Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Экраны приветствия Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Sh@rky
Цитата(Arny @ Nov 12 2006, 10:46 PM) *

Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет.

Arny я бы создал такую тему если бы был уверен что это будет хоть кому-то нужно....а то просто ты меня пойми,я буду сидеть искать картинки стараться а в итоге окажется что просто так....это не тщеславие не в коем случае просто не хочется просто так этим заниматься....я почему сначала сюда это предложение поместил....я хотел проверить обстановку так сказать....пусть сначала люди скажут че думают,а там посмотрим
Rioterra
ну мне кажется, что раз там цветов всего 16, то можно сделать черно-белые!!! сделаю че-нить, было бы клево
Sh@rky
Ок....тогда когда это все буит готово(ну там хотя б несколько будет готово)то выложу тогда
Rioterra
надеюсь мну не пошлют
умоляю сделать логон с этой фотой
http://img145.imageshack.us/img145/9341/ev...paper002qd5.jpg
:dielooserdie: :dielooserdie: :dielooserdie: у меня плохо получается лузер йа.. :shy:
Sh@rky
Изображение скачать
Извините пожалуйста все если что не так....просто никто эту просьбу не выполнял и я решил взять все в свои ручонки))))Я надеюсь Arny на меня не обидется......Rioterra сделано специально для тебя.....вроде я все проверил но этот лого мой первый поэтому особо строго не судите лан????
Rioterra
а по-моему все клево :wub:
а арни куда-то пропал :no: :ph34r:
MaryAnn
супер,спасибо :wub:
Sh@rky
рад что вам понравилось :ax:
lobanuk
Пожалуста кто нибудь перезагрузите куда нибудь, не хочет качатца :crybaby:
Sh@rky
lobanuk куда те лучше перезакачать????могу кстати через асю передать...а могу на мыло))))куда надо тока скажи...потому что именно сейчас я проверил и у меня он качается....

P.S.Если у вас не отображаются какие-нить надписи просьба обратиться ко мне....возможен только один несущественный баг...никаких др глюков нет
Sh@rky
Товарищи!!!!!!!А мне так понравилось логоны делать...вот я тут еще один сделал(если никто не против):
Изображение скачать
Kindness
Sh@rky, супер =)
Sh@rky
Kindness рад что тебе понравилось)))
Sh@rky
Во я еще два сделал:
Изображение скачать
Изображение скачать

Внимание,ВАЖНО: в 1 логоне используется шрифт The last font,взятый с этого форума.У кого он уже установлен данная информация не несет никакого смысла.Для тех у кого он еще не установлен вы можете либо скачать его здесь(на форуме)либо залезть в папку с этим логоном(по умолчанию:C:\Program Files\WinCustomize\LogonStudio\The open door logon) и найти в ней этот шрифт..все что вам останется в этом случае это просто установить его в паку Fonts(Шрифты).О подробной установке смотрите в соответствующей теме данного форума
MaryAnn
Sh@rky и все же ты гений :rolleyes:
Sh@rky
MaryAnnне надо так про меня говорить.....а то зазнаюсь и обнаглею)))))) :bleh: просто мне нравится в компах лазить и разбираться))))а это не так сложно делается на самом деле)))))
Sh@rky
Изображение скачать

Изображение скачать (это мой почти самы любимый логон

вот))))я еще сделал...че-то у меня как болезнь уже походу...не могу остановится)))))такое это занятие увлекательное)))))
Rioterra
evans-slipknot.ru

:rofl:

а ваще логоны супер :wub:

тока я отдельную темку для тя создам, а то тут тока арни постить может :cupid:
egypt_devil14
Hiiiiiiiiiiiiiiiiii to all

please i wanna help

i wanna anyone to explain how can i make my computer

wellcome page like this in english plz????? :g:
Sh@rky
Цитата(Rioterra @ Dec 4 2006, 02:54 AM) *

evans-slipknot.ru

:rofl:

ГЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ........ВОТ ЛОЛ))))))))А я то все думал что не так в этой строчке)))))))все терь все исправил вроде

Цитата(Rioterra @ Dec 4 2006, 02:54 AM) *

а ваще логоны супер :wub:
тока я отдельную темку для тя создам, а то тут тока арни постить может :cupid:

все понял не дурак)))тока ты когда создашь(и если создашь) дай мне знать как-нибудь ок?все-все...затыкаюсь и больше не появляюсь здесь :bye: :bye:

Цитата(egypt_devil14 @ Dec 4 2006, 03:44 AM) *

Hiiiiiiiiiiiiiiiiii to all

please i wanna help

i wanna anyone to explain how can i make my computer

wellcome page like this in english plz????? :g:

Oh believe me it's simple))))All u need to do is just to download LogonStudio(simple program by Stardock)
Than u need to download logon from this site and put it into the LogonStudio directory(for example:C:\Program Files\WinCustomize\LogonStudio).....then when u do that u need to start this program(LogonStudio) and find logon(which u downloaded) and Apply it....that's all..Sorry for my damn english...... :muro: :muro: :muro: :muro:
egypt_devil14
thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot man

but i where can i find logonstudio ? :shy: :shy:
Sh@rky
Цитата(egypt_devil14 @ Dec 4 2006, 12:49 PM) *

thaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot man

but i where can i find logonstudio ? :shy: :shy:

U can find it here: download LogonStudio
egypt_devil14
thaaaaaaaaaaaaaaaaaanx alot ya man
Arny
Цитата(Rioterra) *

тока я отдельную темку для тя создам, а то тут тока арни постить может

Ненадо ничего создавать, пусть Sh@rky сюда тоже грузит свои экраны приветствия.
В теме вроде написано «Created by Arny & Sh@rky» ;)
Sh@rky
Arny спс за одобрение))раз ты разрешил мне постить тут то я пожалуй и вправду буду выкладывать здесь))))спс огромное)))а то я уже думал что никогда мне не выложить на данную тему ниче...а мне ведь надо как-то себя занимать))))а то нечем заняться же)
Sh@rky
Не судите оч строго...))))Я вот тут немного поработал)))) :ax: :ax: :ax:

Изображение скачать

Вот еще 1):
Изображение скачать
Sh@rky
Вот еще один логон....Лично мне нравится больше всех остальных моих работ))))Спс 1 оч хорошему человеку за то что помогал(и оч серьезно кстати помогал))))

Изображение скачать
IvAnEscence
Блин ешё вечера скачал в 3 часа ночи... :crazy: :spiteful: только вот занят были отписаться не успел.....вы сообственно спросите ну и что подумаешь не отписался........но вот тут тогда я на вас сильно обижесь Во-первых это просто потресаюший Экран приветстиви я просто поражаюсь все переделоно до последний капли картинка просто супер :spiteful: :cupid: умо помрачительный экран и не понимаю они вам просто не нравиться или как будто они вам не нужны :shok: а Во-Вторых Ну отпишесь ну не узвожения ко мне но из-за уважению автора этого проекта Sh@rky выкладывает такую, не а ж такие веши такую вешь!!!!работает натрёх фронтах(Анимационый рабочий стол,Экраны Приветствия и Экраны Згрузки)надеюсь не чего не забыл :rolleyes: а вам когбудто заглнуть и скачать лень....или руки жалко написать как понравились эти веши....... :ranting: :ranting: я просто уважаю этого человека уже давольно давно такой целовек на вес золото(ну не только ты...один ты уж пойми ;) :yes: а если ему надоест и решит что не кому уже это и не нужно :death: пускай после такого меня банят и возненовидить но очень прошу цените труд людей!!!!!
Arny
Цитата(IvAnEscence) *

пускай после такого меня банят

Если будешь писать о том что никто не скачивает, то забаним.
Сейчас может и не качают, зато потом будут. Я обязательно скачаю :)
Классные логоны :thumbsup:
lobanuk
Sh@rky ты гений, правда все продумано до мелочей :wub: :thumbup:
Sh@rky
lobanuk я оч рад что тебе понравилось :dielooserdie: тока я не гений)))
Sh@rky
не смог удержаться чтоб не сделать логон из этой замечательной фотки)))постарался качество фоты сохранить(она изначально была в HQ)вот))))надеюсь понравится.....

Изображение скачать
Sh@rky
Изображение скачать
lobanuk
Sh@rky :crazy: :crazy: и предыдущий :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
lobanuk на скока я я понял тебе надо залить логоны не на слил.ру...да???тока я вот не понял какие...и ваще долго сидел и тупо пялился в твой пост...а потом вспомнил....или я туплю опять..вообщем какие именно я не понял поэтому последние 2 заливаю))):
скачать Lithium lake
скачать Amy Lee near the ocean
lobanuk
Sh@rky ты все прально понял :wub: :wub: :wub:

П.С. Дримрендер теперь вообще не устонавливаецца :crazy:
Sh@rky
lobanuk гы видишь???мы понимаем друг друга почти с полуслова)))это любовь))))хехеех)))вот...с дримрендером буду думать...попытаюсь че-нить сообразить...
Arny
Старая фотка, но мне нравится :ax:

Изображение Скачать экран приветствия The closed door (для 1280х1024)
Sh@rky
Arny прикольно))
Sh@rky
Это просто мега фота...именно поэтому решил сделать логон из нее :wub: :wub: :wub: :wub:

Изображениескачать
Rioterra
Цитата(Arny @ Jan 5 2007, 08:45 PM) *

Старая фотка, но мне нравится :ax:

Изображение Скачать экран приветствия The closed door (для 1280х1024)

жесткач :thumbup:

Sh@rky, а этой фоты разве hq нема? :g:
Sh@rky
Rioterra так из нее и делал...
Arny
Rioterra, ты права :crazy:
я только сейчас понял, что надо было сделать нечто подобное когда у нас проходил конкурс на лучшую обложку для нового альбома Evanescence :rofl:
MaryAnn
Sh@rky там три логона просрочились...с волками,с фоткай из керранга и с Эми...не мог бы ты залить еще :shy: ..ну пажалустаааааа :crybaby:

ЗЫ-абалденные логоны...вы с Арни ОБА ГЕНИИ! я в Данкове подруге устанавила весь ваш софт..она до сих пор восхищаеца и не верит что так ваще может быть...она в жызни не знала что такое можно создавать :crazy:
Sh@rky
MaryAnn спс за приятные слова..
с Эмкой :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: мой любимый
керранг
С волками))

Ри слушай а мб и фотка не в HQ была...хотя у меня полное ощущение что именно в высоком качестве....я ща посмотреть хотел и...не смог найти эту фотку в галерее...млин...я даж не знаю((((если не трудно дай ссылочку я переделать попробую(и еще на скриншот не смотри..он левый какой-то...надо другой сделать и выложить)

вот я короче разобрался...когда на сам сайт заходишь высвечивается что добавлены новые фотки в HQ типа Эми приезжает в студию и вот куда там эта ссылочка выводит http://evans-slipknot.com/ga11ery/displayi...m=368&pos=0вот из нее я и делал...тока по-моему это не HQ хотя могу ошибацца.....
lobanuk
Sh@rky ты если че когда сделаешь с этой фоткой загрузи еще куда нибудь, плиз :cupid:
MaryAnn
Sh@rky :wub: :wub: :wub: благодарю
Sh@rky
lobanuk ок..я когда эту фотку еще раз скачаю и убедюсь что она в HQ выложу тогда прям вот в тот пост где первый раз из нее логон сделал...если переделаю нормально...а то что я с этой фоткой еще что-то сделаю...ок...но вряд ли я еще что-нить сделаю...
MaryAnn нзч,обращайсятебе всегда рад помочь
child of werewolf
Я может быть конечно зря... я просто покажу что у меня стоит при загрузке :ax: А то сделала и зажала. Вот:

Здесь ничего не было :ph34r: :ph34r: :ph34r: :ph34r:

Я больше не буду, не ругайтесь :unsure:
Sh@rky
а по-моему клево получилось....картинка прикольная.единственное что по-моему тут такой логон был уже(всмысле с этой картинкой)а так оч даже ничего
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services