Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rioterra
MaryAnn,
:laught: ка кты так умудрилась? :ph34r:
MaryAnn
Rioterra, :laught: :crazy: а хз-в голове ветер,нервав уже нету...кароч я вапще :cranky: вот дура! :rofl: ...ну ладна :ph34r:

хачу гулять,миня все бесит :thumbdown:
PAIN
так ты сдала сестренка и как? :wub: :wub: :wub:

злой на погоду погода злая
MaryAnn
Gothic Angel, наоборот..нихрена не сдала ..кароч все в следующем году :rofl:

а я не злюсь :blink:
PAIN
ничего все сдашь в ледующем году :wub: :wub: :wub: я в тя верю,тока смотри не нагуляй себе что-нить за эту длинную паузу
MaryAnn
Gothic Angel, за эту паузу я повешусь....бля,бесит шо все в миня вапще не верят(спасибо,поддержали епт!) я собираюсь рисовать с училкой со своей в соседнем подъезде живет...а дедушка даже говорит,что типа я за кампом буду тока сидеть! :ranting: я сама знаю что делаю тока то что мне нравица,а рисовать я обожаю...шо за херь?! :muro: ...и мама туда же! блин! :cranky:
PAIN
пусть тебе твое сердце подскажет и все будет нормально :wub: :wub: :wub: ...

я злой очень злой ну в самый интересный момент я уезжаю :crybaby: :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Gothic Angel, :wub: спасибо,надеюсь у меня вапще что-то получица :blink: ...а пачиму мой братишка злой? :(
Светлана
мать, ............. такая, simку из телефона вытащила :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: у самой бля, видите ли денег нет :ranting:
а я не помню, что удалила, а что нет :ph34r: если не удалила, до октября я не доживу :ph34r: надо было с телефоном на кухню идти :muro: :crybaby:
Rioterra
Гребаный инст :ranting: Представляешь, я почти единственная по инглишу тест на грамматику из 25 заданий ваще идеально сделала... :blink: без ошибок ваще... 10 вставок сделала тока с одной ошибкой ^_^ И тут нах *ля *пип* так отстойно засрала лексику :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Мне сразу 12 баллов сняли :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: из 100... и я в бешенстве.. я дура :muro: :crazy: Пойду готовица. не до нета :muro: надеюсь, что завтра не впаду в депру и приду сюда.. иначе считайте. что мне хана :whistling: :ph34r: :crazy: :muro: :muro: :muro: :muro:
Светлана
Цитата(Rioterra)
Мне сразу 12 баллов сняли
*

:blink: вот ***** :ranting: :ranting: :ranting:
бля, как они меня все ................................... :ranting: :ranting: :ranting: ненавижу людей :ph34r:
MaryAnn
нинавижу сваю систру!!!! тупая блондинка и при всех всигда щитает сибя крутой :ranting: сиводня к ней парень ее пришел,а я собиралась уходить.она грит: «фу,ну ты и надушилась.фу,ну и вонь!» :angry: сцука! это были даже не духи,а «сортирная» вода(она сильна не воняет) тем более я один раз брызнула.учитывая что я косая то на меня максимум 40% попало.кароч эт наглый гон! побрею ее во сне! брови и ресницы тож не спасуца :spiteful: !!! а мама тоже блин хорошо:«давайте я чай поставлю,покушайте что-нить!» че-та я не видела что б она вокруг мну и маего лубви так када-нить бегала <_< нинавижу..... :ranting: мир несправедлив...точнее людишки :tongue1: :death:
parabola
мнеб кто жопу во сне побрил :(
Kindness
Ненавижу тупых людей, которые ради денег готовы на все. Мля, как много для кого-то значат эти бумажки! Как это бесит :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Какой ща мир, о ценностях забыли совсем!Перенести бы их всех тысячи так на три назад, я бы посмотрел как бы они жили :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
parabola
Kindness,
тебе лет 15-16,верно?
Kindness
parabola, нет, мне всего 7.
parabola
Kindness,
ну для 7 лет ты непогодам развит%)))поздравляю,вундыркинд)
MaryAnn
Цитата(Kindness @ Sep 4 2006, 22:11)
Ненавижу тупых людей, которые ради денег готовы на все. Мля, как много для кого-то значат эти бумажки! Как это бесит  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting: Какой ща мир, о ценностях забыли совсем!Перенести бы их всех тысячи так на три назад, я бы посмотрел как бы они жили  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:  :ranting:
*

согласна.тру :cranky:

parabola ты када-нить бываешь сирьезным,кроме сваей темы про стихи? :huh:
Kindness
parabola, благодарю :ax:

MaryAnn, да ладно, он забавен ;)
Rioterra
Цитата(Kindness)
Перенести бы их всех тысячи так на три назад, я бы посмотрел как бы они жили
*

деньги — это всего лишь универсальный материальный товар, но материальные ценности ВСЕГДА имели большое значение для человека даже на примитивных фазах развития. Какая разница из чего сделаны деньги и как они называются? Часть природной человеческой сущности стремится к накопительству. Раньше сражались за землю, за финики, за что угодно, так что это было всегда, это вечно %)
Kindness
Rioterra, ну может и еда туда тоже относится? Нет, деньги — это деньги. Земля — это земля. Власть — это власть. Но суть в том была, что бесит, что люди так всего этого хотят, все готовы сделать, чтобы добиться. Им всегда мало и они зажираются. Пусть даже ради машины готовы одно место рвать. Я все же не заострял внимание на деньгах...
Rioterra
Цитата(Kindness)
Rioterra, ну может и еда туда тоже относится?
*

да. любовь и голод правят миром ;) еда до сих пор в религиозных семьях считается даром господним, это первичное, за что идет борьба. ограниченность ресурсов порождает борьбу за выживание. если ты съешь слишком много, кто-то умрет от голода. это первичное и главное ;)
Цитата(Kindness)
Я все же не заострял внимание на деньгах...
*

я поняла. ты заострял внимание на материальных ценностях, но я повторяю еще раз, что три тыщи лет назад были такие же отношения в обществе, такая же подлость и скупость, как сейчас, только в более примитивной форме. кстати, ученые доказали, что некоторые особенности женской психики, например, «плетение инстриг» зависят от содержания какого-то гена в крови и эволюционируют на протяжении веков, так что все человеческие обывательские черты сохраняются поколениями и так сказать содержатся в крови :crazy: меня это тоже бесит, но с этим придется смириться, да и вообще за каждым из нас наверняка подобные грешки найдутся :whistling:
Kindness
Rioterra, безусловно это было всегда. Но я тебя уверяю, что с этим прогрессом всё гораздо хуже в порядки, чем было раньше. Сейчас другой народ совершенно, у него другое мировоззрение...
Rioterra
Цитата(Kindness)
Но я тебя уверяю, что с этим прогрессом всё гораздо хуже в порядки, чем было раньше.
*

и чем же хуже?
Kindness
Rioterra, чем хуже? Ну ща машину легче купить наверно, чем раньше лошадь. А компы? А всякая техника, которая все делает за людей? Ничего даже делать не надо! Раньше и лампочек-то не было! А людям хочется все больше и больше. Нет бы ценить малейшее, что у них есть — так нет! За каждую копейку убить готовы! Когда только появился человек — не было ничего. Но люди ценили природу, люди ценили чувства, тепло. Это было самое главное для них. Я не говорю,что сейчас этого никто не ценит. Просто, на мой взгляд, это сейчас незаметно, об этом люди часто забывают. Вот, например, гуляю я с другом ночью, наслаждаюсь вообще атмосферой... Смотрю там по сторонам, говорю «Взгляни на небо, какие звезды!» И ведь реально афигенно! Но слышу тока в ответ «да-да, прикольно» — чисто так без палева, без всяких эмоций. Просто человеку надо ценить то, что было дано Богом первоначально. Тоесть все естественное. А деньги, материальные ценности — это все чушь... Это приходит и уходит, ценить это нельзя! Все самое настоящее для человека — бесплатно. Оно же и является самым ценным.
Rioterra
Kindness,
романтик материалисту не товарищ :crazy:
Kindness
Rioterra, что верно — то верно :g:
parabola
MaryAnn,
Цитата(MaryAnn)
ты када-нить бываешь сирьезным,кроме сваей темы про стихи?
*

я в ней серьёзен? :blink: :huh:
MaryAnn
parabola, а я не читала-там так написано :bleh:
parabola
MaryAnn,
читай между строк:тока там я пафасный%)))(хотя не только там конечно)

я не могу относится к заявлениям типа «я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия» и т.п. без иронии.
Rioterra
Цитата(parabola)
я не могу относится к заявлениям типа «я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия» и т.п. без иронии.
*

:rofl:
MaryAnn
parabola, не,эт канешна харашо,что ты можешь над всем посмеяца(мне б тож нада подучица),но незя ж всигда только смияца :cranky: не пайму чиво ироничного в этих заявлениях:
Цитата
«я ненавижу деньги»,«меня бесят люди»,«у меня депрессия»

я ненавижу деньги патаму што их у мну никагда нет,людей патаму што они большинство сцуки жыстокие,а депрессия у мну случаеца патаму что я ибанутая :crazy: фсе просто
steff
когда я злая я предпочитаю молчать и не о чём не думать, или думать то только о хорошем, пусть даже всё это будет не реальным... :cranky: и мне становится легче :ax: !
Kindness
parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п. <_<

steff, ни о чем не думать — это невозможно :crybaby:
MaryAnn
Цитата(Kindness @ Sep 5 2006, 22:48)
parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п.  <_<
*

:clap_1: :crazy:
Blastbit
Цитата(steff @ Sep 5 2006, 22:24)
когда я злая я предпочитаю молчать и не о чём не думать, или думать то только о хорошем, пусть даже всё это будет не реальным... :cranky:  и мне становится легче :ax: !
*

я спасаюсь также
Rioterra
а мне становится хорошо, когда я думаю о плохом. мне нужна эмоциональное бешенство, чтобы чувствовать себя в своей шкуре :muro:
PAIN
ыть!!!када злоба из меня претт то это плохо для остальных и для меня....так как у меня сердце болит потом от злости
parabola
Цитата(MaryAnn)
parabola, не,эт канешна харашо,что ты можешь над всем посмеяца(мне б тож нада подучица),но незя ж всигда только смияца  не пайму чиво ироничного в этих заявлениях:
*

объясняю на пальцах,как детям%)))
ты ненавидишь отсутствие денег.Деньги — это ахуенная штука.Единственное,я бы отнёсся серьёзно к фразе о том что нельзя деньги делать основной целью,но никто об этом не говорил%)))
тех кого ты любишь — тоже люди.Толпу в метро я тоже ненавижу,но это толпа,а понятие человек (он эже людь от люди) подразоумивает личность,а личности не обобщают (один лишь фрейд,но он мудозвон полнейший%))))
Последнее меня просто смешит,поскольку я считаю,что в состояние депрессии вообще ничего делать,в том числе на форуме о своих проблемах писать,не хочется.В пендосии психеатры наживают капетал на том,что бы разговорить людей в депрессии.

Цитата(Kindness)
parabola, зато ты с полной серьезностью относишься к заявлениям типа «хочу секса», «потрахаться бы щас» и т.п.
*

да,стоит говорить так:хочу секса....хахахаааа,я пошутил долбоёбы,лучше математику почитаю-вот это кайф :rolleyes:
очень умное заявления,сынок%)))
Kindness
parabola, сынок у тебя, думается, еще не родился. Однако разговаривать с тобой бессмысленно. Наверно ты много личностей знаешь, а Фрейда, я смотрю, ты очень уважаешь. Так держать!
steff
Kindness,
поверь, это возможно!
тем более я тут не одна такая))
Kindness
steff, ой, а можешь и меня научить ни о чем не думать? :ax: А то я уже совсем :muro:
steff
Kindness,
да канещна :g:
ты, засмотрись на что нибудь такое, знаешь..ну, приятное глазу, расслабся, и прислушайся к звукам, иии всё получится! :cranky: во всяком случае должно получится, хотя это скорее всего зависит от самого человека, от того как он устроен))) ну всё— иди пробуй! :crazy: тока не спать! :crazy:
parabola
Kindness,
ну если родится такой как ты,отдам его на опыты,вместо крыс%)))
Цитата(Kindness)
Наверно ты много личностей знаешь
*

достаточно.Хотя не знаю к чему ты это сказал))
Цитата(Kindness)
а Фрейда, я смотрю, ты очень уважаешь
*

да,фрейд был больным человеком)))
Цитата(Kindness)
Однако разговаривать с тобой бессмысленно
*

куда уж тебе ;)
Kindness
Цитата(parabola @ Sep 6 2006, 19:41)
ну если родится такой как ты,отдам его на опыты,вместо крыс%)))

Не жалко часть себя на опыты отдавать? Бездушный ты человек :cray:

Цитата(parabola)
достаточно.Хотя не знаю к чему ты это сказал))

Ну я смотрю, что ты личность номер один.

Цитата(parabola)
да,фрейд был больным человеком)))

Наверно ты был его главным лечащим врачом.

Цитата(parabola)
куда уж тебе ;)
*

Точняк, куда уж мне? Я лучше со шкафом поговорю, чем с тобой.

steff, млин :( Видать это не для меня, ибо расслабляться и сосредотачиваться я абсолютно не умею... :banghead: :banghead: :banghead:
parabola
Цитата(Kindness)
Не жалко часть себя на опыты отдавать? Бездушный ты человек
*

такое,я бы отдал с радостью)))
Цитата(Kindness)
Ну я смотрю, что ты личность номер один
*

ты считаешь? ^_^
Цитата(Kindness)
Наверно ты был его главным лечащим врачом
*

я смотрю ты дурак%)))
Цитата(Kindness)
Точняк, куда уж мне? Я лучше со шкафом поговорю, чем с тобой.
*

так что же тебе мешает?Или шкафов поблизости нет? :spiteful:
Kindness
parabola, кхм:
-Ну тогда тебя в тюрячку заберут. А знаешь че там делают с такими?
-Еще бы, редко встретишь такого..... человека
-Смотри дальше, это забавно. Тока глаз у тебя кривой. Бревна не замечаешь.
-Разговариваю в перерывах между общением с тобой, но он какой — то скучный. С тобой гораздо веселее :ax:
parabola
Kindness,
Цитата(Kindness)
-Ну тогда тебя в тюрячку заберут. А знаешь че там делают с такими?
*

с какими? :)
Цитата(Kindness)
-Еще бы, редко встретишь такого..... человека
*

ну я тебе советую постараться никогда не встречать таких....(видимо точки это пафасно ^_^ ) людей%))) :spiteful:
Цитата(Kindness)
-Смотри дальше, это забавно. Тока глаз у тебя кривой. Бревна не замечаешь.
*

Да?Ой прости,ну конечно,ты бревно%)))пологаю дубовое,верно? ^_^
Цитата(Kindness)
-Разговариваю в перерывах между общением с тобой, но он какой — то скучный. С тобой гораздо веселее
*

ну тогда предыдущий твой «эпитет» можно смело обозвать необдуманной отмазой ^_^

Ну вот,опять по алхен скучаю...
Kindness
Да, тяжелый случай <_<
Цитата(parabola @ Sep 7 2006, 00:02)
с какими? :)

С убийцами своих детей. Ты и месяца там не протянешь.
Цитата(parabola)
ну я тебе советую постараться никогда не встречать таких....(видимо точки это пафасно ^_^ ) людей%))) :spiteful:

Хороший совет, но боюсь, что уже не могу последовать ему — тебя встретил вот тут на просторах интернета. А «%)))» — это кажись твой стиль под названием «анти-пафос». Хотя у тебя он на все случаи жизни.
Цитата(parabola)
Да?Ой прости,ну конечно,ты бревно%)))пологаю дубовое,верно?  ^_^

А я думал, что ты немного умнее... Хотя бы чуть-чуть. Ну хорошо, для особо одаренных я учту, что стоит все-таки разжевывать все до конца, ибо небольших недоговорок, которые первокласснику были бы уже ясны, ты не очень понимаешь. ( И не забудь придраться к словам в посте, но я искренне надеюсь, что ты все правильно поймешь и не разочаруешь меня ;) )

Цитата(parabola)
ну тогда предыдущий твой «эпитет» можно смело обозвать необдуманной отмазой ^_^
*

Да, ты молодец :clap_1: Прогресс на лицо, горжусь тобой. Куда шкафу все-таки до тебя, он даже не знает, что такое «пафос»......................................
Rioterra
Цитата(parabola)
Ну вот,опять по алхен скучаю...
*

муж и жена-одна сатана :laught: ты занял ее место. блин я уссываюсь %))))))))))))))))
зашла в тему злой, а терь ржу на весь дом :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services