Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чом вы щас мысляте
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 01:13 PM) *

угу.

а не помню чувства. я чувствую безбрежное настоящее, будто старые хроники пересматриваю :crybaby:

не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно...тут уж все зависит от твоего мироощущения....кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать))
Rioterra
Цитата
не могу сказать что это неправильно...но и не могу сказать что это правильно...
о да.. с однйо стороны нет смысла держаться за прошлое. из него нужно просто извлекать уроки, с другой — кто старое забудет тому оба глаза вон :crybaby: selfdestruction
Цитата
кто-то живет прошлым,кто-то настоящим...а кто-то(более прогрессивный)старается заглянуть в будущее и жить в соответствии с этими звглядываниями(т.е. старается жить будущем(наверно так можно сказать))
я наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане :crybaby: :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 24 2006, 01:22 PM) *

наверное сча живу настоящим, но мечтаю о будущем. которого пока не вижу в тумане :crybaby: :ph34r:

а я не знаю чем я сейчас живу....просто я даж не живу я существую)))поэтому собственно и не знаю)))с одной стороны у меня оч часто возникают мысли о прошлом..но оч часто я думаю и о будущем...а настоящее иногда вообще пролетает....даж не знаю плакать или смеяться :cranky:
ChristGot
Цитата(Sh@rky @ Dec 24 2006, 03:27 PM) *

даж не знаю плакать или смеяться :cranky:

Совет, правда, наверное он больше подходит для девушек, хотя......вощем х.з....
«Улыбайся, ведь кто-то может влюбиться в твою улыбку» .....
Вот.... :thumbsup:
PAIN
ага в мою страшную харю посмотришь и сдохнешь...что то я страшный становлюсь
MassacRed
Gothic Angel жжошь )) я до сих пор пугаюсь себя в зеркале.. особенно по утрам )

и есчо.. что дарить??!!
Sh@rky
ChristGot спс))))совет хороший...но я не буду говорить свои мысли))))ныть не хочется больше))
dNW
Вчера ехал в маршрутке и видел, как на тротуаре стояли парень с девушкой лицом-к-лицу разговаривали, а потом он так резко рванулся и стал её целовать, что она пошатнулась на ногах, но он её удержал(прям как в кино)

У миня прям настроение поднялось — я подумал «бляя наверно любовь действитнто существует!» :drag: :drag: :whistling:
terom
о том скока предстоит есчо! :dielooserdie:
Serg
О том, что жизнь дана, чтобы страдать. Дабы достигнуть надежного счастья нужно не искать удовольствий, а избавляться от того, что причиняет страдания. Сцуко, буддисты и Шопенгауэр правы %))
Rioterra
сцуко Шопенгауэр мудiло епнутое :ph34r:

думаю о том что последняя учебная неделя... а у меня только долги :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:
пипец я даже физру еще не сдала. не хотелось бы из-за физ-ры вылететь :dielooserdie:
больше всего боюсь за матан и линейку... :ph34r: а еще статистика ррр :dielooserdie:

инглиш пойду делать. :ph34r: :crazy: :death:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 25 2006, 03:15 PM) *

пипец я даже физру еще не сдала. не хотелось бы из-за физ-ры вылететь :dielooserdie:
больше всего боюсь за матан и линейку... :ph34r: а еще статистика ррр :dielooserdie:

инглиш пойду делать. :ph34r: :crazy: :death:

линека фигня,матан так себе а вот физра....прикинь мне знаешь почему зачет ставить не хотят????потому что я отказался по такой погоде бегать 3 км...писец......тока вылечился и видать придется опять скоро лечиться.....жопа мля

и вообще устал я...и злой как собака :ph34r:
Serg
О том, что уже больше часа не можем попрощаться и расстаться навсегда.
MassacRed
Смерть.. почти каждый день смерть :crybaby: (( ..почти каждый день узнаю, что кто-то умер из тех, кого я знаю (( вот только вчера видел человека, здоровался с ним, разговаривали, а седня.. седня уже в морге :crybaby: Страшно становится.. за своих друзей..родных :crybaby:
Rioterra
Цитата(Sh@rky @ Dec 25 2006, 04:25 PM) *

линека фигня,матан так себе а вот физра....прикинь мне знаешь почему зачет ставить не хотят????потому что я отказался по такой погоде бегать 3 км...писец......тока вылечился и видать придется опять скоро лечиться.....жопа мля

и вообще устал я...и злой как собака :ph34r:

писец. а мы учимся 19 недель, а у нас тока 17-я учебная неделя. а зачет по физ-ре надо было сдавать на 15 (последний день)... :death: че за х..? :death:

надо купить справку :ranting:
AsToN
Осталось 3 зачёта и курсовая... В том числе физ-ра =(((
Всё равно всё сдам )))
Rioterra
Цитата(AsToN @ Dec 25 2006, 07:10 PM) *

Осталось 3 зачёта и курсовая... В том числе физ-ра =(((
Всё равно всё сдам )))

слушай, а если эта неделя последняя учебная, хотя и 17 а не 19, то я в течение двух недель могу по праву сдать свои зачеты? меня тока сроки парят? физ-ру ненавижу.. писец я могу минут 15 на выносливость бегать, даже отдышки не будет. из-за тупого расписания не собираюсь получать низачот :blink: :ranting: :crazy: :crazy: :beee:

а на сессии я могу досдать то что не досдала в семестре? :blink: если меня до нее допустят.
з.ы. кстати за плохую посещаемость в конце могут не допустить? :blink:
AsToN
У нас в универе возможно всё. Можно сдавать экзамены без зачётов (потом просто после получения зачётов всех проставляются сданные экзамены)... Можно сдавать зачёты во время сессии или в течение года до летней... Но это экстрим, в любой момент может приказ об отчислении выйти. Я только один предмет оставляю после сессии всегда (ну максимум два — больше страшно)
ACID
Думаю о том за что мне все это???????????? :laught: И о том зачем мне все это? :death:

Думаю о том зачем я?И зачем мне жизнь моя??! :no:
Rioterra
Цитата(AsToN @ Dec 25 2006, 09:32 PM) *

У нас в универе возможно всё. Можно сдавать экзамены без зачётов (потом просто после получения зачётов всех проставляются сданные экзамены)... Можно сдавать зачёты во время сессии или в течение года до летней... Но это экстрим, в любой момент может приказ об отчислении выйти. Я только один предмет оставляю после сессии всегда (ну максимум два — больше страшно)

а у меня долги по 4.. :death: прощай, сынушка. помни мать героиней :dielooserdie:
AsToN
Цитата
а у меня долги по 4.. death.gif прощай, сынушка. помни мать героиней dielooserdie.gif

=( Ты подаешь плохой пример... Учись как я =))) Хотя у меня реально много долгов, но я ВСЕ их сдам.
ACID
/shit////////
terom
mofo кто мне даст таблетки от головы :muro:
Rioterra
что люди не стоят того чтобы из-за них серьезно парица :punk:

если хамов не учат здороваца то это их пробелмы
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 26 2006, 06:08 PM) *

что люди не стоят того чтобы из-за них серьезно парица :punk:

вот офигенная мысль....после вчерашнего дня я решил что действительно не стоит парица из-за некоторых людей.....но иногда оч неприятно разочаровываться в людях.. :crybaby: :bye:
PAIN
о том что с 6-ти утра до 7-ми вечера быть на ногах это круто
Sh@rky
о том что я не сдам это тупой менеджмент на 4 с таким преподом....ппц...а так стипуху хоца :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
terom
мдаа стипуха эт круто и дорожные какие то есчо есть а вот представь как нам двоешникам!!! :dielooserdie:
PAIN
хыхыыхы...

болты прописали
Rioterra
бабка вернулась из больницы... не успела вернуться как снова орет и *цензура*т, какая я сволочь. вот щас по телефону плачется сестре как она жалеет что меня 17 лет назад в квартире прописала :wacko: причем все из-за того что я седня утром сказала что у меня горло болит и я пропустила 1 лекцию. мразь. это уже невыносимо. дома она заставляет меян в шубе ходить потому что я типо больная, а как меня в институт на мороз посылать, ей пох болею я или нет. главное чтобы не мешала телек смотреть ей :ranting:
ппц *цензура*ь.. терь она завела песню про размен квартиры.. я уже не могу.. если бы я 17 лет назад умела разговаривать, я бы сама отказалась с бабкой жить :ranting: ну разве нормальный человек будет на седьмом десятке лет думать не о душе и внуках, а о собственной доле имущества? :thumbdown:
PAIN
о том что скоро новый год
ChristGot
Rioterra
Не расстраивайтесь, мадмуазель...
У мну вот у знакомой тоже бабка ваще маразматичка, звонит ей, сначала полчаса мысляет «А так ты в каком классе, Ксюша, т.е.Люся, в смысле Катя?»...А потом всё заканчивается тем, что бабуся совсем впадает в дибилизм и произносит излюбленную фразу «Ах ты шаболда...Специально мне звонишь, всё на мою квартиру метишь»..... :debil:
Так что You Know You are not the Only One....

А я вот мысляю о том, что зеркало оказываеццо у мну в ванной кривое, а я стока лет думал, что дело в роже.... :muro:
Rioterra
ChristGot пасиба, повеселил :crazy: :crazy:
с ней в палате 5 человек умерло. я догадываюсь от чего :death:

ну за что? ну пачиму мне досталась такая слабохарактерная мать, которая без одобрения бабушки даже носки себе купить не может? :crybaby: из-за этого я всю жизнь терплю бабку шизофреничку, которая каждый день устраивает истерики на пустом месте, а мать ей помогает меня засирать :ranting: уже достало. я уже жалею что мечтала о ее выздоровлении. может если бы она умерла, я наконец вздохнула бы спокойно :crybaby: мля че я несу?? :crybaby: но я не могу ее больше терпеть. если так будет продолжаться, то она меня просто переживет. мне кажется что она питается моими силами и она будет жить вечно :death:
AsToN
Хочу виноград, хочу помириться очень с подругой одной, хочу, чтобы в Новом Году всё так и было...
ACID
Rioterra Наши бабушки похожи и мама тоже с каждым годом на бабку становится похожа :no:

Думаю о том,что папаша как всегда бухой,надоело!Все детство козел поганый мне испортил,когда ж он уже...Хотя фиг с ним,пусть живет,только подальше от меня!

Блин,все готовятся к новому году,а мы даж елку нарядить иза него не можем,хотя это меньшее из всего что меня бесит относительно папы! :laught: :laught: :death:
Spitfire
Цитата
сцуко Шопенгауэр мудiло епнутое

И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись. :crazy:
Цитата
думаю о том что последняя учебная неделя... а у меня только долги пипец я даже физру еще не сдала. не хотелось бы из-за физ-ры вылететь больше всего боюсь за матан и линейку... а еще статистика ррр

Щас все сдашь. Что тебе то бояться, ты ж все знаешь. А из-за физры еще никто не вылетал, что бы не говорил физрук. Вчера я физру сдавал, все сдал, полудохлый доползаю до раздевалки, встречаю Перца. Перец в костюме, отнюдь не в спортивном. У Перца прогулов-четверть занятий.

Перец: дай четверть куска до завтра.
Я: возьми в куртке.
через пять минут:
Перец: *кажет мне зачетку*
Я: *произношу матерные слова*

Мораль: Физруки все продажные твари. Пользуйся.
PAIN
нихуя у нас суки даже бабло не берут хотят живую силу
Светлана
о поиске работы и съезде на съемную квартиру :crybaby:
и еще о том, что мать сука :ranting:
dNW
Млятть доучился — когда вижу сокращение «НГ» — первым в голову приходит «Начертательная геометрия»
:muro: :muro:
Rioterra
Цитата
Физруки все продажные твари. Пользуйся.
я физрукам в жизни не платила. это мне физруки даже предлагали бесплатно в секцию взять, потому что яв отличной физической форме. я седня на физру приперлась. училка ваще не хотела со мной разговаривать сцука. сказала что у меня весь семестр был.. но я ее достала. пробегала на выносливость 10 минут, в длину прыгнула 2 метра. так что зач0т :crazy: :crazy: :crazy: седня по информатике зач0т тоже получила :crazy: :crazy: сделала практикум по матану. мона расслабиться :dielooserdie:
Цитата
И ты действительно думала что я это пропущу? Извинись.
он все равно не знает че я за глаза о нем говорю :shy: :whistling:
AsToN
У меня физрук — женщина неподкупная ей нихуя не надо... Сегодня в 1999-й раз предлагал 1000 рублей за зачёт, не надо ей...
И бухучёт завалил сегодня... Это все теперь после НГ догонять придется.
Sh@rky
думаю что это прикольно когда аппатия отходит)))ща такое состояние интересное...расслабооооооооооон...ничего не хоцца...ваще ужас конечно...но лучше чем постоянная депрессуха))))
dNW
A cup of tea das ist cool!!
PAIN
2 Aston у меня тоже уже физика такой стала все после нового года...
Serg
О том, какие страшные вещи сейчас творятся у меня в комнате, это конец света... Чорт, измена :crazy:
steff
...cколько лет, сколько зим... :bye:
Светлана
steff, с возвращением :crazy:

о том, что с приездом тетушки дом превратился в психбольницу :ranting: :ph34r:
MassacRed
приятно фсе-таки дарить подарки ))
Sh@rky
думаю что опять ася вырубилась...пипец как она меня достала...просто 3,14здец какой-то
ChristGot
Каждый САМ строит свою жизнь....Кому-то может не хватать кирпичей, но с усердием и верой всё прилагается, а кто то сам рушит построенное нахаляву..... :skull:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services