Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Имена
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Rioterra
Значит выкладываем как вас зовут и почему ваши родичи назвали именно так.. Меня папа назвал Светланой в честь своей бывшей возлюбленной скорее всего :spiteful: хотя он и отрицает это.. грит, просто так :whistling: :rolleyes:
Sadness
меня мама назвала Ирина *фу нахуи* :crazy:
ее лучшую подругу так звали :whistling:
а у нас в семье еще 3 Ирины есть.. :muro:
Rioterra
по-моему, имя как имя :unsure: :blink: у меня мать так зовут... мне мое имя всегда нравилось :rolleyes:
Sadness
мне имя ненравиться только потомучто меня так зовут. а если другого человека так зовут то мне нравиться :P
мою мать Стелла зовут
Rioterra
просто ты себя не любишь... это сразу видно. нельзя так.. себя надо любить, ты у себя одна единственная и любимая :P :wub: да и у нас всех :ax:
boobl
Меня назвали Андреем, а почему меня так назвали я даж не интересовался. В любом случае я рад что меня назвали именно так, много-много раз я уже видел Андреев в околокомпьютерном обществе, и кто знает, может если б меня назвали по другому я вообще боялся бы к компу подходить..
Slipкот
А меня назвали Артёмом. По хую назвали как назвали :punk:
Rioterra
всегда удивлялась этому. ты веришь, что от имени зависит судьба? т.е. все Андреи\Светы\Маши похожие личности? :blink: А ваще Андрей красивое имя :rolleyes:
Slipкот
Артём в переводе весёлый и жизнерадостный
boobl
Сказать что я верю в это нельзя, я верю в то что можно увидеть, понюхать... ну и т д, но на самом деле, когда я вижу очередного Андрея и узнаю что он «местный компьютерный гений», это наводит меня на определённые мысли;) Безусловно существует куча Андреев , в том числе и те которые компьютеры не видели, и те, которые боятся к ним подходить.
Цитата
и кто знает, может если б меня назвали по другому я вообще боялся бы к компу подходить..

это ведь всего лишь предположение..
Rioterra
мейби.. вообще когда-то смотрела программу про разлученных близнецов, которые не знали друг друга и впервые встретились уже лет в 40... и интересен факт, что в основном имена их жен и даже в определенной последовательности были одинаковыми.. например, трижды оба женились и жен звали одинаково.. так что мысли определенные возникают :g:
boobl
В этом мире столько удивительных случайностей, порой даж удивляешься. Random правит миром!
Фикс
Цитата(Slipкот @ Jun 26 2005, 04:02)
А меня назвали Артёмом, По хую назвали....
*

:rofl: :laught: :rofl:
Alchen
Александра Игоревна я..... :D
Alchen
Мне мое имя нравицца. :D А на счет того, что имя в какой— то степени определяет характер.....имхо, в этом есть рациональное зерно. Все Александры, которые мне встречались имели примерно одинаковые характеры.....Еще я замечала, что Насти в большинстве своем стервы...так же как и Оли. :blink:
Slipknot
Меня назвали Владимиром в честь моего дяди, брата отца, который погиб в 1975 году, разбился на мотоцикле Урал.
Имя скромное, славянское, и означает всего-лишь «Владеющий миром» Воть! :ax:
Vampirella
А меня зовут Ирада.не нравится мне... :muro:
Rioterra
Vampirella, по-моему, лучше иметь редкое имя, чем какую-нить обычную Машу, Катю и т.д. :)
parabola
нискажу :bleh:
Rioterra
ну, Олег, ну скажи :crybaby: я спать не смогу если не узнаю, как тебя зовут ^_^
parabola
блин,палево :laught:
Rioterra
а ты думал :crazy:
parabola
Цитата(Rioterra @ Jul 23 2005, 16:15)
а ты думал :crazy:
*

да,я думал :lol:
CyberneticCreature
а меня Агиль зовут.
в переводе с арабского означает «Умный».
дедушка меня так назвал.
за что ему огромная благодарность.
Allah Rəhmət Eləsin.
Sanchous
Меня зовут Александр,папика так зовут.вот он и назвал меня в честь.себя и Александра Македонского :yahoo:
Serg
Хз почему так назвали, делать предкам нех было... лучше бы Александром каким-нибудь
Cast Away
Цитата
меня мама назвала Ирина *фу нахуи*

у меня так мать звать ^_^ только она все время себя Айрин называет :rolleyes: А я себя всё время Тарьей :whistling: :whistling: :whistling:
Если по-русски — то я Дарья. Имя нравится, ибо по-моему сила в нём какая-то.
Значит оно «победительница» и пошло, соответственно, от царя Дария. Верю ли я в соотношении имён и людей...наверное, да, ибо обо мне написанна обычно чистая правда :rolleyes: Про стремление к лидерству и т.д.. :whistling: Но не всегда, конечно, соответствует ;)
Папку Владимиром звали. Тоже хорошее имя :thumbsup: Вообще имена с буквой «р» красиво звучат ^_^
Rioterra
Цитата(Cast Away)
Вообще имена с буквой «р» красиво звучат
*

особенно Риотерра :wub:
Serg
Цитата(Cast Away)
Вообще имена с буквой «р» красиво звучат
*

не для картавых =))
Cast Away
Цитата
особенно Риотерра

^_^ это точно
Цитата
он и назвал меня в честь.себя и Александра Македонского

:rolleyes: :rolleyes: высоки ставки
Serg
Имя происходит от римского родового имени Сергиус, что означает «высокий, высокочтимый».
В детстве Сергей — слабый и болезненный мальчик, доставляющий своим родителям много хлопот. С возрастом он становится более крепким, начинает заниматься спортом. В его характере все сильнее проявляются мужские черты. Сергей предпочитает энергичные действия сентимальным эмоциям, но у него также сохраняется способность и к сопереживанию.
В работе Сергей проявляет добросовестность, обязательность, всегда выполняет свои обещания и ему не надо напоминать о чем-то. Свое мнение об окружающих предпочитает держать при себе. Среди увлечений на первом месте музыка и кино. Принимает участие в художественной самодеятельности.
С родными и близкими покладист и сговорчив, заботлив в отношениях со своими родителями. Старается вести себя так, чтобы случайно не нанести обиду окружающим. Со своими проблемами справляется в одиночку, не посвящая окружающих в свои душевные переживания.
Сергея привлекают спокойные и ласковые женщины. Очень охотно участвует в хозяйственных делах по дому. Лидерство в семье готов уступить жене, но в важных вопросах готов отстаивать свою точку зрения.

Ипануцо...
~OnikS~
не нравицца мне моё имя: Ольга :no:
просто не люблю его, даже не могу объяснить, почему :cranky:
Alchen
~OnikS~,
Клевое имя. Мне нравица. я бы хотела, шоб меня звали Ольгой.... :unsure: Но Александра тоже тру..... :rolleyes:
~OnikS~
Цитата
Клевое имя. Мне нравица. я бы хотела, шоб меня звали Ольгой....

потрясающе, что назвали меня в честь Ольги ,крестившей Русь :angel_not: :cranky:

хатю быть Аней... или Викой... или...
witchcraft
Света я. :ax:
Chilly_peper
Назвали мню родичи красивым (как многие считают) иенем — ВИКТОР.... Родители додлго думали как назвать меня...Ромой хотели, потом Вадимом, и еще Димой.... :)
Не знаю, почему, но мне не очень-то как-то не так....ка буттта внутри я на Витька не похож..... :ax: Слава Богу, у меня в семье 3 Витей не ту=))) ОДИН Я ТАКОЙ! :bleh:
Светлана
Светлана Сергеевна. папа сказал: «Мальчика называй как хочешь, а девочку-только Светой»воть. мать предполагает, что папа так решил из-за его первой любви, которую звали светой.бесят меня уменьшительно-ласкательные варианты типа Светика, Светочки, светлячка и тд :evil_3: прям ***ть по голове готова
Rioterra
Цитата(Breath)
Светлана Сергеевна. папа сказал: «Мальчика называй как хочешь, а девочку-только Светой»воть. мать предполагает, что папа так решил из-за его первой любви, которую звали светой.бесят меня уменьшительно-ласкательные варианты типа Светика, Светочки, светлячка и тд evil_3.gif прям ***ть по голове готова
*

коллега *пожимаю руку* :wub:
Dem1aN-666
Да!!! Ну моё настоящие имя знает только близкое окружение! Не люблю я эти всяикие там!
Вот из женских люблю Александра, Елена и Кира! Но не люблю почему-то Светлана, Елизавета и Мария! Но а мужских тут и так ясно!
Ave Satanas :punk:
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Вот из женских люблю Александра
*

Ой, спасиба:ax:
miss Blackheart
Ирина....... :muro: правда у меня есть второе имя....злата.. :bleh:
MaryAnn
а я Марианна :blink: это в честь 2-х бабушек:Марии и Анны. раньше меня от него передергивало :tongue1: ,но ща уже и привыкла
MaryAnn
а че вобще могу сказать про имена... :g: хм...ну мне кажеться,что Маши(тока ненадо обид,я ж сама наполовину Маша.и тем более это те,с кем я знакома) какие-то нагловатые и избалованые слегка.Иры очень добрые,а Лены стервозные.а вот Димы какие-то кролики(лишь бы трахнуться,пох с кем!)...так зовут мою лубовъ :crybaby: :crybaby: :crybaby: можт канешна это глюки у меня такие :blink:
MaryAnn
AsToN, вот это странно :blink: за что? они ж стервы! чего в них хорошего? :g: вот и мой недавний кобель говорил:«ах,меня все обидели и бросили!Сцучки!» а потом говорил,что любит как раз таких.Где логика?! :blink: :cranky:
miss Blackheart
Цитата(MaryAnn @ Feb 1 2006, 20:24)
Иры очень добрые
*

:bye1: :) :ax:
MaryAnn
miss Blackheart, ну видишь,правда значит :)
Rioterra
MaryAnn,
да где ты логику ищешь? это кобели на нашу гонят, потому что сами от того же страдают. некоторые еще более тупые существа, чем кролики :punk: хотя некоторые баба тоже «хороши» :crazy:
MaryAnn
Rioterra, это да. не смею спорить
Alchen
говорят, сильных женщин любят тока слабые мужчины..... :crazy: хз, но себя я считаю стервой, и даже горжусь этим.
что касаемо имен— то мое мне нравиццо :crazy: исчто лублу имя ольга.
Rioterra
AsToN,
не плачь маленький мой :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services