maximus89
18 March 2007, 11:59 AM
Цитата(Kindness @ Mar 11 2007, 09:31 PM)
Да уж, романтики.... На словах все романтики... Многие говорят любовь и чувства, тока знаю я этих многих...
«Любовь»...
ты конечно извини, но говоришь как девушка обиженая.
И Sadness некоторые могут.
Kindness
19 March 2007, 09:48 PM
maximus89, да мне все равно как я говорю. Просто от того,как я говорю — ничего не поменяется. Правда останется правдой... Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них. Так что это ты извини...
Spitfire
19 March 2007, 10:10 PM
Цитата
Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них.
Цитата
Правда останется правдой...
Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции.
Жиканафунана
20 March 2007, 12:25 AM
...огаЪ всё давайте в следуйщем порядке!!!!
1*Материальное благо.
2*Дружба.
3*Любовь и чувства.
4*Только секс.
5*Все вышеперечисленное.
Мастер
5 August 2007, 03:38 PM
1. Любовь и чувства2. Только секс
3. Свой вариант — поддержка и понимание (наверное это включается в первый вариант)
но только не дружба (ниверю!) и не материальное благо (нах нинада!)
Valll-eternal
6 August 2007, 09:07 PM
На самом деле всегда нужно разное... все зависит от ситуации и от самой девушки, чем больше живу тем больше понимаю... Иногда нужна любовь, если ты любишь,
Иногда нужен секс, если девушка к этому располагает,
А иногда хочется девушку использоватьб для ситуации, это зависит от ситуации... поэтому как использовать это уже не скажу точно... но у самого два из вышеперечисленного было...
Astronom
7 August 2007, 04:05 AM
Все от ситуации зависит и от девушки. Но чаще — секс. Во всяком случае — точно не материальные блага.
Kas
22 October 2007, 06:23 AM
Хех... не знаю где проголосовать. От разных девушек хочется разных вещей. Конечно, мы все хотим секса, и почти всегда.... Но это ведь не единственное... От хороших девушек хочется любви, поддержки. От всех хочется уважения. А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают
И, конечно, я соглашусь со всеми — многое зависит от девушки и от ситуации.
И, ясен хер, материальные блага уж точно не играют никакой роли...
Kas
22 October 2007, 06:40 AM
Ладно, голосую за любовь и чувства, т.к. хорошие отношения подразумевают под собой и секс.
Rioterra
22 October 2007, 12:17 PM
Цитата
А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают
Alex Serious
23 October 2007, 12:20 PM
Глупый вопрос, такое ощущение что ты имел ввиду что девушки всеже не люди)))
5:
Всего по немногу! да ито у всех почти разное мнение...
parabola
27 October 2007, 06:48 PM
секс
Ascorpio
7 November 2007, 04:08 AM
Им чувства мне кажется не так важны, как чувство собственного комфорта.
18 November 2007, 07:44 AM
Жалкая часть — любовь, чувства, взаимопонимание и все остальное секс, секс, секс...
DOOM911
18 November 2007, 07:50 AM
Ну спору нет...секас рашает
Misty Rain
18 November 2007, 11:32 AM
Ничего
вообще
Morning Sky
18 November 2007, 03:28 PM
смотря каким
парни боятся быть одинокими
а любовь без секса..уж простите)
а об мб и речи не идёт
Misty Rain
18 November 2007, 06:23 PM
Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 01:28 PM)
парни боятся быть одинокими
А я тогда кто?
я, как раз, наоборот — боюсь того, что, когда-нибудь, мое одиночество закончится и я больше не смогу делать все, что хочу
Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 01:28 PM)
а любовь без секса..уж простите)
Мне кажется, что вполне реально и такое у кого-то
Rama
22 November 2007, 11:49 PM
семья со всеми втекающими и вытекающими
Sunny
2 December 2007, 11:03 PM
НАСчет одиночестваЦитата
боюсь того, что, когда-нибудь, мое одиночество закончится и я больше не смогу делать все, что хочу
бывает хочется побыть одной.
MassacRed
2 December 2007, 11:51 PM
Лубофь, секс, дружба — все это конечно, вещи нужные. Без них никуда (особенно секс), но... Одно из моих главных требований — полное доверие ко мне и невмешательство в мои «внутренние» дела. Короче говоря, отсутствие излишнего любопытства =)
Непостижимая
4 December 2007, 02:50 PM
Вот вам афоризмик в темку...
Каждый мужчина мечтает сделать из женщины человека .
Уж не знаю насколько это применимо к реальной жизни, просто понравилось
terom
8 December 2007, 10:37 AM
Любви секса что бы была всегда рядом. да многа чо надо девушкам тоже самое нужно от парней хуле тут думать!!!
Святослав Брез
31 January 2008, 04:31 PM
Любовь, только Любовь, которая в себя и включает и Чувста, и Благо, и Секс.
P.S. Смерть феминисткам
Sadness
5 February 2008, 05:31 PM
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 02:31 PM)
Любовь, только Любовь, которая в себя и включает и Чувста, и Благо, и Секс.
P.S. Смерть феминисткам
все что нужно тебе это пуля в твою пустую голову.
феминистки an die Macht!
Faust91
6 February 2008, 04:43 PM
Мне лично хочеца чувств
Конечно секс тоже нужен...Но это уже по общей договорённости)))
Nyssa
7 February 2008, 05:47 PM
че-то так вас послушать так все такие лапочки, писец просто
Sh@rky
7 February 2008, 06:02 PM
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 04:47 PM)
че-то так вас послушать так все такие лапочки, писец просто бугагагаагааа)))Нисса, а я что не лапочка?
gothic
7 February 2008, 06:16 PM
да да да!!! сначала им чувства подавай а один раз поцеловались уже в постель тащат
мужукам тока секас нужен
Nyssa
7 February 2008, 07:05 PM
MassacRed
7 February 2008, 07:42 PM
бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля..
Sh@rky
7 February 2008, 07:46 PM
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 06:42 PM)
бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля..
+1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»)))
Nyssa
7 February 2008, 07:49 PM
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 06:42 PM)
Как все просто и легко
нее, этого никто не говорилЦитата(MassacRed @ 7 February 2008, 06:42 PM)
А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой...
ну эт канешн завсегда приятно кому-то даж очень.. Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 06:42 PM)
А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля
лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 06:46 PM)
+1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»)))
это вот ты щас кому язык показал а? высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался
Sh@rky
7 February 2008, 08:51 PM
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 06:49 PM)
лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... ах ну канешна!Нисска,в твоей моральной ээээ.....порядочности никто и не сомневался)))))
Кстати ИМХО таких в вашем
стаде большинство....ну по крайней мере у меня складываецца такое впечатление))
это вот ты щас кому язык показал а? ну...язык...язык это я всему вашему
стаду!
высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался
Я слушал и внимал!)))
Nyssa
7 February 2008, 08:57 PM
Sh@rky
7 February 2008, 10:08 PM
MassacRed
7 February 2008, 10:23 PM
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. А то я гляжу, между вами скоро искры полетят
А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается убитый усыпленный цивилизацией древний мужской инстинкт — Защищать и оберегать женщин, заботиться о них..
Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. Эмансипация, епать её за ногу..
Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно но суть передана верно )
Nyssa
7 February 2008, 10:38 PM
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM)
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. А то я гляжу, между вами скоро искры полетят
не буду уточнять куда это ты там смотришь Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM)
А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается убитый усыпленный цивилизацией древний мужской инстинкт — Защищать и оберегать женщин, заботиться о них..
так и знала Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM)
Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология.
Эмансипация, епать её за ногу..
мда, беедные мужчины.. мну вас правдо жаль, вымирание, эмансипацыя, стрессы...какая уж тут романтика правд есть повод порадоваться за свого, но чиорт, йа не могу выставлять его таким эгоистичным и злорадным Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM)
Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно
садись, пиать Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 09:08 PM)
ирония?где?
ай каг не хочется рифмовать Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 09:08 PM)
поясни...
ну в смысле я стараюсь сокращать свое общение с себе подобными до минимума, хотя получается слабо, се ж добрая йа наверн слишком Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 09:08 PM)
бГГГгггГГГггГГГгггГГГГгг
Нисско не знает че такое «внимать».На читак и просвещайся детко:
http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=21&t=3338 оу, тфу, я не об этом, уж старославянизмы и прочую архаистику кому как не мне знать
Faust91
7 February 2008, 10:38 PM
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM)
Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. Эмансипация, епать её за ногу..
Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно но суть передана верно ) Абсолютно верно)))) Хотя чесно говоря я одну такую встретил....И не хочу отпускать.... И красивая и умная .....
поумнее меня даже будет....
и действительно хочется чувств,а не секса... Хотя иногда.... НО это всё природа)))Мужики сдесь ни при чём— во всё м виновата природа)Она нас такими сделала
Nyssa
7 February 2008, 10:43 PM
Sh@rky
7 February 2008, 11:17 PM
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 09:43 PM)
главное грамотно свалить
а что?он сделал тоже самое что обычно делают бабы
ЗЫ:Дальше цепочку не надо выстраивать)))плз)))
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 09:43 PM)
лан, кхех, без обид мужыки
значит буим считать что здесь на форуме все белые и пушистые, ну то есть бледные и небритые
падонкоф видать нету, пиревелись
я падонаГ и мне нужен тока секас!
gothic
7 February 2008, 11:56 PM
сколько слов и никаких выводов
MassacRed
7 February 2008, 11:58 PM
Цитата(Sh@rky @ 8 February 2008, 12:17 AM)
я падонаГ и мне нужен тока секас!
такой тебя устроит вывод? =)
Sadness
8 February 2008, 10:27 PM
Цитата(gothic @ 7 February 2008, 09:56 PM)
сколько слов и никаких выводов
+1
DOOM911
9 February 2008, 02:06 AM
А какие выводы? Все разные и всем нужно разное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.