Arny
25 April 2006, 08:20 AM
У меня есть на dvd два клипа Nightwish — The carpenter и Sleeping sun.
Также есть два клипа, точнее live-клипы The kinslayer и Walking in the air.
Фанаты Nightwish, если вам что-то нужно, оставляйте заявки, могу сделать dvd-rip и выложить на depositfiles.com
PAIN
25 April 2006, 09:57 AM
АГА да я бы ее с удовольствием сами знаете что сделал....после эмки....
и еще вопросик песня over the hills so far away или как по другому..
какой альбомчик?
у меня клипы тоже есть такой прикольный
и есть еще лайв she is my sin...вот это сила и красота
Arny
25 April 2006, 07:38 PM
Цитата(Gothic Angel)
и еще вопросик песня over the hills so far away или как по другому..
какой альбомчик?
Альбом называется Over The Hills And Far Away — 2001 год (песня Over The Hills And Far Away — самая первая на диске)
А у кто-нибудь видел live-клип Sleepwalker?
Обратите внимание, какие у Тарьи длинные волосы. Красотища!
fisher7610
25 April 2006, 08:07 PM
Daredevil, у тебя не найдется «экстремальных» фоток Тарьи?
Rioterra
25 April 2006, 08:56 PM
Daredevil,
просто у нас вечно на фестах терракты. а предки за это уцепятся. и начинается — никуда ты не пойдешь. я бы пошла. если бы бапки были. но блин источник денег — это предки. а сама зарабатываю мало
ksusha
25 April 2006, 09:16 PM
У меня тоже семья на всяких террактах повёрнута
Arny
26 April 2006, 12:26 PM
Цитата(fisher7610)
Daredevil, у тебя не найдется «экстремальных» фоток Тарьи?
Ты имеешь ввиду откровенные что ли? У меня таких пока нет. А что, разве такие фотки существуют? Хм.. интересно.
Кто-нибудь знает, нашли Nightwish новую вокалистку или до сих пор в поиске?
(ходил слух, что они вроде бы уже нашли, но сами Nightwish это не подвердили)
fisher7610
26 April 2006, 02:42 PM
мои предки тоже срут в штаны из-за терактов
IceSun
27 April 2006, 09:52 PM
Цитата
А разве они ее искали???
Arny
28 April 2006, 08:00 AM
Цитата(IceSun)
Цитата
А разве они ее искали???
Так ведь прошло уже почти половина года с тех пор как они ее выгнали
Они что, разве не собираются дальше заниматься творчеством?
О прекращении деятельности и о развале Nightwish пока еще никто не говорил.
Но не кажется ли вам, что уже пора бы найти замену Тарьи?
Или они думают, что кто-нибуть придет к ним в студию и скажет: «возьмите меня, у меня голос лучше чем у Тарьи»? :laught:
PAIN
30 April 2006, 05:57 PM
к ним так никто не придет тарья была такая лапочка
Fallen_Angel
14 June 2006, 04:01 PM
ОБОЖАЮ NIG
THWISH!!!! Это готичная группа, с классными оперными песнями!!
Arny
14 June 2006, 04:22 PM
Цитата(Fallen_Angel)
Это готичная группа, с классными оперными песнями!!
Tarja Turunen, конечно, самая готичная среди всех остальных вокалисток, но сама группа Nightwish готику не играет. Я имею ввиду, что Nightwish — это не gothic-metal. Иногда пишут и многие считают, что они играют готику. Это неправильно. Готики в Nightwish от силы процентов двадцать, не больше. А все остальное — это самый настоящий
power-metal, причем самой высокой пробы.
PAIN
15 June 2006, 09:08 AM
да это точно многие говорят что это progressive-gothic,я не думаю так
Arny
16 June 2006, 08:56 PM
Самое точное определение стиля Nightwish —
symphonic power-metal, но никак не готика.
PAIN
18 June 2006, 08:55 PM
ну это хоть на правду похоже
mistress of puppetz
25 June 2006, 10:08 AM
Мне у них нравится только Sleeping Sun — и песня, и клип. Еще Тарья пела красиво, не спорю, но однообразие меня убивает. Музыка у Эванов, по — моему, гораздо интереснее. МП3 Найтов я так и не осилила...
Arny
25 June 2006, 06:51 PM
Цитата(forever gone forever I)
Музыка у Эванов, по — моему, гораздо интереснее.
По-моему эти группы нельзя сравнивать таким образом, т.к. стили у них совершенно разные.
К тому же, класс музыкантов Nightwish все-таки выше чем у Evanescence.
PAIN
25 June 2006, 07:52 PM
ну да найты с 1997 года на ногах
Arny
25 June 2006, 10:10 PM
Nightwish — одна из самых опытных, самых продвинутых и мелодичных metal-групп с девушкой на вокале
PAIN
26 June 2006, 11:27 AM
которой у них уже нету....это забыл добавить
Evanescence
26 June 2006, 01:18 PM
Цитата
К тому же, класс музыкантов Nightwish все-таки выше чем у Evanescence.
Однозначно!
Отличная группа(была), яркий редставитель атмосферного метала, так сказать...
Arny
26 June 2006, 10:26 PM
Почему вы говорите о Nightwish как бы в прошедшем времени
Да, Tarja Turunen ушла. Да, Nightwish уже не будут такими, как прежде
Тем не менее они ведь ищут новую вокалистку, хотя, пока что вроде не нашли
Nightwish не прекратили карьеру, а продолжают работать, а Тарья занимается своим проектом.
Хочется пожелать всем им удачи и успехов в творчестве.
Serg
5 July 2006, 05:09 PM
Отзывы других музыкантов об уходе Тарьи. Взято с найткома.
Ville Valo, HIM
Я думаю это к лучшему. Туомас очень талантливый музыкант и сочинитель песен, а для Тарьи группа Найтвиш всегда была только проектом. Я читал в интервью, что она обсолютно не представляет о чем тексты песен — это много говорит о ее «включении» в группу.
Нужно подождать, что бы увидеть что случится дальше. Когда Paul Di’ Anno покинул Iron Maiden
никто не верил, что дальше все получится хорошо, до того, как пришел Bruce Dickinson. Но путь, которым они это сделали (выгнали Тарью) был бестактным по отношению к ней, предпологаю они выпили 10 бутылок водки, перед тем как решить сделать это публичным в интернете — типичное поведение финна. Вообще я полагаю, что обе стороны одинаково виноваты в этой ситуации.
Lisa Schaphaus, Xandria
Все это очень грустно. Но самое грустное то, что очень личный спор обсуждается на публике. Я только желаю всем экс-участникам Найтвиш пройти через все это. Вообще я не очень люблю говорить об этом — я предпочитаю дать слово тем, кто знает, что происходит и/или знает группу лично.
Carmen Elise Espanaes, Midnattsol
Когда я прочитала о письме Томаса на нашем форуме, я подумала, это шутка. Днем позже я услышала от Alex Krull что это правда и была в шоке, я никогда не слышала о конфликтах в группе. Я не могу судить то, что случилось там, но я знаю, насколько ужасно это было для моей сестры услышать о том, что ее выгнали из Театра Трагедии по Интернету.
Я не знаю подозревала ли Тарья о чем-нибудь. Так или иначе я думаю, что было справедливо дать официальное объяснение поклонникам. Найтвиш будет вполне успешна благодаря Туомасу музыканту, его сердцу и душе. Я надеюсь Тарью тоже ждет успех и она будят счастлива идя своим путем.
Liv Kristine Espanaes Krull, Leaves’ Eyes
Когда Найтвиш распались мы были на Metal Female Voice Festival, так что мы сначали ничего не знали об этом. Гостевая Leaves’ Eyes и Liv Kristine были полны сообщениями фанатов которые слышали, что я стала новой вокалисткой Найтвиш, в начале мы подумали это шутка.Но как только финские журналисты называемые Mastersound, официально сказали, что Тарья больше не участник группы, слух о том что я стала новой вокалисткой распространился по Финляндии. Печально, то, что Тарья и Найтвиш пошли разными путями, я думаю эта ситуация грустна для обеих сторон. Я желаю Тарьи и группе удачи в будущем.
Tony Kakko, Sonata Arctica
Тарья прислала мне сообщение рано утром, она высказала мне свою благодарность за поддержку на протяжении всех этих лет и то что ее выгнали из группы. Я знал были изменения влияющие и на наш турплан тоже. Несмотря на все предположения, что что-то может случиться после последнего шоу, это было сюрпризом. Было очевидно, что это вызовет большое волнение, но я думаю, что это было самое простое решение. Найтвиш продолжат существовать с новой вокалисткой и музыка будет такой же великолепной, как всегда, потому что Туомас гений. Меня волнует как будет развиваться карьера Тарьи. Имея огромну фанбазу по всему миру, у нее лучшие условия. Я желаю обеим сторонам всего самого лучшего.
Christopher Johnsson, Therion
Туомас сделал правильную вещь, потому что выгнав ее и дав «личные причины», как объяснение, он бы породил много глупых слухов. Я восхищаюсь его честностью, и я уверен, что он даже смягчил некоторые вещи. Конечно, когда-то она была неплохой девушкой, но как многие другие, она не смогла устоять на ногах, когда успех стал слишком большим. Иметь в менеджерах собственного мужа, вряд ли хорошая идея.
В прошлом октябре я встретил парней на фестивале в Мехико. Я заметил, что Тарья ни с кем из группы не разговаривала, до 15 мин перед шоу. Когда я вернулся за сцену, что бы их увидеть, некий мужлан, выглядящий как драгдиллер из фильмов семидесятых, открыл дверь и пристально посмотрел на меня со словами «я решаю, кто может увидеть группу, а кто нет». Я понял это ее муж, который думает, что он настолько важен.
Найтвиш не плохо проживет без нее; буду честен; она имела хороший голос, но тысячи других певиц могут петь так, как она. Она наконец должна понять, что стала звездой только благодаря Найтвиш, без группы, она была бы только еще одним учеником оперы. Новой певице будет не легко в начале, но я думаю группа еще не достигла вершины своего успеха. Их успех основан только на песнях Туомаса.
Arny
5 July 2006, 05:17 PM
Serg, спасибо за информацию
А что ты сам обо всем этом думаешь?
Evanescence
5 July 2006, 05:37 PM
Все вот говорят «выгнали», «выгнали». А за что?
Serg
5 July 2006, 05:39 PM
Arny,
Я, если честно, особо ими никогда не интересовался, но думается, исключение Тарьи из группы никак не выгодно для Nightwish, поэтому раз уж выгнали, значит причины были действительно серьезные.
Во всяком случае талантливый композитор остался, теперь лишь бы красивый голос найти на замену.
Arny
5 July 2006, 08:11 PM
Цитата(Ville Valo @ HIM)
Туомас очень талантливый музыкант и сочинитель песен, а для Тарьи группа Найтвиш всегда была только проектом.
Да, согласен, Tarja Turunen не принимала активное участие в творческом процессе.
Да, она не участвовала в написании музыки и лирики, Tarja была приглашенной вокалисткой.
Но она ведь была лицом группы. Спросите себя: на кого вы обращаете свой взор, когда смотрите живое выступление Nightwish? Уверен, что в основном вы смотрите на Тарью, а не на Туомаса.
Цитата(Ville Valo @ HIM)
Когда Paul Di’ Anno покинул Iron Maiden никто не верил, что дальше все получится хорошо, до того, как пришел Bruce Dickinson.
Судя по всему Ville Valo совершенно не знаком с творчеством группы Iron Maiden.
Paul Di’ Anno участвовал в записи всего лишь двух альбомов: Iron Maiden (1980) и Killers (1981), всякие там EP и демки не в счет. После он заявил об уходе из группы. Справедливости ради, следует отметить, что Paul Di’ Anno не был выдающимся вокалистом. Поэтому, я могу с уверенностью сказать, что IM практически ничего не потеряли. Затем в группе появился новый вокалист – Брюс Дикинсон, и с его участием был записан альбом The Number Of The Beast (1982).
Ситуация с Nightwish совершенно другая. Тарья была вокалисткой Nightwish почти десять лет, и, прогнав ее, они многого лишились.
Evanescence
5 July 2006, 08:46 PM
Цитата
Тарья была вокалисткой Nightwish почти десять лет, и, прогнав ее, они многого лишились
А за что?
зы: а тот мужик, что заменял дикенсона в середине 90х, в период «The X Factor» как считаете нормально пел? (он вроде и на изданном альбоме-концерте пел «дикенсоновские» песни...)
Arny
5 July 2006, 08:53 PM
Цитата(Evanescence)
Все вот говорят «выгнали», «выгнали». А за что?
Можешь зайти на русский сайт Nightwish, в раздел «Новости»
http://www.nightwish.com.ru/news.htmНаходишь в новостях дату
23.10.2005, там есть
письмо в котором участники группы объясняют Тарье причины принятого ими решения.
Serg
5 July 2006, 08:58 PM
Цитата(Arny)
Но она ведь была лицом группы. Спросите себя: на кого вы обращаете свой взор, когда смотрите живое выступление Nightwish? Уверен, что в основном вы смотрите на Тарью, а не на Туомаса.
Холопайнену осталось еще научиться петь, и тогда группа будет самодостаточна. :biggrin:
Arny
5 July 2006, 09:28 PM
Цитата(Serg)
Во всяком случае талантливый композитор остался, теперь лишь бы красивый голос найти на замену.
Многие почему-то считают, что лучше потерять вокалистку с потрясающим голосом, чем талантливого музыканта.
Я так не считаю. И первое, и второе для таких великих групп как Nightwish, конечно настоящая трагедия.
Мне это чем-то напоминает историю Evanescence (только там было все наоборот). Посмотрим, каким будет их новый альбом.
Цитата(Evanescence)
а тот мужик, что заменял дикенсона в середине 90х, в период «The X Factor» как считаете нормально пел? (он вроде и на изданном альбоме-концерте пел «дикенсоновские» песни...)
Ты, наверно, имеешь ввиду Bayley?
Мне, например, очень понравился VIRTUAL XI (1998), особенно звучание.
Но все равно вокал у Дикинсона намного лучше
Serg
5 July 2006, 10:08 PM
Цитата(Arny)
Многие почему-то считают, что лучше потерять вокалистку с потрясающим голосом, чем талантливого музыканта.
Я так не считаю. И первое, и второе для таких великих групп как Nightwish, конечно настоящая трагедия.
По-моему, на последних записях Тарья поет несколько хуже, чем раньше. Например, на Once сильно изменилась манера пения, вокал уже какой-то не оперный... Если Туомас решит продолжать такую линию, то с заменой вокалистки не должно возникнуть сложностей.
Цитата(Arny)
Мне это чем-то напоминает историю Evanescence (только там было все наоборот). Посмотрим, каким будет их новый альбом.
Да, неизвестно сколько фанатам найтов придется ждать новый альбом. Пока вроде обещали не раньше лета 2007. Но фэнам ивонэсцонс тоже обещали.
Arny
6 July 2006, 10:10 PM
Цитата(Serg)
По-моему, на последних записях Тарья поет несколько хуже, чем раньше. Например, на Once сильно изменилась манера пения, вокал уже какой-то не оперный...
Возможно, на Once песни не такие как были раньше, но я не считаю, что эти изменения такие уж значительные, чтобы поднимать вопрос о профессиональной непригодности Тарьи.
Evanescence
6 July 2006, 10:18 PM
Цитата
Можешь зайти на русский сайт Nightwish, в раздел «Новости»
http://www.nightwish.com.ru/news.htmНаходишь в новостях дату 23.10.2005, там есть письмо в котором участники группы объясняют Тарье причины принятого ими решения.
Спасибо. Зашел, почитал.
Весьма фундаментальные причины
Артур
23 July 2006, 05:57 AM
Цитата(forever gone forever I @ Jun 25 2006, 10:08)
Мне у них нравится только Sleeping Sun — и песня, и клип. Еще Тарья пела красиво, не спорю, но однообразие меня убивает. Музыка у Эванов, по — моему, гораздо интереснее. МП3 Найтов я так и не осилила...
Во всём согласен. МП3 Найтов пытался слушать —— не пошло. Эваны , действительно, гораздо интереснее, пусть хоть и говорят, что у них класс ниже. Если насчёт Тарьи —— то голос у неё действительно очень редкий и красивый (для хорошей оперы сгодится), но она мне всё-таки не нравится.
Sleeping Sun мнетоже нравится, но всё же в исполнении Тарьи (где то её клип у меня на каком-то диске был). Но когда увидел этот клип с новой солисткой, стало ясно, группе словно голову отрубили...
ЗЫ. Пытаюсь быть объективным.
mistress of puppetz
24 July 2006, 10:22 PM
Arny,
Для меня это означает, что Эваны разнообразны и потому слухабельны.
Cat
24 July 2006, 10:28 PM
у найтвиш все лучше чем у эванов, но как то не цепляет...
mistress of puppetz
24 July 2006, 10:39 PM
Cat,
Ага, я о том же. Какая разница, профессиональна ли группа, если их музыку слушать не хочется.
Arny
25 July 2006, 12:04 AM
forever gone forever I,
Cat,
вы — поколение nu-metal, поэтому power вам не понять
mistress of puppetz
25 July 2006, 12:08 AM
Arny,
Ты прав. Пауэр не переношу. Слышала дум-зацепило.
Артур
25 July 2006, 01:15 AM
Цитата(forever gone forever I @ Jul 24 2006, 22:22)
Arny,
Для меня это означает, что Эваны разнообразны и потому слухабельны.
Именно это я и имел в виду
lobanuk
1 August 2006, 11:22 AM
Только вчера послушала их
и поняла что Эванесенс и Найтвиш это земля и небо
и я не понимаю тех кто говорит что Эваны ученики найтвиш
(они воще разные)
Хоть небо может красивее и совершеннее
, земля ближе и роднее
В какойто степени красивее
Serge LeCompt
1 August 2006, 04:00 PM
нормуль, иногда слушаю их...
Arny
1 August 2006, 11:35 PM
Цитата(lobanuk)
я не понимаю тех кто говорит что Эваны ученики найтвиш (они воще разные)
Тот, кто это говорит, сильно заблуждается. Evanescence не являются учениками Nightwish и не могут ими быть, потому-что стили у них разные.
Кстати, Evanescence еще иногда сравнивают с Lacuna Coil.
Ну, да ладно с ними...
А кто-нибудь слышал новости от Nightwish? Судя по всему они по-прежнему ищут новую вокалистку.
Хотелось бы чтобы к осени все-таки появилась достойная кандидатура на место Тарьи.
Артур
6 August 2006, 07:57 PM
Цитата(Arny @ Aug 1 2006, 23:35)
Хотелось бы чтобы к осени все-таки появилась достойная кандидатура на место Тарьи.
А достойной замены ей нет
Blastbit
7 August 2006, 02:03 PM
Артур, весь Найтвиш на её вокале и держался! Никаких бешеных гитарных риффов и барабанных бластбитов там не было и не будеит!
Arny
7 August 2006, 11:53 PM
Цитата(Blastbit)
весь Найтвиш на её вокале и держался!
Не весь. Музыка Nightwish была, есть и будет самой лучшей в своем жанре
Kindness
8 August 2006, 01:00 AM
Да у этой группы все супер — и музыка и вокал. Очень жаль, что Тарья покинула группу — очень сложно будет найти достойную вокалистку на ее место.