Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nightwish
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
PolarStern
Обсуждаем самую выдающуюся(ИМХО) финскую группу — Nightwish. Мне она нравится, очень даже, хотя не столько сама группа и музыка, сколько голос Тарьи. По-моему — талантливейшая вокалистка. Музыка, конечно, тоже оч профессиональная, но не все их работы мне по душе. Многие какие-то однообразные, ИМХО...ну ладно...

Мой любимый альбом — Oceanborn, песня — She Is My Sin, Angels fall first и Sleeping Sun. Sleeping sun по-моему вообще культ, красивейшая песня по исполнению, тексту и музыке
Rioterra
у них классная есть песня dark chest of wonders.. мне нравится намного больше, чем немо
PolarStern
Цитата(Rioterra @ May 28 2005, 21:14)
у них классная есть песня dark chest of wonders.. мне нравится намного больше, чем немо
*

Ой слушай, не помню песню, надо послушать....мож я её вообще не слышала :blink: , с какого она альбома?
Nemo — там слова хорошие, ну и песня звучит не плохо, но из оперного голоса Тарьи выжили все соки и именно для этой песни ничего не осталось. Из класичского вокала — в красивый эстрадный. Это заметили, думаю, все фаны Nightwish, но не всех это сильно задело, потому что Once, в принципе, хорош
Rioterra
ну вот послушай :)
Alchen
недавно купила их mp3. Неплохо, но достаточно однообразно.Голос у тарьи вполне приемлемый. Некоторые чуть ли не моляться на него, но я в ее вокале ничего особенного не вижу. Красивый сильный голос, но стандартный достаточно. А я не люблю стандарты....=))
Rioterra
Цитата(AsToN @ Jun 1 2005, 04:17)
Алхен как всегда права. Музыка однообразная... Можно выделить только несколько песен.
*

нихарашо стебацца над лубимой сестричкой, но ты хорошо подкалываешь :rofl1:
Rioterra
это наследсвенное. от мамочки досталось =)
Rioterra
:uglytwak: :rofl1: писец лол %))))))))))))))))))))
Alchen
Цитата
Алхен как всегда права

Угу! В кои— то веки братик сказал что— то умное..... :glare: :lol:
parabola
ненавижу оперные голоса
[ocTober]
Так, Найты — это одна из моих самых любимых групп... Что именно меня задевает в их музыке?
Сама музыка, которая выражает очень многие чувства, и голос тарьи, который дополняет эту картину.....
Любимый альбом — последний Once... Но мне особо нравятся все их медляки со всех альбомов
Cast Away
Цитата
Но мне особо нравятся все их медляки со всех альбомов

да, полностью солидарна, медляки у Найтов — святое...во веки веков не надоест :wub: :thumbsup:
Цитата
Некоторые чуть ли не моляться на него, но я в ее вокале ничего особенного не вижу

да я тоже в принципе, хожу в Питере оперы слушать, дык прям дух перехватывает... ^_^ Тарья, конечно, тоже похвалы заслуживает :thumbsup: Поэтому я и люблю «найтовские» медляки
Serg
Раньше не любил совершенно, а сейчас расслушал, нравица.
Cast Away
Цитата
Раньше не любил совершенно

*руку на сердце" — тож самое. Купила дисксборник какой-то — не приелся. Потом где-то через годик дали Angels fall first послушать — понравилось :g:
Evans
Nightwish — великая группа... Их музыка заставляет мою кровь пульсировать чаще и разрывает меня на клочья...
Cast Away
Кто смотрел From wishes to eternity? :smiley-google:
Evans
Жаль... не видела... И как оно?... :unsure:
Cast Away
Evans, меня поразило качество исполнения :thumbsup: Наверное те, кто учился именно классическому вокалу гораздо лучше справляются с живими выступлениями, так им приходится «перекрикивать» десятки скрипок и т.д. У многих других исполнителей голос теряется из-за гитар и ударных, но Тарья меня приятно удивила :yes:
Evans
Cast Away, у тебя есть ссылка?... :) буду рада...
Cast Away
Evans, будешь весь концертник качать? :blink: не проще купить? :whistling: там ещё несколько клипов и интервью, но если хочешь качать, я найду :rolleyes:
Alchen
Цитата(Cast Away)
Наверное те, кто учился именно классическому вокалу гораздо лучше справляются с живими выступлениями
*

Я училась=)) 3 дня=))
Cast Away
Цитата
Я училась=)) 3 дня=))

Шож так? :blink: ^_^
Alchen
Cast Away,
надоело=)) Я вообще тогда музыкалку бросила=))
Cast Away
Alchen, а сейчас ходишь?
Alchen
Cast Away,
нет, 4 года назад бросила и больше не ходила...теперь понимаю, что не надо было наверное...
Cast Away
ой люди, как я могла забыть! :cranky: :blink: :ph34r: как вам новая версия клипа «Sleeping Sun»?!
Serg
Cast Away, я видел только ту версию, где она шляется по лугам и по лесам.
Cast Away
Se®G, будешь качать?
Serg
Cast Away, а сколько весит?
Cast Away
http://nightquest.bsx.ru:8000/look/nightwi...ng_sun_2005.mpg
83 мб
Serg
Цитата(Cast Away)
83 мб
*

:blink:
лучше в пиринге поищу :)
Cast Away
Цитата
лучше в пиринге поищу

ну давай :yes: только не забудь :ax: не забудь мнение высказать
Serg
Cast Away, если найду. :ax:
Cast Away
не, меня просто «прёт» эта штука с фан-сайта —
Изображение

:thumbsup:
Serg
Класс :lol: :thumbsup: :rolleyes: :lol:
Cast Away
Цитата
Класс

:punk:
Кстати, клавешник у них женат али нет? :blink:
Chilly_peper
Цитата(PolarStern @ May 28 2005, 23:58)
Обсуждаем самую выдающуюся(ИМХО) финскую группу — Nightwish. Мне она нравится, очень даже, хотя не столько сама группа и музыка, сколько голос Тарьи. По-моему — талантливейшая вокалистка. Музыка, конечно, тоже оч профессиональная, но не все их работы мне по душе. Многие какие-то однообразные, ИМХО...ну ладно...

Мой любимый альбом — Oceanborn, песня — She Is My Sin, Angels fall first и Sleeping Sun. Sleeping sun по-моему вообще культ, красивейшая песня по исполнению, тексту и музыке
*

Мне тоже оч нрав Найтвиш....к сож у меня только 1 альбом УАНС, он крут! :punk:
Tadi
Вот прочитала, и так щас стало грустно... :cryss:
Slipknot
Найтвиш слушаю толком не так давно, есть все альбомы, в общем, группа вообще рулез, в данный момент слушаю в основном только ее, ну еще конечно же Catharsis и Эпидемия.
Любимых песен много, так что думаю перечислять не стоит.
Нравится в их музыке абсолютно все, но все же главный козырь это вокал!!!
Rioterra
Цитата(Slipknot)
Нравится в их музыке абсолютно все, но все же главный козырь это вокал!!!
*

угу... а эти музыканты вокалистку выперли идиоты :( :crybaby:
Alchen
Цитата(Rioterra)
угу... а эти музыканты вокалистку выперли идиоты
*

справедливости ради, надо сказать, шо вокал у нее отнюдь не уникальный, не особо сильный, да и воще ниче особенного, хотя с ихней музыкой неплохо сочетаецца.... :g:
а вот тексты ихние мне не нравяцца— больно пафосные. и вообще мне не близки.
Pandora
А мне Nightwish очень нравятся, давно слушаю.Ждем нового альбома.
[ocTober]
Без Ташки уже не тот Найтвиш
Dem1aN-666
Цитата(Alchen @ May 31 2005, 16:20)
недавно купила их mp3. Неплохо, но достаточно однообразно.Голос у тарьи вполне приемлемый. Некоторые чуть ли не моляться на него, но я в ее вокале ничего особенного не вижу. Красивый сильный голос, но стандартный достаточно. А я не люблю стандарты....=))
*

Ха-ха тьфу я же говорил альтернатива нужна для тех кому нужен слем и тяжёлые гитары, но тех кто совершенно не разбирается в музыке!
Ты любитель Evanescence — что взять с тебя? Музыка однообразная, а Evanescence — «очерёдный амерекотсосный шедевр да»? (Извините за выражение). Но Nightwish и Evanescence это Боги и и ученики!
Послушай In Flames, Dark Tranquillity и Metalica и ты узнаешь что значить истинная музыка! Ну и Nightwish естествено

P.S. Ave Satanas! Vivat Death, Satan and Me! :1a:
[ocTober]
Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен <_<
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Ты любитель Evanescence — что взять с тебя?
*

спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...<_<не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....:crazy:
ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов ;)
кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех).
Цитата(Dem1aN-666)
«очерёдный амерекотсосный шедевр да»?
*

бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать.
Цитата(ZZZ-Pasha)
Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен
*

а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые....
Dem1aN-666
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 12:50)
Цитата(Dem1aN-666)
*

спасибо, конечно, за такую великолепную характеристику моего музыкального вкуса...<_<не советую давать мне столь необоснованную оценку, как бы не пришлось потом горько раскаяться.....:crazy:
ну, начнем с того, что я никогда не говорила, что люблю Эванов больше, чем найтов ;)
кроме того, мое сообщение касалось в основном тарьиного вокала. а тут я, уж поверь, разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех).
Цитата(Dem1aN-666)
«очерёдный амерекотсосный шедевр да»?
*

бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать.
Цитата(ZZZ-Pasha)
Angells Fall First — самый классный их альбом...самый грустный и красивый....Там голос Тарьи особенно прекрасен
*

а у меня Century Child любимый..... там тексты клевые....
*

Это что угрозы? Я не хочу проблем и ты думаю тоже! Так что не лезь ко мне! Если хочешь забанить бань я привык, меня и так забанили на сайте любимой группы www.nightwish.com.ru!
«разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех)» Ха-ха-ха пузо ща лопнет!
«бред нах. среди творчества обеих групп есть шедевры, и есть бяка. если ты так не считаешь, то мне с тобой не о чем разговаривать» — у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana!
Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список?
The Death Metal — The Best Of The Best!
Alchen
Цитата(Dem1aN-666)
Это что угрозы?
*

А разве я угрожала? :blink:
Цитата(Dem1aN-666)
Я не хочу проблем и ты думаю тоже!
*

а какие у меня , собственно, могут быть проблемы, связанные с темой данноо топика?
Цитата(Dem1aN-666)
Так что не лезь ко мне!
*

я и не лезла :crazy: я лезу тока к вовишу. и то— только потому,что я иво лублу :crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
Если хочешь забанить бань я привык
*

я не намерена тебя банить, по крайней мере пока. если уж я вовиша не забанила..... :crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
забанили на сайте любимой группы www.nightwish.com.ru!
*

и за что, интересно было бы знать? :huh:
Цитата(Dem1aN-666)
«разбираюсь получше чем большинство здесь присутствующих(если не всех)» Ха-ха-ха пузо ща лопнет!
*

а что тебя собственно не устраивает? я вообще— то одно время занималась академическим вокалом. да и сама пою не хуже тех же эми ли и тарьи. верить мне или нет— дело твое, но я очень надеюсь, что у тебя будет возможность в этом убедиться.
Цитата(Dem1aN-666)
у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana!
*

ну, шедевр— или нет— это все относительно. Объективности тут нет и быть не может. кто— то считает какую— то песню шедевром, а кто— то бездарным дерьмом. и спорить на эту тему могут только идиоты.
Цитата(Dem1aN-666)
Сама посуди лидеры рока это Великобритания (Iron Maiden, Fear Factory, Paradist Lost, Deer Purple, Sex Pistols), Норвегия (Cradle Of Filth, Dimmu Burgir), Швеция(At The Gates, Dark Tranquilliy, In Flames), Германия (Rammstein, Oomph!, Rage, Kreator, Helloween), Финляндия (Nightwish, Sonata Arctica, Stratovarius), продолжить список?
*

Ну и к чему, собственно, ты все это говоришь? если тебе не нравится группа evanescence, то какого ты вообще делаешь на данном форуме? это не претензии, я просто спрашиваю. Это все— таки форум фанатов данной группы. если ты эванов не любишь, то что ты здесь делаешь? просто потрепаться можно и на других форумах.
так что не стоит руздувать бессмысленный спор из— за ерунды. Имхо.
Dem1aN-666
Цитата(Alchen @ Dec 23 2005, 20:03)
Цитата(Dem1aN-666)
Это что угрозы?
*

А разве я угрожала? :blink:
Цитата(Dem1aN-666)
Я не хочу проблем и ты думаю тоже!
*

а какие у меня , собственно, могут быть проблемы, связанные с темой данноо топика?
Цитата(Dem1aN-666)
Так что не лезь ко мне!
*

я и не лезла :crazy: я лезу тока к вовишу. и то— только потому,что я иво лублу :crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
Если хочешь забанить бань я привык
*

я не намерена тебя банить, по крайней мере пока. если уж я вовиша не забанила..... :crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
забанили на сайте любимой группы www.nightwish.com.ru!
*

и за что, интересно было бы знать? :huh:
Цитата(Dem1aN-666)
*

а что тебя собственно не устраивает? я вообще— то одно время занималась академическим вокалом. да и сама пою не хуже тех же эми ли и тарьи. верить мне или нет— дело твое, но я очень надеюсь, что у тебя будет возможность в этом убедиться.
Цитата(Dem1aN-666)
у АМЕРОКООТСОСОВ есть токо пять групп с шедеврами: Metalica, Judas Priest, Black Sabbath, The Offspring и Nirvana!
*

ну, шедевр— или нет— это все относительно. Объективности тут нет и быть не может. кто— то считает какую— то песню шедевром, а кто— то бездарным дерьмом. и спорить на эту тему могут только идиоты.
Цитата(Dem1aN-666)
*

Ну и к чему, собственно, ты все это говоришь? если тебе не нравится группа evanescence, то какого ты вообще делаешь на данном форуме? это не претензии, я просто спрашиваю. Это все— таки форум фанатов данной группы. если ты эванов не любишь, то что ты здесь делаешь? просто потрепаться можно и на других форумах.
так что не стоит руздувать бессмысленный спор из— за ерунды. Имхо.
*

Эти мрази выперли буквально не за что! За то что я обосрал так называемую «божественную музыку» — Lacrimosa! А её терпеть я не могу! Это мусор! Такого отстойного вокала и игры я не слухал не разу в жизни! Даже Sex-Pistiols которые и играть то не умели играли лучше!
А «The Phantom Of The Opera» Тило и Dreams Of Sanity — это элита современного KABЕР-ОТСТОЯ на оригинал!
А кто тебе сказал что мне не нравится Evanescence? Просто не надо говорить что Nightwish — это обычный группа и музыка однообразна, между прочем у них высшие музыкалькое образование есть!
А говорил — это к тому что США — нация неполноценных идиотов не умеющих ровным счётом ничего! Ни в науке, ни в технике, ни кино, ни в живописи, ни в архитектуре и т.д. И ОСОБЕННО В МУЗЫКЕ!
Да америкоотсосы — это не нация а СОБРАННАЯ ЭЛИТА МИРОВОГО ОТСТОЯ! :evil_3: :evil_3: :evil_3:
Если меня насилу посели в америку я лучше бы сдох чем жить с недолюдми типа американцев!
Вот к чему! На всю их так называемую «сверх-державу» приходится процентов 5 нормальных людей! :death:
P.S. Ave Satanas!
Alchen
Dem1aN-666,
значит так. в сотый раз рассказываю, как тут вставляюцца цитаты: выделяешь цетируемый текст, а потом просто щелкаешь по нику написавшего. И— вуаля.=))
Цитата(Dem1aN-666)
Эти мрази выперли буквально не за что! За то что я обосрал так называемую «божественную музыку» — Lacrimosa!
*

а при чем тут лакримоса?? форум— то найтвишовский :blink:
Цитата(Dem1aN-666)
А кто тебе сказал что мне не нравится Evanescence?
*

я так решила из— за твоего неблагожелательного тона:
Цитата(Dem1aN-666)
*

Цитата(Dem1aN-666)
Evanescence — «очерёдный амерекотсосный шедевр да»?
*

Цитата(Dem1aN-666)
Просто не надо говорить что Nightwish — это обычный группа и музыка однообразна
*

я и не говорила, что это обычная группа. это одна из моих любимых групп. однако это не изменяет того факта, что местами их музыка действительно однообразна.
Цитата(Dem1aN-666)
А говорил — это к тому что США — нация неполноценных идиотов не умеющих ровным счётом ничего! Ни в науке, ни в технике, ни кино, ни в живописи, ни в архитектуре и т.д. И ОСОБЕННО В МУЗЫКЕ!
*

зато они вкладывают много бабла, так что временами получается действительно качественно....да и музыка у них есть вполне неплохая.
Цитата(Dem1aN-666)
Да америкоотсосы — это не нация а СОБРАННАЯ ЭЛИТА МИРОВОГО ОТСТОЯ!
*

угу...
Цитата(Dem1aN-666)
Если меня насилу посели в америку я лучше бы сдох чем жить с недолюдми типа американцев!
*

а я бы хотела в нью-йорк....:crazy:
Цитата(Dem1aN-666)
Вот к чему! На всю их так называемую «сверх-державу» приходится процентов 5 нормальных людей!
*

угу....но и тут не больше— тут одно быдло.... :ranting:
Цитата(Dem1aN-666)
P.S. Ave Satanas!
*

Угу :thumbsup: тока про сатанизм— в отдельной теме. :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services