Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ умереть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Kyle Brennan
А ещё надо, чтобы трупа не осталось (по крайней мере, в прямой досягаемости)
maximus89
Костёр! :blink:
Kyle Brennan
А ещё лучше — всепланетарная катастрофа типа взрыва планеты злобными пришелюгами, чтобы никто не выжил и никаких тел не осталось :spiteful:
maximus89
Пришельцы только покажутся и начнётся самый короткий DOOM в истории!
Kyle Brennan
Причём взрывать будут не пришельцы, а сами люди — от перепуга, чтобы не досталось; или от стыда за загаженную планету...
maximus89
хуже если захватят корабли импов полетят другие гадить! :crazy:
Kyle Brennan
Не получится, умрут раньше... от передазировки инопланетного Drug-а
maximus89
Наши выдержат и покажут им « Кузькину» маму.
Kyle Brennan
Не выдержат. Там особый состав... Даже китов уносит в неприглядные выси. А ещё один способ умереть — самый позорный — от голода в центре Москвы
maximus89
Блин я тоже жрать захотел, последнме сообщение и пойду.
Kyle Brennan
Мммммммм..... Можно ещё просто умереть — остановить дыхание рукой (своей) и лечь в гроб (*у меня рука шаловливая :spiteful: *)
terom
Kyle Brennan а рука не дрогет? хотя бы вены перерезать?
Kyle Brennan
Резать вены — негигиенично. В ранку может попасть инфекция — и если спасут, будешь долго мучиться от болезни...
maximus89
Как говорится «не понос так золтуха» :debil:
Жиканафунана
Цитата(Kyle Brennan @ Feb 20 2007, 05:12 PM) *

Резать вены — негигиенично. В ранку может попасть инфекция — и если спасут, будешь долго мучиться от болезни...

Если резатЪ долЪ (от запястЪя до плеча жЫлателЪно на обеих рукахЪ) то ФХТАНГЕЦ гарантирован и будЪ увеен об гигиене можешЪ не беспокоится
Kyle Brennan
Тем более — резать вены трусливо и неэстетично. Уж лучше харакири — вспороть область живота и показать всем свои кишки...
Жиканафунана
А йесли воды литров 14 за раз выпитЪ,питЪ пока сознание не потеряешЪ :ax:
p.s.:Так в Японии со словами «I'm not OK!!! I'm not Fucking OK!!» поступали труЪ ЭмоКиды :wub: Ъстетичностъ тоже на 3*ку
Rioterra
надеть гриндара с белыми шнурками и нарядиться шутом. результат гарантирую :lovewings:
terom
не понял чо такое гриндар? :blink:
maximus89
Как я понял гриндерсы,производные от берцев,только утяжелены железными вставками.По ним ещё скинов вычисляют.
maximus89
Тогда я что призрак что ли?
terom
пристрелите меня в туалете когда я буду делатт свое дело а потом переверните головой в унитаз (итог вы задохнетесь от собственного дерьма.гыыыы!) :crazy:
Nyssa
Выпить 14 литрофф воды :debil:
terom
Цитата(Nyssa @ Apr 30 2007, 07:12 PM) *

Выпить 14 литрофф воды :debil:

лучше пива!! :bleh:
Nyssa
От пива такого эффекта не будет :unsure:

а еще можно неопределенное количество морковного сока, говорят от передозироффки каротина можно сдохнуть :crazy: но эт теоретически :g:
Sunny
сломать шею на сейшне :punk:
katta
Не, если мне приспичит сдохнуть, то я лучше выпрыгну со своего балкона на 13-м этаже — готчно :debil:
Lllllllllllll
если оч. хреново то лучший способ умереть — это жить
Spitfire
Цитата
Не, если мне приспичит сдохнуть, то я лучше выпрыгну со своего балкона на 13-м этаже — готчно

Будет katta 2D
:rofl:
Rioterra
перепутать имя и отчество Рустам Марьяновны
katta
Цитата(Spitfire @ 2 May 2007, 12:00 AM) *
Будет katta 2D
:rofl:
Если я в этой жизни так сделаю, то так и будет, ибо меня зашлют в 2D пояса :crazy:
Rioterra
че за 2D пояса? :crazy:
Azeus
а вообще можна обрить виски, надеть майку КИШей и с криком «PUNKS NOT DEAD» вбижать в толпу к гопникам, попутно посылая там всех и вся
Жиканафунана
хм....вот вышеначепятаное это помойму обыкновеный прогулка ТруЪПанка в неочень вменяемом состояние ибо всё окружающее труЪпанка АцккоеПАЗИРСТВО идолжно моментально быть послано нукуй и от3.1415женно.
Sunny
эмо-способ: :gi: умереть от передоза ЛСД, 1 тонна на 1кг живого веса
Lllllllllllll
Sunny его хотябы опознают потом? :blink: :rofl: :dielooserdie:
Sunny
Lllllllllllll

Да, по розовым в полоску носкам :gi: :crazy:
Sh@rky
написать мыло на имя научного руководителя диплома с описанием куда и когда ему надо идти с таким отношением к нам.
Nyssa
надо прийти к Шарку на работу и начать задавать идиотцкие вопросы :rolleyes:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 30 June 2007, 11:42 PM) *

надо прийти к Шарку на работу и начать задавать идиотцкие вопросы :rolleyes:

заставит Ниссу полы мыть...и посуду :flowers:
Nyssa
рассказать Ниссе что Шарк использовал свое служебное положение не по предназначению :angry:
Sh@rky
показать Шарку Ниссу :bleh: :bleh: :bleh:
Nyssa
сказать Ниссе что Шарк ийо любит :crybaby: :uglytwak:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 30 June 2007, 11:57 PM) *

сказать Ниссе что Шарк ийо любит :crybaby: :uglytwak:

а потом сказать ей что это была шутка :gi:
Nyssa
шо была шутка? :fingala: то что любит или то что не любит? :cranky:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 1 July 2007, 12:06 AM) *

шо была шутка? :fingala: то что любит или то что не любит? :cranky:

деликатно промолчу :gi:
Nyssa
самый лучший способ умереть: нисказать мне то что я больше всего в жизни хочу знать :isterika: :ranting:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 1 July 2007, 12:15 AM) *

самый лучший способ умереть: нисказать мне то что я больше всего в жизни хочу знать :isterika: :ranting:

страшная смерть :muro:
Nyssa
езть жылающие? :rolleyes:
записываю в очередь :gi:
katta
ИМХО, лучший способ умереть — это убить тайлера :crazy: :death: потом за тобой по всему миру будет носиться толпа его поклонников, вроде тинтины и этой, как ее там терь... растишки, с целью тебя убить :lol:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services