Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Rioterra
Цитата(Kindness)
С убийцами своих детей. Ты и месяца там не протянешь.
*

На зоне жесткая иерархия и законы уголовного мира. Убийцы собственных детей на зоне относятся к касте «неприкасаемых» aka «прокаженных» ;) Думаешь, кому-то надо трогать прокаженных? %))) Они там в ж0сткам игноре. К ним запрещено прикасаться и разговаривать. :spiteful:
Kindness
Rioterra, откуда такие познания? Это так в Америке? Вообщем-то, я думаю, найдутся такие люди, которым будет плевать на это... Там полно и справедливых...
Rioterra
Kindness,
Нет, это в России. Ты плохо панимаешь смысл попадания в касту прокаженных. Жить в обществе будучи изолированным ПОЛНОСТЬЮ от общества, когда к тебе ДАЖЕ нельзя ПО ЗАКОНУ УГОЛОВНОГО МИРА прикасаться, а если случайно заденут, моют руки — это страшно. Это страшнее того, что тебя побьют или убьют. Читал легенду о Ларре? ^_^ Вот здесь тот же смысл ^_^ Ты чувствуешь себя живыми помоями. Если на зону попадают новенькие, то в первую очередь они узнают про касту прокаженных, чтобы их не трогали. Справедливых, хм? А в чем ты видешь справедливость в данном случае? :crazy: :whistling:
Kindness
Rioterra, лана-лана,понял всё :crazy: . Пофиг, все равно такие не все выживают. А справедливость... Ну таких вот, несмотря ни на что, казнить. Самим. Убийство собственного сына — мало с чем сравнить можно.
Rioterra
Цитата(Kindness)
А справедливость... Ну таких вот, несмотря ни на что, казнить. Самим.
*

А судьи кто? ^_^
Kindness
Rioterra, да заключенные. Ну вообще судья только один. Но ...
Rioterra
Kindness,
Мда.. замечательное у тя представление о справедливости. Ты считаешь справедливым прервать достойное преступления наказание? :crazy: Многих суицидников от самоубийства удерживает вера в ад. Подумай над этой аналогией :g:
Kindness
Rioterra, а среди тех, кто там находится, думаешь все верят в ад? И наказанием это только по человеческим правилам является. А все ли людские правила такие уж достойные? Жизнь за жизнь, так сказать...
Blastbit
Kindness,
от наказания не деца никак. Даж если ты выжевешь на зоне, на тя случайно какой нить кирпич свалица. Ещё могут быть душевные муки — вдруг ты передумаешь и захочешь жизнь начать сначала, но прошлые «заслуги» те не дадут это сделать. Знаешь как локти кусать будешь!
Rioterra
Цитата(Kindness)
Rioterra, а среди тех, кто там находится, думаешь все верят в ад?
*

это аналогия. они здесь не причем, я говорила к тому, что продолжительные страдания (на зоне) пугают намного больше, чем просто смертная казнь. также страх перевед вечной жизнью в аду пугает тех верующих, которых хотят умереть. в том-то и дело, что такие преступники вряд ли верят в ад или подобную х..ню.. так что смерти они вряд ли боятся. те, кто убивают собственных детей, склонны к суициду ;) психологи установили, что ненависть к детям порождается ненавистью к себе, а следовательно части себя (детям), а желание самоуничтожения приводит к детоубийству. короче, все так муторно. но сутьв том, что смерть таким преступникам не страшна, а скорее для них это избавление от наказания, нежели наказание. возможно, им просто самим не хватате решимости покончить с собой :whistling:
parabola
Kindness,
Цитата(Kindness)
С убийцами своих детей. Ты и месяца там не протянешь.
*

полагаю,твоё очко успешно протянуло там дольше,иначе не могу найти оснований твоему заявлению)))
Цитата(Kindness)
Хороший совет, но боюсь, что уже не могу последовать ему — тебя встретил вот тут на просторах интернета. А «%)))» — это кажись твой стиль под названием «анти-пафос». Хотя у тебя он на все случаи жизни.
*

откровенно говоря,тупость этой фразы меня просто выбила из колеи.Ну ты хоть делай вид,что думаешь :(
Цитата(Kindness)
А я думал, что ты немного умнее... Хотя бы чуть-чуть. Ну хорошо, для особо одаренных я учту, что стоит все-таки разжевывать все до конца, ибо небольших недоговорок, которые первокласснику были бы уже ясны, ты не очень понимаешь. ( И не забудь придраться к словам в посте, но я искренне надеюсь, что ты все правильно поймешь и не разочаруешь меня  )
*

ну как я понял,ты обвиняешь меня в том,что я не понял твоей фразы о бревне в глазу и это типа невьебенная глупость с моей стороны.Согласен,было бы глупо%)))Но ты своей недальнозоркостью и наивностью в очередной раз поставил меня в тупик.Это как сказать человеку,что он тупой,на что тот защищаясь ответит:Я полный идиот!
Что тут сказать? :unsure:
Цитата(Kindness)
Да, ты молодец  Прогресс на лицо, горжусь тобой. Куда шкафу все-таки до тебя, он даже не знает, что такое «пафос»......................................
*

пологаю это блеск «остроумия» на плоской поверхности твоего мозга,так?%)))

вот читаю я ваши посты и всё больше ахуеваю...
1.У меня никогда не родится подобный уёбок.
2.Никто из вас на зоне не был,откуда знать,что там?
3.Справедливости в мире нет,её придумало общество.Что бы понять это,достаточно знать,что многие животные убивают своё потомство по определённым причинам.

Цитата(Rioterra)
ты занял ее место. блин я уссываюсь %))))))))))))))))
*

когда стану феминисткой,можете меня кастрировать%))))
Kindness
parabola, короче так. Продолжать отвечать на твои полные смысла посты, я думаю, не стоит мне. Не тебе знать, что у меня было в жизни и что я пережил. Так что поверхность мозга плоская наверно только у тебя, остряк. Острить будешь своему сыну, если он родится, надеюсь не подобным у*бком (интересно, подобный — это ты о ком?) Можешь стебаться дальше...

Rioterra, интересно :g:

Blastbit, ага, так что лучше не совершать серьезных ошибок.
Rioterra
Цитата(parabola)
1.У меня никогда не родится подобный уёбок.
*

а вдруг? :crazy:
Цитата(parabola)
2.Никто из вас на зоне не был,откуда знать,что там?
*

чтобы что-то знать, обязательно самому быть в центре событий? :whistling: можно знать поверхностно. я вот об этом смотрела интервью с преступниками по телеку. некоторые преступники про жизнь на зоне книги пишут. и жизнь, описанная там, во всех книгах изображается примерно одинаково. :crazy:
Цитата(parabola)
3.Справедливости в мире нет,её придумало общество.Что бы понять это,достаточно знать,что многие животные убивают своё потомство по определённым причинам.
*

подписываюсь :thumbsup:
Katbert
Рррр! Локоть левый болит, достал уже, на турник фиг сходишь :muro:
parabola
Цитата(Rioterra)
а вдруг?
*

ну дело в воспитание ведь,т.ч. большая часть от меня будет зависеть)))никаких вдруг быть не может)

Kindness,
Цитата(Kindness)
Продолжать отвечать на твои полные смысла посты, я думаю, не стоит мне
*

вау!!!наконецто умная мысль!Почеще молчи,тебе идёт ;)
Цитата(Kindness)
Не тебе знать, что у меня было в жизни и что я пережил.
*

мне абсолютно похуй что с тобой приключилось.Хотя я уверен,что ничего особенного ты не пережил%)))(уж позволь мне иметь своё мнение на этот счёт%))))
Цитата(Kindness)
Так что поверхность мозга плоская наверно только у тебя, остряк. Острить будешь своему сыну, если он родится, надеюсь не подобным у*бком (интересно, подобный — это ты о ком?) Можешь стебаться дальше...
*

ну я за время нашей милой беседы ниразу не дал повода усомниться в том что мозг у меня не плоский%)))думаю что тебе просто духу и честности не хватает это признать ^_^
Острить я буду кому захочу.Кстате слово «уёбок» пыло употреблено мной без намёков,т.ч. места иронии здесь нет,а бональное непонимание в очередной раз поддтверждает моё мнение о тебе)

Цитата(Rioterra)
чтобы что-то знать, обязательно самому быть в центре событий?  можно знать поверхностно. я вот об этом смотрела интервью с преступниками по телеку. некоторые преступники про жизнь на зоне книги пишут. и жизнь, описанная там, во всех книгах изображается примерно одинаково
*

вполне возможно,я так же не могу утверждать,что ты не права.Но мне кажется,что большенство рассказчиков глобально приверают.Всё таки слишком разный контенгент на зоне,все эти «понятия» меняются со временем,а на зонах сидят люди по 20-бесконечность лет...
Rioterra
Цитата(parabola)
ну дело в воспитание ведь,т.ч. большая часть от меня будет зависеть)))никаких вдруг быть не может)
*

некоторые виды уебства являются врожденными физиологическими аномалиями то бишь паталогиями мозга, которые даже не лечатся... :crazy: так что от воспитания порою может и не зависеть. кстати, смотрела когда-то передачу bbc кажись про разлученных близнецов. Очень многих близнецов разлучили в детстве и они воспитывались апсолютно по-разному, апсолютно в далеких странах, разных семьях. там даже были такие случае, когда один близнец воспитывался в семье евреев, а другой в семье фашистов :spiteful: к чему это я? а к тому, что, когда через много-много лет, эти разлученные близнецы встретились, оказалось, что у большинства из рассмотренных случаев судьбы разлученных близняцов сложились почти одинаково, характеры почти идентичные, вкусы похожи, них похожее мышление, выбор и т.д.. так что не всегда от среды зависет, это явный пример того, что характер=судьба :crazy: :crazy: :crazy: я сторонник убеждения, что сущность человека больше все-таки зависит от биологических особенностей, чем от социальной среды, а что касается психологических аномалий, то это скорее всего никакая среда не поможет :laught: в семье не без урода, иногда и у лапочек-интеллектуалов рождаются такие шутки природы, что чернее подобного юмора тока в жопе у негра. :D
PAIN
злой как не знаю кто.....совсем форум засрали уроды.....админы и модеры трудятся непокладая рук....

блин еще интернет гребанный :ranting:
Rioterra
:ax:
parabola
Rioterra,
Цитата(Rioterra)
некоторые виды уебства являются врожденными физиологическими аномалиями то бишь паталогиями мозга, которые даже не лечатся...
*

т.е. уебанами,как я — заебись%)))
Gothic Angel,
ааааааа,заткнись%)))
Kindness
лол ^^
Rioterra
Цитата(parabola)
т.е. уебанами,как я — заебись%)))
*

ты еще настоящих уебков не видел %)))))))))))))) ты просто ягодка :ax:
parabola
Rioterra,
дык я знаю,что я ахуенный,дело ведь в восприятие :yes:
PAIN
гыыыы злоба.....=))))

2 parabola не боись это я не про тебя=)))

блин замкнутость начинается,больше насилия больше крови,больше общения,больше концерта.........и обломы ненавижу :ranting: :ranting:
parabola
Gothic Angel,
да это я не со злости,так,шутки ради%)))
PAIN
твои чувства я не могу ничем помочь я их насилую...

korn-trash
MaryAnn
аааааарррррррр...я просто неудачницаааа!!!!! :ranting: :ranting: :ranting:
паехала я на русский бля....попала в пробку,в громадную очередь в метро за белетами,еще в пробку...в автобусе этот урод не объявлял остановок..а в строгине дома все одинаковые..еще этот снег *цензура* все идет и идет :ranting: ..у миня хорошая зрительная память,но я была там всиво раз...кароче званю я в домофон а мне говорят что нет тут таких :death: ...либо я писать не умею,либо я не умею читать сваи каракули...либо это ваще все ж не тот дом был....бля..кароче аццки замерзла ,запуталась и паехала домой..в митро упала на лестнице..вот мне интересно,какой даун придумал делать лестницы из мрамора-гранита? :blink: типерь у миняч пальто такое,будто им кто-то,извините,подтерся..нога зверски болит..а хуже всиво что када мая мама придет,от миня и морава места не останеца ибо она не верит в такие вещи и я как всигда окажусь дурой и идиоткай...и ваще пусть я хоть башку себе проломлю ей пофигу будет,ей тока стыдно будет перед тем каво я подвела...кароче хз....я придумала сказать ей что упала еще по дороге туда и вернулась домой...а можт пронесет и она не узнает..но она с этой тедкай работает вместе... :g: ..бляяя :ranting: :isterika: ...нога аццки ноет..еле домой сваю задницу принесла...штоб я здохла
SeidaliN
MaryAnn, мда...без комментариев
Sh@rky
сцуки мля!!!!!!!!!!!!!ненавижу свою тупую сеть....НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда нить я найду этого тупого сисадмина...достал уже мля,ни один ресурс нормально не грузица....поубывал бы гада
terom
Цитата(Sh@rky @ Feb 7 2007, 01:34 PM) *

сцуки мля!!!!!!!!!!!!!ненавижу свою тупую сеть....НЕНАВИЖУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда нить я найду этого тупого сисадмина...достал уже мля,ни один ресурс нормально не грузица....поубывал бы гада

шопездец сисадмину если удавить его мышкой!!! :spiteful:
Sh@rky
да да мышкой его гада...и еще моником по башке,а потом повесить на проводах сетевых*звериный рык ,глаза наливаюца кровью*
MassacRed
хыхы )) выкопали темку из чулана ))
Crash
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!! :angry: :angry: :ranting: :ranting: :ranting:
Я на ЮТУБЕ ЭТО НАШЁЛ!!!!!! :ranting: :muro: :ranting: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :ranting2: :ranting2:
Жиканафунана
:ranting: Как я «злюсЪ на СКИНов....эт непередатЪ просто» :ranting:
:angry: :ranting: :angry: :ranting: :angry:
maximus89
Crash
Я считаю себя спокой ным человеком но ЭТО........... выдержал 40 секунд и ушел иначе бы разбил экран.
Кто посмел?По убиваю козлов!!!!!!!!Медленно под звуки этой песни повторяющейся снова и снова они будут умолять о смерти!!!!!!!!!*всё что изложено выше послевопроса включительно было произнесено с интенсивность голоса ближе всего к определению рев медведя*
Crash
там в конце её тачка задавила исчо!!!!!! :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: УРОДЫ ВОНЮЧИЕ!! БЛЯ!!!!!!! :ranting2:
redfill
Цитата
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!!
Я на ЮТУБЕ ЭТО НАШЁЛ!!!!!!

:angry: :angry: :angry: :angry: :angry: скока дебилов и ремейков тупых, бля :angry: :angry: :angry: :angry: :angry:
MaryAnn
а я не выдержалда и 30-ти секунд :ranting:
Rioterra
а мне почему-то смешно стало :crazy: :rofl:
Spitfire
Вы-кучка скучных глупцов без чувства юмора. Идите поклоняйтесь своим ложным идолам. :rofl: :rofl:
Изображение
Lllllllllllll
Цитата
Я ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЗОЛ!!!!!!
Я на ЮТУБЕ ЭТО НАШЁЛ!!!!!!

ИЗВЕРГИ!!! :ranting: :ranting: :015: :diablo: :fuk: Чтоб они...... Что они сделали с MI????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Feb 25 2007, 07:08 PM) *

а мне почему-то смешно стало :crazy: :rofl:

а я думал я один такой...мне тож смешно стало....
Sadness
бля. перестаньте все так близко к сердцу принимать. научитесь ржать над такими вещами. :debil: :debil: :debil:
Rioterra
угу. я вот и на себя карикатуры делать люблю и иногда смеюсь, если меня передразнивают. :crazy: но только иногда :death: :mamba:

ей богу вы как мусульмане, которые с журналистами судились из-за опубликованной карикатуры на пророка :rofl:
MaryAnn
не ну ваще отнастроение зависит..я када сматрела я была злой..а потом подумала что этов сеж забавна :crazy: ну да ладна
terom
Цитата(Rioterra @ Feb 25 2007, 11:03 PM) *

угу. я вот и на себя карикатуры делать люблю и иногда смеюсь, если меня передразнивают. :crazy: но только иногда :death: :mamba:

ей богу вы как мусульмане, которые с журналистами судились из-за опубликованной карикатуры на пророка :rofl:

РИ если что я тоже мусульманин — у нас с этим строго! вполне ессесно что
за религию тем более за пророка мухамеда судитсо нада!
maximus89
Близко к скердцу?Оно у меня чуть не остановилось.
Sh@rky
Я РАЗДОЛБАЮ ЭТУ ЖЕЛЕЗКУ ПО ОШИБКЕ БОГОВ КОМПОМ НАЗВАННУЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Kyle Brennan
Ух как я зол!!!

Найти явную функцию для определителя матрицы NxN вида

3 2 0 . . . 0 0

1 3 2 . . . 0 0

0 1 3 . . . 0 0

. . . . . . . .

. . . . . . . .

0 0 0 . . 3 2 0

0 0 0 . . 1 3 2

0 0 0 . . 0 1 3

И что ж??? Нашёл!!! detA=16*2^(n-3)-1

Rioterra
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 2 2007, 01:42 AM) *

Ух как я зол!!!

Найти явную функцию для определителя матрицы NxN вида

3 2 0 . . . 0 0

1 3 2 . . . 0 0

0 1 3 . . . 0 0

. . . . . . . .

. . . . . . . .

0 0 0 . . 3 2 0

0 0 0 . . 1 3 2

0 0 0 . . 0 1 3

И что ж??? Нашёл!!! detA=16*2^(n-3)-1

расскажи как? :shok:

бля ненавижу бабушку. снова *цензура*ь меня решила. убеждает мать будто я голая на мороз выскакиваю и нажираюсь мороженым, чтобы в инст не ходить. дура. я за зиму всего один раз мороженое жрала и то которое мне бабка принесла, причем она мне его предложила после того как я вернувшись из инста эту каргу ждала под дверью два часа на морозе.... нах я его сожрала дура я бля.. у меня впечатление что она специально это сделала, свалила и ключей не оставила. делать мне *цензура* больше как болеть тока посильнее :ranting: :ranting: я че себе враг? :ranting: а папаше жалуется, типо я поздно просыпаюсь я бля должна видете ли по утрам вставать с петухами. терь и вторая мразь на меня наезжает. когда же это кончится. уроды
maximus89
Бабка? А нах её?
Злюсь.......щас добрый как слон ни на кого не злюсь.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services