Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Arny
На каком-то сайте (уже не помню на каком) прочитал новость о том, что прослушивание кандидатур на роль новой вокалистки уже закончилось. Найтам было прислано более двух тысяч демо-записей.
Говорят, что новая вокалистка будет представлена в мае :)

Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?
Spitfire
Цитата
Кто-нибудь может подтвердить эту информацию?

*тянет руку* Я, я могу! На оффициальном сайте написано. Холопыч наказал всему что там написано верить. Хотя странно, они сначала записывают альбом а потом ищут вокалистку.
Цитата
So please don`t send anymore demos, since now we need to concentrate on finishing the album recordings.
PAIN
ну типа музыку будут исполнять музыканты а вокалистка новая будет просто на сцене грузится :rofl: :rofl: :rofl:
Arny
Spitfire, ну, раз такое написано на официальном сайте, значит все-таки правда :)
Теперь будем ждать когда Nightwish выпустят первый сингл. Надеюсь, ближе к лету мы что-нибудь да услышим.
Valll-eternal
Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической. Это чистый пауэр-металл... с элементами симфы... Хотя тексты готичные помоему и меня не прут... :g:
Serg
Цитата
Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической.

По той же причине, что Иванесенс кто-то тоже называет готикой. В США подобная музыка с женским вокалом действительно считается самой что ни на есть готикой, оттуда и пошло это нелепое сравнение.

Спор о стилях бессмысленное дело, но я бы не назвал найтов чистым power metal. Когда музыка настолько разбавляется клавишными, теряется вся жесткость металла. Чем больше синтезатора, тем хуже для металла, этим грешат все представители финской школы. Другое дело Helloween или Blind Guardian, где клавишы отсутствуют либо совсем на заднем плане, вот они являются эталоном чистоты павера.
Gothic_Anny
У меня вопрос.
Найты будут в Москве выступать...? А в Петербурге будут?
PAIN
пусть они альбом чтоли выпустят тогда и посмотрим кто там из них в россию поедет
Arny
Цитата(Valll-eternal @ Feb 2 2007, 08:23 AM) *

Товарищи, раньше я слухал найтвиш и вообще не въеду почему эту группу все издания называют готической. Это чистый пауэр-металл... с элементами симфы... Хотя тексты готичные помоему и меня не прут... :g:

Вопрос конечно интересный :g:
Это смотря с какой стороны посмотреть. Вообще-то сначало нужно разобраться что является главным критерием, который позволяет отнести группу к тому или иному стилю. Что является главным — музыка или все-таки лирика?
Если рассматривать музыку Nightwish, то это симфо-пауэр металл и уж точно не готика.
Nightwish слишком хороши для готики, т.е. музыка Nightwish слишком красивая, эпическая и мелодичная чтобы быть готикой. Готичная музыка в основном несколько мрачная. Да что я вам рассказываю, возьмите послушайте и сравните Лакримозу и Nightwish.
А что касается лирики, то доля готики в текстах Найтвиш присутствует.
redfill
Вот мне друг принес афигезную штуку, жаль только демка...
это песня Dead Boy's Poem перепетая украинской готик-метал исполнительницей Аленой Малицкой (Олена Малицька)

КАЧАТЬ 790 кБ

если кто то найдет что то подобное выкладывайте, плиз...
Kyle Brennan
MYSPACE от Тарьи

Может создать тему отдельно для Тарьи?
Spitfire
Цитата
Может создать тему отдельно для Тарьи?

Если кто нибудь слышал ее сольный альбом. Я только на концерте. Может он продается, но я не видел.
Rioterra
А я из осла сейчас ее сольник в мп3 качаю. Если кому надо, залью. Ну, если он не окажется фейком конечно
Kindness
Rioterra, это тот, что Henkays Ikuisuudest ?
Spitfire
Henkays Ikuisuudesta.
Я не силен в финском, но судя по подборке песен это просто рождественский альбом, не сольник.
maximus89
недавно был в магазине там что то новое из их выпустили в продажу.
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Mar 5 2007, 06:17 PM) *

Henkays Ikuisuudesta.
Я не силен в финском, но судя по подборке песен это просто рождественский альбом, не сольник.

да. там старые рождественские песни. могу залить. 80 мб весит, но ничего интересного, если честно. хотя он получил уже свою платину. кажется пока что одну :lovewings:
Nightown
У Тарьки после найтвишей говорят был хороший альбом дуэт с какимто финским мужиком.... называется он ливинг ю фор ми...а мужика зовут Мартин Кесики:) вот... ничего про альбом сказать не могу неслышал.... да и вообще тарья в своем сольном так сказать творчестве подкочала.... приехала в Питер забабахала билеты в цену, что даже мельница со своими стоимостями в 1000р за билет отдыхает... я на концерти не был... но друзья говорят что на церковных литургиях во время зимних празников в Александрийском соборе и то интересней .... не ну правдо... без холопайнена тарьки петь нечего ..вот и поёт Хапи Нью ИР... уш лучьше на двойников Аббы сходить... послушать про Хаппи нью ир.... А НАЙТВИШ, особенно их раннее творчество потрясающече... и уникально.... А синтезяторь..он конечно часто просто не в тему..но надо же холопайнену на чем то играть:)...он же всетаки глава группы.) поэтому СИНТЕЗАТЁР эт хорошо...вот
Kyle Brennan
Не знаю, не знаю, не согласен.

Это кто подкачал среди них? Почему ей надо петь только металлические песни? Может, у неё сердце ближе к классике... Тем более я видел записи с московского концерта — Колоссально. Тарьечка ищет себя в новом аплуа — всегда была в группе, а тут одна...

Да и с нового альбома песни тоже ничего. На уровне. Развивается солистка.
Spitfire
Цитата
У Тарьки после найтвишей говорят был хороший альбом дуэт с какимто финским мужиком.... называется он ливинг ю фор ми...а мужика зовут Мартин Кесики

Кесичи. Мартин Кесичи. Они еще клип сделали, у меня есть. Довольно-таки классно. Про варягов. :punk:
Цитата
Это кто подкачал среди них? Почему ей надо петь только металлические песни? Может, у неё сердце ближе к классике... Тем более я видел записи с московского концерта — Колоссально. Тарьечка ищет себя в новом аплуа — всегда была в группе, а тут одна...

Те, кто говорят что на концерте скучно было видимо программку не читали до того как билеты купить.
Думали там труметалл будет. А оказалось красивая камерная живая музыка. Я был в восторге.
Цитата
да. там старые рождественские песни. могу залить. 80 мб весит, но ничего интересного, если честно. хотя он получил уже свою платину. кажется пока что одну

Не, я стока не скачаю :crybaby:
Nightown
ничего себе «сердце ближе лежит» .... она же столько лет в пауэрМетале, столько песен ею спето, почиму она сама не ушла из группы если её сердце всегда лежало к классике, выступала бы сольно, по миру, была бы популярна, приобрила бы извесность потрясной оперной дивы, чтото вроди Анны Нетрепко... так нет.... она пела песни Найтвиш... группа конечно поступила не чесно, эксплуатируя голос тарьки, они конечно видели что тарья никакая не рок дива, а тарька нехотела уходить, ведь у Найтвиш такая слава в Европпе, столько денег можно заработать, вот и мучались вместе... а сечас Тарья дожимает свою славу как «Голос Найтвиш» (именно так было написано на плокатах по городу, если чесно то многие ожидали хотябы некую похожесть её выступления на Найтвиш)... потихоньку она приобритет новых фанатов (наверно) ... перекочует в оперу или в попсу какуйнибуть, с продюссерами, большими дяньгами и тд... но мне кажется (теперь) что найтвиш нас обманывали:)) долгое время:)) ... и хоть у тарьи уникальный голос, а именно его она и демонстрирует на своих концертах сольных, одного этого голоса недостаточно, ... как и у найтвиш, одних искренних текстов не достаточно, нужен еще ктото кто поймет эти песни, и исполнит как свои, полюбит их как свои... конфликт в найтвиш свидетельствует о том что тарька не так сильно любила то чем она занималась, а группа ничего не предпринималана свободе.. ...но сечас тарька группа без солистки... тарьку нелюблю... группу тоже уже както не очень... вот:)
PS я чтото уже ничего не понимаю:)) что пишу:) немогу проанализировать свой текст:)) хи хи... вобщем..вот. :gi:
PSS MARTIN KESICI (я низнаю..может по фински это и кесичи:)) :bleh:
PAIN
я слышал они альбом уже готовят с новой вокалисткой
Spitfire
Они его уже почти записали, говорят новая вокалистка будет представлена в мае и ее уже выбрали. У нее тоже классическая подготовка.
PAIN
блин аж интересно хм может быть они взяли кого-то из бывших групп...

хоть бы они взяли или вокалистку театра трагедий или из тристании

хотя это врятли это всего лишь мечты
ksusha
Цитата(Gothic Angel @ Mar 8 2007, 08:44 AM) *

Не будет такого,а если будет,то это будет ужас
Spitfire
Цитата

Они же обе петь не умеют. Пусть тогда стоят молча, а поет Марко. :crazy:
ksusha
Вообще-то петь они умеют,но я не хочу,чтобы они пели в nightwish.Это было бы очень странно
ksusha
Обложка нового сингла
Изображение
Arny
Цитата(Gothic Angel @ 8 March 2007, 09:44 AM) *

блин аж интересно хм может быть они взяли кого-то из бывших групп...

Ну еще этого нехватало, развалить другие группы.
Лучше бы они взяли клавишницу из Lordi, голос у нее конечно никакой, но зато внешние данные... хорошенькая :wub: :crazy:
Ждать осталось недолго, скоро увидим новую вокалистку )
Kyle Brennan
Через 12 дней мы узнаем, кто стал новой соличткой Nightwish. Можно делать ставки)))
По поводу сингла — Туомас как-то сам обмолвился, что он написан в духе «Once». Что ж, поживём — увидим.
ksusha
Почему 2 дня?30 мая.
http://www.nuclearblast.de/nightwish/
Kyle Brennan
Цитата(ksusha @ 18 May 2007, 07:42 PM) *

Почему 2 дня?30 мая.
http://www.nuclearblast.de/nightwish/

Теперь всё правильно. Неправильно отнял)))
PAIN
я на дарксайде читал что мол он по интернету будет распространятся и по идее появится скоро официальное представление новой вокалистки
Kyle Brennan
Цитата(PAIN @ 19 May 2007, 10:43 PM) *

я на дарксайде читал что мол он по интернету будет распространятся и по идее появится скоро официальное представление новой вокалистки

Только через интернет. Имя новой вокалистки мы узнаем в тот же день — 30 мая.
ksusha
На оф.сайте можно послушать тридцатисекундный отрывок eva
Kyle Brennan
Цитата
На оф.сайте можно послушать тридцатисекундный отрывок eva

О Боже! Там новая солистка!
Как красиво...
Правда, голосок довольно простой... хотя...Замечательный голос! Наверное, отрывок не раскрывает всю его полноту...
ksusha
Мне очень понравился её голос и отрывок красивый.Я даже не ожидала
ksusha
Ну,как вам eva?Я в восторге :wub:
скачать=)
Arny
Не понравилось. Голос насквозь попсовый... интересно будет узнать где они ее, простите, откопали.
Так что Тарья была лучше... хоть и пела в последнее время безо всякого старания.
Посмотрим еще как ее голос зазвучит в быстротемповых пауэрских песнях, если они конечно будут.
Kindness
Мде... я ожидал немного большего. Но мне понравилось, хотя это ни капли не похоже на Тарью, на стилистику прошлого Nightwish. Вообще голос и правда какой-то обычный. Ну ладно, всего лишь одна песня, посмотрим что будет дальше :g:
Serg
А вы оперу что ли хотели услышать) Холопайнен давно говорил, что новый альбом будет продолжением линии Once, а на Once и Тарья не особо-то голосила по сравнению с предыдущими работами. Нормальная вокалистка, местами Шэрон напоминает.
Arny
Ну, то что голос новой вокалистки не будет соответсвовать уровню Тарьи было ясно еще с самого начала всей этой истории...
Хотя по одной песни сложно судить о способностях новенькой, и было бы несправедливо, толком не разобравшись, спысывать ее со счетов... время покажет.
Меня сейчас куда больше интересует несколько другой вопрос. Музыка. Не изменят ли Nightwish своему стилю как некоторые? В этом свете не могу не порадоваться за последний альбом Within Temptation, молодцы ребята, так держать, за что им большое спасибо.
Ждем full-альбом Nightwish :)
ksusha
На оф сайте объявили имя новой вокалистки.anette olzon
gothic
млин, мамко, я первая думала объявлю.... меня мамко опередила
лан вот таже фотка только побольше

Изображение
Sh@rky
а мне песня понравилась....конечно не Тарья но слушать можно.Когда слушал мысль была об ОЧЕНЬ качественной попсе...т.е. голос в формате найтов никакой(Тарья была лучше)но если рассматривать это в формате поп музыки то шедевр из разряда гениальных.....
gothic
а мне нра песня... и солистка мне нра
Rioterra
перезалейте плиз

i hate rapidshare :ranting:
gothic
http://stg348.ifolder.ru/download/?2113668...gg1Hhfqtg%3D%3D
я отсюда скачивала
Rioterra
Мне тембр голоса нравится, нежный, но совершенно невыразительный. Во всяком случае в это песне, хотя что можно ждать от баллады... Хотя даже здесь было бы лучше, чтобы она на кульминационных моментах больше «выжималась» что ли. Что-то не напрягается она особо....
Я вот думаю, найтам подошла вокалистка с голосом как у Симоны Симонс :gi:
Kyle Brennan
Цитата
I had just heard of NW a couple of months before Tarja got fired, so I didn't know the band or its history at all.
Прям «из грязи да в князи»)) )36 дет — это ещё не возраст :crazy:

На оффсайте есть интервью, видеопослание, промо картинки (кто ещё не знает)

По отрывку видно, что Туомас очень долго старался над партитурой — одно слово — гений
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services