Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно парням
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
CyberneticCreature
Дерзайте. пацаны
CyberneticCreature
по мне это варианты 1 и 2
ну что бы еще и смешная была.
Serg
первый вариант нужнее, но без второго тоже не обойтись
Rioterra
мдя.. по-моему, я нихрена не понимаю в людях. всегда думала, что парням кроме секса ничего не надо, а на любовь они вообще не способны... начинаю осознавать многое :g:
CyberneticCreature
Цитата(Rioterra @ Jul 21 2005, 14:23)
мдя.. по-моему, я нихрена не понимаю в людях. всегда думала, что парням кроме секса ничего не надо, а на любовь они вообще не способны... начинаю осознавать многое :g:
*

не все пальцы одинаковы.
так и не все люид одинаковы.
не надо никого мерить по общим мерилам.
есть парни которым кроме секса ничего не надо
а есть те кто хочет нормальных человеческих отношений.
то же дело обстоит с девушками.
я так думаю
Rioterra
ну в принципе так и есть.. мне интересно, каким является большинство :crazy:
CyberneticCreature
если есть стреотип значит большинство такие
Alchen
Цитата(CyberneticCreature)
*

первых, увы, большинство, как показывает практика....
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 21 2005, 22:58)
Цитата(CyberneticCreature)
*

первых, увы, большинство, как показывает практика....
*

суперстатистика :clap_1: сама придумала или подсказал кто?

вопрос не корректен
Rioterra
Цитата(AsToN)
Друг мой, ты невнимательно прочел цитату. Написано же русским языком: так показывает практика. А не статистика
*

да-да... практика есть практика <_<
Alchen
Цитата(-=Я=-)
сама придумала или подсказал кто?
*

Жизнь подсказала.....
parabola
Цитата(Alchen @ Jul 22 2005, 13:47)
Цитата(-=Я=-)
сама придумала или подсказал кто?
*

Жизнь подсказала.....
*

и тебя ниибацо опыт?
Alchen
Цитата(AsToN)
Алхен всегда права, ей даже опят ниипацца не нужен
*

Тру! Интуиция, знаешь ли... :bleh: Хотя, и опыт у меня имеецца. ты мог в этом убедится еще на фастбб, в темках про девку....=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
ты мог в этом убедится еще на фастбб, в темках про девку....=))
*

и я могла убедица в темках про *сами знаете* :spiteful:
Alchen
Цитата(Rioterra)
и я могла убедица в темках про *сами знаете*
*

Что за тема такая— «сами знаете»? :huh:
Цитата(AsToN)
бля сцука
*

Это ты мне? :huh:
Цитата(AsToN)
Спасибо, сестрёнка, настроение поднимать умеешь.
*

Я такая=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
Что за тема такая— «сами знаете»?
*

это не название темки.. не тормози ^_^ ну у астона своя девка, у меня свайо было :spiteful: и ты как всегда оказалась права :ax:
parabola
Цитата(AsToN @ Jul 26 2005, 10:47)
Цитата(-=Я=-)
и тебя ниибацо опыт?
*

Алхен всегда права, ей даже опят ниипацца не нужен.
*

а,как я не догадался :lol:
это к вопросу о стаде :g:
Spitfire
Парням нужен только секс=полное дерьмо.
Только потому что кроме секса предложить то и нечего.
Пока женщины думают что мужчинам нужен только секс так оно и будет.
Современные женщины делают упор на секс и привлекательность,
а потом воют что кроме секса от них ничего и не надо. Вздор какой-то.
Попробуйте разделить их интересы для начала. Если нет общих интересов
то о какой вообще связи может идти речь?
Rioterra
AsToN
вы нас неправильно поняли :crazy:
мы богини, экспонаты :angel_not: а экспонаты руками не трогают :beee: вот ты када в музей приходишь и видешь скульптуру Афродиты, ты же любуешься, а не мечтаешь куску гипса припихнуть. с бабами так же :crazy: :crazy: :crazy:
terom
страшный вапрос! :wacko:
Spitfire
Цитата
вы нас неправильно поняли мы богини, экспонаты а экспонаты руками не трогают вот ты када в музей приходишь и видешь скульптуру Афродиты, ты же любуешься, а не мечтаешь куску гипса припихнуть. с бабами так же

Пипец. Правило номер один: не слушай Риотерру. :crazy:
Вы не богини и экспонаты, вы считаете себя богинями и экспонатами потому
что тусуетесь среди чуваков с извечным стояком. Вот им точно нужен
только секс. Если это все окей тогда хрен ли ныть ах нам нужны чувства
ах нам нужна дружба.
Rioterra
Цитата
Если это все окей тогда хрен ли ныть ах нам нужны чувства
ах нам нужна дружба.
то что девушкам нужна дружба и чувства всего лишь сложившийся стереотип в виду некоторых представлений мужчин о нравственности, которым девушки стараются соответствовать, чтобы их не считали шлюхами и типа уважали и опекали. некоторые мои подруги поопытнее памелы андерсон будут и тоже на людях грят про дружбу и чувства, но я то знаю, что им нужен только секс. мы када сидим в своем тесном бабьем кругу часто грим какие мужики лохи если считают нас божьими одуванчиками и романтиками :crazy: мужикам не нравятся озабоченные шалавы, поэтому девушки будут *цензура* что ты у них первый и у них ппц какая любовь, а на самом деле поверь мне многие девушки о сексе думают побольше парней :crazy: :crazy: :crazy: а недавание всего лишь способ сделать себя номинально дороже и ценнее.. типо запретный плод слаже.. да и ваще мы все в душе маркетологи. продать ся подороже надо :rofl: чтобы ты дала тебе типо че-то подарить нада :rofl: :rofl: :rofl:
ChristGot
Spitfire
Полностью согласен!

Секс — это здорово, но как можно назвать отношения только ради него....Ну, не знаю....
Мне кажется это отдельная тема...Только имхо не любовь рождается из секса, а секс из любви....

Любовь это конечно важно, но на главнейшее — ПОНИМАНИЕ.....
Многие отношения от этого и валятся, что партнёры не хотят ставить себя на место друг друга, часто не могут понять нежелания другого, даже если готовы ради друг друга на край света пойти, потом начинаются непонятки, скандалы.... :beee:
Ну, а дальше вы сами знаете, к чему это ведёт... :death:
Spitfire
Цитата
то что девушкам нужна дружба и чувства всего лишь сложившийся стереотип в виду некоторых представлений мужчин о нравственности, которым девушки стараются соответствовать, чтобы их не считали шлюхами и типа уважали и опекали. некоторые мои подруги поопытнее памелы андерсон будут и тоже на людях грят про дружбу и чувства, но я то знаю, что им нужен только секс. мы када сидим в своем тесном бабьем кругу часто грим какие мужики лохи если считают нас божьими одуванчиками и романтиками мужикам не нравятся озабоченные шалавы, поэтому девушки будут *цензура* что ты у них первый и у них ппц какая любовь, а на самом деле поверь мне многие девушки о сексе думают побольше парней а недавание всего лишь способ сделать себя номинально дороже и ценнее.. типо запретный плод слаже.. да и ваще мы все в душе маркетологи. продать ся подороже надо чтобы ты дала тебе типо че-то подарить нада

НУ НИ ХУЯ СЕБЕ. Пиздец ты мне глаза открыла. Чертовы похотливые дьявольские отродья,
да как вы смеете еще и претендовать на равноправие и общественное положение кроме
того что заслужили? Будьте вы прокляты и оставайтесь бездумными секс-игрушками не имеющими ни души ни стремлений! Да откроются мужские глаза и да придет понимание того, что в женщинах НЕТ того, что мы ищем! И да прояснится мужской разум и рассеются заблужденья!
Спасибо за внимание,окончен семинар. :dielooserdie:
Rioterra
а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца :ph34r: 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны :crazy:
в тему отрывок диалога чистякова и каменской:
ч: счастливы тока те пары, где ОН делает все, что ОНА хочет
к: а она?
ч: и ОНА делает все, что ОНА хочет

:debil:

Цитата
Чертовы похотливые дьявольские отродья,
да как вы смеете еще и претендовать на равноправие и общественное положение кроме
того что заслужили?
ну дык мужики не лучше баб

ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? :crazy: ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. :crazy: вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики :spiteful:
ChristGot
Spitfire

ЖЖОШЬ!

Цитата(Rioterra @ Dec 6 2006, 03:57 PM) *

а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца

Абидна, слишь...... :crybaby: :crybaby: Я мечтатель долбанный....

Мда....Варианты:
1)Баба рулит, мужик тряпка: ХУНЯ полная....Мужмк должен быть мужиком...А сильные жинщины=стервы....
2)Мужик рулит, баба —тихоня: Уже лучше, тока мы же вас знаем, баба будет терпеть терпеть, а потом сорвётся....А озверелая баба хуже бронепоезда.... :icon_surprised:
Spitfire
Цитата
а мне кажется что главное вовсе не понимание. для меня это понятие из области фантастики. никто друг друга не понимает, потому что все эгоисты. мне кажется самые крепкие отношения это где один лидер, а второй овца 2 человека с характерами лидера не могут вместе ужиться какими бы умными они не были ик ак бы не пытались идти на компромисс, потому что все равно рано или поздно че-нить не поделят. каждый хочет иметь свое мнение и отстаивать его, а два человека никогда не бывают во всем друг с другом согласны

Окей. Мое правило-когда не знаешь что ответить-отвечай что думаешь.
Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия
идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден.
Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом.
Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не
подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер».
Цитата
ваще ты знаешь, почему мужчин-гениев больше чем женщин? ответ нелогичен: потому что МЫ УМНЕЕ. вот такая вот истина. могу доказатьс точки зрения науки и статистики

Вы умнее? Верно, с точки зрения быта и материальных благ. Там то вы королевы. Только вот гениальность порождается духовностью, а без мужчины союзника мудрость вам не обрести. Без мужчины вы лиш пустой сосуд который может быть наполнен, всего лишь холодный кусок мрамора из которого может получиться Венера Милосская.
Rioterra
Цитата
1)Баба рулит, мужик тряпка: ХУНЯ полная....Мужмк должен быть мужиком...А сильные жинщины=стервы....
вот об этой дескриминации я и говорю :ranting: если мужик боится сильных женщин, значит он слабак... он сам выбирает себе дуру чтобы на ее фоне чувствовать себя сильным а потом песдит какая она дура и друзьям за кружкой пива плачется. пративно нах.. если мужик родился слабаком, то пусть подчиняется сильной женщине.... ну или сильному мужчине :rofl: рожденный ползать летать не может :ranting:
Цитата
2)Мужик рулит, баба —тихоня: Уже лучше, тока мы же вас знаем, баба будет терпеть терпеть, а потом сорвётся....А озверелая баба хуже бронепоезда....
это самый распространенный вид отношений... а *цензура* она терпеть и терпеть будет? властью тока умные люди могут распоряжаца правильно. если мужик ее зашоренностью пользуется неумело, то в итоге она не выдержит, потому что все мы люди и у всех когда-нить сдают нервы.. так мона человека и до суицида довести. сильный не тот кто на слабых постоянно давит и заставляет их жить ради себя, а который как бы получает с них что-то (например, любовь, преданность) взамен на то, что как бы «крышует» (ну не дает оскорблять ее, заступается перед другими, чем-то обеспечивает материально — не надо тока в крайности кидаться, кормилец в семье обычно лидер) :g: вот
ChristGot
Rioterra

Ты мну не так поняла...В первой ситуации мужик слабак и тута уже ничего не поделаешь....Ты же сама говорила, что СИЛЬНЫЙ+СИЛЬНЫЙ=никуйанеполучится....ИМХО, не нужно впадать в крайности, просто мужик должен быть сильнее....

Кста, тип 2-ой не значит, что баба обязательно сорвётся...Часто иначе, она терпит и на других зло вымесчает а мужу ни гугу.... :wacko:

Я люблю сильных духом женщин.....
Rioterra
Цитата
Поэтому действительно, на сегодняшнем уровне духовного развития общества,когда дискуссия
идет на уровне «женщине от мужчины нужны деньги,мужчине от женщины нужен секс» ни о какой любви речи не идет и любой союз мужчины и женщины бесполезен и даже вреден.
когда бабе нужны деньги, а мужику секс, для меня это не союз, а взаимовыгодная сделка. я считаю это гадким и не хочу даже вникать в суть такого рода «отношений», потому что я бы сама себя перестала уважать если бы заключила с кем-нить такой «контракт». я не об этом говорила. собственно, я об этом мало че знаю, ну кроме того, что такие союзы плохо кончаются ив итоге у обоих поломана жизнь нередко. когда люди осознают ценность настоящих чувств, бывает уже поздно. я говорила уже о любовном союзе, ведь часто люди искренне любят друг друга но расстаются, увы :ph34r: психологический фактор тоже очень важен :g:
Цитата
Любовь заменили сентиментальностью, дружбу и поддержку-материальными благами и сексом.
тру нах. вот это меня больше всего раздражает в таки называемых «встречалках». такое впечатление что многие мои знакомые тока и думают о том кого бы себе найти, лишь бы кто был, лишь бы кто им дарил дешевые конфеты и уцветы с клумб. все сопровождается кино и вздохами и словами «я тебя люблю», зак оторыми не стоит ничего. и среди этого 6ЛяДсТвА мы уже не отличаем подлинное от попсы.
Цитата
Нужно понимать глубокую метафизическую природу мужского и женского начал чтобы не
подменять истину понятиями роде «лидер и не лидер».
мона поподробнее :blink:

Цитата
просто мужик должен быть сильнее....
вот я и грю дескриминация.
по природе да, логичнее когда мужик сильнее, ноя не делю людей на М и Ж. мне не нравится когда некоторые считают, что слабую женщину надо любит и оберегать, а слабого мужчину неуважать и топтать. люди бывают слабыми и сильными, но все они люди, и еще вопрос,что лучше для других и самих людей. :bleh:
Spitfire
Цитата
мона поподробнее

«Нет ни пяди земли чтобы поставить ногу», мне не отчего отталкиваться, я не могу использовать
ни схемы Каббалы ни термины Телемы ни гностические истины.К тому кто желает это узнать понимание придет само собой.
Я могу только использовать аналогии, например сравнить мужчину со звездой,а женщину с планетой-
мужчина порождает свет,женщина же отражает и преобразует в жизнь. Или возможно сравнить мужчину с математической точкой а женщину с пространством...Эти истины расположены на архетипическом уровне, их не выразить словами, их можно только почувствовать интуитивно.
Rioterra
Spitfire, по-моему это все лирика :crazy:
Spitfire
Цитата
Spitfire, по-моему это все лирика

Вот и я говорю, на современном духовном уровне это именно лирика.
Но например в Индии существует тантрическая традиция, созданная
для достижения просветления через гармонию мужчины и женщины, так
же существует телемитская сексуальная магия объединяющая хатха и агни йоги
и служащая тем же целям что и тантра.
Правда для современных оболваненных мужчин и пустых женщин это и должно
оставаться именно лирикой. Слышала про хиппи? Неудивительно что этих ребят
по быстрому разогнали, такое общество свободы невозможно контролировать.
Теперь никто уже о них и не вспомнит. Антинаркотическая пропаганда опять же.
Думаете наркотики запретили потому что они вредны для здоровья нации? Да babymaker.
Их запретили потому что они могут освобождать сознание от логограмм, навязанных
мотивов поведения и показывать что есть на самом деле. Меня даже раздражают эти идиоты
из разнообразных обществ «молодежь против наркотиков» которые на каждом углу визжат
что наркотики-это смерть вообще не понимая о чем они говорят :ranting: .

Но такая как ты сказала «лирическая» любовь просто невозможна пока партнеры по отднльности не достигнут определенного уровня развития и не познают свободу от матриц поведения.
MaryAnn
Цитата(Spitfire)
Попробуйте разделить их интересы для начала. Если нет общих интересов
то о какой вообще связи может идти речь?

согласна! у нас смужем много общева..и я знаю што я ему не просто так нужна..мы ценим и любим друг другу и я была бы очень щастлива..и буду када мы уедем нах отсюда :crazy:

Цитата(ChristGot)
Секс — это здорово, но как можно назвать отношения только ради него....Ну, не знаю.....Только имхо не любовь рождается из секса, а секс из любви....

тру !!!

кароч есть разные мужчины...есть и падонки каторым только это и нужно(2 раза натыкалась на таких лжывых ублюдков! :ranting: ) а есть и просто ангелы( такой в маей кровати щас храпит :wub: )...таких ангелов еще много,я уверена :cupid: ..эх я романтик чертов ^_^
Spitfire
Во Ри,бери пример! А то «huh huh Beavis, we just wanna fuck» :crazy:
MaryAnn
аааа..самае ужаснае када ангелам «крылья обламывают»...жывой пример-друг мой...3 года встрачался с девушкой(до этого в школе еще с ней знаком был),не изменял,даже не смотрел ни ка кого,носил на руках(!)...а она его бросила потому что надоел,приелся,захотелось «погулять»! :death: после этого он начал пить(почти никогда не пил до этого),развратничать начал :crybaby: ...вот сучка!!! :ranting: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата
Думаете наркотики запретили потому что они вредны для здоровья нации? Да babymaker.
Их запретили потому что они могут освобождать сознание от логограмм, навязанных
мотивов поведения и показывать что есть на самом деле. Меня даже раздражают эти идиоты
из разнообразных обществ «молодежь против наркотиков» которые на каждом углу визжат
что наркотики-это смерть вообще не понимая о чем они говорят

признавайся брат,где траву берешь? :dielooserdie:

Цитата
А то «huh huh Beavis, we just wanna fuck»
сцуко я не про себя говорила :crazy:

я просто говорю что бабы от мужиков мало чем отличаются. есть романтичные и искренние (но таких мало, кстати по моим наблюдениям такие чаще встречаются среди тупых и наивных малолеток, а получив хоть какой-то жизненный опыт они переходят в разряд тупых и прагматичных сучек), есть шлюхи которым тока секс нужен (опять же по маим наблюдениям такие обычно очень умные, хитрые, расчетливые и прагматичные и хорошие актрисы, на таких обычно бедные парнишки и натыкаются, когда ищут «умную, добрую и красивую :dielooserdie: » , есть циничные и жестокие. я просто пример привела, жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее :crazy: :crazy: :crazy: :shy: :mamba:

у моей подруги был один знакомый, он одну девку любил года два и копил деньги. и когда наконец за два года че-то там накопил, она согласилась с ним встречаца, за один день все спустила и в тот же день его бросила :death: она дура, он лох :dielooserdie: хэппи энд :ranting:

мораль: надо свою любовь правильно приподносить. бабы суки, если их долго и сильно любить, их самооценка слишком резко повышается и ты переходишь в разряд «запасных вариантов» и «щеночков у моих ног» :ph34r: надо ЧТОБЫ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ, а для этого не надо быть лохом, надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» :laught:
Serg
Уж лучше остаться лохом-романтиком в глазах девушек и быть самим собой, чем в корне менять свое поведение ради успеха у противоположного пола. :D
ChristGot
Цитата(Rioterra @ Dec 7 2006, 09:44 AM) *

надо ЧТОБЫ ТВОЮ ЛЮБОВЬ ЦЕНИЛИ, а для этого не надо быть лохом, надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь» :laught:

Золотые слова....:worshippy:
Serg
Согласен!
Все выепосы по-любому будут раскрыты при более близком общении, а вечно притворяются только:thumbdown:
Уж лучше стараться показать все свои достоинства и скрасить недостатки...
Arsunt
Раньше всегда было достаточно любви и чувств, и то только к одной единственной. Единственной не стало, остались лишь любовь и чувства. До других девушек мне дела нет совершенно... :cranky:
Spitfire
Цитата
признавайся брат,где траву берешь?

Где беру там уже нет,расслабься :crazy:
Цитата
сцуко я не про себя говорила

Типичная женщина :debil: Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом. :rolleyes:
Цитата
жалко тя наивную бедолагу... хотя сходств в нас больше чем в парнях... ...потому что мы умнее

Не надо меня жалеть-«The world showed no compassion to me !» Мне проще-я никогда не искал
ни в ком поддержки, пошли все к черту. :mamba:
И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только
глупец.
Цитата
надо стать незаменимым и не бросать все к ногам женщины, надо заставить ее мыслить следующим образом «он единственный кому я нужна, надо ценить», а не так «никуда он не денется, он меня и так любит, а я может и получше пока поищу, если че к этой собаке вернусь»

Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя.
Цитата
Раньше всегда было достаточно любви и чувств, и то только к одной единственной. Единственной не стало, остались лишь любовь и чувства. До других девушек мне дела нет совершенно...

О, Вечная любовь
слепое знамя дураков
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина...
Rioterra
Цитата
Вот другим кости перемоем,другие шлюхи-а я в белом.
я не говорила этого :D (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс :D хотя и искренности во мне немного :shy:
Цитата
И вы не умнее,-вы прагматичнее,хитрее и способны на подлость, а на подлость способен только
глупец.
а че хитрее не значит умнее? прагматичнность и расчетливость не такие уж и плохие кач-ва, если все в меру. подлость зло, но на подлость способен не глупец, а трус. большая разница — раз. и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди, совершенно не думая о чувствах людей, которые их любят, потому что вы считаете, что мужики должны всем рулить, а женщины ради них жить. бред. измена=предательство=подлость, так что еще вопрос кто подлее, ибо по моим наблюдениям, парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот :ranting:
Цитата
Мне проще-я никогда не искал
ни в ком поддержки, пошли все к черту.
молодец. так и надо B) самостоятельсть — признак лидера B)
Цитата
Да пошла она на хер в таком случае. В россии женщин в несколько раз меньше чем мужчин-пусть сама побегает, поищет идиота для себя.
в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним :crazy: слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью :dielooserdie: а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним :ph34r:
короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как:
мужчина-отец + женщина-дочь
и
женщина-мать +мужчина-сын

в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем. :shy:

кстати про ум, ты меня не так понял. ум связан с психической адекватностью, если ты не знал, а мы психически более одинаково развиты, все более спокойные и «пресные». нормальные люди в общем, скучные :D
а гении это те кто по психическому развитию находятся в промежутке между шизофрениками и нормальными людьми. люди с аномально подвижной психикой, тока такие обычно становятся великими. среди мужиков больше психов и вообще вы развиты неоднородно, а среди нас меньше очень грулых, но и гениев меньше :bye:
Spitfire
Цитата
я не говорила этого (что во всем белом) я далеко не в белом, просто мне нужен не тока секс хотя и искренности во мне немного

Немного или немало? :ph34r:
Цитата
а че хитрее не значит умнее?

Нет, не значит. Один мыслит о тридцать втором трипе между Малхут и Ход, другой о стабилизации экономики, третья о том как бы достать мужика,сесть ему на шею и жить за счет его денег и его энергии. Из всех трех мастером в своем деле может оказаться только третья только потому что много ума не надо, на нижних убогих и примитивных уровнях мыслить и достигать успеха не составляет труда. Тем более когда выше подняться не хватает духа.
Цитата
парни чаще бросают девушек ради другой, чем наоборот

И девушки продолжают бегать за такими мачо,не так ли?
Цитата
и многие «парни» нами пользуются и бросают ради длинноногой сисястой блонди

Но вы же видите что вами пользуются, в отличии от нас. Мы мыслим на более высоких планах,
и если нам сказали «люблю» знасит это черт возьми так и должно быть. Почему из нас эти слова так сложно вытянуть? Да потому что мы искренни, «люблю» значит именно «люблю» а не «подтверждаю мой социальный статус »твоего парня"". :ranting:
Цитата
в каком случае? женщины меняются в зависимости от мужчины который рядом с ним слабые женщины любят сильных мужчин, а сильный мужчина, которого она сможет уважать и бояться, который для них опора, а не сопливый слюнтяй со своей жалкой собачьей преданностью а есть женщины сильные, которым нравятся щеночки, потому что у них материнский инстинкт к ним короче про лидерство в отношениях может вы в психологии встречали такие термины как: мужчина-отец + женщина-дочь и женщина-мать +мужчина-сын в общем тока такие пары могут долго продержаться, один должен заботиться о другом, а второй опираться на первого во всем.

Ри, когда ты начинаешь цитировать психологов я воспринимаю это как оскорбление :dielooserdie:
Я говорю о настоящей любви-не обремененной сентиментальностью и практической направленностью.
Когда можно не говорить «мой парень», «моя чувиха», когда пропадают различия между мужчиной и женщиной, когда смотря на влюбленных ты видишь не двоих, а одного .
А ты мне-как спланировать семейную жизнь. Вот тебе и хитрость женщин и ум мужчин.
Arsunt
Цитата(Spitfire @ Dec 7 2006, 10:37 PM) *

О, Вечная любовь
слепое знамя дураков
Вечная любовь
Чистая мечта
Нетронутая тишина...

Вообще-то в моем случае дело не в жизненных принципах или капризах, а в том, что девушки как таковые никогда не представляли для меня практического интереса (не представляют и сейчас). А то, что я умудрился влюбиться в свое время — это чистая случайность, причем с очень маленьким процентом вероятности. :g:
Spitfire
Цитата
Вообще-то в моем случае дело не в жизненных принципах или капризах, а в том, что девушки как таковые никогда не представляли для меня практического интереса (не представляют и сейчас). А то, что я умудрился влюбиться в свое время — это чистая случайность, причем с очень маленьким процентом вероятности.

Под словом «дурак» я подразумевал нулевой козырь Таро,который вовсе не означает глупого человека, скорее наоборот. Согласен,это было слегка неочевидно. :crazy:
Твоя позиция очень похожа на мою, есть гораздо более важные вещи to take care of.
Arsunt
Цитата(Spitfire @ Dec 7 2006, 11:46 PM) *

Под словом «дурак» я подразумевал нулевой козырь Таро,который вовсе не означает глупого человека, скорее наоборот. Согласен,это было слегка неочевидно. :crazy:
Твоя позиция очень похожа на мою, есть гораздо более важные вещи to take care of.

:friends:
Цитата(AsToN @ Dec 7 2006, 11:51 PM) *

Ну я вот тоже не пил никогда, пока не встретил девушку одну... Ничего плохого не было, просто так получилось, что я начал пить после неё. Хотя в расставании виноват сам!

Пить из-за своих проблем? :ranting: Уж лучше покончить жизнь самоубийством — экономней будет! Я никогда не пил для поднятия настроения — тупая трата времени и денег. :angry:
Rioterra
Цитата
Немного или немало?
все зависит от людей с которыми общаюсь. если общаюсь с добрыми людьми, которые мне верят и которым верю я, я стараюсь быть с ними искренними, но людей, которые вызывают у меня доверие и не разочаровывают меня, очень мало. да их много быть и не может, имхо. мне часто встречались люди, которые не оправдали моего доверия. я изначально не верю в искренность людей (они сначала должны вызвать у меня уважение и доверие своими делами), а остережение уже подразумевает лицемерие и неискренность. людям необязательно знать правду обо мне, которая может быть мне невыгодна, но я очень редко пользуюсь людьми, но, по-моему, это вполне естественное явление, потому что все друг другом в какой-то мере пользуются, я не могу уметь и знать всего, что мне может понадобиться для достижения каких-то целей, поэтому приходится как бы других иногда «просить о помощи», другое дело, что если порою не обманешь, мне и помогать не станут. те кто всегда стараются быть искренними и открытыми, обычно очень наивные. « моя искренность избирательна и разборчива в людях» ©
Цитата
Нет, не значит. Один мыслит о тридцать втором трипе между Малхут и Ход, другой о стабилизации экономики, третья о том как бы достать мужика,сесть ему на шею и жить за счет его денег и его энергии. Из всех трех мастером в своем деле может оказаться только третья только потому что много ума не надо, на нижних убогих и примитивных уровнях мыслить и достигать успеха не составляет труда. Тем более когда выше подняться не хватает духа.
хитрость, имхо, подразумевает не только подлость и лживость, а иногда и непростоту мышления, как бы умение делать сложные махинации и неординарные ходы в своем деле, например, тот же следователь, чтобы заставить преступника расколоться, может прибегнуть к обману :spiteful: а баба, которая ищет надежного мужика, чтобы им пользоваться не хитрая, а просто баба бабой :death:
Цитата
И девушки продолжают бегать за такими мачо,не так ли?
ага :ph34r:
Цитата
Но вы же видите что вами пользуются, в отличии от нас.
:rofl: по-разному бывает. но девушки в отличие от парней иногда, когда видят что ими пользуются, становятся одержими желанием, успеть первой кидануть парня :rofl: так сказать азартны в играх :ph34r:
Цитата
Мы мыслим на более высоких планах,
и если нам сказали «люблю» знасит это черт возьми так и должно быть. Почему из нас эти слова так сложно вытянуть? Да потому что мы искренни, «люблю» значит именно «люблю» а не «подтверждаю мой социальный статус »твоего парня«".
я уже запуталась. %) то ты говоришь что про настоящие чувства говоришь, то про »статус« в »формальных« отношениях %) пытаешься извести меня моим способом? :crazy: я думаю, многие девушки тоже говорят »люблю", только когда любят. :ph34r:
парни за свои слова тоже часто не отвечают :ranting: лапшу вешаете нам про свою искренность и говорят «люблю», а потом просто отказываются от своих слов. и узнаешь что все т время с лучшей подругой твоей спали :rofl: :ranting: :rofl:
Цитата
Я говорю о настоящей любви-не обремененной сентиментальностью и практической направленностью.
Когда можно не говорить «мой парень», «моя чувиха», когда пропадают различия между мужчиной и женщиной, когда смотря на влюбленных ты видишь не двоих, а одного
я вообще-то том же самом говорю, просто ты меня не понял :g: ну или у нас слишком разное понимание одного и того же :g:
Цитата
А ты мне-как спланировать семейную жизнь.
нет, я о том, как построить и сохранить отношения и повторю второй раз: ОДНОЙ ЛЮБВИ МАЛО ДЛЯ ПОСТРОЕНИЯ НАСТОЯЩИХ ОТНОШЕНИЙ И ЛЮБОВЬ НЕ ВОЗНИКАЕТ ПРОСТО ТАК ИЗ ВОЗДУХА, ПРОСТО ДО ПРИЧИН МАЛО КТО ДОКАПЫВАЕТСЯ
опять же имхо. заметь: я сказала, что любовь — необходимость, а не достаточность
если математическим языком выражаться:crazy:
может кто-то в детстве потерял отца и ей не хватало заботы. она будет верить, смотря на какого-то старого пердуна, что этого человека любила всю жизнь, что это настоящая любовь, которой все возрасты покорны, не будет ничего требовать взамен, будет чувствовать его частью себя, называть его «май имортал», будет готова отдать за него жизнь, возможно, он то же самое будет чувствоватьп о отношению к ней. но на самом деле причины такой любви скрываются в том, что ей просто всегда нуже был папа, а у ему детей пора бы иметь %) (пример из рода женщина-дочь + мужчина-отец)
это мое мнение. любовь может помутнить разум и заставить верить в чудо, но в ней нет ничего сверхъестественного. лично я согласна с древними постами алхен в том, что любовь — это психологический признак самолюбия. есть народная мудрость, что тот кто не любит себя (по-настоящему), не может любить другого. я отчасти согласна. я считаю, что любовь всегда имеет свою причину :crazy: как говорила великая Алхен, «любовь — это самоотречение от части себя для удовлетворения другой части себя, а следовательно, любовь к себе». удовлетворять можно разные желания: свою совесть, свои идеи, свои идеалы... и т.д. и т.п. никто не будет любить, если ему это невыгодно (я говорю не о хитрости и корысти. а психической неудовлетворенности)
но видимо ты со мной не согласен. :dielooserdie:
Цитата
Вот тебе и хитрость женщин и ум мужчин.
у вас все слишком просто. ты цитировал Шопенгауэра, вот и вспомни как ты писал, что женщины более разборчивы в людях и как правило очень хорошие психологи от природы. :crazy: два лоха не смогут сохранить любовь, если не будут знать или чувствовать интуитивно азов психологии. «целостность двоих» в настоящих чувствах присутствует, не спорю, но опять же ощущение этой целостности может довольно быстро развеяться.. и самый близкий человек станет самым дальним врагом :ph34r:
настоящие отношения поддерживать намного сложнее чем обремененные сентиментальностью союзы, которые по сути вообще не отношения. людям втянутым в это часто плевать друг на друга и они не парятся особо, это все плохой театр, просто это им выгодно, потому что не все способны пережить одиночество. настоящие чувства ведут к более серьезным разногласиям и переживаниям... и разрушить любовь куда проще, чем потерять того, кто тебя не любит :dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie:
Spitfire
Цитата
все зависит от людей с которыми общаюсь....

Окей. Достаточно было бы-«Я лицемерка и эгоистка, Спирти, засунь себе свои вопросы» :crazy:
Шучу. Забавно, ты все же открываешься тем кто этого достоин по твоему мнению.
Ты еще не потеряна для общества. :dielooserdie: В отличии от меня, если собрать всех моих знакомых
и попросить описать меня не называя имени то я уверен никто не догадается что это обо мне.
Зато легко жить, когда говоришь что думаешь. Интересно смотреть на то как один клеит на тебя ярлык
жестокого циника а второй безумного идеалиста. :mamba:
Цитата
хитрость, имхо, подразумевает не только подлость и лживость, а иногда и непростоту мышления, как бы умение делать сложные махинации и неординарные ходы в своем деле

Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает
непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне
«как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями,
тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют.
Цитата
становятся одержими желанием, успеть первой кидануть парня

«Да я все равно хотела его бросить!...» :cranky: :rofl:
Цитата
я уже запуталась. %) то ты говоришь что про настоящие чувства говоришь, то про «статус» в «формальных» отношениях %) пытаешься извести меня моим способом?

Я всего лишь пытаюсь пролить немного света на Истину! Что, неубедительно? Ну да,я пытаюсь тебя извести. У меня тайный заказ от правительства, знаешь ли. Top Secret «Извести Риотерру». :ph34r:
Цитата
и узнаешь что все т время с лучшей подругой твоей спали

Да, не дай бог мне...
Цитата
я вообще-то том же самом говорю, просто ты меня не понял ну или у нас слишком разное понимание одного и того же

Вооот! *тычет пальцем*. Вот различие в аналитических подходах между мужчиной и женщиной,
топик можно прямо в учебники. :crazy: Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а
ты ищешь сразу их практическое применение. Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных. Это-и есть суть, это и есть метафизические истины! Представляешь
какого могущества может достигнуть существо,обладающее обоими типами мышления и при этом
познавшее отречение от эго и единение с другой сущностью? Мда, чую представляешь... :wacko:
terom
ужоснах! любви покорны все! и пох хоть вам и невьебацЦо!
Rioterra
Цитата
Мы говорили про отличия в разумах мужчины и женщины. Ты хочешь сказать что женщин отличает
непростота мышления и умение делать сложные махинации, а я отвечаю-только на уровне
«как приклеить мужика» или замутить скандал в оффисе. Мужчина мыслит другими категориями,
тактические схемы на таких низких уровнях его просто не интересуют.
Значит ты считаешь, что мужчины все-таки хитрее, просто хитрее на высшем уровне. :crazy: Тогда нефиг писдеть что мы хитрее, сказал бы сразу «вы амебы одноклеточные» :dielooserdie: а то сам уже заврался :crazy:
Цитата
«Да я все равно хотела его бросить!...»
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl:
Цитата
Видишь ли, я пытаюсь увидеть абсолютные истины, а
ты ищешь сразу их практическое применение.
ты хочешь чтобы я от смеха зелетела? :rofl: абсолютные истины он ищет :rofl: :rofl: :rofl: таких в природе не существует, а философия нах не нужна в случае, если ей нет практического применения. вывод: мы практичнее и реалистичнее, все-таки умнее :shy:
Цитата
Я пользуюсь правилом Лопиталя а ты вычисляешь предел частного производных.
терь объясни мне внятно ка кты им пользуешься :rofl:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services