Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Злость!
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
MaryAnn
IvAnEscence, да мне тож придеца эту бабу ЕГЭ писать + изложение! пипец хирня
supermars
каспер сволоч ... су... жрёт систему... недаёт дыхнуть в интернете :ranting:
Kyle Brennan
Ненавижу экономистов! Почему мне не дали социалку!
terom
Цитата(Kyle Brennan @ Apr 13 2007, 10:50 PM) *

Ненавижу экономистов! Почему мне не дали социалку!

как я тебя понимаю Кайл у меня в универе одни блять экономисты из за них я постоянно тащу этот ебанный экран с проектором и слушаю всю ихнию дребедень у меня уши вянут от их экономики :X_x:
katta
FUCKING DATABASE!!! :ranting2: :ranting2: :ranting2:
maximus89
дежурного администратора в ТОПКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
сцука из-за неёё вышел в нет тока сейчас.
katta
FUCKING DATABASE!!! :ranting2: :ranting2: :ranting2:
SQL
INSERT INTO ibf_admin_logs (id, act, code, member_id, ctime, note, ip_address) VALUES
(1, 'forum', 'dodelete', 1, 1175094544, 'Ôîðóì óäà ëåí ''Òåñòîâà ÿ êà òåãîðèÿ''', '127.0.0.1'),
(2, 'forum', 'donew', 1, 1175095273, 'Forum ''ZCT Media Research Labs'' created', '127.0.0.1'),
(3, 'forum', 'donew', 1, 1175095297, 'Forum ''Ìóçûêà '' created', '127.0.0.1'),
(4, 'forum', 'donew', 1, 1175095313, 'Forum ''Áåñåäû'' created', '127.0.0.1'),
(5, 'forum', 'donew', 1, 1175095324, 'Forum ''Ðåñóðñ'' created', '127.0.0.1'),
(6, 'forum', 'donew', 1, 1175095391, 'Forum ''Íîâîñòè'' created', '127.0.0.1'),
(7, 'forum', 'donew', 1, 1175095435, 'Forum ''Ïðîåêòû'' created', '127.0.0.1'),
Rioterra
у кого-нить есть песня группы Hate под названием «Kill my fucking farther»? скиньте плиз :ranting:
пидарас блядь ебнутый у меня седня был невъебенно отвратительный день поэтому я тут выскажу все что думаю и советую людям с ранимой психикой не читать мой пост
блядь какого хуя мои тетки решили припереца блядь в субботу не спросив меня, есть ли у меня на них время??
чтобы якобы отпраздновать мой ДР который был во вторник. у меня может другие планы были блядь ебать всех в жопу
причем притащили с собой суку бабушкину сестру которая еще хуже чем моя бабка
эти две старые карги спелись в итоге бабка тварь не удержалась ебнутая курица чтобы закатить истерику что папаша козел и изменяет мамаше в командировках
в итоге произошел дикий скандал, папаша нажрался водкой и проблевался при гостях :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: еще не везде отмыли
спасибо всем за внимание это лучший ДР в моей жизни :ranting: :fuk: :muro:
katta
FUCKING ISP!!! :ranting2: :ranting2: :ranting2:

Код

[root@darkstar C:\home\Katta]# ping —a evans-slipknot.com

Обмен пакетами с evans-slipknot.com [85.249.135.10] по 32 байт:

Ответ от 85.249.135.10: число байт=32 время=3977мс TTL=50
Ответ от 85.249.135.10: число байт=32 время=3992мс TTL=50
Ответ от 85.249.135.10: число байт=32 время=3964мс TTL=50
Ответ от 85.249.135.10: число байт=32 время=4021мс TTL=50

Статистика Ping для 85.249.135.10:
    Пакетов: отправлено = 4, получено = 4, потеряно = 0 (0% потерь),
Приблизительное время приема-передачи в мс:
    Минимальное = 3964мсек, Максимальное = 4021 мсек, Среднее = 3988 мсек

[root@darkstar C:\home\Katta]#

:ranting2: :ranting2: :ranting2:

УБЬЮ ПРОВА!!! :ranting2: :ranting2: :ranting2:
MaryAnn
Rioterra :shok: ... awful :cranky:
maximus89
Мда Рио можно тока посочувствовать.
Rioterra
мда а еще я забыла добавить что моя мамаша рассказывала родственникам какие у меня комплексы и вообще мое личное что ее не касается
а она везде нос свой сует лишь бы че вынюхать
а еще на меня наорали за столом, типа «о тебе никто заботица не собирается»
бесит нах мамаша выслуживается перед всеми жопы всем лижет, а что ко мне что к папаше ваще отношение хамское :ranting:
так выслуживалась перед теткой что та аж взбесилась и тоже ее оборала
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 15 2007, 03:33 AM) *

мда а еще я забыла добавить что моя мамаша рассказывала родственникам какие у меня комплексы и вообще мое личное что ее не касается
а она везде нос свой сует лишь бы че вынюхать
а еще на меня наорали за столом, типа «о тебе никто заботица не собирается»
бесит нах мамаша выслуживается перед всеми жопы всем лижет, а что ко мне что к папаше ваще отношение хамское :ranting:
так выслуживалась перед теткой что та аж взбесилась и тоже ее оборала

хм а с чьей стороны родственники?С её или отцовской.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ Apr 15 2007, 02:35 AM) *

хм а с чьей стороны родственники?С её или отцовской.

с ее
папаша ваще сирота слава госспади
хотя у него есть отчим-алкаш, которому уже лет 70 а он все себе девушку лет 20 ищет и квартиру просрал
и сводный брат есть такой же несчастный как и йа
недавно еще дедушку второго нашли козла, который семью папашину бросил когда уроду 9 лет было ради бабы, поэтому папаша шнырялся с мамашей по подвалам все детство
maximus89
Цитата(Rioterra @ Apr 15 2007, 03:37 AM) *

с ее
папаша ваще сирота слава госспади
хотя у него есть отчим-алкаш, которому уже лет 70 а он все себе девушку лет 20 ищет и квартиру просрал
и сводный брат есть такой же несчастный как и йа
недавно еще дедушку второго нашли козла, который семью папашину бросил когда уроду 9 лет было ради бабы, поэтому папаша шнырялся с мамашей по подвалам все детство

есть мнение но.. не буду его лучше высказывать.
AsToN
Цитата
блядь какого хуя мои тетки решили припереца блядь в субботу не спросив меня, есть ли у меня на них время??
чтобы якобы отпраздновать мой ДР который был во вторник. у меня может другие планы были блядь ебать всех в жопу
причем притащили с собой суку бабушкину сестру которая еще хуже чем моя бабка
эти две старые карги спелись в итоге бабка тварь не удержалась ебнутая курица чтобы закатить истерику что папаша козел и изменяет мамаше в командировках
в итоге произошел дикий скандал, папаша нажрался водкой и проблевался при гостях ranting.gif ranting.gif ranting.gif ranting.gif еще не везде отмыли

Извини пожалуйста, но со стороны смешно... Хотя и в моей семье были похожие случаи... =)
Rioterra
Цитата(AsToN @ Apr 16 2007, 06:52 AM) *

Извини пожалуйста, но со стороны смешно... Хотя и в моей семье были похожие случаи... =)

ничего смешного :nunu:

а я снова злая.. седня первый рабочий день был... я ваще-то устраивалась оператором ЭВМ, я и не знала, что у операторов ЭВМ основная работа чашки мыть :ranting:
maximus89
:muro: какого хрена сёдня у всех настроения нет? :muro: :muro: :muro: :muro: вот мля тоже озадили меня млин новостью одной.Сцуко млять .
ACID
Сука,ненавижу своего отца!Алкаш херов!!!!! Зачем я ему когда-то спасла жизнь??? Мудила!!! :ranting: :ranting: :ranting:

И сердце сцука болит :death:
Rioterra
ACID, во-во знакомая проблема :( :( :( :(
maximus89
Мда с такими занятиями придёться еще и пересдавать :cranky: :angry:
ACID
Цитата(Rioterra @ Apr 17 2007, 07:38 PM) *

ACID, во-во знакомая проблема :( :( :( :(

:ass: :no: :friends:
supermars
ГОПЫ ДОЛ****Ы.
суки!!!!!!!
плеер!!!!!!
СПИ****И!!!!!!!! :ranting:
EVANA
Убить физичку!!!!!!!!...............или она сама меня убьет :dielooserdie:
Rioterra
Цитата(supermars @ Apr 17 2007, 10:56 PM) *

ГОПЫ ДОЛ****Ы.
суки!!!!!!!
плеер!!!!!!
СПИ****И!!!!!!!! :ranting:

как я тебя понимаю :ranting: у меня вот недавно телефон спиздили уебы хуевы. я кажется на след вышла.. тока не гопы, а группировка хачегов в нашем институте :ranting: пидорасы ебнутые. они недавно избили прелюдно зам кафедры истории, он в склифосовского лежал, а на них даже дело не завели, ибо в ректорате тоже хачеги бандюганы имхо сидят и эти по своим каналам в инст попадают, не ходят на занятия, пиздят телефоны, избивают иногда кого-нить и их даже не собираются отчислять.. им даже оценки за экзамены от балды ставят причем БЕСПЛАТНО (*кайл пускает горькую слезу* :down: ) :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :muro:ублюдки
Crash
Код
CREATE TABLE ibf3_admin_logs (    id bigint(20) NOT NULL auto_increment,    act varchar(255) default NULL,    code varchar(255) default NULL,    member_id int(10) default NULL,    ctime int(10) default NULL,    note text NULL,    ip_address varchar(255) default NULL,    PRIMARY KEY  (id)  ) TYPE=MyISAM /*!40100 DEFAULT CHARACTER SET cp1251 */;    Сообщение сервера: Table 'ibf3_admin_logs' already exists  Код ошибки: 1050  Время: Thursday 19th of April 2007 06:45:11 PM

Какого ху*???? :ranting: :ranting: Долбанный инсталятор!!!!!!!!! всё у меня с базаой данных в порядке, проверял 1000 раз!!!! Идиоты криворукие!!! Немогли хакнуь по-нормальному! :muro: :muro: :muro: :muro:
terom
анайнгЫский танец пидорный интернет класс заебался нах с этими классами ебанные мавры не хуя не умеют обращатьсо с флешкой — блять простейшее действие засунул проверил скачал нет блять надо все сваи трояны захуярить на нормально работающий компьютер!!! :angry: :angry: :angry:
katta
Б%я, убью пр0ва на%!!1 :ranting: если у меня до завтра не появится инет, то IP-диапазона 80.73.0.0/20 больше не будет существовать, ибо я разнесу к %уям всю сеть на% :ranting: :ranting: :ranting: за что я им бабки плачу?!? %#$@ #@ %#$ $#@%$ :ranting: :ranting: :ranting:
terom
я самый злоооой нахуй в этот ебанный сууккааааааааа пидаразный день блять ну пачему пачему пачему мне так не повезло раз в жизни хотя бы сукааааа твая мать бля умрите нахуй гопы умрите все нахуй нихачу никого видеть забань меня нахуй риотерра!!! :ranting: :muro: :muro: :muro:
redfill
мда, прочитал предыдущий пост и передумал, не такой уж я и злой...
AsToN
Сессия — зло, девушки — зло, алкоголь — зло, никотин — зло, долго спать — зло, много жрать — зло... Фу, сука!!!
Rioterra
Цитата
Информационные технологии в экономике
Дискретная математика
Философия

*пускает слюни над расписанием ЭМФ*

у них даже расписание по семестрам, а мы после каждого модуля зачеты и экзы сдаем :isterika:
короче я все решила. пошли все нахуй. если так не переведут я снова пойду на 1 курс. я ненавижу маркетинг ненавижу :ranting: :ranting: :ranting: а больше всего я ненавижу заместителя декана :ranting: :ranting: и статистику с историей которых у нас 56347624827^54564 видов :muro: :bue: :bue:
Arny
Блин, как меня достал этот глючный комп, который по десять раз в день самопроизвольно перезагружается, и именно в то время когда я нахожусь в сети (((((
Spitfire
Цитата
*пускает слюни над расписанием ЭМФ*

Цитата
Дискретная математика

Пуся сошла с ума?
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 2 May 2007, 11:19 PM) *

Пуся сошла с ума?
Я влюбилась в математику (па ходу безответно <_< :dielooserdie: ) еще в 1 классе с тех пор храню ей верность и люблю во всех проявлениях :crazy:
Я седня в деканате ЭМФ была. мне сказали типа 3 по матану это пиздец и что зам декана погрит с моим преподом. я в ужоснахе побежала искать своего препода и объяснять ему что надо говорить :crazy: он сказал что ему нежалко меня тупицу похвалить. я знала что он пуся :pinkglasses:
пиздец мне чтобы перевестись на ЭМФ надо будет сдать 6 (всего вроде) экзаменов по матану, линейке и дискретке в дополнение к тем что уже сдала :fingala: плюс 12 кр и пиздец какую информатику, еще одну курсовую и философию :fingala:
короче я вахуе и ауте :fingala: :dielooserdie:
Spitfire
Цитата
пиздец мне чтобы перевестись на ЭМФ надо будет сдать 6 (всего вроде) экзаменов по матану, линейке и дискретке в дополнение к тем что уже сдала плюс 12 кр и пиздец какую информатику, еще одну курсовую и философию

Если ты все это сдашь то сможешь наши с Кайлом жопы пинать по подворотням. :ktulueek:
Rioterra
Цитата(Spitfire @ 3 May 2007, 05:25 PM) *

Если ты все это сдашь то сможешь наши с Кайлом жопы пинать по подворотням. :ktulueek:

не волнуйся — сдать проще, чем получить разрешение на сдачу, которое я х#й еще получу :isterika:
maximus89
ИДИОТЫ.
Rioterra
Цитата(maximus89 @ 6 May 2007, 09:14 PM) *

ИДИОТЫ.

эт ты мне, зайчег? :pinkglasses:
maximus89
Цитата(Rioterra @ 6 May 2007, 10:18 PM) *

эт ты мне, зайчег? :pinkglasses:

:cranky: там написано во множественном числе так что и тебе в том числе :gi: :flowers:
redfill
Идиоты! всем остальным кому не досталось от максимуса :gi:
supermars
fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!сука бля...... вот же блин. рок на глазах распадается fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck!fuck! хоть бы слипы остались целые. :angry:
Sh@rky
ептваю..мне настрой умудряюцца в жопу спустить даж когда я в невидимке..... :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
redfill
Sh@rky, не парся все равно через, 2 дня конец света.... :gi:
terom
redfill странно никаких новостей по этому поводу...
бляяааа вторую неделю сцуко пахать я неннавижжжу эту ебанную работу но бля если отчислять меня то хули востанавливатсо то надо и бабки по любому нужны :dielooserdie:
падайте мне пажалыста кто нибудь :alcoholic:
dNW
СУКАААААА БЛЯЯЯДДДДЬЬЬЬ.

Я САМЫЙ ХУЕВЫЙ В МИРЕ ПРОГРАММИСТ! МОЯ ИГРА НИХУЯ НЕ РАБОТАЕТ, ХОТЯ Я СЕГОДНЯ ВЕСЬ ДЕНЬ ПРОСРАЛ.... ЕБАТЬ КОМПЬЮТЭРЫ ВО ВСЕ ДЫРЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :angry: :muro: :muro: :muro: :muro: :muro: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:
Я КРИВОРУКИЙ ПРОГРАММЕР! FUCK FUCK FUCK FUCK FUCK
:isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika: :isterika:
Жиканафунана
АРГГГГГГГГГГГГГГГГГЪХХХХХХХХХХХХХХХХХ На Logitech G5 прошивка нужна((((
....странно,по ультра-гладким и стеклянным коврам не ездит.фКТО НИБУДЬ ПРОШИВАЛ МЫШЪ или меня в очередной раз наебали :crybaby: если кто прошивал Мышъ,поделитесь опытом :unsure:
gothic
у меня по моему такая жо мышь...беспроводная...мышь не прошивала... есздит нормально, по столу без коврика , по коврику было не удобно возить, ещё курсор на ссылках и картинках мигать начинает. Поначалу очень раздражало потом привыкла
Жиканафунана
gothic Э....ты про Г7 наверно.С Г7 попроще там виндузятина сама драйвера находет и глюков нет проктически с поверхностью по которой мышЪ скользит....
ACID
Мля! какого хе*а такая оху*нная погода,а я заболела??? Че за фигня?Тока я,мля могу в такую погоду болеть,ебт!
А у меня 29 уже экзамен.FFFFFFUUUUUUUCCCCCKKKKKK!!!!!!! :angry: :angry: :ranting: :ranting: :muro: :muro:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services