Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О чом вы щас мысляте
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236
fisher7610
думаю:
FUCK OFF!!!
Rioterra
elektra,
думаю, в другой будет не лучше. я вот тоже после 8-го класса перевелась и жалею терь уже три года :crybaby: :crybaby: :crybaby: я поняла, чтов бывшей было просто замечательно по сравнению с тем адом, куда я попала :muro: в старой школе хотя бы знаешь всех давно, а в новой как придешь, сразу со всеми нахер разосрешься с моим-то характером и все кувырком :ranting:
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Rioterra, нужно всего лишь быть на всех лекциях и практических занятиях, короче не пропускать занятия. Преподаватели это знают и понимают, что большинство студентов являются прогульщиками. ax.gif
Логика тут очень простая: если студент посещал все лекции, был на всех практических занятиях, вовремя сдал легенькую курсовую работу, то он прилежный студент, который хочет получить знания, и поэтому незачем ему сдавать еще и зачет, т.к. он наверняка хорошо знает этот предмет. Почти половина всех зачетов здаются таким образом, т.е. автоматом. Обычно это происходит на первых курсах, но к четвертому курсу студенты уже совсем распускаются, поэтому ежедневное посещение занятий для них становится пыткой.
*

а на сессиях ставят зачет/не зачет или оценки? :blink: и в каком случае мона получить автомат, а када нет? вот сессия это зачеты/не зачеты или по оценкам типо экзаменов? :blink:
Чеширская Кошка
Rioterra, уже недолго осталось мучицца :spiteful:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 19 2006, 20:59)
elektra,
думаю, в другой будет не лучше. я вот тоже после 8-го класса перевелась и жалею терь уже три года :crybaby:  :crybaby:  :crybaby: я поняла, чтов  бывшей было просто замечательно по сравнению с тем адом, куда я попала :muro: в старой школе хотя бы знаешь всех давно, а в новой как придешь, сразу со всеми нахер разосрешься с моим-то характером и все кувырком :ranting:
*

Хуже не будет!!!!!!! А даже если и будет, то мне еще 2 года мучицца всего... Хотя не. не может быть хуже!!!!! На одноклассников — то мне посрать, я хоть ваще не буду ни с кем в новой школе общацца... Просто у мну реально ужасные отношения с этой стервой — классухой, а еще у нас уроков ваще нету... И смысл мну в эту школу ходить, если мне знаний не дают?! Вот в той школе, куда я хочу, там у мну во-первых многа друзей, а во-вторых уроки нормальные...
fisher7610
о готках... :wub:
какие они пуси... :cupid:

Изображение Изображение Изображение
ksusha
Цитата(elektra @ May 19 2006, 21:10)
Хуже не будет!!!!!!! А даже если и будет, то мне еще 2 года мучицца всего...
*

Я в прошлом году тоже так думала.И теперь жалею,что ушла в другую школу!Мне сначала казалось,что и класс будет нормальный,и все учителя.Но оказалось,что это класс полных придурков,а русичка мне вчера 3 в четверти по лит-ре поставила за то,что я не сделала д/з.Но не сделал весь класс,а виновата одна я,так обидно! :crybaby:
Avary
fisher7610,
вау! обожаю готическую субкультуру, и даже сама увлекаюсь чуть-чуть. поэтому , наверное и мысли часто как у шизофреника :crazy:
Rioterra
ksusha,
представляю... у нас так же оценк ставят. у одной девки стоит
444344344
ей 3 в полугодии и году поставили :cranky:
ksusha
Rioterra,
Я бы на её месте пошла к завучу или ещё к кому-нибудь.А что,её училка так не любит?
fisher7610
Цитата(Avary @ May 20 2006, 15:20)
fisher7610,
вау! обожаю готическую субкультуру, и даже сама увлекаюсь чуть-чуть. поэтому , наверное и мысли часто как у шизофреника  :crazy:
*

Я тру блэкер, если ты не знаешь.
Rioterra
Цитата(ksusha)
.А что,её училка так не любит?
*

она много прогуливает ^_^
ksusha
У нас информатик по такому принципу оценки ставит.Если ты ходишь(при этом можно ничего на уроке не делать),он тебе ставит 5
Serg
О том, что любимайа афца ушла готовица к экзаменам :cray:
elektra
Цитата(ksusha @ May 20 2006, 10:51)
Я в прошлом году тоже так думала.И теперь жалею,что ушла в другую школу!Мне сначала казалось,что и класс будет нормальный,и  все учителя.Но оказалось,что это класс полных придурков,а русичка мне вчера 3 в четверти по лит-ре поставила за то,что я не сделала д/з.Но не сделал весь класс,а виновата одна я,так обидно! :crybaby:
*

Да мну на оценки пох!!!! Мну знания нужны , а не оценки!!!!!! У нас весь класс отличники, так знаний у них-ноль!! Они с такими знаниями ни в один вуз не поступят!!!!!!! И на однокласников мне тож посрать... Я в этой школе ни с кем из класса (ну кроме 2-х девок) не дружу, так что мне терять нечего.... А дело в том, что у нас все уроки — дерьмо, а главное, что меня классуха игнорирует... Эта сцука например нам диктует ответы на билеты по общаге, никто не успевает, все постоянно переспрашивают, а я спрашиваю — она мне не повторяет....Она прекрасно слышит, что я спрашиваю, но не повторяет.... Получается, что диктует эта тварь для всех, кроме мну?! И есче пример: наш класс в этом году уже 2й раз готовит какое-то выступление... Участвуют ВСЕ... Коме меня.... И это нормально?! С какого фига я перестала относиться ко всему классу?! И все это классуха делает из-за того, что я ся считаю лучше других из класса... Хотя лично ей я об этом не грила, просто она видит, что я не поддаюсь ее влиянию и имею свое мнение.... Еще в этой школе мну бесет этот Корявый Тревелл — внучок!!!!!! С ним тож конфличу.... И еще очень много причин, почему я должна уйти!!!!!!!!!!!!!!! Так что ненавижу школу!!!!!!!!!!!
ksusha
Тут у тебя есть друзья,хоть их и немного.Ты ведь всё равно не знаешь,какие учителя и одноклассники будут в другой школе!Сейчас тебе другая школа кажется хорошей,а когда придёшь туда учиться,всё окажется гораздо хуже!
elektra
Ну во-первых я с этими друзьями буду общаться, даже если перейду в др. шк... А во вторых, у меня и в той школе, в которую я хачу перейти, есть друзья....... Да и ваще , еще раз грю, мне на одноклассников посрать, мне не нужны друзья в новой школе... Меня бесет в этой школе ваще эта долбанная семейка директорская... Таких тупых людей, КАК они, нигде нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ksusha
Цитата(elektra @ May 20 2006, 19:46)
Ну во-первых я с этими друзьями буду общаться, даже если перейду в др. шк...  Да и ваще , еще раз грю, мне на одноклассников посрать, мне не нужны друзья в новой школе...
*

Ну я с друзьями из старой школы тоже общаюсь,но неприятно,когда у тебя в классе нет настоящих друзей
elektra
Цитата(ksusha @ May 20 2006, 20:29)
но неприятно,когда у тебя в классе нет настоящих друзей
*

Да где гарантия, что у мну ваще там друзей не будет??Во-первых, у меня в шк, куды я хочу перейти, итак друзья есть уже!!!!!!!! Причем не просто так, а настоящие.... Пусть и в другом классе, но и фиг с ним... Главное, что я уже там не одна буду!!!!!!!!! Да и ваще в той школе может у мну друзей в классе и не будет, но по крайней мере таких врагов, как тревел у мну точно не будет, а даж если и будет, то не весь класс, как здесь.... И ваще мне на одноклассников посрать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я еще раз говорю, что я переходить хочу не из-за них, а по другим причинам!!!!!!!!!!!
ksusha
elektra,тебе виднее.А по каким причинам,если не секрет?
Светлана
Думаю,что я начинаю терять уважение к некогда очень уважаемым мною людям :crybaby: . Совсем спапсились,свалочушки :ranting: :ranting:
elektra
ksusha,
Ну так я ужо писала, что меня эта сволочь классуха — директорская дочка и ее сыночек, который учицца в нашем классе, заманали!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Классуха понимает, что я не такая, как все, что я имею свое мнение, в отличие от всего класса, который все повторяет за ней... Поэтому она бесется, и достает меня!!!!!!!!!
ksusha
elektra, ты уйдёшь из-за неё,и она будет довольна!Но если совсем нет выхода,тогда надо уходить
elektra
ksusha, она, сцука, не будет довольна! Потому что я, несмотря на то, что учусь на четверки, постоянно езжу и побеждаю на олимпиадах... Если я уйду, то останутся у нас одни ботаники, которые не могут в простейших заданиях логики применить... А если ученики школы не побеждают на олимпиадах, то у школах снижаются какие-то показатели... И кроме того, я ей нужна чтоб плакаты долбанные рисовать для школы... Если ей надо какой-нить плакат нарисовать — так она мне так жопу лижет, что даже противно смотреть.... Кароч, если я уйду, то радоваться она точно не будет, хотя и грустить не будет...
Rioterra
elektra,
ну в таком случае уходи конечно :) правда када я переходила, у меня тож в новой школе друзья были. но после того как стали учицца вместе, стали злейшими врагами :crazy:
Светлана
Думаю, что мне с федей сделать :ranting:
Jonathan Davis
Думаю где откапать последний билет. Все книги перерыл, устал, хочу спать.
Serg
О том, что устал
Rioterra
Цитата(Jonathan Davis)
Думаю где откапать последний билет. Все книги перерыл, устал, хочу спать.
*

в тырнете поищи 8)
Jonathan Davis
Искал. Нету ничего толкового. Завтра у каких-нибудь отличниц возьму.
Rioterra
Jonathan Davis,
а какой вопрос? может я найду ^_^
elektra
Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 13:28)
elektra,
ну в таком случае уходи конечно :) правда када я переходила, у меня тож в новой школе друзья были. но после того как стали учицца вместе, стали злейшими врагами :crazy:
*

Ну мне кажется, что я с этими не поссорюсь... Это ваще лучшие друзья, я с ними уже давно общаюсь... Да и ваще не может ж быть, что вы стали врагами изза того, что ты перешла в новую школу...
Rioterra
Цитата(elektra)
Да и ваще не может ж быть, что вы стали врагами изза того, что ты перешла в новую школу...
*

ну у меня не из-за этого. просто когда общались не каждый день, было нормально. а когда в один класс попали стали конкурентами за лидерство. так сказать территорию не поделили, хотя мне было на лидерство пофиг да я собственно и не была никогда вожаком в коллективе. просто меня так расценили. заметная слишком личность :angel_not:
elektra
Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 19:17)
ну у меня не из-за этого. просто когда общались не каждый день, было нормально
*

Я например с этими каждый день общаюсь, и ни разу так, по-серьезному, не поругались... Были мелочи там, но это фигня...

Цитата(Rioterra @ May 21 2006, 19:17)
а когда в один класс попали стали конкурентами за лидерство. так сказать территорию не поделили, хотя мне было на лидерство пофиг да я собственно и не была никогда вожаком в коллективе. просто меня так расценили. заметная слишком личность
*

Мдя, такая вот борьба за лидерство — эт тупо, если они че-то тя грузят, а тебе лидерство не нужно!!! Даж у меня в классе такого нет...
Sunny
Я думаю, как можно больше людей убить.
Rioterra
Цитата(elektra)
Мдя, такая вот борьба за лидерство — эт тупо, если они че-то тя грузят, а тебе лидерство не нужно!!! Даж у меня в классе такого нет...
*

ну у лидерши комплексы как у Сталина. мания величия. она любит, когда из серой массы выбивается только она, а остальные ей зад лижут. а я намного талантливее и лучше ее :ax: :ax: :ax: :ax: :ax: а еще у меня вредный характер. вот и началась священная война :laught:
ksusha
Думаю,что завтра у меня будет тяжёлый день,зато потом можно вообще в школу не ходить
Serg
Думаю, что сейчас прошел дождик, я высовываюсь в акно, дышу свежим воздухом и чувствую, что люблю весь мир. :ax: ^_^
elektra
Думаю, что я тормоз!!!!!!!!!!!!!! :muro: :muro: :muro: !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Arny
Думаю об одной феминистке... :ax:

p.s. don't let me die here
Serg
Цитата(Daredevil)
Думаю об одной феминистке...
*

О которой? )
elektra
Думаю: *Не хочу завтра в школу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :muro: :crybaby: ***
Rioterra
не хочу на репетицию :no: :no: :no:
Sunny
Думаю, чем сейчас заняться. Толи домашкой заняться или отдлхнуть под Issues.
elektra
Думаю: «жаль что сеня в школе загорелся кабинет физики, а не химии!!!!!!!!!» :crazy: :crazy: :crazy:
Sunny
Интересно кто это кабинет физики зажёг.
Rioterra
мне тоже интересно :crazy:
elektra
Не знаю кто это, но респект ему!!!!!!!!!!!!!!!!! (И эт точно не я)
Светлана
ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?????????? :crybaby:
MaryAnn
подозреваю,что сегодня ночью будет жарко :kiss2: :blush:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services