Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мой сегодняшний день
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kурилка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17
Alchen
AsToN,
братик, тебе лечицца пора....от пьянства и от чрезмерно бурной фантазии...а так же от амнезии— как можно забыть про главное качество единственной и лубимой сестры? :crazy:
Alchen
AsToN,
алкаши маст дай! :angry: :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
ибо просто НЕИМОВЕРНО отталкивающая личность....
*

йа тоже. хотя в посмледнее время я ниипаца веселая и жизнерадостная стала :crazy:
Rioterra
AsToN, ну ваще да... я тут утрирую много.у меня каждый день в реале ниипаца хорошее настроение. седня сидела в автобусе и лыбилась как дебилка не могла лыбу стиреть :rofl: точнее у меня такое состояние уже второй день.. хотя жизнь складывается дерьмово.. но мне хорошо :crazy:
Rioterra
Цитата(AsToN)
Нечего сказать в ответ, только одно — лечись, пока ещё не поздно.
*

я в одного одноклассника втюрилась. поэтому ваще как больная :cranky:
Alchen
Цитата(Rioterra)
хотя в посмледнее время я ниипаца веселая и жизнерадостная стала
*

а я наоборот....все проблемы от недойоба....(с)... :crybaby:
Kindness
Народ,остыньте! Неужели у вас нет ничего хорошего,о чем вы можете рассказать? Какие-то все депрессивные и агрессивные... Проще будьте! :smiley-google:
Rioterra
AsToN, вот йа и веселюсь, а ты мну больной обозвал :beee:
Alchen
Цитата(Kindness)
Какие-то все депрессивные и агрессивные...
*

А что еще можно ждать от населения форума таких групп? :crazy:
Rioterra
Цитата(Alchen)
А что еще можно ждать от населения форума таких групп?
*

да уж.. у мну подружка была слушала Смеш.. грилая, что вся тяжелая музыка, где гитары и ударные — отстой.. зато такая веселая.. ходит во всем в розовую полосочку. у нее даже мобильный в полосочку :cranky:
Alchen
Rioterra,
мдя уж.... ненавижу «легкую» музыку, примитивную.....но еще больше ненавижу дур, которые ее слушают... :ranting:
Rioterra
Цитата(Alchen)
мдя уж.... ненавижу «легкую» музыку, примитивную.....но еще больше ненавижу дур, которые ее слушают...
*

как йа тебя понимаю.. я с ней еще сралась. эта дура сказала что эваны говно :ranting:
Alchen
Цитата(AsToN)
Если нравиться девушка, то пох, на то что она слушает
*

ыыыы....все вы такие— если смазливая и с большими сиськами— то пох что дура..... :crybaby: :crazy:
Alchen
AsToN,
Цитата(AsToN)
НЕТ!!! Поверь мне, что ОНА не смазливая, у неё маленькие сиськи, но зато она умная и понимающая...
*

если бы она была РЕАЛЬНО умная, она бы не слушала тупую и примитивную музыку ;)
Alchen
Цитата(AsToN)
не все же такие как моя любимая сестрёнка.
*

дя уж...сестренка поистине уникальна.... :crazy: :death:
Kindness
Да лана вам обсуждать других! Вы же не слушаете такую музыку — и это главное! А то, что слушают другие — это,как говорится, их проблемы! И,девушки,поверьте,что нормальным мужикам не нужны ваши...кхм(простите,но тут походу полно мата на форуме,так что я скажу это «суперматное» слово) сиськи,то вы глубоко ошибаетесь...Это нужно только всяким...кхм...воздержусь от такого слова...А вот Aston'у респект! Если он,конечно,сказал это искренне...
Alchen
Цитата(AsToN)
Но никто её не берёт замуж... Почему?
*

Потому что сестричка «из тех раков, которые против браков» :bleh:
Kindness,
сиськи нужны кобелям! Именно поэтому мы их так не любим :crazy: но это уже в другую тему....
Kindness
AsToN,
Почему же не верим?Очень даже верим...Но кто тебя знает...
Kindness
Alchen,
Да,ты абсолютно права! Однако же,насчет другой темы... По-моему,в этой теме обсуждается и не такое... Но лучше не надо... Побольше бы позитива,ведь его так не хватает... А негатива везде полно...
Kindness
AsToN,
Но тут не только Alchen... :ax:
MICK#7
Зачем так себя?Но я думаю то и то лучше
:rip:
Rioterra
AsToN, я тебя знаю. ты самый клевый пацан на земле, хороший как друг, и ваще труевый и умный. правда иногда бываешь бякой, как и вся твоя семейка и поэтому мы тебя так любим :wub:
Alchen
Цитата(Kindness)
Побольше бы позитива,ведь его так не хватает...
*

спасибо конечно, но позитива нам уже за глаза и по макушку....вовиш привнес..... :ph34r: :crazy:
Цитата(Kindness)
Да,ты абсолютно права!
*

если собираешься торчать на этом форуме и дальше— запомни одно правило: Алхен фсигда права :crazy:
Цитата(Rioterra)
ты самый клевый пацан на земле,
*

ну...насчет «самый клевый» я бы поспорила, но за неимением совершенства и такой сойдет :crazy:
Цитата(Rioterra)
иногда бываешь бякой, как и вся твоя семейка
*

мдя уж...семейка у нас пришибленная на всю голову.... :ph34r: :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Тьфу ты нах, опять всё испортила...
*

правда глаза колет? :spiteful:
Alchen
Цитата(AsToN)
Другие умирают, а у меня только в боку колит...
*

это тоже семейное :crazy:
Alchen
AsToN,
а чем тибе не понравилась сия исходнайа картинка? :blink: :crazy:
Alchen
AsToN,
Не льсти себе, братик— она не на тебя смотрит :crazy: она действительно пришла отомстить, но отнюдь не за дефлорацЫйу :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Пускай во вторник позвонит, может в среду я освобожу вечер для неё.
*

Щаз! она зараза скрытнайа— фсё изподтяжка делает :crazy: а мстит и подавно :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Я песдатый, такую деФФку отшил
*

дык она и не напрашивалась— ты не в ейо фкусе :bleh: :bleh: :bleh:
Цитата(AsToN)
Ну тогда я не смогу провести операцию по удалению девственной плёвы...
*

Уже не требуется, ибо уже поздно :bleh:
Цитата(AsToN)
жаловаться начнёт эта дура
*

ана ни дура :bleh:
Цитата(AsToN)
Всю карьеру мне испортить хотите... А вдруг вообще интрумент сломаете, а он знаете ли не застрахован.
*

ГЫЫЫЫЫЫЫ! теперь мы с деффкой знаем твои больные места :rofl:
Alchen
Цитата(AsToN)
Дык это, кто к кому на приём записаться хочет? Она ко мне? Или она меня на обследование в свою клинику забрать пришла?
*

Да она воще никого не трогала— просто мимо пробегала, а ты ее домагивацца начал со своими непристойными предложениями.... :ranting: :crazy:
Цитата(AsToN)
500 российских...
*

надо же— так вы себя низко цените, товарисч дефлоратор.....не похоже,что вы
Цитата(AsToN)
первый после совершенства...
*

:huh: :crazy: :bleh:
Alchen
Цитата(AsToN)
Мы берём не качеством, а количеством...
*

ну....при хорошем качестве достаточно количества одного фтыка.... :crazy: :whistling:
Цитата(AsToN)
но потом я тебя жестоко оклеветаю на допросе и тебя за соучастие и распротранение фотографий жертвы тоже привлекут.
*

сестра как главная стерва бабруйска будет твоим прокурором и адвокатом деффки :bleh: деффка будет оправдана. ибо нехрен было домагивацца— похотливые кобели— насильники, косящие под благочестивых дефлораторов маст дай! :ranting: :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
Пускай ноги раздвигает и не вякает
*

Прошу занести в протокол! :ranting: :crazy: Кобель сам домагиваецца, а потом вякает....деффка вообще лесбиянка, если уж на то пошло.... :crazy:
Alchen
Цитата(AsToN)
У Алхен на аватаре лесбиянка.
*

А шо тебя смущает? :spiteful: З.Ы.: а если бы у Алхен на аватаре была сама алхен? :huh: Это выглядело бы как прямое домогательство до сестренки :g:
Цитата(AsToN)
так и скажите сразу, что денег нет, я вам бесплатно проведу операцию.
*

Как на рынке, мля....вначале 100 рублей запрашивают, а потом и за 5 отдадут— лишь бы взяли.....значит товар хреновый.... :crazy:
p.s. Не пей, братик, козоеночком станешь(с)....такое впечатление, что ты к моей деффке домагивацца стал явно по пьяни.....в трезвом виде такую хню даже вовиш не напишет.... :crazy:
Щас удалю нах все....обсуждения аватара— в теме про аватары.
p.p.s.щас такой аватар присобачу, по сравнению с которым деффка— лесбиянка— деццкий лепет. :bleh: Там так и написано: Abuse me! :spiteful:
Rioterra
Цитата(Alchen)
Щас удалю нах все....
*

надо переносить а не стирать.. короче открываешь тему куда надо переносить.. смотришь какие цифтры в строке браузера после showtopic=
вот.. заходишь в эту тему. ставишь галочки какие сообщения надо перенести, выбираешьв меню справа которое — перенести.. и вводишь id Темы, те цифорки.. вот.. работать.. тут надо все основательно уже чистить :no:
Alchen
Цитата(Rioterra)
надо переносить а не стирать.. короче открываешь тему куда надо переносить.. смотришь какие цифтры в строке браузера после showtopic=
вот.. заходишь в эту тему. ставишь галочки какие сообщения надо перенести, выбираешьв меню справа которое — перенести.. и вводишь id Темы, те цифорки.. вот.. работать.. тут надо все основательно уже чистить 
*

лень нах....проще удалить...тем более эту бредятину...з.ы.у мну че— та аватар не обновляецца, который Abuse me... :ranting:
MICK#7
А я сижу и играю на гитаре может пройти прогуляться да неским
Rioterra
Alchen, а у меня обновилось.. заходи в админку, там Maintenance
пункт Recount & Rebuild
если че ты там проводи иногда удаление файлов, аватаров без связей :crazy:
Slipknot
Я только недавно встал, все вроде пока ништяк, обнаружил бутылку прохладного пива в холодильнике, значит жизнь удалась!
Alchen
Настроение-хуже некуда!!!! Сегодня увидела рекламу какого— то очередного голливудского ширпотреба, и пришла в ужас: сие творение киноискусства называлось «Оправданная жестокость»!.... :blink: :death: :ranting: :muro: Эти скоты сперли название моего бесписды гениального романа!!!! :muro: Сволочи!!! :muro: И главное— додумались так назвать какой— то идиотский убогий фильмец, рассчитанный на среднестатистического тупого американца!.... :ranting: Плагиаторы….. :ranting: Все….теперь мой шедевральный роман, одно из главных творений в моей жизни— псу под хвост…..теперь его не удастся ни издать, ни экранизировать….. все нах…. Иду вешацца….. :crybaby: :muro: :death:
Rioterra
Alchen, :(
Alchen
Rioterra,
да воще нах....моя жЫзнь потеряла смысл..... :muro: почти... :ranting: мой самый главный, самый лучший, самый любимый роман теперь накроецца медным тазом.....ыыыыыы :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Rioterra
Цитата(Alchen)
muro.gif почти... ranting.gif мой самый главный, самый лучший, самый любимый роман теперь накроецца медным тазом.....ыыыыыы
*

замени слово оправданная на что-нить другое :rolleyes:
Alchen
Rioterra,
Во— первых, у меня там «оправдание жестокости», а во— вторых заменить невозможно. там весь роман именно про это. Там просто нереально подобрать другое название.... :no: :crybaby:
Rioterra
Alchen,
может даже это лучше. большинство страны долбоебы, насмотрятся кино о фанатеют и станут покупать твою книгу ^_^
Alchen
Rioterra,
нихачу я шоб бараны мою книгу покупали....купят, а там совсем ни про то.....еще и в суд на миня подадут за плагиат :angry: я воще издавать не хотела.....я фильм хотела снять.... :muro:
Rioterra
Alchen, мда пипец тоды.. сочувствую... ниче есть много фильмов с одноименным названием. :crybaby: з.ы. дай почетать? :wub:
Alchen
Цитата(Rioterra)
мда пипец тоды.. сочувствую.
*

да уж я— то себе как сочувствую— в пору вешацца... :crybaby:
Цитата(Rioterra)
з.ы. дай почетать?
*

допишу до конца— дам. может быть. :crazy: книжонка надо сказать жуткая...и местами автобиографичная.... :crybaby: :crybaby: :crybaby:
з.ы. и ваще я стисняюся.... :ax: :crazy:
Rioterra
Alchen, а каких она габаритов? ты ее на компе печатаешь или вручную? :crazy:
Alchen
Rioterra,
довольно большая.по идее в двух частях. с компа я ее на диск переписала— а то скоро винду переустанавливать буду. :crazy:
Serg
Помогал мамке освоить тонкости обращения с новой стиральной машиной.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services