Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О плохом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Alchen
Rioterra,
смотря что считать, мля, любовью. По моему мнению, чем больше человек любит себя, тем меньше он способен на любовь к другому. Естественно, имеется ввиду мое понимание любви.
Rioterra
Цитата(Alchen)
смотря что считать, мля, любовью. По моему мнению, чем больше человек любит себя, тем меньше он способен на любовь к другому. Естественно, имеется ввиду мое понимание любви.
*

ну в чем-то согласна. ну я имею ввиду любовь — чувство привязанности, дружбы, доверия, обожания, готовности пожертвовать всем ради этого чувства. мне кажется, что такая любвоь — это не высокое светлое чувство, а обычное обывательское чувство :crazy:
Alchen
Rioterra,
а шо тогда «высокое светлое чувство»? :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
а шо тогда «высокое светлое чувство»?
*

любовь к просвещению :cranky: а ваще хз.. нет таких по-моему. чувства они на то и чувства, что они придуманы для людишек, простых людишек, обывателей, великие должны быть выше всех этих чувств, ибо в этом мудрость.. че-тоя бред несу.. но это уже не по книге :blink:
Alchen
Цитата(Rioterra)
любовь к просвещению  а ваще хз.. нет таких по-моему. чувства они на то и чувства, что они придуманы для людишек, простых людишек, обывателей, великие должны быть выше всех этих чувств, ибо в этом мудрость.. че-тоя бред несу..
*

не бред. ВСЕ ТРУ! :yes: я по этому поводу целый трактат накатала. :ax: не любовь к просвещению только, а любовь к истине, мудрости, воли. И даже не любовь— это слово в данном случае непреемлемо. А именно воля к этому, мля..... :ph34r: :cranky: :muro:
Rioterra
Цитата(Alchen)
А именно воля к этому, мля.....
*

стремление :spiteful:
Alchen
Цитата(Rioterra)
стремление
*

не... стремление— не совсем то слово....
Rioterra
AsToN,
бедненький :crybaby:
Alchen
Здрасте, господа! Давненько меня не было тут.... Дело в том, что пришла я, собственно, для того, чтобы попрощаться... В моей жЫзни произошли серьезные сдвиги. И даже не столько в жЫзни, сколько в моей голове. :crazy: Так что форум я покидаю. причем на довольно долгое время.
Я совершила в жизни одну огромную ошибку, за которую теперь приходится расплачиваться. У меня сейчас слишком много дел, и нет времени на интернет. Посему прощайте, господа— товарисчи...
Скорее всего, я вернусь однажды. Когда очередной раз уйду в депрессию :crazy: , и смогу найти время.
С одной стороны, мне сейчас довольно хреново— из-за чувства вины, в превую очередь перед самой собой, за то, что я сделала огромную глупость. Но с другой стороны мне почему-то хорошо, я почему-то уверена, что я выберусь и в конечном итоге смогу исправить свои ошибки. Этим я и собираюсь заняться.
Может, буду иногда заглядывать на форум, читать вашу писанину, но это вряд ли....
Итак, господа, прощайте. Не поминайте лихом вашу великую Алхен. Надеюсь, однажды встретимся. :)
До свидания, спасибо за внимание. Благодарю всех вас за всё. прощайте.
:)
Rioterra
Alchen,
ну как же так??? :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
все пойду вздерну себя :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no: :no:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ну как же так??? 
*

да вот так.... :( у меня какое-то странное чувство в душе...смесь тоски и депрессии с обреченностью... на счастье..... :blink: :blink: :blink:
на днях царапала себе запястье левой руки....ногтями.....не до крови, а так— слегка..... :laught: :ph34r:
Уважаемые дэбилы, которые говорили, что я— дура и афца, вы правы!!! так оно и есть :ph34r: :ph34r: :laught:
Rioterra
Alchen,
что же за ошибка такая страшная? :blink: залетела что ли?
Alchen
Цитата(Rioterra)
что же за ошибка такая страшная?  залетела что ли?
*

слава с0т0не, нет.... :ph34r: я ее допустила еще год назад.... а страдать щаз приходиццо.... :ph34r: :crybaby: :crybaby: :crybaby: ДУРА!!!!!!!!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :muro: :muro: :muro: :muro: шоб меня.......
з.ы. Р.Г., прости меня, дуру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :crybaby: :muro: :crybaby:
Rioterra
Alchen,
год назад совершила, а расплачиваться сейчас? не хошь говорить, что такое? :blink: уголовная отвественность ждет что ли или еще что? :blink: или с образованием связано? :blink:
Alchen
Цитата(Rioterra)
год назад совершила, а расплачиваться сейчас? не хошь говорить, что такое?  уголовная отвественность ждет что ли или еще что?  или с образованием связано? 
*

да нет, все намного проще...я сломала себе жЫзнь одним махом. когда резко и грубо разорвала отношения с одним человеком... теперь ОЧЕНЬ от этого страдаю. тогда я не понимала НАСКОЛЬКО для меня это важно....а теперь моя жихнь катиться к чертям из за той глупости, которой я год нахад и значения не придала...
з.ы. речь идет отнюдь не о любви.
все. больше ничего говорить не буду. придецца разруливать это все....только вот не знаю, смогу ли.... :ph34r: :crybaby:
ладно, прощайте, люди. больше ничего писать не буду....
жаль уходить, привыкла я к вам.. :crybaby: но я дала себе слово. Все. До свидания.
Rioterra
Цитата(Alchen)
жаль уходить, привыкла я к вам.. crybaby.gif но я дала себе слово. Все. До свидания.
*

чтобы исправить ошибку, надо попрощаца с нами? :blink:
Цитата(Alchen)
речь идет отнюдь не о любви.
*

понятно.. о музыкальтной группе

короче возвращайся. мы тебя всегда будем ждать :wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
чтобы исправить ошибку, надо попрощаца с нами?
*

нет. просто у меня эллеметарно не будет времени.....у меня в школе завал полнейший и не только...
Цитата(Rioterra)
понятно.. о музыкальтной группе
*

не совсем.....хотя и это тоже тут имеет значение...дура я в общем.... :ph34r:
Цитата(Rioterra)
короче возвращайся. мы тебя всегда будем ждать     
*

да ладно гнать-то.... :crazy: вы мну забудете через месяц..... :laught:
з.ы. если вдруг я не исправлю своих ошибок, и решу покончить с собой— я загляну и сообщу.... :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
з.ы. если вдруг я не исправлю своих ошибок, и решу покончить с собой— я загляну и сообщу....
*

ну да.. так я и поверила, что ты себя любимую убьешь :crazy:
Цитата(Alchen)
да ладно гнать-то.... crazy.gif вы мну забудете через месяц.....
*

такое хрен забудешь :punk:
Цитата(Alchen)
нет. просто у меня эллеметарно не будет времени.....у меня в школе завал полнейший и не только...
*

я иногад тоже так говорю, тем не менее дял инета время нахожу иногда :crazy: :crazy: и даже частенько :crazy:
Alchen
Цитата(Rioterra)
ну да.. так я и поверила, что ты себя любимую убьешь 
*

самое хреновое то, что я сама знаю, что никогда не смогу этого сделать... :ph34r: а ведь может так случаиццо, что будет надо.... :ph34r:
Цитата(Rioterra)
такое хрен забудешь
*

гы.... :crazy: вообще спасибо вам всем. и за все. этот форум много дал мне. :crazy:
Цитата(Rioterra)
иногад тоже так говорю, тем не менее дял инета время нахожу иногда  и даже частенько 
*

хз.....может, и буду заглядывать, но писать ничегоне буду...а то опять затянет.... :crybaby: вот щас написала несколько постов— и уже уходить не охота..... :crybaby:
ну лана, все. ПРОЩАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wub:
BloodyRain
Alchen,
Я с суицидом пробовала-не выход!!Главное-не терять самоконтроль! :yes: А Я вота в тебя верюююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!У тебя ВЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ получицца! ( этих слов мне болльше всего не хватало в похожий период! Пишу их тебе. Ммооожж поможэ)
Slipкот
Если вопросы по суициду,пишите мне в личку или асю,я вам дам советов, все таки как ни как медицинское образование получаю
BloodyRain
Slipкот,
Медицинское?.... :spiteful:
Не....Мну больше не грозит...Отдайся миру и обществу с головой! вота девиз жизни Ангела...
я совмещаю учёбу в школе и техникуме,псих.фак. как ни как..
Dem1aN-666
Цитата(Alchen)
Здрасте, господа! Давненько меня не было тут.... Дело в том, что пришла я, собственно, для того, чтобы попрощаться... В моей жЫзни произошли серьезные сдвиги. И даже не столько в жЫзни, сколько в моей голове.  Так что форум я покидаю. причем на довольно долгое время.
Я совершила в жизни одну огромную ошибку, за которую теперь приходится расплачиваться. У меня сейчас слишком много дел, и нет времени на интернет. Посему прощайте, господа— товарисчи...
Скорее всего, я вернусь однажды. Когда очередной раз уйду в депрессию  , и смогу найти время.
С одной стороны, мне сейчас довольно хреново— из-за чувства вины, в превую очередь перед самой собой, за то, что я сделала огромную глупость. Но с другой стороны мне почему-то хорошо, я почему-то уверена, что я выберусь и в конечном итоге смогу исправить свои ошибки. Этим я и собираюсь заняться.
Может, буду иногда заглядывать на форум, читать вашу писанину, но это вряд ли....
Итак, господа, прощайте. Не поминайте лихом вашу великую Алхен. Надеюсь, однажды встретимся. 
До свидания, спасибо за внимание. Благодарю всех вас за всё. прощайте.
*

Remake типа :laught:
Rioterra
о плохом: я не сплю третьи сутки и не ем ничего. просто у меня чувство, что я уже умерла и у меня нет биологических потребностей. на нервной почве видимо. и мне так плохо физически :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
ksusha
Rioterra, зачем ты себя так мучаешь? :blink: И вообще,не будешь есть и спать,будет ещё хуже
elektra
Rioterra, ужос! Иди покушай, поспи! И ваще, ты мну пугаешь! че-то еще за чувство, что ты ужо умерла :crybaby: :crybaby: :crybaby: ?!
ksusha
Ну у меня такое чувство тоже иногда бывает :unsure: И ещё бывает,что я спать не могу очень долгое время :muro: Но када мне плохо,я наоборот,начинаю очень много есть :ranting:
Rioterra
Цитата(ksusha)
Но када мне плохо,я наоборот,начинаю очень много есть
*

а мнев глотку ниче не лезет. будто я не еду пихаю, а ежика хаваю :ranting:
Цитата(elektra)
Rioterra, ужос! Иди покушай, поспи!
*

трудно объяснить. хочу но не могу :ph34r: :ph34r: :ph34r:
elektra
Ну у мну тож бывает, что плохо савсем! У кого не бывает? Но чтоб не спать и не есть — это ж ваще кошмар! По-мойму, када плохо, наоборот лучше спать... Во сне хоть не мучацца... Хотя, иногда редко уснуть получаецца в такое время... Мдя, эт ужасно, реально!
Rioterra
elektra,
сейчас мне просто уже все равно. надеюсь подохнуть с голода и от недосыпа. ваще без сна человек умирает через неделю. я уже полпути прошла :crazy: и без еды месяц. но думаю если одновреенно и не спать и не есть, то я скоро ласт склею. наконец-то, ибо моя жизнь закончилась :ph34r: депрессия у меня :ph34r:
ksusha
Rioterra, почему депрессия? :( Чё случилось?
Светлана
Цитата(Rioterra)
депрессия у меня
*

как я тя понимаю :ph34r:
Rioterra
ksusha,
Бреф тебе смогла бы хорошо объяснить :crazy:
elektra
Rioterra, пройдет депрессия! Не надо так сразу говорить, что ты помрешь! Фсе хорошо буит! С депрессией надо бороться, а не отчаиваться!!!!!
Rioterra
elektra,
я отчаилась не из-за депрессии, а из-за того, чем она вызвана и что может положить ей конец, но не положит :crazy:
PAIN
а у меня депрессия перерастает в комплексы или срывы
Kindness
Депрессия способствует духовному росту человека. Так что не стоит так отвергать ее. Вон у меня уже 4 года беспрерывного депрессняка — и ниче :crazy: Правда развеселить меня сейчас мало что способно, но чем-то люди жертвуют... А... тема называется «о плохом»... Так это... Плохо, что люди забывают об истинных ценностях... Плохо, что столько фальши... Плохо, что столько зла и агрессии... Плохо, что столько бедных людей, больных... Плохо, что люди убивают друг друга... Плохо, что гибнут невинные... Хотя все это всем давно известно... А еще знаете что плохо? Что почти всем плевать на это и на чужие проблемы... Это ничего, да... Но тема ведь называется «О плохом»... Извините...
Rioterra
Цитата(Kindness)
Депрессия способствует духовному росту человека.
*

Скорее его духовной деградации. Не знаю, что ты подразумеваешь под словом депрессия, но обычно называют депрессией полнейшее равнодушие к жизни, апатию, а из этого должна вытекать лень, следовательно, деградация и дальнейшее бесцельное существование. :crazy:
Kindness
Rioterra, нет, почему же? Да, при депрессии человек чувствует усталость, раздражительность, печаль... Его не интересует то, что раньше интересовало. Соответственно человек страдает. А когда человек страдает — он понимает многие вещи, которые был неспособен понять, когда был счастлив, без всяких проблем. Его душа закаляется. Безусловно это не касается всех людей. Ты наверно думала о тех, кто под давлением депрессии реально сдаются, становятся просто вещью... Это слабые люди. Но есть и те, которых эта депрессия как раз поднимает на новый уровень. Когда человек находится в таком состоянии, он, как правило, много думает. Конечно люди разные, у каждого — по-своему. Но многое после этого человек начинает ценить... Так что это не всегда есть плохо :ax:
Blastbit
Kindness,
если депресняк кончается, тада есть мош какок нить рост. Напр, тя кинула девка — полный депресняк, жить неохота, лучше неё не было и не будет. Но через день те звонит другая и ты с ней сближаешься., хатяб чтоб показаить той , что она потеряла. Потом ты привыкаешь к ней и все дела...
В итоге твоя личная жизнь в поряде, но отныне ты будешь лучше в людях разбираца!
ksusha
Я не учусь в субботу,но у меня теперь каждый день по 8 уроков :crybaby: Если своим ходом ехать,то домой буду приходить в половину шестого :muro:
Rioterra
Цитата(Kindness)
Rioterra, нет, почему же? Да, при депрессии человек чувствует усталость, раздражительность, печаль... Его не интересует то, что раньше интересовало. Соответственно человек страдает. А когда человек страдает — он понимает многие вещи, которые был неспособен понять, когда был счастлив, без всяких проблем. Его душа закаляется. Безусловно это не касается всех людей. Ты наверно думала о тех, кто под давлением депрессии реально сдаются, становятся просто вещью... Это слабые люди. Но есть и те, которых эта депрессия как раз поднимает на новый уровень. Когда человек находится в таком состоянии, он, как правило, много думает. Конечно люди разные, у каждого — по-своему. Но многое после этого человек начинает ценить... Так что это не всегда есть плохо
*

А толку от того,что он много думает? Ну, внутри изменится его жизненное восприятие, мировоззрение, но депрессия-то от этого не пройдет и апатия и частенько бездействие останутся. :crazy:
Kindness
Rioterra, ну я и не утверждал, что депрессия пройдет. Это у всех по-разному. Кто-то,поразмыслив, просто плюнет на все, кто-то еще больше загоняется. Как лечить депрессняк — это тема нашего другого разговора :crazy: Я говорил к тому, что все-таки это не всегда негативно влияет на личность. Плюсы стоит искать во всем. Между прочим,хорошо думая, человек часто и избавляется от депрессняка, открывая для себя что-то новое, понимая, что на самом деле не стоит так заморачиваться и т.д. А у кого эта самая вялость и бездействие, тому и думать-то лень будет даже...

Blastbit, не обязательно когда он кончается. А если тебя бросила девушка,ты не нашел другую и страдаешь, то роста нету что ли? Что-то для себя ты по-любому откладываешь.
Cat
Я не могу объяснить, но сейчас я не счастлива, я одна, но мне это нравится. Мне нравится эта светлая печаль, я люблю поплакать под грустные песни, это такое идиотское эгоистичное чувство. Бред какой-то!!! Может у вас такое бывает??!!!
Rioterra
Цитата(Kindness)
Я говорил к тому, что все-таки это не всегда негативно влияет на личность. Плюсы стоит искать во всем.
*

Нет худа без добра, но пользы обычно меньше, чем вреда :crazy: для сильных личностей это хорошая закалка, но слабых-то больше :death:
Цитата(Kindness)
Между прочим,хорошо думая, человек часто и избавляется от депрессняка, открывая для себя что-то новое, понимая, что на самом деле не стоит так заморачиваться и т.д. А у кого эта самая вялость и бездействие, тому и думать-то лень будет даже...
*

угу :g:
Цитата(Kindness)
Blastbit, не обязательно когда он кончается. А если тебя бросила девушка,ты не нашел другую и страдаешь, то роста нету что ли? Что-то для себя ты по-любому откладываешь.
*

угу :g:
Kindness
Цитата(Rioterra @ Sep 4 2006, 21:32)
Нет худа без добра, но пользы обычно меньше, чем вреда :crazy: для сильных личностей это хорошая закалка, но слабых-то больше :death:
*

Да,это, к сожалению, так :( Вот поэтому стока много суицидов в мире... Но если человек будет ценить каждый момент в жизни, то появление депрессии у таких людей менее вероятно, чем у тех, кто не ценит... Слабые личности могут себе помочь не доходить до состояния депрессии. Как говорится, болезнь легче предупредить, чем лечить.

Cat, это не бред, а вполне нормальное явление. Многих привлекает печаль... Главное не переусердствуй, чтобы это не стало неотъемлемой частью твоей жизни.
Blastbit
Цитата(Cat @ Sep 4 2006, 22:32)
Я не могу объяснить, но сейчас я не счастлива, я одна, но мне это нравится. Мне нравится эта светлая печаль, я люблю поплакать под грустные песни, это такое идиотское эгоистичное чувство. Бред какой-то!!! Может у вас такое бывает??!!!
*

я парень и стараюсь не плакать, к тому ж у слипов нету грустных песен. Но бывают моменты када хочца, но сдерживаюсь. Я мечтаю. И забываю
parabola
по-моему меня хотят бросить
Rioterra
Цитата(Kindness)
Да,это, к сожалению, так sad.gif Вот поэтому стока много суицидов в мире... Но если человек будет ценить каждый момент в жизни, то появление депрессии у таких людей менее вероятно, чем у тех, кто не ценит... Слабые личности могут себе помочь не доходить до состояния депрессии. Как говорится, болезнь легче предупредить, чем лечить.
*

начнем с того, что депрессия как и настроение и вообще многие чувства зависит от биологических процессов, происходящих в организме, в т.ч. веществах, находящихся в крови и от воздействия внешних факторов, расстраивающих психическое состояние. т.ч. от человека мало что зависит на самом деле. чтобы побороть депру, надо знать точную ее причину, но справиться с ней невсегда возможно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services