Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Lllllllllllll
child of werewolf тёска :yahoo: :yahoo: :yahoo: :friends: :flowers:
gothic
А что Лиз тут больше нет :crybaby:
Мастер
сколько тут Лен оказывается!.. :ax: :lovewings:
Nyssa
child of werefolf :friends: ^_^

аха, аж три штуки :foxy:
Ascorpio
А меня мамка Аней назвала т.к. обещала что своему ребёнку даст имя, которое начинается на букву А(как на А зовут её первую любовь). А папка подумал, что это в честь его мамы. Вот так.
Misty Rain
А меня теперь никак не зовут :crazy: когда я уехал подальше от родителей, то «случайно» потерял пасспорт :crazy: так что я теперь вне закона :crazy: но тут, где я живу, ничего, кроме инета (пусть и не совсем легального) не надо. В реале я встречаю людей один-два раза в месяц, никто меня не проверяет, никому ничего не должен в реале, никаких армий, налоговых и тому подобной ерунды. Но цена за это большая — никаких удобств (кроме инета и электричества с соседней базы :crazy:), полное одиночество, никаких прав в «большом мире», ведь там я — никто. Я могу расчитывать только на себя. Но для меня свобода важнее всего :)
Nyssa
во загоны-то%)
Misty Rain
Меня, по крайней мере, все устраивает :)
DornRoslein
Дарьей зовут.Не люблю,когда называют Дашкой.Люблю когда называют полным именем или просто Дахой.
А вообще если мне не нравится человек с которым меня знакомят то я Светой представляюсь или Нюрой=)
Lllllllllllll
Misty Rain, а как провизия постовляется? :crazy:
Misty Rain
Покупаю втридорога консервы на соседней базе, с начальством которой я еле договорился когда-то про электричество и инет :crazy:
Lllllllllllll
жоска :blink:
Sh@rky
Цитата(DornRoslein @ 7 November 2007, 03:26 PM) *

Дарьей зовут.Не люблю,когда называют Дашкой.Люблю когда называют полным именем или просто Дахой.
А вообще если мне не нравится человек с которым меня знакомят то я Светой представляюсь или Нюрой=)

слушай ты мне кое-кого напоминаешь вот этой своей привычкой.....просто девушку одну знаю,которая ваще кроме как на Дарью или на Мышь не отзывается!Эт случайно не ты?
Камалея
а я Катько. просто Катько )
Rama
Ромка Ромыч и т.д. и т.п. а вобще я родилса на Илью и должен быть Ильёй но хех судьбе Ромка я Ромка =))))
Камалея
у меня на Романов всегда реакция одна и та же неадекватная...:
— ЭЭЭЭЭ РРРОМАН?!?!?
— ДА ТАТЬЯНА!!! ))))))
:pod_stol: :pod_stol: :pod_stol: :pod_stol:
Rama
— ДА ТАТЬЯНА!!! ))))))
DornRoslein
Цитата
слушай ты мне кое-кого напоминаешь вот этой своей привычкой.....просто девушку одну знаю,которая ваще кроме как на Дарью или на Мышь не отзывается!Эт случайно не ты?

Не,вряд ли.Мышей меня тока брат называл раньше=)
Эпика
А я мало того, что Екатерина, дак ещё и Валерьевна!!! :crybaby:
А вообще меня в последнее время по-другому называть стали. ДЖОИ! :blink:
Rama
Джои это не готично =\
Эпика
Нормальное имя :beee:
Jas
Ненавижу своё имя...фууу :tongue1: убейте за флуд,но даже писать не буду...
Aphina
Терпеть не могу своё имя, но оч мило, что так же зовут моего любимого персонажа из мульта..))
Родители говорили, что у них даже варианта другого не было, назвали в один голос.. Зря не подумали подольше.((
Nyssa
а я почти уже перестала на свое откликаться%)
Aphina
А я на своё давно не откликаюсь.. Я для всех Мышь..))
Nyssa
а я «Пушоог!» или «Ниссочка» :ah:
Aphina
Запомню..))
Nyssa
можт ни надо, паливно ж :ah:
Little gotka
А я Дарья.И у меня вопрос:ну пачемуууууууууууууу!!!!?????? :isterika: :isterika: :isterika:
Не Тарья :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Aphina
Тот же вопрос, что и у Little gotka..))
Nyssa
Дарья лучше Тарьи, имхо :X_x:
podari_mne_nebo
Меня зовут Наташа.
И я люблю свое имя и благодарна родителям за него ^_^
А назвали меня в честь подруги семьи)
Very Big Ego
Дмитрий, почему так назвали хз, но мне нравится )
Непостижимая
Цитата(Very Big Ego @ 2 January 2008, 08:32 PM) *

Дмитрий, почему так назвали хз, но мне нравится )

Ох, мне тоже нравится :ax: Но меня почему-то назвали Надеждой :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services