Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О плохом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serg
Кто кобель?
Alchen
Тот, кто
Цитата
имел ввиду отодрать в очко

:crazy:
Serg
Alchen, а причом здесь кобель-не кобель? просто констатирую факты.
Alchen
Цитата(Serg)
Alchen, а причом здесь кобель-не кобель? просто констатирую факты.
*

какие факты?.... :huh: :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Какие факты, ничего ведь не было, я надеюсь
*

Что ты имеешь ввиду, братик? Кобелю тому я не давала, если ты об этом.... :crazy:
Цитата(AsToN)
Ну-ка!!! На сестру не гнать!
*

Прально! На меня не гнать! :angry: :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Какие факты, если ему не давала??? (и вообще кому-нибудь)
*

«Вообще кому— нибудь» давала....(о чем теперь горько жалею :crybaby: но оставим в покое мое темное прошлое... :ph34r: :crazy: )
Alchen
AsToN,
Ну..... :whistling: Я за свою жизнь всякое успела...... :whistling: Ты думаешь откуда у мну такой богатый жизненный опыт и мудрость? :ax: С потолка, чтоли, взялись? я, братик, в жизни на такое насмотрелась, о чем тебе лучше не знать... крепче спать будешь.... :ph34r:
Serg
Мудрость так и прёт...
Alchen
Цитата(AsToN)
Во сне приснились...
*

Я тибе ни Менделеев :crazy: мудрость берецца из жизненного опыта, из разного рода переживаний.... :crazy:
Alchen
Цитата(Serg)
Мудрость так и прёт...
*

А что ты имеешь против моей мудрости? :crazy: Уже весь форум знает, что алхен ВСЕГДА права, и никогда не ошибаецца :crazy: И ваще самая мудрая и умная... :ax: Правда, братик? :crazy:
Serg
Alchen, по-моему показухи больше ;)
Alchen
Цитата(Serg)
Alchen, по-моему показухи больше
*

Ну, я человек такой....люблю все преукрашивать.... :crazy: Но все равно. Однажды настанет момент, и ты поймешь, что Алхен охрененно мудрая и всегда права.... просто не дорос еще. ;) А братик— дорос. Уже понял, что сестренка из себя представляет..... :ph34r: :crazy:
Serg
Цитата(Alchen)
и ты поймешь, что Алхен охрененно мудрая и всегда права.... просто не дорос еще.
*

Скорее уже перерос
Alchen
Цитата(AsToN)
А ему что мудрость во сне приснилась?
*

Таблица Менделеева ему приснилась, братик.... <_< :crazy:
Цитата(AsToN)
Ты ТАК сильно переживала, что помудрела... (не злись, я гоню)
*

Скорее не «ТАК сильно», а «ТАК много». Через многое пришлось пройти в жизни, знаешь ли..... :ph34r: :crybaby: 8)
Rioterra
Цитата(Alchen)
Таблица Менделеева ему приснилась, братик....
*

не снилась ему эта таблица бред это все. :ranting: таких мифов полно.. ему приснилось другое.. но это другое дало ему подсказку как надо расположить элементы. не помню что, но не могла ему эта долбаная табица присница а тем боле вся запомница. ваще-то люди редко четко сны запоминают. и уж точно не такие :ph34r:
Цитата(Alchen)
«Вообще кому— нибудь» давала....(о чем теперь горько жалею)
*

вот это новость. а говорила что девственница :crazy: ты иво хотя бы любила? а он че кобелем оказался? :huh: посоветуй презики какие использовать, а то у мну проблемы могут возникнуть некоторого плана в ближайшем будущем :crazy:
Serg
Цитата(Rioterra)
не снилась ему эта таблица бред это все.  таких мифов полно.. ему приснилось другое.. но это другое дало ему подсказку как надо расположить элементы. не помню что, но не могла ему эта долбаная табица присница а тем боле вся запомница. ваще-то люди редко четко сны запоминают. и уж точно не такие
*

Когда долго на чем-либо зацикливаешься, то и сны соответствующие. И в том что ему таблица приснилась ничего необычного нет... мне иногда тоже компы снятся =) серьезно =))
Alchen
Цитата(Rioterra)
не снилась ему эта таблица бред это все.  таких мифов полно.. ему приснилось другое.. но это другое дало ему подсказку как надо расположить элементы. не помню что, но не могла ему эта долбаная табица присница а тем боле вся запомница. ваще-то люди редко четко сны запоминают. и уж точно не такие
*

Я знаю. Просто распространено мнение, что она ему во сне преснилась.
Цитата(Rioterra)
вот это новость. а говорила что девственница
*

А вы поверили? :crazy: наивные :crazy: Ты ведь тоже говорила=)) Но ведь мы не можем этого проверить :crazy:
Цитата(Rioterra)
ты иво хотя бы любила?
*

Сложно сказать...
Цитата(Rioterra)
а он че кобелем оказался?
*

Отнюдь, как раз наоборот.... :crybaby:
Цитата(Rioterra)
посоветуй презики какие использовать,
*

Презики маст дай. Но это разговор для привата ;)
Цитата(Rioterra)
а то у мну проблемы могут возникнуть некоторого плана в ближайшем будущем
*

Че, кобеля подцепила богатого? :crazy:
Rioterra
Alchen,
Цитата(Alchen)
А вы поверили? crazy.gif наивные crazy.gif Ты ведь тоже говорила=)) Но ведь мы не можем этого проверить
*

ну если учесть что ты мужиков за людей не считаешь то я скорее бы поверила что ты девственница
Цитата(Alchen)
Че, кобеля подцепила богатого?
*

ну не подцепила... но мало ли что в жизни бывает :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ну если учесть что ты мужиков за людей не считаешь
*

Я не говорила никогда, что не считаю мужиков за людей. Как раз наоборот.Я КОБЕЛЕЙ за людей не считаю. А так же баранов. А их большинство как среди женщин, так и среди мужчин.
Rioterra
Alchen, я под мужиками кобелей подразумевала.. прогсто мужыкоф мало оч.. а вот кобелей :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
я под мужиками кобелей подразумевала..
*

Разграничения делать надо..... Меня вечно не так понимают: презрение к кобелям принимают за ненависть к мужчинам в целом, а презрение к баранам— за мизантропию. :ph34r: :crazy:
Rioterra
Alchen, в следующий раз учту :crazy:
Serg
О плохом: хачу влюбицо, а сцуко не в кого
Rioterra
Serg, влюбись в Алхен ^_^ лана успеешь еще.. гораздо хуже.. когда не в кого а как влюбишься :cranky:
Serg
Цитата(Rioterra)
Serg, влюбись в Алхен 
*

В Алхен... дык она ж феминистка...
Цитата(Rioterra)
лана успеешь еще.. гораздо хуже.. когда не в кого а как влюбишься
*

хз...я вобще уже давно нивлюблялся... :unsure:
Rioterra
Цитата(Serg)
хз...я вобще уже давно нивлюблялся...
*

радуйся пока естьв озможность :crazy:
Цитата(Serg)
В Алхен... дык она ж феминистка...
*

зато она клевая и умная. :rolleyes:
Serg
Цитата(Rioterra)
зато она клевая и умная.
*

угу..ток она меня почему-то безосновательно кабилём считает :blink:
Rioterra
Цитата(Serg)
угу..ток она меня почему-то безосновательно кабилём считает
*

да все вы кобели =)) ^_^
Serg
Цитата(Rioterra)
да все вы кобели =))
*

ничиво подобного <_< хотя не знаю что именно ты под этим подразумеваешь... если я влюбляюсь, то я верен лишь этой девочке и никого больше тогда уже не надо :ax: отвичаю ;)
Rioterra
Serg, ну если до того как влюбишься гуляешь по бабам, значит кобель :crazy:
Serg
Rioterra, а как ты предлагаешь еще искать свою любофь? :huh: по-моему не так важно, что было до Неё, главное как себя ведешь с Ней.
Rioterra
Serg, ну я же не грю, что ваще встречаца нельзя. я имею ввиду, если ты встречаешься с той которую не любишь и при этом еще ей изменяешь :cranky:
Serg
Rioterra, если начинаешь встречаться, то всё равно ведь большее внимание уделяешь именно ей...если бы не испытывал к ней абсолютно ничего, я бы никуда просто так не пошел...а чтобы с несколькими одновременно встречаться у меня такого не было...
Rioterra
Serg, ну значит не кобель :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
влюбись в Алхен
*

нинада в миня... :ph34r: это чревато..... :ph34r: :crazy:
Цитата(Serg)
дык она ж феминистка...
*

Ну и чо? :huh: Не любят кабили феминисток...ох как не любят..... :crazy:
Цитата(Rioterra)
зато она клевая и умная.
*

Слишком умная......
Цитата(Serg)
ток она меня почему-то безосновательно кабилём считает
*

Ути бедненький :crazy: Повторюсь еще раз: я тебя никем не считаю. ибо не знаю. У меня нет оснований считать, что ты не кобель. Что ты— кобель— тоже нет особых. Но исходя из того, что:
Цитата(Rioterra)
все вы кобели =))
*

, я предпочитаю не строить иллюзий :bleh:
Serg
О плохом: завтра нислабая такая работа по физике :crazy:
Reginald
А мне нечего сказать....

У меня всё замечтательно
parabola
завтра понедельник
parabola
я влюбился
Serg
Цитата(-=Я=-)
я влюбился
*

Неудачник :bleh:
parabola
Цитата(Serg)
Неудачник 
*

внатуре :( :crybaby: :rolleyes:
Serg
AsToN, соотвецтвующий форум почитай чтоли...
parabola
AsToN,
ха-ха :rofl:
Rioterra
AsToN, в мамку ты. <_<
в магазине на 300 руб обсчитали, в школе 2 выговора... везет мне что-то.. и все за одну неделю :crybaby:
parabola
вот ибанутые ^_^
хуле,радуйтесь,а то всё самое интересное пропустите
Rioterra
Цитата(AsToN)
Да всё песдато. Западло убиваться..
*

та же хуйня ^_^
parabola
AsToN,
Rioterra,
во,терь нормальна :thumbsup:
~OnikS~
фигово мне... :(
parabola
я есть хочу,а готовить лень
Rioterra
а я есть не хочу. из-за срача на школьном форуме запретили все переписывания и пересдачи. а у меня 32 по физике. все пиздец моей медали :ranting: :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services