Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Blastbit
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 24 2006, 00:32)
Blastbit, у нас до такого шедовра не додумались! единственное, до чего додумалась моя сеструха, что Оля какает в поле, а я ее заткнула, типа, а у нее из задницы торчит Машка-какашка!  :rofl:  :crazy:
*

Зря. Вапервых Маша — красивое имя. Вафтарых — Маша это почти Саша (я)
Сяська-Масяська
Blastbit, блин, эт значт мне мою сеструху незя обзывать, потому что маша это почти саша, а саша почти ты?!
Blastbit
Сяська-Масяська, не почти а я.

Маша — моя первая (пока и последняя) любовь. Так что с этим именем у мня связаны лишь благоприятные воспоминания.... Ах! Жаль что на выпускном не пригласил на танец.... Ща заплачу...... :crybaby: :crybaby:
MaryAnn
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 23 2006, 23:32)
единственное, до чего додумалась моя сеструха, что Оля какает в поле
*

:laught: ,не обижайся,просто до чертиков смишно..ну Электра блин :clap_1:
Цитата
блин, эт значт мне мою сеструху незя обзывать, потому что маша это почти саша...

сеструху низя обзывать,патаму што онга у тибя супер :punk: :wub:
Blastbit
MaryAnn,
а Сяська-Масяська и Электра сёстпры?
MaryAnn
Blastbit, ага :spiteful: :whistling:
Sunny
Маш не трогать! :ranting:
Все Маши (у меня 4 знакомые Маши, подружки) очень дружат между собой, все хорошие и умные, прикольные. :ax: И ваще, что бы ни говорили, что имя наше простое (ужасно злит, когда слышь в рекламе про мелок для тараканов или породистых свиней, или в тупеньких анекдотах! :muro: :muro: ), это очень древнее еврейское имя. Вы послушайте каааак оно звучит «Мария». По-моему, это очень благородно и красиво. :wub:
Я своим именем довольна. Мне его дали по нашей старой семейной традиции, от прапрабабушки. И свою дочь я по идее должна буду назвать Оксана, или Надя (Надя-тоже красивое имя). Но мне больше нравится украинское имя (эх, корни мои! :crazy: ) — Дарiна.
Сяська-Масяська
Цитата(MaryAnn)
сеструху низя обзывать,патаму што онга у тибя супер punk.gif wub.gif
*

ну можт она и супер, но задвигов у нее хватает! все равно машка-какашка!
Blastbit
Sunny,
не обращай внимания ибо не имя красит чела а чел имя
З.ы. Мария правда звучит возвышеенно
Sunny
Blastbit,
Ага :crazy:
вильгельмна
Цитата(Alchen @ Jun 28 2005, 13:50)
Мне мое имя нравицца. :D А на счет того, что имя в какой— то степени определяет характер.....имхо, в этом есть рациональное зерно. Все Александры, которые мне встречались имели примерно одинаковые характеры.....Еще я замечала, что Насти в большинстве своем стервы...так же как и Оли. :blink:
*

мне встречались саши,они почти все были с длиными прямыми и светлыми волосами,
а что оли стервы эт правда.
вильгельмна
Цитата(Rioterra @ Jul 23 2005, 12:42)
Vampirella, по-моему, лучше иметь редкое имя, чем какую-нить обычную Машу, Катю и т.д. :)
*

вот мое имя царское,
и мне нра что я не как все)
Comalies
А меня Лолитой назвали. Не знаю кто и почему.
liberty
а меня Лана зовут и я никого больше не знаю с таким же именем :spiteful:
Sleeper
Сабуров Александр Олегович —Это звучит.......... странненько :unsure:
x-Girl
Меня Таней звать. :ax:
Blastbit
Хто сказал что Оли стервы?
Нихера
Я знаю одну умницу-красавицу
Spitfire
Цитата
Vampirella, по-моему, лучше иметь редкое имя, чем какую-нить обычную Машу, Катю и т.д.

Я не вампирелла но по моему лучше иметь Машу или Катю или Машу с Катей сразу, чем
иметь какое то редкое имя... :rofl:

Меня назвали Антон,т.е. Противостоящий. Удачно назвали, при моей то ненависти к социуму.. ;)
SeidaliN
А мое имя — Арман. В переводе с казахского на русский оно означает «мечта», «мечтатель» и т.п
*кстати особо граммотных прошу не путать с Орманом («Лес»)
Жиканафунана
Меня назвали Дмитрий и пох@# почему зачто .
Nicole
А я Николь или просто Ники
Beauty
А я Люба!!!! У меня обк бабушки Любы, так что меня назвали в честь МОИХ ЛЮБИМЫХ БАБУШЕК! :ax:
Sh@rky
А я Леха....вот))) :yes:
ACID
Анастасия
женское
др. —греч. — «воскрешенная», «возвращенная к жизни»

Ааааааа,зачем меня воскресили,кто их просил?! :no: :no: :rolleyes:

А характер присущий моему имени совсем мне не подходит,вообще не люблю свое имя.Я его с собой не осоциирую.
avrora
Я Маша — Машенька — Маруся — Марья.......мне нравится свое имя (хотя раньше бесило по страшному...)

Мне не нравится , когда коверкают мое имя... не шоб Машей назвать ... :shy:
Lain
Оля.... :dielooserdie:
Артур
А я себя и не скрывал
dNW
Константин

(греч. — Постоянный)

Наверно это действительно мне подходит :rolleyes:
TIER
Меня зовут Сергей.Назвали в честь отца.
maximus89
максимом назвали по прозьбе бабушки.
MassacRed
Денис.. обычно все называйут Ден..
почему так назвали — хз :cranky:
IvAnEscence
Санёк... редкое имя :rofl:
redfill
...куда уж там, Санек, мое имя вообще редкое — меня зовут Сергей, а если полнее Сергей Сергеевич.
В честь кого назвали не знаю, то ли в честь бати, то ли в честь Есенина... :cranky:

ну раз тема про именна, то из женских имен мне нравится имя как у Lain — Оля, наверно просто много девушек с этим именем так или иначе мне нравились...а скорее из-за первой любви... :wub: :crazy:
Kindness
^_^ Моего имени наверно до сих пор тут никто не знает (кроме избранных :spiteful: ). Вот уж реально редкое имя — Лев. Я знаю тока Толстого, Лещенко.. ну и еще пару :crazy: львов :bleh:
redfill
2 Kindness, хм.. действительно круто, а я еще думал как расшифровывается Leo... :g:

2 TIER, ха...а ты выходит тоже Сергей Сергеич :)
TIER
redfill Выходит что да.Тёска :bleh:
maximus89
А тут еще Максимы имеются? :crazy:
terom
токо сильно не ржите мну завут Куат друзья зовут просто zero :bye:
IvAnEscence
:blink: не фига... а если полностью?
terom
так это и есть полностью — перевод мощность энергия ,которой у меня ваще нет :cranky:
MaryAnn
terom а я давно знаю :spiteful: :) ...такие у вас имена там интересные :crazy: прикольна
gothic
А мну Лиза зовут
предки зовут Элизабет
Я Настюша, потому что моим предкам всегда нравилось это имя — как в доброй сказке. ^_^
Меня устраивает.
Когда была помладше, мама порывалась называть меня Стешей. :tongue1:
Слава Богу я отбила у нее эту вредную привычку! :crazy:
Lllllllllllll
Елена
др. —греч. — «светлая», «сияющая» или «ФАКЕЛ»
С раннего детства любит сказки, немного замкнута в своем внутреннем мире, всегда немного в стороне от детского коллектива. Доверчива, но, встретившись с обманом, особенно зиждущимся на использовании ее доверчивости, постарается непременно наказать обманувшего ее человека, проявив при этом незаурядную изобретательность. Елена добра, но доброта ее в детстве редко бывает деятельной. Так, она может принести в дом грязного уличного котенка, напоить его молоком, поплакать над его горькой судьбой, но не проявит твердости, когда родители выдворят «новосела» на ночную улицу в тот же вечер.
Елены эмоциональны, категоричны. Эмоций в жизни Елены вообще играют большую роль.В юности производит впечатление замкнутой и застенчивой, но при близком знакомстве становится ясно, что она — жизнерадостный человек, большая фантазерка и оптимистка.
:blink: :nunu: :death:
Nyssa
яйяйяй :ax:

Llllllllllll(не зна сколько там еще палочек%) )
привет тезка)
скажи, зачем ты выложила эту совершенно палевную вещь?)
Lllllllllllll
Nyssa кстати палочек(а толчнее букв «л») 12 и 13 вместе с заглавной
Сорри я не заметила что здесь кто-то имеет такое имя...мне скрывать в нечего :ph34r:
...а чё похоже?... :crazy:
Nyssa
Lllllllllllll(теперь правильно :crazy: )
когда-то видела именно этот текстик в книжке астрологической, и поразилась насколько там фсе про мну было :g: , а теперь вижу его тут, вот точно не ожидала)
я в принципе не против, есть и есть) зато теперь знаю что не одна Лена тут)
Lllllllllllll
Цитата
зато теперь знаю что не одна Лена тут)

я тож теперь это узнала..не ожидала :blink: :debil: :nunu:
Nyssa
ну че ж теперь поделать :unsure: :mamba:
child of werewolf
Lllllllllllll, Nyssa
Вот и я тоже Лена. А мне нравится свое имя))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services