Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что нужно парням
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4
maximus89
Цитата(Kindness @ Mar 11 2007, 09:31 PM) *

Да уж, романтики.... На словах все романтики... Многие говорят любовь и чувства, тока знаю я этих многих... <_< «Любовь»...

ты конечно извини, но говоришь как девушка обиженая.
И Sadness некоторые могут.
Kindness
maximus89, да мне все равно как я говорю. Просто от того,как я говорю — ничего не поменяется. Правда останется правдой... Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них. Так что это ты извини...
Spitfire
Цитата
Повидал я многих людей и хорошо разбираюсь в них.

Цитата
Правда останется правдой...

Какая уверенность. И какое пренебрежение законами логики. Чтобы высказывание номер два приобрело абсолютную истинность хотя бы даже относительно высказывания номер один Кайнднессу пришлось бы повидать абсолютно всех людей. Преждевременная уверенность в своей абсолютной правоте подарила миру обе инквизиции.
Жиканафунана
...огаЪ всё давайте в следуйщем порядке!!!!
1*Материальное благо.
2*Дружба.
3*Любовь и чувства.
4*Только секс.
5*Все вышеперечисленное.
Мастер
1. Любовь и чувства
2. Только секс
3. Свой вариант — поддержка и понимание (наверное это включается в первый вариант)
:ax:
но только не дружба (ниверю!) и не материальное благо (нах нинада!) :vertag:
Valll-eternal
На самом деле всегда нужно разное... все зависит от ситуации и от самой девушки, чем больше живу тем больше понимаю... Иногда нужна любовь, если ты любишь,
Иногда нужен секс, если девушка к этому располагает,
А иногда хочется девушку использоватьб для ситуации, это зависит от ситуации... поэтому как использовать это уже не скажу точно... но у самого два из вышеперечисленного было...
Astronom
Все от ситуации зависит и от девушки. Но чаще — секс. Во всяком случае — точно не материальные блага.
Kas
Хех... не знаю где проголосовать. От разных девушек хочется разных вещей. Конечно, мы все хотим секса, и почти всегда.... Но это ведь не единственное... От хороших девушек хочется любви, поддержки. От всех хочется уважения. А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают :ax: И, конечно, я соглашусь со всеми — многое зависит от девушки и от ситуации.

И, ясен хер, материальные блага уж точно не играют никакой роли... :death:
Kas
Ладно, голосую за любовь и чувства, т.к. хорошие отношения подразумевают под собой и секс.
Rioterra
Цитата
А то млин бывают и такие девушки, которые сами могут тебя трахнуть, а потом ещё и поугорают
:gi:
Alex Serious
Глупый вопрос, такое ощущение что ты имел ввиду что девушки всеже не люди)))

5:
Всего по немногу! да ито у всех почти разное мнение...
parabola
секс
Ascorpio
Им чувства мне кажется не так важны, как чувство собственного комфорта. :angry:
Жалкая часть — любовь, чувства, взаимопонимание и все остальное секс, секс, секс... :ax:
DOOM911
Ну спору нет...секас рашает :foxy: :lovewings:
Misty Rain
Ничего ^_^ вообще :)
Morning Sky
:debil: смотря каким :debil:

парни боятся быть одинокими :)
а любовь без секса..уж простите)
:cranky: а об мб и речи не идёт :debil:
Misty Rain
Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 01:28 PM) *

парни боятся быть одинокими :)

А я тогда кто? :) я, как раз, наоборот — боюсь того, что, когда-нибудь, мое одиночество закончится и я больше не смогу делать все, что хочу :debil:
Цитата(Morning Sky @ 18 November 2007, 01:28 PM) *

а любовь без секса..уж простите)

Мне кажется, что вполне реально и такое у кого-то :crazy:
Rama
семья со всеми втекающими и вытекающими
Sunny
НАСчет одиночества

Цитата
боюсь того, что, когда-нибудь, мое одиночество закончится и я больше не смогу делать все, что хочу

бывает хочется побыть одной.
MassacRed
Лубофь, секс, дружба — все это конечно, вещи нужные. Без них никуда (особенно секс), но... Одно из моих главных требований — полное доверие ко мне и невмешательство в мои «внутренние» дела. Короче говоря, отсутствие излишнего любопытства =)
Непостижимая
Вот вам афоризмик в темку...
Каждый мужчина мечтает сделать из женщины человека .
Уж не знаю насколько это применимо к реальной жизни, просто понравилось
terom
Любви секса что бы была всегда рядом. да многа чо надо девушкам тоже самое нужно от парней хуле тут думать!!! :smoke:
Святослав Брез
Любовь, только Любовь, которая в себя и включает и Чувста, и Благо, и Секс.

P.S. Смерть феминисткам
Sadness
Цитата(Святослав Брез @ 31 January 2008, 02:31 PM) *

Любовь, только Любовь, которая в себя и включает и Чувста, и Благо, и Секс.

P.S. Смерть феминисткам

все что нужно тебе это пуля в твою пустую голову.
феминистки an die Macht! :crazy:
Faust91
Мне лично хочеца чувств :ah: Конечно секс тоже нужен...Но это уже по общей договорённости))) :wub:
Nyssa
че-то так вас послушать так все такие лапочки, писец просто :ph34r:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 04:47 PM) *

че-то так вас послушать так все такие лапочки, писец просто :ph34r:

бугагагаагааа)))Нисса, а я что не лапочка? :ax:
gothic
да да да!!! сначала им чувства подавай а один раз поцеловались уже в постель тащат :gi: мужукам тока секас нужен :hysterics:
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 05:02 PM) *

бугагагаагааа)))Нисса, а я что не лапочка? :ax:

ты так самый главный лапочка :gi: знаю я тя :foxy:

Цитата(gothic @ 7 February 2008, 05:16 PM) *

да да да!!! сначала им чувства подавай а один раз поцеловались уже в постель тащат :gi: мужукам тока секас нужен :hysterics:

правильно деточка, теперь можно учить следующий параграф женской книги :rolleyes: о том што с такими мужиками делать надо :spiteful:
MassacRed
бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля..
Sh@rky
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 06:42 PM) *

бла-бла-бла.. все вернулось на круги своя. «все мужики сволочи, им нужен только секс». Как все просто и легко. А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой... А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля..

+1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»))) :bleh:
Nyssa

Как все просто и легко

нее, этого никто не говорил

А вам, бабам, наверно приятно осознавать себя эдакой безвинной жертвой,белой и пушистой...

ну эт канешн завсегда приятно :whistling: кому-то даж очень.. :crazy:

А на самом деле вы просто избегаете ответственности, чтобы в случае чего сделать козлом отпущения мужчину: «мол, это он совратил (соблазнил, затащил в постель и т.д.), это он во всем виновен, а я ни в чем не виновата»..
Фу, бля

лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала :unsure: но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... :ph34r:

Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 06:46 PM) *

+1!Недаром в народе бытует выражение «Сучка не захочет — кобель не вскочит!»))) :bleh:

это вот ты щас кому язык показал а? :foxy: высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался :foxy:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 06:49 PM) *

лично я так честно говоря ни разу ни делала и даж ни разу не думала :unsure: но не отрицаю наличие и таких в нашем стаде овец, на кого-то же такие ранимые мужчины натыкаются в жизни чтоб так говорить... :ph34r:

ах ну канешна!Нисска,в твоей моральной ээээ.....порядочности никто и не сомневался))))) :bleh: :bleh: :bleh: Кстати ИМХО таких в вашем стаде большинство....ну по крайней мере у меня складываецца такое впечатление))

это вот ты щас кому язык показал а? :foxy:

ну...язык...язык это я всему вашему стаду!

высунулся сразу же, а до этого чего-то молча сидел не казался :foxy:

Я слушал и внимал!)))
Nyssa
Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 07:51 PM) *

ах ну канешна!Нисска,в твоей моральной ээээ.....порядочности никто и не сомневался))))) :bleh: :bleh: :bleh:

што-то мне подсказывает что в твоих словах скрывается необоснованная ирония :foxy: ну-ка обоснуй :ah: :spiteful:

Кстати ИМХО таких в вашем стаде большинство....ну по крайней мере у меня складываецца такое впечатление))

воот оно, выявившийся на ранних стадиях мужской шовинизм :crazy: лечить будем :crazy:
а вообще я насчет всего стада и не знаю, я с ними мало общаюсь :ph34r:

ну...язык...язык это я всему вашему стаду!

ага-ага, успехов :gi:

Я слушал и внимал!)))

что-что ты там вынимал? :mamba:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 07:57 PM) *

што-то мне подсказывает что в твоих словах скрывается необоснованная ирония :foxy: ну-ка обоснуй :ah: :spiteful:

ирония?где? :ax: :foxy:

воот оно, выявившийся на ранних стадиях мужской шовинизм :crazy: лечить будем :crazy:

=>

ага-ага, успехов :gi:

а вообще я насчет всего стада и не знаю, я с ними мало общаюсь :ph34r:

:blink: поясни...

что-что ты там вынимал? :mamba:

бГГГгггГГГггГГГгггГГГГгг :lol: Нисско не знает че такое «внимать».На читак и просвещайся детко: http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=21&t=3338
MassacRed
так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. :ktulubiggrin: А то я гляжу, между вами скоро искры полетят :down:

А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается убитый усыпленный цивилизацией древний мужской инстинкт — Защищать и оберегать женщин, заботиться о них..

Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. :fingala: Эмансипация, епать её за ногу.. :X_x:

Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно :down: но суть передана верно )
Nyssa
Цитата(MassacRed @ 7 February 2008, 09:23 PM) *

так.. мальчики и девочки! хотите выяснять отношения — идите в спальню и спорьте там хоть до изнеможения.. :ktulubiggrin: А то я гляжу, между вами скоро искры полетят :down:

не буду уточнять куда это ты там смотришь :whistling:

А если серьезно: наконец-то смог облечь в слова одно подспудное чувство.. Все, что надо от девушки — чтобы возникало желание укрыть её своей спиной, защитить, спрятать от всех бед и невзгод.. не требуя ничего взамен, не пытаясь затащить в постель, а просто потому, что глядя на неё просыпается убитый усыпленный цивилизацией древний мужской инстинкт — Защищать и оберегать женщин, заботиться о них..

так и знала :angel_not:
:)

Одно но: сейчас такие встречаются крайне редко.. Порой смотришь на современное женское население и понимаешь, что из женского у них только физиология. :fingala: Эмансипация, епать её за ногу.. :X_x:

мда, беедные мужчины.. :ktulufrown: мну вас правдо жаль, вымирание, эмансипацыя, стрессы...какая уж тут романтика :unsure: правд есть повод порадоваться за свого, но чиорт, йа не могу выставлять его таким эгоистичным и злорадным :unsure:

Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно :down:

садись, пиать ^_^

:)

Цитата(Sh@rky @ 7 February 2008, 09:08 PM) *

ирония?где? :ax: :foxy:

ай каг не хочется рифмовать :crazy:

:blink: поясни...

ну в смысле я стараюсь сокращать свое общение с себе подобными до минимума, хотя получается слабо, се ж добрая йа наверн слишком :ktulufrown:

бГГГгггГГГггГГГгггГГГГгг :lol: Нисско не знает че такое «внимать».На читак и просвещайся детко: http://vidahl.agava.ru/cgi-bin/dic.cgi?p=21&t=3338

оу, тфу, я не об этом, уж старославянизмы и прочую архаистику кому как не мне знать :dielooserdie:
Faust91

Хмм.. Сейчас прочитал, что я написал — сцуко пафосно :down: но суть передана верно )

Абсолютно верно)))) Хотя чесно говоря я одну такую встретил....И не хочу отпускать.... И красивая и умная ..... :wub: поумнее меня даже будет.... :ah: :wub:и действительно хочется чувств,а не секса... Хотя иногда.... НО это всё природа)))Мужики сдесь ни при чём— во всё м виновата природа)Она нас такими сделала :angel_not:
Nyssa
Цитата(Faust91 @ 7 February 2008, 09:38 PM) *

НО это всё природа)))Мужики сдесь ни при чём— во всё м виновата природа)Она нас такими сделала :angel_not:

главное грамотно свалить :crazy:

лан, кхех, без обид мужыки :gi: значит буим считать что здесь на форуме все белые и пушистые, ну то есть бледные и небритые :ax: падонкоф видать нету, пиревелись :down:
Sh@rky
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 09:43 PM) *

главное грамотно свалить :crazy:

а что?он сделал тоже самое что обычно делают бабы :gi:

ЗЫ:Дальше цепочку не надо выстраивать)))плз)))
Цитата(Nyssa @ 7 February 2008, 09:43 PM) *

лан, кхех, без обид мужыки :gi: значит буим считать что здесь на форуме все белые и пушистые, ну то есть бледные и небритые :ax: падонкоф видать нету, пиревелись :down:

я падонаГ и мне нужен тока секас!
gothic
сколько слов и никаких выводов :crazy:
MassacRed
Цитата(Sh@rky @ 8 February 2008, 12:17 AM) *

я падонаГ и мне нужен тока секас!

такой тебя устроит вывод? =)
Sadness
Цитата(gothic @ 7 February 2008, 09:56 PM) *

сколько слов и никаких выводов :crazy:

+1
DOOM911
А какие выводы? Все разные и всем нужно разное :lovewings:
Nyssa
аа, (Шарк прости) как это никаких выводов? мне было интересно неужто все тут такие лапочки, все пообижались, показали мне языг и пришлось временно с этим согласиться...и тока Шарк сознался таки в том, что он не белый и пушистый :wub: во что кстати говоря все равно с трудом верится :( для мну вывод появился, как так мона невнимательно читать :fingala: или вы ждали што они все тут же сознаются в своих слабостях?«гыгы!», простите :down:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services