Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О плохом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Serg
AsToN,
Ещё один...самому нужно договариваться и решать звонить ей или нет..
Rioterra
Цитата(Serg)
Ещё один...самому нужно договариваться и решать звонить ей или нет..
*

тру.. хотя по-моему оба человек адоджны хотеть встречи.. вот йа всегда все беру в свои руки и чувство будто в пустоту говорю...воду в бездонный колодец лью :ranting:
Rioterra
AsToN, ну тоды понятно :blink:
Serg
AsToN,
Отвлекись чем-нибудь =)
Serg
AsToN, в реале тоже было бы неплохо ;)
Alchen
Цитата(AsToN)
А ты думаешь, что я делаю в инете в два часа ночи...
*

У тебя щас 2 часа ночи?? Это хде ж ты жЫвешь, жЫвотное?? неужеле в бабруйске? :crazy: :ph34r:
Alchen
Цитата(AsToN)
Да зачем я это пишу, как будто я этого не хочу...
*

бедный..... :crybaby: мну бы так хто— нить хотел.... :crybaby:
Alchen
Цитата(AsToN)
Я не бедный, я песдатый... Всё равно я своего добьюсь!
*

:crybaby: :crybaby: :crybaby:
Alchen
Цитата(AsToN)
Не плакай, а то я опять в плохое настроение упаду...
*

падай.....тоды мне будет не так хреново— типо не одна йа страдайу.... :crybaby:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Но всё равно я песдатый, потому что я первый её бросил...
*

:crazy: :rofl:
~OnikS~
блин... как меня заебали одноклассники :muro:
MICK#7
Мне сегодня было так весело что мы с групой соченили половину песни хоть и сегодня была плохая погода и на любовь не тянула
Rioterra
MICK#7, ты играешь в музыкальной группе? 8)
Alchen
Цитата(Rioterra)
MICK#7, ты играешь в музыкальной группе?
*

:muro: я тож хочу!!!!! :muro:
Цитата(MICK#7)
соченили половину песни
*

фсиво палавину? а шо так мало? я иногда и по три в день сочиняю..... :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Одну про Винни-Пуха, одну про баночку мёда и одну на древне-китайском языке... Всего три.
*

Не пытайся язвить, братик :spiteful: это выдает твою зависть ко мне, как зависть бездарного барана к гениальной личности :spiteful:
а если серьезно, то мои песенки посерьезнее, чем про виннипуха и мед.... а китайского я не знаю...зато иногда пишу на английском. но редко. :bleh: :bleh: :bleh:
Alchen
Цитата(AsToN)
так завидую тебе, что я не могу сочинить песенку про мёд...
*

Я не сочиняю песенок про мед :spiteful: это ниже моего достоинства :bleh:
Цитата(AsToN)
Зато я могу думать какой я завистливый и нехороший брат.
*

ты халёсий :wub:
Rioterra
AsToN, если сестренка грит халесый, значит халесый :wub: халесый по сравнению с кем? с сентренкой и маманей действительно халесый :ax:
Alchen
Rioterra,
по сравнению с Алхен все вы...хм...какое бы слово помягче подобрать...пусть будете неумные люди. :ax: :crazy:
Rioterra
Alchen, а дурам жить проще :bleh: :bleh: :bleh:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, а дурам жить проще
*

Я знайу=)) если бы ты исчо сама себя дурой считала, но это не так к сожалению или к счастью... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Я знайу=)) если бы ты исчо сама себя дурой считала, но это не так к сожалению или к счастью...
*

а ты считаешь меня дурой? :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
а ты считаешь меня дурой?
*

я этого не говорила :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
А она всех считает дурами и дураками.
*

во-первых, не всех. а во-вторых, тебя это задевает?=))
Rioterra
Цитата(Alchen)
я этого не говорила
*

ну ты так гришь прям ваще.. «если бы еще и ты» :crazy:
ваще я считаю себя наивной :crazy: но очень большой сцукой
Rioterra
Цитата(AsToN)
В боку покалывает, но не задевает...
*

а у мну вчера сердце болело.. я думала ласты склею. видимо семейное.. ну бок тоже чато колит :crybaby:
Rioterra
AsToN, оба нах.. мне уже сказали пить надо меньше. хотя я не пью :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
у мну вчера сердце болело.. я думала ласты склею. видимо семейное
*

И у мну!!!Это наверное вовиш постарался, первый на нас проклятье наслал! :angry:
Rioterra
Цитата(Alchen)
И у мну!!!Это наверное вовиш постарался, первый на нас проклятье наслал!
*

неее... он добрый :crazy:
Rioterra
ненавижу свою соседку по парте. бывают же припизженные :cranky: нам бля седня дали контрольную по матике. как всегда мало времени много заданий. ана вместо контрольной по матиматике писала литературу домашнюю, которую ей ваще не на сегодня давали да еще и мне пихнула свой листок сука. училка подумала, что я херней занимаюсь и отобрала у меня контрольную, я не спела дописать один номер.. :ranting: <_<
Rioterra
Somber,
да она ващу охуела. седня мне 2 параши вкатила и все за вчерашнее, когдла я вела седня себя спокойно.. она мне напомнила, что та дура мне пихнула листок, типо я ее нихуйа не слушаю и занимаюсь своими делами, когда я всегда все делала на геометрии. и седня был единственный раз когда я дз по геометрии не сделала и единственный раз когда она ее проверяла сука :cranky: конечно своими любимым ученицам, которые ей жопу лижут не поставила 2, хотя они ваще на золото идут, нихуя не дулаюти и на уроках балдеют.а эта сука мне их в пример ставит.. надо же бля мне Игоря в пример было поставить. это же двоишник самый тупой в классе. она прекрасно видить, что он списывает ВСе и у МЕНЯ, а ставит МНе в пример ЕГО. дура блять.. анм еще не повезло у нас математику преподает молодая БЛОНДИНКА :crazy: :ranting:
Alchen
Гы....это исчо што.... :whistling: вот меня на выпускном экзамене поймали с калькулятором— и я сумела доказать шо я им не пользовалась, и это ваще не мой.....и получила пятак :crazy: (хотя это был мой, и я его использовала) :rofl:
Rioterra
Alchen, а вам не дали пользоваца калькулей? :blink: мда хуево. хотя мы все эказмены из решебника списали. нам из книжек государственных давали :bleh:
Rioterra
Цитата(Somber)
ну не приглянулась ты ей, чтож поделаешь....
*

жопу отполировать, тока не получается :ph34r:
кстати надеюсь никто еще не писал книгу под названием «Поиск справедливости» а то убью нах :ranting:
Rioterra
Цитата(Somber)
справедливости на свете нет....
*

харе мысли из моей головы коммуниздить :ranting:
Alchen
Цитата(Rioterra)
хотя мы все эказмены из решебника списали. нам из книжек государственных давали 
*

нам тоже....но ведь всю книжку с собой не пронесешь(нас заставили сумки на задние парты сложить, и строго проверили, не пронес ли кто чего....), а минут за пять до экзамена пробежал слушок, что по жеребьевке был выбран шестой вариант, народ начал в массовом порядке выдирать листки с шестым вариантом, и прятать под юбки=)) а вариант дали третий.... :crazy:
Rioterra
Alchen, а у на содна баба под кофту запихала и эта книга ходила по классу :wub: эта девка как раз за мной сидела. короче у всех блыи 5 :crazy:
Alchen
Цитата(Somber)
справедливости на свете нет....
*

Цитата(Rioterra)
харе мысли из моей головы коммуниздить
*

Цитата(Rioterra)
надеюсь никто еще не писал книгу под названием «Поиск справедливости» а то убью нах
*

а ты че, мамуся, тоже книжонки время от времени пописываешь?? :crazy:
З.Ы. относительно справедливости я с вами в корне не согласна :bleh: она не просто есть. кроме нее ничего и быть не может. :bleh: до самой только недавно дошло. в тот момент, когда писала свои филосовские мыслишки совсем по другой теме.....
хотя, опять же....смотря что считать справедливостью.... :g:
З.Ы.2. я всое «Оправдание Жестокости» уничтожила к чертям. Нипондравилось ано мине. Бяка. :ph34r:
Alchen
Цитата(AsToN)
Пиши исчо.
*

что ты имеешь ввиду?? :blink:
З.Ы. я и так пишу.... :ax:
Rioterra
Цитата(Alchen)
З.Ы.2. я всое «Оправдание Жестокости» уничтожила к чертям. Нипондравилось ано мине. Бяка
*

у меня бы рука не поднялась на свои :crazy: хотя свои картины хочу уничтожить. не нравятся они мну :ranting:
Rioterra
Цитата(Alchen)
а ты че, мамуся, тоже книжонки время от времени пописываешь??
*

пытаюсь.. но пока что результатов 0 :ranting: :ph34r:
Alchen
Цитата(AsToN)
Хочу почитать твои книжки, когда они известными станут, а ты что подумала?
*

ты ж не любиш книжки :blink:
Цитата(Rioterra)
у меня бы рука не поднялась на свои
*

а у миня паднялась :bleh:
Цитата(Rioterra)
но пока что результатов
*

дай пачитать! :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Ну для твоих я сделаю исключение... Ведь это ни какой то там Набоков, а сестрёнка...
*

:ax:
Rioterra
Цитата(Alchen)
дай пачитать!
*

там книги пока еще нет. могу рассказать сюжет вкратце, ибо не особа красноречиво пишу. книжка тяжелая будет и философская :ax: короче сюжет такой грубо говоря, чтобы все поняли:

1 глава
Наше время. Маленький российский городок. Жила одна невинная девка Виктима, богомолка, правильная и добрая такая. и вот однажды она шла в церковь и ее чуть не сбила машина, а ее спас один парень :ax: и исчез в тумане. и вот все думала она о нем. не могла забыть, постоянно молилась, чтобы снова его увидеть. ну понравился он ей :crazy: и вот однажды она шла по улице и увидела его, разговаривающего с один злым человеком, которого весь город боялся. этот парень, который ей понравился, у него было странное имя Фрустрацио. И вот Фрустрацио долго философствовал, говорил мужику, что самое ужасное это трусость, что сильные люди, которые властвуют над слабыми, это трусы и ничтожества, грубо говоря. что его смысл жизни в том, чтобы помогать людям. потом Фрустрацио оборачивается и видит эту девушку. ну улыбнулись они друг другу. она подошла к нему, они пошли вместе. дальше любовь-цветочки полромана. и дальше начинается самое интересное. Однажды Фрустрацио заболел и врач сказал, что смертельно. Ну девка не знала, что делать. Он ее утешал, что у нее жизнь продолжится еще, чтобы она не переживала. После одного из таких разговоров она пошла в парк прогуляться и быть наедине с собой и природой.

2 глава
Средневековье. Германия. рассказывается жизнь другой девушки Малефике. Хитрой и умной, которая была аццки красива и красноречива. Но в детстве ее жестоко воспитывали. с ней зло обращались родители, знакомые и т.д. Дальше подробно опишется ее биография. ее взгляды на жизнь, обще говоря эгоцентричные, скептические и философкие. Она ненавидела людей, ее постоянно унижали. И вот она хотела продать душу Сатане, чтобы стать ведьмой и отомстить за своли унижения. Она вычислила одного чернокнижника, который мог бы ей помочь в этом. Но потом опять же любовь-морковь и он уговорил ее не делать этого. Они тайно встречались, ибо ее контролировали родственники. Но однажды они ее вычислили и засекли. Сдали этого человека. Инквизиция приговорила его к сожжению. она была там и видела все этого и тогда к ней явился Сатана и предложил сделку: продажа души в обмен на перерождение ее и ее любоника в другом времени, где они смогут быть вместе. Она согласилась. На следующий день инквизиция пришла и за ней. И в пламени огня она почувовала языки пламени, закрыла глаза.

3 глава
Перестала чувствовать жар. Открывает глаза. Она попала в наше время в этот маленький российский городок. Она никто, но она как будто знает, что должна делать. Голос всегда подскажет ей. Она идет в парк и видит грустящую Виктиму. Подходит к ней. спрашивает может ли чем-нибудь помочь. Виктима ей отвечает, что ей никто уже не поможет. Тут Малефика рассказывает всю историю Виктимы, та не может понять откуда та все знает. Спрашивает ее: «Не знаю, ангел ты или демон, но я готова на все, чтобы помочь ему». Малефика уводит ее в одно место, где проводили ритуал сатанисты и ждали жертву. Виктима испугалась, хотела убежать, но Малефика сказала ей: «Хочешь уйти— твое право. ОН никого не заставляет, ты должна сама сделать свой выбор. Кто твой Бог? что он даст тебе? Сколько ты его просила за спасение любимого? Что ты предлагала ему? Но он не может ничего сделать, потому что Бог умер. Тебе предложили великую помощь — избавить от обмана, открыть тебе невиданную мудрость и исполнить то, что ты сейчас хочешь».. Подает ей нож. «Ты должна выпить чужой крови».. В общем провели сатанинский ритуал. Она убила связанную жертву, которую ей привели, пила его кровь и вонзила себе нож в сердце. :spiteful: :rolleyes:

4 глава
Малефика с Виктимой оказываются среди пламени. Как вы поняли, это ад. Появляется Сатана. Малефика: «Я все выполнила, хозяин, где моя награда?»
Сатана: «Высшая награда для человека — это его мудрость и его гордость. Ты готова погубить многих людей ради себя. Ты не стоишь награды»
Малефика: «Но был договор!!!»
Сатана: «Новое тело, новая жизнь, ты ее получила. По-моему, ты свое уже отжила. Ты не выдержала испытания.»
Рапахиваются врата с кровавой надписью, смысл которой страшен даже ЕМУ. Малефика сгинула в бездну боли..
Сатана подходит к Виктиме: «Тебе туда же. Бедный Иесус, его снова предали, но он заслужил, потому что не дал тебе разум, и это логично. Вера — обман. Если ты верен, то будь верен до конца. И главное ради кого ты жила, кому молилась, ради кого предала отца своего?»
Виктима: «Мои глаза — зеркало. Смотри и ты увидешь...»
Alchen
Rioterra,
труйово! :thumbsup: и умно :g:
а как называеццо?
Rioterra
Alchen,
ну это и есть мой поиск справедливости :ax: .. тока боюсь люди плохо поймут связь названия с содержанием :g: :crazy: мне кстати было бы интересно послушать, как ты интерпретируешь этот рассказ. он у мну неоднозначный ^_^
Dem1aN-666
Чугун тут! Не в тему, но тупо!
P.S. Ave Satanas :punk:
Alchen
Rioterra,
у мну вот какой вопрос. точнее вопросы:
1. как я поняла, все имена так бы отражают суть героев. ну типо это ФрустрацЫо— от «фрустрация», Виктима— от «жертва», а вот Малефика— это что?
2. Для русской глубинки имена прямо скажем ненормальные.....ФрустрацЫо, мля....КастрацЫо....ты тогда уж ваще не говори что в России, а просто типо в деревне. не важно какой страны...
3. Фразы, сказанные героями, являются отражением ТВОИХ взглядов на жизнь, или нет? это принципиально.
Rioterra
Цитата(Alchen)
а вот Малефика— это что?
*

это ведьма ;)
Цитата(Alchen)
ФрустрацЫо— от «фрустрация»
*

фрустрацио по-латыни это обман
Цитата(Alchen)
Фразы, сказанные героями, являются отражением ТВОИХ взглядов на жизнь, или нет? это принципиально.
*

ну как сказать.. у меня раздвоение личности налицо. иногда я прям хочу быть благородной и правильной как Виктима, а иногда я злая и ненавижу все, как Малефика, но я одержима любовью, это меня погубит когда-нить :death: это во-первых, а во-вторых, мое раздвоение личности все равно ведет к единению под образом Малефики, но надеваю только внешнюю маску Виктимы, а получается из меня что-то типо Фрустрацио :crazy: ибо он и есть сатана. это понятно по последней строке. но это с одной стороны.с другой стороны не обязательно это фрустрацио. тут еще смысл религиозный (по тупому христианству, в котором Виктима искала справедливость и не нашла ее), что если помогаешь человеку, а ему бог велел умереть, то «добро» твое — это «зло» и совершается во имя сатаны, ибо он потакает человеческим желаниям и страстям.
потом идейное содержание таково, что под маской благодетели обычно скрывается самое большое зло, даже самый верный человек готов предать свои небесные идеалы ради своей земной задницы, ибо все люди — эгоисты и беспокоются за свое счастье. нет никакой награды после смерти, смерть — это уход в небытие. не стоит быть одержимым любовью, ибо это приведет к нехорошим последствиям, так сказать. не просите ничего, не верьте никому, даже высший разум — это обман. не надейтесь на справедливость, ее нет, ибо это субъективность, в любом поступке можно видеть зло и покорать за это, ибо нет истинного зла в твоих поступках, также как и добра. совершая добро, не надейтесь на награду, ибо нет добра в поступках ваших
Alchen
Rioterra,
в принципе тру. :crazy:
Rioterra
Alchen,
на самом деле я в него вложила намного больше значения, просто не все могу объяснить, это тока минимум. вот например, что любовь не является человеческой характеристикой, несмаря на то что многие писатели считают, что любить способен только хороший в душе человек. это не так. любить способен даже отморозок. это факт :cranky:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services