Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alexander_Maz
Сижу, не знаю что же делать мне. Состояние такое, что сейчас заплачу и полохо на душе.
Отчего все это я не знаю и понять хочу. Может от того, что разругался я, может от того, что кого-то обидел я...
Rioterra
седня девка в нашем подъезде скончалась.. 26 лет... просто заснула и не проснулась.. завидую :unsure: :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Чо труёвого?Кода нас везли на автобусе на похороны, народ массово ржал. Потом были поминки. По идее надо вспоминать покойника. Думаешь, кто— нибудь вспоминал? Ха!опять таки — бухло, жратва, болтовня, хиханьки— хаханьки.... Удивляет такое отношение. Я сама довольно циничная. И я тоже не ревела на похоронах. НО такое впечатление, что народ едит на похороны чтобы поразвлечься, набухацца и тд.... Если тебе до такой степени сам покойник по барабану, то зачем, спрашиваецца, ехать, цветы покупать, и делать вид, что ты приехал «проводить в последний путь человека»?
*

да понимаю... никакого уважения к умершим. быдло одно. можно конечно не уважать умершего, но просто неприлично показывать это в открытую :ph34r:
Alchen
Цитата(Rioterra)
да понимаю... никакого уважения к умершим. быдло одно. можно конечно не уважать умершего, но просто неприлично показывать это в открытую
*

Я не совсем это имела ввиду... Пожалуйста, можешь ненавидеть умершего сколько влезет, и можешь даже в открытую это выссказывать. Тока вот зачем при абсолютно безразличном отношении нести цветочки,на панихиде слова вякать, потом на поминках жрать и бухать?...Это лицемерием называецца.... <_<
Rioterra
Alchen, ну я не против лицемерия, если честно. сама крыса та исчо :crazy: я против быдла, которое жрет и бухает :muro:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, ну я не против лицемерия, если честно. сама крыса та исчо
*

Да я тоже не против лицемерия как такового, просто
Цитата(Rioterra)
я против быдла, которое жрет и бухает
*

и при этом еще делает вид, что переживают «большую потерю». А сами расценивают похороны и поминки как возможность нажрацца и набухацца.
Rioterra
Цитата(Alchen)
и при этом еще делает вид, что переживают «большую потерю». А сами расценивают похороны и поминки как возможность нажрацца и набухацца.
*

угу маст дай :muro:
Serg
Весь день боялся трубку включать
Rioterra
а мне в час ночи один придурок звонит :blink:
Serg
Встретил бывшую однокласснцу. уже год замужем... Надо тоже женица...
Alchen
Мне очень плохо....поругалась с сукой— маманей. завтра ухожу из дома. так что вряд я скоро опять попаду на форум. может даже вообще больше никогда не попаду....Может, в скорости приеду в москву. извините за нахальство, но кто— нибудь сможет меня приютить на первое время? :ph34r:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Может, в скорости приеду в москву. извините за нахальство, но кто— нибудь сможет меня приютить на первое время?
*

я бы приютила, тока предки не разрешат... :ph34r:
Serg
Маленькой Алхен придецо бомжевать
Alchen
Цитата(Serg)
Маленькой Алхен придецо бомжевать
*

рано радуешься :crazy: я ужо передумала :crazy:
Rioterra
Alchen,
вот и прально :wub:
Serg
Alchen, я и не сомневался что за твоим трёпом ничего больше не последует =)
Alchen
Цитата(Serg)
я и не сомневался что за твоим трёпом ничего больше не последует =)
*

Ты меня явно недооцениваешь ;) Я реально была готова к побегу. и действительно убежала бы, если бы тот разговор с маманей не закончился бы так, как он закончился. Алхен сказала-Алхен сделала :crazy: Я не сбежала тока потому, что осознала, что мне это на данный момент не выгодно( я еще не сменила фамилию, не оформила документы, не забрала аттестат(кстати, мне его потеряли в школе)). Ты напрасно думаешь, что я бы струсила и не убежала бы.
Serg
Цитата(Alchen)
Алхен сказала-Алхен сделала
*

Настоящий мужик :thumbsup: Шучу..

Alchen, во всяком случае мне бы тебя не хватало ;)
Rioterra
ненавижу свою школу :ranting: какие же все тупые лохи. не понимают очевидных вещей. ваще еслия пропаду не удивляйтесь. значит меня опсадили за взрыв школы :muro: :ph34r:
parabola
второй день сижу дома
Serg
Сходил на воен. кафедру, запесался, пришел домой. Скоро в военком медкомиссия.
parabola
узнал что меня нет в списках на отчисление...неплоха
parabola
Цитата(AsToN)
А я был в этих списках... Откусался
*

мне предстоит ещё :unsure:
Rioterra
Цитата(-=Я=-)
мне предстоит ещё
*

ну ты давай заботанивайся :punk:
parabola
Цитата(Rioterra)
ну ты давай заботанивайся
*

я не умею :)

Цитата(AsToN)
Деканат... Тьфу бля... Не ходи туды...
*

я ненавижу свой универ,т.ч. пох
Alchen
Мой сегодняшний день— просто КОШМАР!!!!! Идиот— препод по ОБЖ, кобель похотливый, бля... пущай меня хоть убьют— ни пайду туды больше..... :ph34r:
Rioterra
Alchen,
у нас препод по ОБЖ тоже наших домогаеца. а биолог однажды одну девку за задницу схватил и сжал. а когда она обернулась, он сказал: «Этио не йа» вот кобель :ranting:
Alchen
Цитата(Rioterra)
«Этио не йа»
*

Гы..... :crazy: :laught: :laught: :laught:
parabola
хе,видать парни у вас совсем слизняки...
у нас все тихонька ходят,боятся лишний раз спроваировать на стёб
а таким бы можт вообще люлей вкатили...даже не заступиться,а просто так
Rioterra
AsToN,
реальные вы пацаны наверно :ax:
parabola
ахуенные :spiteful: :whistling:
Rioterra
щас мать заявила, что ей кино важнее моей медали и ваще моей жизни. вот блять овца ненавижу :ranting:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Хули бывает. Я к своей часто за советом, а она кино или инет или телефон(шоб его нах)... Абыдно.
*

ненавижу своих родителей.. ваще бля вы мне ближе намного :ranting: вы моя семья.. щас разревусь :crybaby:
parabola
Цитата(AsToN)
  Бля када мы все встретимся...
*

мир наебнётся медным тазом :laught:
parabola
AsToN,
откроете фабрику по стрижке овец?
Serg
Возвращаюсь сейчас с физры (один), подхожу практически уже к дому... Навстречу попадается мужик лет 50-ти...И таким же тоном каким обычно спрашивают закурить спрашивает...

Мужик: Ты имеешь друга?
Я: :blink: *не врубаюсь чо хочет* отрицательно мотаю головой... :crazy:
Мужик: Молоток! *проходит дальше*
Я: :blink: :unsure: :crazy:

Ебздец нах...
Alchen
Serg,
Гы нах... :crazy:
Serg
AsToN,
Он бы и за полтинник российских в рот взял
Rioterra
Цитата(AsToN)
Бля када мы все встретимся...
*

c одной стороны оч хочу очень :wub: :wub: с другой — мне страшно нах :unsure: :ph34r:
Alchen
Rioterra,
А шо те так страшно? :crazy:
Rioterra
Alchen, а хз... не понравица вдруг мамка :ax:
Alchen
Цитата(Rioterra)
Alchen, а хз... не понравица вдруг мамка
*

мамка тру! :crazy: Это дочурка не понравицца, притом точно. ибо просто НЕИМОВЕРНО отталкивающая личность.... :ph34r:
Serg
Цитата(Alchen)
Это дочурка не понравицца, притом точно. ибо просто НЕИМОВЕРНО отталкивающая личность....
*

Мм, а твои губы и бёдра? =)
Alchen
Цитата(Serg)
Мм, а твои губы и бёдра?
*

ты забыл еще животик и глазки... :ax: А воще, риотерру это вряд ли волнует....кроме того, это практически единственные мои достоинства.... :crazy:
Serg
Цитата(AsToN)
Алхен как всегда права!
*

Ум ты не считаешь? :laught:
Alchen
Вот сволочи! :crazy: Не ждала я от тебя такого, братик....я думала ты мну лубишь.... :crybaby:
З.Ы. это единственные в плане внешности. :bleh:
все равно вы все кобели. и все равно без миня вам будет скушно и пусто. я знаю, шо вы мну лубите :bleh: :crazy:
Serg
Alchen, конешно любим, заинька ;) такую мелкую сучку как ты невозможно не любить ^_^
Alchen
Цитата(Serg)
такую мелкую сучку как ты невозможно не любить
*

Почему «мелкую» в каком смысле? :crazy:
Serg
Alchen, да во всех смыслах ;)
Alchen
Цитата(AsToN)
Да, шо ты опять начинаешь,
*

Я прикалываюсь, братик=))я тебе больше скажу: сучка для меня скорее комплемент, чем оскорбление :crazy:
Цитата(AsToN)
ты же знаешь, что я тебя в обиду не дам
*

спасибо, конечно, но великая алхен и сама за себя постоять может :crazy:
Цитата(AsToN)
но и вознестись не позволю...
*

Сама вознесусь нах— и тебя не спришу :bleh:
Цитата(AsToN)
З.Ы. Я тебя лУблУ!
*

Йа тибя тоже! :wub:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services