Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Лучший способ умереть
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12
Sh@rky
Цитата(katta @ 5 July 2007, 10:49 AM) *

ИМХО, лучший способ умереть — это убить тайлера :crazy: :death: потом за тобой по всему миру будет носиться толпа его поклонников, вроде тинтины и этой, как ее там терь... растишки, с целью тебя убить :lol:

пфффф.....кто о чем а вшивый все о бане....
Nyssa
Цитата
ИМХО, лучший способ умереть — это убить тайлера потом за тобой по всему миру будет носиться толпа его поклонников, вроде тинтины и этой, как ее там терь... растишки, с целью тебя убить

ооооыыыыууооооаааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
gothic
Цитата
ИМХО, лучший способ умереть — это убить тайлера потом за тобой по всему миру будет носиться толпа его поклонников, вроде тинтины и этой, как ее там терь... растишки, с целью тебя убить

:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
terom
поесть поспать и не проснуцо...
Мастер
да уж, Катта совсем повернулся на Тае :crazy:

с небоскрёба сигануть :lovewings: :maximus89: :angel_not:
:ax:
SeidaliN
не заметил я за Тайлером тех ужастей, которых Катта тут написал...нипайму чо он на него так взъелся :cranky:

чего то очень сильно хотеть, но быть подразненым и не получить этого :cranky: :foxy:...нихачу так сдохнуть :(
Issergia
Как насчет залезть голыщом в аквариум к голодным Шаркам...(кто не знает, в переводе с англ.языка шарк — акула!)
По моему здорово, асобенно для любителей животных!хих....
Sh@rky
Цитата(Issergia @ 7 August 2007, 12:10 AM) *

Как насчет залезть голыщом в аквариум к голодным Шаркам...(кто не знает, в переводе с англ.языка шарк — акула!)
По моему здорово, асобенно для любителей животных!хих....

отлично я так и сделаю в самом ближайшем будущем....шарки съедят Шарки...как символично...

а ваще лучший спосб умереть — раскритиковать группу Валла :down:
Lllllllllllll
пила чай и всё смотрела на ложку, подавиться ею будет дело уж точно не из приятных :unsure:
DOOM911
Отгадать ассоциацию Lllllllllllll :dielooserdie: . :lovewings:
Issergia
Sh@rky, я знала, что тебе это понравицца! :spiteful:
Nyssa
Цитата(Issergia @ 10 August 2007, 12:10 AM) *

Sh@rky, я знала, что тебе это понравицца! :spiteful:

один из простейших способов найти страшную и мучительную смерть :whistling: :angry:
terom
если б кто нить убил — лучшее что можно себе представить...
katta
Цитата(Nyssa @ 7 July 2007, 02:16 PM) *
ооооыыыыууооооаааааа :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Цитата(gothic @ 7 July 2007, 04:48 PM) *
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Я правду сказал — знаете, сколько желающих будет? :rofl: практически все, кто его сейчас знает, кроме омерты, естественно :D
gothic
самый лучший способ умереть это залететь в возрасте до 18 лет
ACID
gothic,Оо?
Nyssa
Цитата
практически все, кто его сейчас знает, кроме омерты, естественно

вот тока про Ирочку ни над пжалст, она ни в чем не виновата

Цитата
самый лучший способ умереть это залететь в возрасте до 18 лет

эээ? :unsure: :blink:
katta
Цитата(Nyssa @ 12 August 2007, 02:17 PM) *
вот тока про Ирочку ни над пжалст, она ни в чем не виновата
Угу, потому и грю — все, кроме нее, и будут гоняться по всему миру за тем, кто убьет тайлера :rofl: :rofl: :rofl: я надеюсь, что это все-таки буду я :crazy: если абусс меня забанил только за то, что я захватил второй акк тайлера, который он зарегил, не имея на то ни малейшего права, то когда я убью тайлера, абусс перевернет вверх дном весь мир, чтобы найти меня :lol: :lol: :lol:

Еще неплохо рассказать дженни про лучень :rofl: а то она считает, что абусс ее вечно любить будет, а лучень тоже так считала :gi: а терь одна вроде %)
gothic
ну вот к примеру девушке 16 лет и вдруг она залетела... сначала её убьёт мать... потом у неё самой прав будет мало если она всё таки родит... и к тому же отца ребёнка могут посадить за совращение несовершеннолетних
mistress of puppetz
Лучший способ умереть — это задохнуться от смеха ^_^ ^_^ ^_^

Оффтоп:
Цитата
Еще неплохо рассказать дженни про лучень а то она считает, что абусс ее вечно любить будет, а лучень тоже так считала а терь одна вроде %)

Новые персонажи? katta, много у тебя врагов, как я вижу. Про этих ты еще не говорил :blink: :blink: Это-то кто такие? Помнится, ты крыл тайлера, абусса и еще кого-то там, но мужского пола. :)
Morning Sky
понять,что ты никому не нужна-легче уходить будет :)
SeidaliN
Morning Sky
Цитата
понять,что ты никому не нужна

:cranky: :blink: :unsure: нипаверю
Lllllllllllll
лучший способ умереть — прожить достойно жизнь :pinkglasses:
Morning Sky
13Л всё оптимистична))

Сей — тактак))) будет легче) думаешь таких людей мало? иль ты обо мне именно?
Lllllllllllll
Цитата(Morning Sky @ 16 August 2007, 11:58 PM) *

13Л всё оптимистична))

стараемьси :crazy:
Kyle Brennan
Лучший способ умереть — позвать меня в гости :kyle_brennan: :kyle_brennan: :kyle_brennan:
gothic
Kyle Brennan, приходи ко мне в гости :crazy:

по теме: лучший способ умереть пожить с моими предками нахЪ :ranting:
Sh@rky
расплавицца от жары...медленно так...с особым цинизмом....
SeidaliN
лучший способ здохнуть — здохнуть потихому и не орать об этом :crazy:
Murder
Вскрыть вены вдоль, а не поперёк!! но больно, а так лучший способ умереть это дробовиком в голову :cranky: быстро и мясисто) :down:
SeidaliN
Murder
Цитата
Вскрыть вены вдоль, а не поперёк!!

бойан! Изображение

Цитата
дробовиком в голову быстро и мясисто)

громко, кроваво, но нихрена неэфектна :whistling:

нужно здохнуть так чтобы поначалу никто ничо не заметил, но когда спохватятся, чтобы запомнили на века :foxy:
Annashat
SeidaliN, например?
Murder
если ты ничё не достиг, то тя не вспомнят ваще никогда и тут не важно каким способом ты сдохнул))
Annashat
Murder,
а вот тут ты прав, тока мне кажется, если ты умер, те уже фиолетово помнят о тебе или нет..
SeidaliN
annashat
вот именно над этим вопросом и ломают голову в этой теме величайшие умы... :down:

Murder
а как же герои войн?...при жизни они могли ваще никак не отличицо, зато геройски погибнуть, спасая своих товарищей :g:
DOOM911
SeidaliN,вот они и отличились а этой жизни :bye: :lovewings:
SeidaliN
DOOM911
...перед смертью :cranky:
DOOM911
Так они герои!!!! :lovewings:
katta
Цитата(mistress of puppetz @ 13 August 2007, 03:47 PM) *
Новые персонажи? katta, много у тебя врагов, как я вижу. Про этих ты еще не говорил :blink: :blink: Это-то кто такие? Помнится, ты крыл тайлера, абусса и еще кого-то там, но мужского пола. :)
А это не враги совсем ;) джении — была раньше модершей на Эв.ру, когда я оттуда ушел, сейчас мне друзья с Эв.ру сказали, что ее там нет (О_о). Лучень, она же Luthien. Когда ей было 16 лет, у них с абуссом была любовь и лучень тогда тоже считала, что это навсегда. Когда я уходил с Эв.ру и специально добился своего окончательного бана (не ридонли), то всем было известно, что дженни сейчас играет для абусса роль лучень. Она тоже считает, что это навсегда, но, максимум, через 1,5 года, она разочаруется... если уже не разочаровалась :death: а абусс найдет себе очередную малолетку, которая тоже будет считать, что он будет вечно любить ее %) вечная любовь, по потоковым данным, ищется в течении 10-15 воплощений %) потому я и сказал, что неплохой способ умереть — рассказать дженни про лучень :D

А так, они не враги, хотя дженни записана у меня на форуме в черном списке, ибо сама не знает, что делает %) пика в черном списке формальности ради — «для закрытия границ» :D
Kyle Brennan
Всем на заметку — сразу можно отмести все методы, тем или иным образом связанные с падением с большой высоты.
При достаточной сноровке можно выжить и при падении с 8 километров. А такие случаи бывали.
Lllllllllllll
Цитата(Kyle Brennan @ 4 September 2007, 04:52 PM) *

Всем на заметку — сразу можно отмести все методы, тем или иным образом связанные с падением с большой высоты.
При достаточной сноровке можно выжить и при падении с 8 километров. А такие случаи бывали.

и потом калека форевер :crazy: и это называет НЕ ПРОСТО ПОВЕЗЛО, А НЕРИАЛЬНО КРУПНО ПОВЕЗЛО, :crazy: :dielooserdie: :dielooserdie: :death: :nunu:
katta
Цитата(Kyle Brennan @ 4 September 2007, 04:52 PM) *
А как насчет падения из космоса на поверхность планеты, типа венеры? :crazy:
Lllllllllllll
Цитата(katta @ 4 September 2007, 06:20 PM) *

может имеется в виду прыжок в каком-то балоне с суперской амартизациеей и нереально высокой техникой безопастности? :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :crazy: (это ж надо было такое придумать :fingala: :drag: :ph34r:)
Kyle Brennan
Цитата(katta @ 4 September 2007, 07:20 PM) *

Дорого (в смысле денег)

Цитата(Lllllllllllll @ 4 September 2007, 07:50 PM) *

может имеется в виду прыжок в каком-то балоне с суперской амартизациеей и нереально высокой техникой безопастности? :rofl: :rofl: :crazy: :crazy: :crazy: (это ж надо было такое придумать :fingala: :drag: :ph34r:)

Нет, в обычной одежде.
Тело (не только человеческое :ax: ))) падает в атмосфере с постоянной скоростью, не очень большой.
Spitfire
Цитата
Тело (не только человеческое ))) падает в атмосфере с постоянной скоростью, не очень большой.

А ускорение свободного падения отменили? Как это возможно?
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 4 September 2007, 09:26 PM) *

А ускорение свободного падения отменили? Как это возможно?

А сопротивление воздуха отменили? Как это возможно?
Тебе привести задачу Коши для этого случая?
Spitfire
Цитата
Тебе привести задачу Коши для этого случая?

Давай. Для верикально летящего к земле тела.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 4 September 2007, 09:32 PM) *

Давай. Для верикально летящего к земле тела.

Отлично.

R=(k^2)*m*g*(v^2) — сила сопротивления воздуха (для удобства аэродинамическое качество, плотность среды, площадь сечения и ряд других коэффициентов собраны в коэффициенте k)

Направим ось X вертикально вверх

v0=0 — начальная скорость (если бросать вверх, то придется больше считать)

Тогда имеем:

d2x/dt2=-g+k^2*g*v^2
d2x/dt2=-g(1-k^2*v^2)

dv/dt=-g(1-k^2*v^2)

решаем дифуру

1/2*ln|(kv-1)/(kv+1)|=kgt (C=0 так как v0=0)

после преобразований

t=1/(2kg)*ln|(kv-1)/(kv+1)|

Теперь особо любопытным можно построить график t(v) (можно в маткаде)
Например, k=0.009, g=9.80665
Тогда получим график:
Изображение
Видно, что при скорости падения около 110 м/с время стремится к бесконечности — а это и есть постоянная скорость падения.
Область левее асимптоты не имеет физического смысла.
Spitfire
Итак, 110 метров в секунду. Представь, что за последнюю секунду падения ты пролетел 110 метров.
И что, ты выживешь? Да тебя же в блин раскатает. В тонкий красный блин с воткнутым в него флажком «Кайл-крутой физик».
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 4 September 2007, 10:45 PM) *

Итак, 110 метров в секунду. Представь, что за последнюю секунду падения ты пролетел 110 метров.
И что, ты выживешь? Да тебя же в блин раскатает. В тонкий красный блин с воткнутым в него флажком «Кайл-крутой физик».

0,009 — это ОЧЕНЬ хороший коэффициент (почти ламинарное обтекание).
А так скорость — порядка 80 км/час.
Если правильно падать (распластав руки и ного) и сгруппироваться при падении, то вполне можно выжить. В истории бывали подобные случаи.
Конечно, на землю больнее приземляться, чем на воду))) но все же.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services