Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
BloodyRain
А у мну настоящее имя Ангел :tongue1: Я сама с детства приучила всех к Ангелина.Та мну зовут. :wub: у мужиков лублу Виктор..Александр...Владислав...К стати мне на Дим по жизни везло...и все с неимоверной тягой к размножению :blink:
Жен.имена люблю редкие(РИОТЕРРА слышу впервые,ошнь нравицца!)Лолита,Лиля,Лэйла.Лёля
(Оля.._)
Ненавижу Никита,Вася ,Ваня,Максим..Без обид!Всё ведь зависит от личности!!! :yes:
Rioterra
Цитата(BloodyRain)
РИОТЕРРА слышу впервые,ошнь нравицца!
*

конечно я сама его придумала :wub: а ваще кто-то уже мой ник стырил и называет меня в клубе дешевых писателей моим именем <_<
Rioterra
AsToN,
вот и умница.. кушай кашку :wub:
Dem1aN-666
Цитата(Rioterra)
конечно я сама его придумала  а ваще кто-то уже мой ник стырил и называет меня в клубе дешевых писателей моим именем 
*

Да? А я думал это Земля Рио на испанском :g:
N.P. Dark Tranquillity — Hedon :punk:
Rioterra
Цитата(Dem1aN-666)
Да? А я думал это Земля Рио на испанском
*

Rio Terra — это улица в Венеции вообще-то :ax: но пишется раздельно, но в русском инете появился кто-то под ником «Риотерра» и
это была не я :ranting:
Чеширская Кошка
Татьяна. Вроде означает «повелительница» и «устроительница», хотя это, по-моему две совершенно разные вещи. Ну и ладно, мне оч.нравится! :yahoo:
А почему так назвали? Наверное, устали уж имена придумывать — трёх сестёр и брата назвали :blink: , а мне — чё осталось! Мош всё так и было, я не интересуюсь :crazy:
steff
А я ВИКТОРИЯ = победа :death: ..
zireael
Мне нравится мое имя — Ольга. Есть в нем что-то такое...
Светлана
Аааа!!!! ну почему я— Света?:muro: :muro: :muro: :muro: :muro: Почему папаша назвал меня так????? :crybaby: :crybaby: Да и ещё и в честь бляньдинки :crybaby: :crybaby: :crybaby: Лучше назвали Таней, Леной, Сашей или ещё какнить....
Кто нибудь знает, можно поменять имя до 18, за большие деньги например?
PAIN
хы!!
а меня зовут отар :) :)
elektra
Мне не нравится мое имя :ranting: . Меня Маша зовут. Меня так папа называл!!! Блин!
Одинокая птица
Меня зовут Наташа,папа назвал..
fisher7610
Игорь я!
Lady_Raven
А я свое имя терпеть не могу :muro: Меня Рамона зовут...
steff
Lady_Raven, а че,интересное имя..
и Маша мне тоже нравится
и Света классная! 8)

Девчонки, да вы что?? Все нормально, хорошие у вас имена— успокойтесь)))
Lady_Raven
Ну не знаю... Мне мое имя не нраава(((
Светлана
Цитата(steff)
и Света классная!
*

:blink: имя-кака :tongue1:
Sadness
Breath, необижаи мою жену :crazy:

меня Ирина зовут. посрать.. лижбы горшком неназывали :rolleyes:
Светлана
Цитата(Sadness)
необижаи мою жену
*

не в коем случае не хотела её обидеть :wub:
мне оно нравится, когда им других зовут, а не меня, епт, не подходит оно мне :muro: :muro:
steff
Цитата(Breath @ Apr 13 2006, 23:21)
Цитата(steff)
и Света классная!
*

:blink: имя-кака :tongue1:
*

Слушай, Светка, прекращаи)) ,хорошее имя (светлое такое :) ). Я лично , если б была возможность ,поменяла свое имя на Свету..ну просто имя, это ж кличка , это ничего не говорит о человеке.. :friends: красивое имя у тебя Breath, поверь ).
Nigativa
У мя тож имя — Света!!! Фу! Мне кажется, что это имя шлюхи!! Во всех фильмах, если нужна шлюха, её назовут Светой!!! ((
Светлана
Цитата(steff)
красивое имя у тебя Breath, поверь ).
*

ой, ну пасибо. :wub: Плевать, назвали как назвали... подумала я тут, что если бы была Леной или Катей, имя бы с отчеством не сочиталось.
Так что Света-хорошее имя :wub:
elektra
Цитата(steff @ Apr 13 2006, 15:39)
и Маша мне тоже нравится
*

Это ты прикалываешься над мной?? Маша :tongue1: !! Ненавижу свае имя!!!! :banghead:
MaryAnn
elektra, перестань,а то укушу :yes: .я вот наполовину Маша. хорошее имя
elektra
MaryAnn, Наполовину... У тя красивое имя, мне нравится. Но вот просто Маша :tongue1: !
steff
Цитата(Breath @ Apr 14 2006, 17:57)
Цитата(steff)
красивое имя у тебя Breath, поверь ).
*

ой, ну пасибо. :wub: Плевать, назвали как назвали... подумала я тут, что если бы была Леной или Катей, имя бы с отчеством не сочиталось.
Так что Света-хорошее имя :wub:
*

ну воооот :1a: :clap_1:
steff
Цитата(elektra @ Apr 15 2006, 13:07)
Цитата(steff @ Apr 13 2006, 15:39)
и Маша мне тоже нравится
*

Это ты прикалываешься над мной?? Маша :tongue1: !! Ненавижу свае имя!!!! :banghead:
*

Вовсе нет Маш, чем тебе твое имя не нравится?:smiley-google: помое-му вполне красивое.(по французски — Мари ) :punk:
elektra
steff, Спасибо... А ты че французский учишь?
Lady_Raven
А я узнала значение своего имени :muro: «мудрая защитница» Что за бред????? ????????? ????????
*dEaD_AnGeL*
Меня Елизаветой звать... :wub: Мне моё имя нравится! Родичи говорят что назвали меня так, потому что имя очень редкое... :ax: :bleh: :yahoo:
Avary
меня Оксаной нарекли, хотя вариантов было много. это украинский вариант Ксении, а в переводе с древнегреческого оно означает «чужестранка» или «гостеприимная»
Rioterra
elektra,
она вроде живет во Франции :blink:
Night Wolf
Меня зовут Антон.
steff
elektra, не я там живу вообще-то:crazy:
steff
Rioterra,
:yes: :crazy: :wub:
lobanuk
Меня вот Лера зовут полное Валерия — фу терпеть не могу :muro:
шизофреник 258
Я называюсь ОЛЕГОМ :punk:
DevilPirate
Я Александр — с греч. «защитник людей».
Родители впаривают, что в честь Александра Македонского назвали — типа слава и власть мне обеспечены.
А ваще очень распространёное имя!
Vampirella
Меня зовут Ира.Но не Ирина,а Ирада.
mistress of puppetz
Меня назвали Евгенией. Папа хотел меня назвать Лилей, в честь своей матери, а моя мама терпеть не могли ни свою свекровь, ни имя Лиля (ей нравилось имя Полина). С папиной стороны у меня есть дядя Евгений (папин брат), а с маминой — была прабабушка Евгения (мамина бабушка). Вот на Евгении и сошлись... Мне мое имя сначала жутко не нравилось, я считала его мужским, а сейчас я его люблю, как и все в себе.
MaryAnn
я свае имя терпеть раньше не могла,а после того как ник такой взяла как-то и привыкла ^_^. следовательно,форум жить памахгает :crazy:
Serge LeCompt
у меня всё довольно банально, Сергей.
Evanescence
*ДАНИЛ*
Blastbit
Я ещё один Александер. Мне не очень нравица моё имя, хотя среди мужских меня почему-то не прельщает ни одно, разве што Андрей. А среди женских много краксивых!
Katbert
:bleh: Я Александр , мне нравится, лучшего варианта для себя придумать не могу.. Сына наверно назову Дмитрием — у меня друзей Дим много и лучший друг тож Дима. Подумаю. Раньше ( из мании величия чтоли?) хотел увековечить свое имя в своем потомке, но передумал
Blastbit
Цитата(Katbert @ Aug 9 2006, 11:38)
:bleh: Я Александр , мне нравится, лучшего варианта для себя придумать не могу.. Сына наверно назову Дмитрием — у меня друзей Дим много и лучший друг тож Дима. Подумаю.
*

Тёска, я тоже Александритто. Будет сын-тоже Дима назоау. Будет дочь — Маша, Лиза или Света. Любимые имена
Sunny
Мои имя Мария. :cupid:
Любимые имена: Мария, Александр, Максим, Данила, Дарина
Сяська-Масяська
меня Оля зовут! шикарное имя! меня ваще никто в дестсве не обзывал! срифмовать не могут! :rofl:
Blastbit
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 23 2006, 22:59)
меня Оля зовут! шикарное имя! меня ваще никто в дестсве не обзывал! срифмовать не могут!  :rofl:
*

Да лан
У на с была одна Оля . М ыеё звали Оля — Дудоля
Сяська-Масяська
Blastbit, у нас до такого шедовра не додумались! единственное, до чего додумалась моя сеструха, что Оля какает в поле, а я ее заткнула, типа, а у нее из задницы торчит Машка-какашка! :rofl: :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services