bleh: ), а все остальные зарабатывают на безбедную старость (Ролинги еще и на пенсии все не унимаются, простите :wub: )
Я могу причислить Эванов к попсе только в том отношении, что они популярны, но их творчество совсем не попсовое :g:
SeidaliN, даже Моцарт писал музыку чтобы пожрать что-нибудь :eat:
Ри, кому продались Эваны?
SeidaliN
Rioterra, :gi: ну хоть ктота понял...

з.ы. : Роллиногов не трогать %)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services