Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: О плохом
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rioterra
вот не знаю даже почему сегодня у меня такое плохое настроение :unsure: вроде все как всегда... не могу больше :( :crybaby:
Alchen
:D А у мну с точностью до наоборот. Мне почему— то хорошо.... Когда у миня хорошее настроение, я становлюсь редкостной сцукой....=)) не знаю почему...А вообще вполне возможно, что скоро у меня опять начнецца депрессняк....вот сегодня поминки были....
Rioterra
Цитата
Когда у миня хорошее настроение, я становлюсь редкостной сцукой....=)) не знаю почему..
гены :D
Rioterra
блин.. да все кругом заняты.. тебя это не должно беспокоить. порою люди встречаются просто так.. чтобы был парень\девушка, а то типо перед подружками стыдно. у них есть кобель, а у меня нету :) так что дерзай ;) главное, на ревнивого влюбленного хахаля не нарваться :ph34r:
Rioterra
ну раз такие обстоятельства, то конечно не стоит... :unsure:
Rioterra
я консерватор... мне вообще трудно понять смену девушек\парней.. я к одному прицеплюсь и уже не отвяжется до конца жизни, даже если надоет по горло :P
Rioterra
ааа... ну понятно :crazy: предыдущую возвращай
Alchen
AsToN, ну, началось, блин......опять братик про лубоффь скулить начал...... —_-
Rioterra
тока без любви настоящая жизнь.. :bleh: када любовь есть, это уже конец :ph34r:
Slipкот
Хочу секса :muro:
Rioterra
пытаюсь сделать кликабельные смайлы на выбор пользователя.. ну почему че я не пытаюсь сделать, ниче не получается :angry: :angry: :angry: :muro: :muro:
Slipкот
Ходил на праздник Мк!
Дерьмо полное :ranting:
Rioterra
весь день мучилась с компом.. :muro:
Rioterra
сегодня на работе отключился инет и я 10 часов отсидела просто так :muro:
Rioterra
отключили горячую воду, а я как раз заболела насморком :crybaby:
Rioterra
а еще у меня накрылись 2 лучших браузера firefox и maxton :crybaby: сижу терь на глючном ИЕ :muro: у меня каждая странимца грузицца по 2 минуты :ph34r:
Rioterra
ща вроде фейрфокс заработал.. млин :unsure: нипойму с чем это может быть связано :crazy:
Rioterra
говорят версия 1.0.6 на русском вышла
^_^
блин.. моя душа разрывается на части :crybaby: чертова любовь :muro:
Alchen
Цитата(Rioterra)
блин.. моя душа разрывается на части  чертова любовь
*

Гы!..... :laught:
Rioterra
смейся смейся :muro: все надо мной смеются. и я достойна этого.. мне насрать :muro:
Alchen
Rioterra, да ладно, мамусь.....я не со зла....=))
Serg
Комп не вырубался весь день, докачиваю хз какой гигабайт музыки из пиринга, уже бошка болит. :wacko:
Rioterra
через 2 часа к зубному :muro: :crazy: меня будут мучать.. так мне и надо ^_^
Serg
скоро уматываю из города и сходка может пройти без меня
Rioterra
Цитата(Se®G)
скоро уматываю из города и сходка может пройти без меня
*

сходка ком.ру которая? ^_^
AsToN, :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
сходка ком.ру которая?

угу, только в Питере. :)
Rioterra
предки решили меня добить... :muro: ну почему они уехали, а бабку оставили? :( :( :( :( она меня со света сживет :( :( :( сначала эта глухомано врубила телек так, что весь райцон оглох.. причем включила концерт димы билана :muro: :muro: :muro: а терь смотрит какой-то дерьмовый фильм. опять на полной громкости. я спать не могу. никакой тишины. нажралась кофе, чтобы не спать, скорей бы она спать ушла :ph34r: хоть тишины будет :crazy:
Rioterra
вентилятор на блоке полетел... :muro: а еще в четверг снова к зубному. а в пятницу на дачу.. скорей бы лето кончилось :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(AsToN)
В минута тяжкого огорчения терзающего твою душу подыми свои глаза полные печали и спрои: И хули???
*

мать добралась до компа. прочитала последнее слова твоего сообщения и :ph34r:
блин я угараю :laught: о спасибо мдрец, ты открыл мне глаза на вещи, я открыла целый мир мудрости, не изведанный ранее :unsure: :spiteful:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Передавай маме привет от доброго дяди...
*

обещала порвать тебя в лоскуты :spiteful:
parabola
ну,предки отложили свой уезд ещё на день :unsure:
boobl
у свитча сдох порт, это плохо.. начало конца? <_<
parabola
придётся себе самому всё стирать и готовить(
Rioterra
кто-то стащил мой личный дневник :unsure: у меня паника :w00t: :icon_surprised:
parabola
меня мутит — я много выпил :laught:
boobl
второй день подряд бухаю с друзьями. хорошо :DD
parabola
у меня отходосы :crybaby: меня пиздит :crybaby:
Cast Away
Писссец, час пыталась пороль вспомнить, осталось пять мин. на карте <_<
Rioterra
AsToN, если стоит firewall то все будет ок ;)
из антивирусов доктора веба..я када поставила, никаких проблем :crazy: еще нужно утилиту для кукиз ;)
Rioterra
AsToN, проще веба поставить :ax:
Sanchous
Денег нет,блин зарплату неплатят гады :muro: :crybaby:
boobl
Все родственники на меня страшно обозлились!О_О псец просто.. существуют люди, которые не могут молчать, даже если говорить это не надо бы — всё-равно рассказывают всем-всем. это у меня бабушки такие..

ненавижу.

<_<
Evans
Какой ужас!.. Какая жизнь... Какая любовь... Я не знаю, что мне делать... Как спасать?..
Rioterra
я хочу спасти одного человека, но у меня не получица не спасти ни его, ни себя :crybaby:
я снова впала в депрессон :ph34r:
Rioterra
полетел сканер :muro:
Rioterra
отлично. терь у меня болит нос ни с того ни с сего, такое чувство, что мне пластическую операцию сделали. :stretcher: а еще я чистила гостевуху сайта своей школы.. :w00t: :icon_surprised: бля терь я точно суперзлая :ranting: :muro: :ranting2: :ranting_w:
Slipкот
АААААААА! Бля убью касиршу Ларису! :muro:
Ножом в глаз :ranting: :death: :uglytwak: и молотком по голове! :fuk: :technology_tomcat:
Rioterra
Slipкот, а че она тебе сделала? :huh:
Rioterra
домен evanescence.ru мне зарегить не удалось. па ходу моя жизнь закончилась :ph34r:
Serg
Цитата(Rioterra)
домен evanescence.ru мне зарегить не удалось. па ходу моя жизнь закончилась
*

эх, неудачница...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services