Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чом вы щас мысляте
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
PAIN
АВТОМАТ ПО РУССКОМУ ЯЗЫКУ И КУЛЬТУРЕ РЕЧИ!!!
20 БАЛЛОВ ЭТО НИШТЯК ЗА ВСЮ ЭТУ РАБОТУ!!!
MaryAnn
Чеширская Кошка, Gothic Angel, йа вас паздравляю :) ...думаю о том,что все истерят по поводу 6.06.06, а мне смишно <_< :laught:
Serg
Думаю у меня скоро станет профессией приводить молодых истеричек в чувство :crazy:
Night Wolf
О том, что пора убица. :death:
Светлана
Цитата(Serg)
Думаю у меня скоро станет профессией приводить молодых истеричек в чувство
*

а нах не смешно <_<
Rioterra
думаю, что сейчас решается моя жизнь <_< :ph34r: :crybaby:
MaryAnn
все еще думаю о вчерашнем фильме «Танцующая в темноте» с Бьёрк в главной роли... :crybaby: ..зачем посмотрела? до 4 утра плакала..душераздирающий нах фильм...
PAIN
а я думаю что напишу 50 программм на паскале
Светлана
Об ошибках прошлого :death: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
думаю, что меня никто не понимает (тока не ржать над этой избитой фразой)
но это не относится к юзерам этого форума :rolleyes: блин как же хорошо дома на форуме :rofl: на других слово скажешь —сразу замечание влепят, рот затыкают, никто не прислушивается, все любят только себя, не умеют признавать свои ошибки
меня никто не хочет усылшать. почему люди слышат только себя??? :(
ksusha
Rioterra, потому что так проще
Rioterra
никто не хочет думать о других :crazy:
Чеширская Кошка
Rioterra, прежде спроси себя, хочешь ли ты сама думать и заботиться о тех «других»? Может, они просто отвечают тебе той же монетой. Эгоизм не лечится, я проверяла :crazy:
Rioterra
Чеширская Кошка,
да хочу. только к сожалению, у меня мало возможностей. я раньше всегда помогали людям безвозвратно, когда надо было: погоорить, денег дать, помочь вещив магазине выбрать, доклад за них написаь, сочинения за них написать, домашки, контроши. только платили мне обратной стороной монеты. я им помогала, а они меня только предавали
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 20:16)
да хочу. только к сожалению, у меня мало возможностей. я раньше всегда помогали людям безвозвратно, когда надо было: погоорить, денег дать, помочь вещив  магазине выбрать, доклад за них написаь, сочинения за них написать, домашки, контроши. только платили мне обратной стороной монеты. я им помогала, а они меня только предавали
*

Мдя, я тя понимаю!!!!!!!! У меня ваще иногда складывается впечатление, что некоторые люди дружат со мной тока ради выгоды! Ну и в жопу таких надо посылать!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
elektra,
я наверно круглая дура, но я не могу послать в жопу человека, не будучи точно уверенной, что он мной просто пользуется. как можно отказывать в руке помощи? хотя иногда уличным попрошайкам не даю. даже не знаю, права я или нет. с одной стороны эти деньги пойдут тем, кто за ними стоит, а другой — вдруг нет, вдруг они из-за меня умрут. жалко же блин :no:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 20:48)

я наверно круглая дура, но я не могу послать в жопу человека, не будучи точно уверенной, что он мной просто пользуется.
*

Вот я на самом деле такая же!!!!!! Но у мну есть и такие знакомые, которые, я точно уверена, что пользуются мной!!!!!! И послать их не могу!!!!! Если им че-та надо, то они подлизываются, не отвяжешься, как ни старайся, ни на что не обижаются даже!!!!!!!!!!!!!!!а если не надо, так они сами ко мне не подходят!!!!!!!! Ненавижу таких людей!!!!!!!!!!!!!!! А таких ща очень много!!!!!!!!!!!!!!! :banghead: !
Цитата(Rioterra)
как можно отказывать в руке помощи?

Мдя, вот я сама не могу отказать никогда!!!!!! Даже если я не хочу, но знаю, что могу помочь, то я все равно помогу!!!!!!!!!!!! Но тока одно дело помогать друзьям, которые с тобой просто так общаются, потому что им так нравицца, а другое дело — помогать таким лицемерам, которые дружат тока ради выгоды!!!!!!!!
MaryAnn
Rioterra, elektra, и у меня такие траблы :( ...чем больше я хочу сделать что-то для каво-та,тем больше этот кто-то мне на шею садица <_< ...я слишком добрая и все этим пользуюца :crybaby: ...нет у меня черезчур этой гордости что ли....я все быстро прощаю...эх
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
и у меня такие траблы
*

на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них!
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя романтик. а тоя вздернусь :ph34r:
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 21:34)
на самом деле это не траблы. главное быть верным своей совести и знать, что ты человек. за это нужно себя уважать. а те, кто пользуются и считают себя крутыми, те низкие люди и жалеть их надо. у них нет ни совести, ни гордости. вот у кого проблемы — у них!
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя  романтик. а тоя  вздернусь :ph34r:
*

Мдя, реально, ты права !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
elektra,
ты первая, кто разделил мои взгляды. я тебя люблю :wub:
elektra
Rioterra, :wub: :wub: :wub: !!!!!!
Rioterra
elektra,
надо бы еще открыть клуб благодетели :crazy:
elektra
Rioterra, угу!
Rioterra
блин щас мыслю о том, какой все-таки геморрой на жопу любить кого-то :ph34r:
больше не позволю себе такой «радости». из страны бегу, если пойму, что мне кто-то реально нравится. :muro:
elektra
А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!! Я наоборот вздернусь, если мне никто не понравится в ближайшее время!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!!
*

скучно, зато спокойно и комфортно.
утром проснулся, покушаешь плотно.
днем с друзьями по пиву,
в кино вечерком,
пахать как вол не лениво,
депрессухе облом
:rofl:
Светлана
Цитата(Rioterra)
блин щас мыслю о том, какой все-таки геморрой на жопу любить кого-то ph34r.gif
больше не позволю себе такой «радости».
*

да уж :ph34r:
Rioterra
Breath,
самое ужасное, что я любитель наступать на одни и те же грабли :ph34r:
Светлана
Rioterra,
я тоже :( :ph34r:
зарекалась ведь :muro: :muro: :muro:
Rioterra
Цитата(Breath)
зарекалась ведь
*

а я 2 раза зарекалась. пля :ranting: наступил третий. вот сижу и валерьянку щас хлебаю :ranting: :ranting: :ranting:
Светлана
Цитата(Rioterra)
вот сижу и валерьянку щас хлебаю
*

а я жую :crybaby:
Rioterra
Цитата(Breath)
а я жую
*

валерьянку? :crazy:
Светлана
Цитата(Rioterra)
валерьянку?
*

ага :crazy: ета, в Клуб мотыльков с обожженными крылышками тоже запишите :crybaby: :crybaby:

думаю,кого же обвинить в своей любви, себя,его или кое-кого еще :crazy:
афца, сама виновата :muro: :muro: :muro:
Rioterra
Цитата(Breath)
думаю,кого же обвинить в своей любви, себя,его или кое-кого еще crazy.gif
афца, сама виновата
*

в каждом несчастном случае есть вина обоих, имхо :ph34r:
Светлана
Цитата(Rioterra)
в каждом несчастном случае есть вина обоих
*

угу :crybaby:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Jun 7 2006, 21:34)
а обижаться глупо вообще, потому что это бессмысленно. гордость — зло! это не часть характера, она существует отдельно от человека и часто берет над ним верх. возгордившись, человек совершает поступки, о которых потом жалеет. лучше помогать другим пусть и безответно, чем быть полным эгоистом. совесть и человечность есть высочайшие блага. это дар, которыми нужно дорожить. если у вас есть дар, то его нужно дарить людям. люди всегда были слабые, но только доброе отношение способно заставить их измениться. это мое мнение. только не говорите, чтоя  романтик. а тоя  вздернусь :ph34r:
*

фига се,ты уманя какая :blink: ...а ведь правда...
Цитата(Elektra)
А я наоборот думаю, что это ваще скучно никого не любить!!!!

я тоже..для чего тогда жить? хз,наверна я мазохистка :cranky:
Rioterra
Цитата(MaryAnn)
фига се,ты уманя какая blink.gif ...а ведь правда...
*

спасибо конечно, но мне кажется, что мне еще по жизни за эти идеи придется много вынести. i'm crucified like my savior :blink:
Цитата(MaryAnn)
я тоже..для чего тогда жить?
*

ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. :ph34r:
Reginald
Почему я такой вредный... <_<
Night Wolf
Думаю, что случилось с компом.
elektra
Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30)
ну под словом любовь можно много чего понимать. можно любить кого-то как парня. просто любить его плотски и в этом нет смысла. если только продолжение рода. нужно любить людей, по-человечески и жить ради тех, кому нужна помощь. посвятить себя общественной пользе. искать тех, кому ты нужен. если бы все так жили, жизнь была бы для всех очень приятной. но люди живут ради себя и не понимают такого понятия как любовь просто к человеку. так больно обижать кого-то, а любовь-встречалки это ерунда, развлекуха, имхо. если любить, то посвящать этому человеку всего себя, целиком, жить ради него. так что развлекухи и лекарства от скуки здесь нету. любовь— это испытание, это работа, это трудно, очень трудно. :ph34r:
*

Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jun 8 2006, 11:16)
Цитата(Rioterra @ Jun 8 2006, 01:30)
*

Мдя, вот я тож считаю, что любовь — это не просто развлекуха, что человеку, которого любишь, надо сибя посвятить там и все такое!!!!!!!!! И я согласна, что это тяжело....Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
*

тру!!!!
Rioterra
Цитата(elektra)
Но жизнь без трудностей — это фигня!!!!!!!!!!!!!!
*

ты ищешь трудностей? :crazy:

думаю о собачке. седня выхожу из метро лежит бедняжки :unsure: голодные, глазки закрылись. я в магазин заскочила. рыбки купила им, положила собачке под нос. он глазки открыла :rolleyes:
а потом я села на автобус вот не знаю, съела она рыбку или нет :crybaby:
MaryAnn
Rioterra, какая ты молодец! :wub: ..нещастная собачка :crybaby: ...а я случайно мимо ветеринарки проходила и на двери прочитала:« уважаемые хозяева,не бросайте пожалуйста своих больных животных!»... :crybaby: :ranting: сцуки,те кто выкидывает больных бедняжек!!!!!
Serg
Думаю как эта афца сдала экзамен
Rioterra
MaryAnn,
собачки было 2. вот я думаю, одна собачка все съела или заделилась с другом :blink:
elektra
Да съели они обе эту рыбу!!!! Если они голодные, то уж никуды не денуться! Молодец, Ри, что помогла им!!!!!!
Светлана
Цитата(Serg)
Думаю как эта афца сдала экзамен
*

в отличие от некоротых, я все делаю вовремя, поэтому хорошо :crazy:

думаю, Daredevil вернется или нет :unsure:
Serg
Цитата(Breath)
в отличие от некоротых, я все делаю вовремя, поэтому хорошо
*

Ну меня-то до экзамена еще не допустили, вот когда сдам тагда пасмотрим )
Rioterra
Цитата(Breath)
думаю, Daredevil вернется или нет
*

я о том же думаю :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services