Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Sadness
обложка альбома ужоснах.. обложка сингла :wub:

мне новая певица больно уш одну немку напоминает.

Изображение
зовут ее Eva, поет в группе Juli
Serg
Цитата
обложка альбома ужоснах.. обложка сингла

Обе обложки ужоснах :D Найты никогда не отличались хорошими обложками, но тут так вообще простенький фотошоп.
Serg
Новый сэмпл «The Poet and the Pendulum». Лично мне этот понравился больше предыдущих. Аннет здесь очень неплохо спела, в припеве ее голос в дуэте то ли с Марко, то ли с кем-то еще — как раз самое оно. Плохо, что качество записи низкое. В отрывке 2.50 — 3.37 будет тишина, можно промотать.
Kyle Brennan
Сэмпл и впрям хороший. Такой загадочный, таинственный...
Serg
На форуме фанатов Тарьи сейчас чего только не начитаешься про новый Найтвиш и Туомаса. :ph34r:
Nyssa
а для тех кто там не обитает мона краткий пересказ? :gi:
Serg
Nyssa, :crazy:

Цитата
Туомас-не дурак, он, вероятно, осознаёт, что его творческий потенциал исчерпан, потому решил, что мальчик-сопрано поможет вытянуть на более высокий уровень песню скучную, средненькую и до боли похожую на все ранее им созданные. Вот Тарья бы точно вытянула. А насчёт мальчика...Вокал мощнее, чем у Аннет и лучше, гармоничнее вписывается в данную композицию. А песенку-то посвятил себе, любимому wink.gif Теперь решил себя с помощью собственных песен пиарить. Чё-то «великий и могучий» Туомас не на шутку увлёкся пиаром и...маленькими мальчиками

Цитата
Можно, наверно, вообще, заменить Аннет на мальчика! biggrin.gif — Раз, у него лучше получается!
Но, стрёмно это, наверно, как-то — с ним водочки, винца не попьёшь. Да, и сниматься в обнимочку —
фанаты не так поймут. Да, и вообще, могут «пришить» секс-домогательства к несовершеннолетнему! biggrin.gif

Цитата
...оскорбление подсовывать эту «красотку» c соответствующим голоском на то место, которое было для многих свято. Это не оскорбление, а натуральная подлость. И никакие визги обезумевших фанаток мусье Шалапайнена не заставят настоящих фанатов Найтвиш (а не Нью-Найтвиш) говорить эту печальную правду. А любую печаль можно победить только смехом. Поэтому, я хочу смеяться над этой клоунадой, бывшей некогда замечательной группой. И уж более всего — над этой «ощипанной курицей», которая возомнила, что может занять место Великой певицы.

Цитата
Смех, смехом — лично я не верю всей охинее, распростроняемой ихним Оф. сайтом и его разными
местными филиальчиками. Весь этот бред предназначен для глубоко верующих в «великого божественного Туомаса I». И к, так называемому, конкурсу из 2000 претенденток это тоже относится.
Я видел, что были выложены всего несколько десятков претенденток со своими демо-записями.
По большей части— обыкновенный фан-арт. Запомнилась только одна певица из США. Звали, вроде бы,
Jen (или как-то так). Всё остальное — абсолютно, не профессиональные поделки. Здесь, возможны два варианта — либо все нормальные певицы отнеслись крайне брезгливо к такому предложению, и выбрали лучшую из полного дерьма. Либо всё заранее было известно, и весь этот конкурс — просто, дешевый пиар.
Действительно, отказываться этой дамочке, вроде бы, глупо — на закате безуспешной карьеры
появился шанс «выбиться в люди». Вот она и решила воспользоваться «съехавшей крышей»
хозяина группы и поддакивающих ему подчинённых и зависимых от него его коллег.
А «решила попробовать» или «всё было решено раньше» — так это никому не расскажут. По крайней мере, в ближайшее время.
Интереснее другое. Почему Туомас все меньше и меньше уделяет внимание женскому вокалу. Он его
специально все больше и больше задвигает на задний план. Хотя, это было характерной и наиболее яркой стороной группы. На Once вокал Тарьи уже не такой яркий, как раньше. А здесь (на будущем
альбоме) он решил обойтись второсортной певицей. Он отдает, вроде бы её части вокальных партий Марко. Приглашает петь мальчика-сопрано, когда проще было найти любую оперную певицу для
записи этой партии. Вопрос, по-моему, надо искать в психике Туомаса. Что-то с ней не то твориться
этак с года 2003-го. И совсем не то с 2004-го. Я ещё год назад, при обсуждении только что вышедшего
ДВД, указывал что вид у Туомаса в заключительной части документалки настолько неважный (я имею
в виду его выражение лица) с точки зрения психиатрии, что ничем хорошем это для него закончиться не может. Но тогда это списали на обыкновенную усталость от тура. Сейчас же все больше и больше
людей задается вопросом, а не сошел ли Туомас с ума? Так это уже давно было заметно. Более
того можно даже догадываться на «какой почве» это произошло! Правда, это будут только
догадки.

© tarjaturunen.info
Sadness
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

пипец она худая. :cranky: ножки как у козы рожки.
Sh@rky
Цитата

ножки как у козы рожки.

+1!!!Даже +100
Kindness
-1

:beee:

Ничиво вы не понимаете :crazy: Прикольная тетенька :angel_not:
Sadness
мда. а кто против говорит?
красивое лицо.. гы. а вот тело: кожа и кости.
у Эмко хоть потрогать есть шо.
Kindness
Sadness, по-моему она не столько худая, сколько маленькая... Или это только мне так кажется... :g:
Nyssa
нормальная вроде баба, но ясен пень что фонадам Тарья она не понравитцо :down:

а поливание грязью...ну что ж, по поводу психики Эмки уже тоже идут разные разговоры, наерн со сменой состава в любом случае начинаются такие споры и рассуждения :cranky:
Spitfire
Цитата
Сейчас же все больше и больше людей задается вопросом, а не сошел ли Туомас с ума?

:rofl:

Да все хорошо. Холопыч еще покажет. :the_world_is_mine:
Serg
Мне лично пофиг как она выглядит, лишь бы старалась петь насколько ей это позволяют ее способности. Кстати, кто еще не слышал полные версии Амаранта, Поэта и еще один новый сэмпл «Cadence of her last breath», то все это можно скачать в архиве на медиапортале. Качество хорошее.

ccылка удалена. пишите в приват.
-Sadness
ksusha
Amaranth мне не очень нравится,а poet and the pendulum офигенная песня
Serg
После песни «Bye Bye Beautiful», которая посвящена Тарье, остается желание только пойти поблевать. Это касается и текста, и самой музыки. Музыка насквозь попсовая и приедающаяся с первого же прослушивания. Насчет текста — чтобы написать такое, похоже у Холопая и правда от ущемленного самолюбия крыша начала ехать на бок. «Bye bye beautiful, die die beautiful» Изображение
Sadness
Bye Bye Beautiful

Finally the hills are without eyes
They are tired of painting
A dead man's face red with their own blood
We used to love
Having so much to lose
Blink your eyes just once
And see everything in ruins

Did you ever hear what I told you?
Did you ever read what I wrote you?
Did you ever listen to what we played?
Did you ever let in what the world said?
Did we get this far just to feel your hate?
Did we play to become only pawns in the game?
How blind can you be? Don't you see?
You chose the long road, but we'll be waiting

Bye bye beautiful
Bye bye beautiful

(...)
(...) for the blinded siblings
Walking her dying bird
Lose around a choking heart
Eternity torn apart
Slow down out a funeral prayer

(...)

Bye bye beautiful
Bye bye beautiful

It's not the tree that forsakes the flower
But the flower that forsakes the tree
One day you'll learn to love these scars
Still fresh (...)

That we can't (...) the only destiny

Bye bye beautiful
Bye bye beautiful

пипец. голос бабы мне не нравиться. :ph34r:
Morning Sky
не лежит почему-то у меня к ним душа
Serg
Из новых творений пока мне более-менее нравятся «The Poet And The Pendulum» и «Cadence Of Her Last Breath». Хотя последняя, надо сказать, совершенно не в духе найтов. Как сказал и сам Туомас, не слишком ли она отдает американской металл-сценой.
PAIN
зато мой папа слушает найтвиш даже амарант скачал и врубил на работе :ax:
Serg
Кто-нибудь слушал новый альбом? На медиа-портале уже с неделю (или больше) выложена промо-версия, но у меня что-то нет никакого желания качать. :)
Morning Sky
всё же новый альбом лучше намного,чем предыдущие,на мой взгляд...

Цитата
На медиа-портале уже с неделю выложена промо-версия

её я наверное и слышала))
Sadness
бля. никак не могу скачать сразу весь альбом. по всему инету лазию и по одной песне качаю.
у меня уже 7 песен. :lovewings:
Rioterra
а поделица? :beee:
ACID
а мну новый тетя не нраицца...
DOOM911
Старая мне чисто внешне не нравилась... :fingala: А новая красивее намного Изображение Изображение :wub: :lovewings:
terom
Не в красоте дело но тетя неплохая аднако
Amarath понравилась со всего альбома больше всех тожэ :ax: не сказать шо альбомчег сильный у меня есчо он с войсоверами :X_x:
Serg
Цитата(DOOM911 @ 18 August 2007, 06:18 AM) *

Старая мне чисто внешне не нравилась... :fingala: А новая красивее намного

По мне так Тарья и то привлекательней выглядела. Ты просто не те фотки Аннет смотрел, здесь-то над ней изрядно поработали стилисты, косметологи и фотошоперы, а в реальности все гораздо ужаснее %))

http://sp2.fotologs.net/photo/2/18/92/anet...186291564_f.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/03/eb53c45b8377.gif
:ph34r:
Светлана
Цитата
По мне так Тарья и то привлекательней выглядела. Ты просто не те фотки Аннет смотрел, здесь-то над ней изрядно поработали стилисты, косметологи и фотошоперы, а в реальности все гораздо ужаснее %))

http://sp2.fotologs.net/photo/2/18/92/anet...186291564_f.jpg
http://rr.foto.radikal.ru/0708/03/eb53c45b8377.gif

что ты так пугаешь-то :cranky:

Цитата
но у меня что-то нет никакого желания качать

да уж... самый ужасный альбом Найтвиш :ph34r:
Sadness
Цитата(Rioterra @ 18 August 2007, 02:28 AM) *

а поделица? :beee:

а ты иди в попу. тебя никогда бля не поймаешь. нигде. :ranting:
DOOM911
Serg,там такие скрины поймали :icon_surprised: ...такие мона найти у любых исполнителей :lovewings:
Serg
Цитата(Светлана @ 18 August 2007, 03:01 PM) *

да уж... самый ужасный альбом Найтвиш :ph34r:

Ну, кстати, есть приятные моменты, вроде «Зэ айлэндера», фолкового инструментала «Ласт оф зэ вайлдс» и еще кое-чего по мелочам. А так да, напоминает пародию на все ранее созданное Найтами. Музыка потеряла свое былое очарование, стала куда проще. Хотя если представить, что это не Найтвиш, а некая другая начинающая группа, то, может, мнение было бы выше. Версия пока промо, но сомневаюсь, что в конечном варианте альбома они выпустят что-то лучшее.

*Достаю с полки Оушенборн*
Kyle Brennan
Однако, хочу заметить, новый альбом действительно написан в духе Once. Не Once-2, а именно в его духе.
Музыка стала заметно тяжелее (Master Passion Greeeeeeeeeeeeeed!)
Правда, порой мне кажется, что слушаю After Forever, а не Nightwish.
Всё из-за Анетт :kyle_brennan:
Однако баллада в её исполнении мне понравилась — Тарье не подходят подобные баллады.
IvAnEscence
скачивать небуду.. дождусь официального релиза.... но надежда уже все равно ушла :silentcry:
DOOM911
А чего вы ожидали? Конечно теперь это уже новая группа со старым названием. Ведь вокалист и есть голосом коллектива. :lovewings:
Serg
Цитата(Kyle Brennan @ 21 August 2007, 08:43 PM) *

Правда, порой мне кажется, что слушаю After Forever, а не Nightwish.
Всё из-за Анетт :kyle_brennan:

С чего бы это? :huh: У Флор Йансен вокальные данные даже посильнее, чем у Тарьи, чего уж там говорить про Аннет.
Цитата(DOOM911 @ 22 August 2007, 12:19 AM) *

А чего вы ожидали? Конечно теперь это уже новая группа со старым названием. Ведь вокалист и есть голосом коллектива. :lovewings:

Дело не столько в вокалистке, сколько в самой музыке. Еще на Once произошли кардинальные изменения, когда на первый план вышла музыкальная составляющая, а голос незабвенной Тарьи был отправлен в бэкграунд. Сравни Once с прежними альбомами и заметишь, какими блеклыми сделались распевки. И при таком раскладе стало даже не столь важно, кто станет новым голосом Найтвиш, ибо было обещано, что на новой пластинке последует продолжение Уанса.
DOOM911
Serg,ну и с Once-а тоже были хорошие треки. Может они решили попробовоть что-то новое. :lovewings:
IvAnEscence
слишком уж много групп с громким названием начинают пробовать что новое в своем направление... в итоге глазах критиках с треском проваливаются, а альбомы раскупаются на ура... потому что уже сука брэнд :ranting: .... вот нах это и всем надо.... в этом случии Найтов не беру... тут обстаятильства
Serg
Цитата(DOOM911 @ 22 August 2007, 01:54 AM) *

Serg,ну и с Once-а тоже были хорошие треки.

Разве что «Nemo» действительно хорошая вещь, остальное ИМХО фигня :)
Kyle Brennan
Цитата(Serg @ 23 August 2007, 02:08 PM) *

Разве что «Nemo» действительно хорошая вещь, остальное ИМХО фигня :)

А как же Ghost Love Score, самая великая вещь найтов?
Вам не нравится сонатное аллегро?
Serg
Кайл, мне нравится припев в начале и в конце песни, где Тарье подпевает хор, а в целом чего-то не цепляет. Знаю, что многие от нее в восторге.
forever_gone
Цитата

А то. Песня просто класс :ax: :wub:
Spitfire
Цитата

Мне с Once еще Creek Mary's blood нравится, из-за гитарного соло по большей части. Ну а Ghost Love Score это вообще охренеть. :shok:

Промо с нового альбома слушал, второй раз слушать не стал. Клип на Амарант видел, второй раз смотреть не стал. Среди множества несомненных талантов Туомаса обнаружился еще один: начисто отбивать интерес к своей музыке.
Цитата
...сонатное аллегро...

Ты блефуешь, Кайли.
Kyle Brennan
Цитата(Spitfire @ 4 September 2007, 08:54 PM) *

Ты блефуешь, Кайли.

Спити, оно там есть — достаточно прочитать, что такое сонатное аллегро...
Rioterra
Цитата
Промо с нового альбома слушал, второй раз слушать не стал. Клип на Амарант видел, второй раз смотреть не стал. Среди множества несомненных талантов Туомаса обнаружился еще один: начисто отбивать интерес к своей музыке.
все так ужасно? :crazy:
а мне вот арамант понравился очень, но звучание найтов изменилось до неузнаваемости
мне кажется их музыка стала что ли ... секусальней :crazy:
ksusha
Новый альбом понравился,но я всё же большего ждала.Самые лучшие песни-The Islander и Master Passion Greed
Kyle Brennan
Мне понравились The Islander, Master Passion Greed, Meadows Of Heaven и Sahara.

Остальное — так, НЕ ТО.

Марко отжигает!
Dzirt
Dark Passion Play очень вкатил, особенно вокал Аннет в песне Meadows of Heaven
Kyle Brennan
Цитата(Dzirt @ 9 September 2007, 01:00 PM) *

Dark Passion Play очень вкатил, особенно вокал Аннет в песне Meadows of Heaven

Ага, единственная песня, где мне понравился ее вокал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services