Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Экраны приветствия Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Rioterra
Arny,
вау :thumbsup: :crazy: :wub:
Arny
Новые логоны Evanescence на тему The Open Door :ax:

Изображение Скачать logon screen The Open Door 1

Изображение Скачать logon screen The Open Door 2
Rioterra
Arny,
надо будет сделать юзербар фанатов твоего софта :crazy: :wub:
MaryAnn
Цитата(Rioterra @ Aug 24 2006, 16:25)
Arny,
надо будет сделать юзербар фанатов твоего софта :crazy:  :wub:
*

о да! я сибе поставлю :clap_1: :punk:
DoomedGirl
у меня нихрена не получается это скачать,можно как нибудь подоступнее написать, я в этих делах-«чайник»... :(
Arny
DoomedGirl,
Логоны, которые были закачаны на временный файловый сервер к сожалению были удалены.
А все потому, что их никто не скачивал и они никому не нужны.
Незнаю, зачем я их вообще делаю... :cranky:

Сейчас уже все логоны находятся на другом ftp и теперь они будут постоянно доступны для скачивания. :)

p.s. если у тебя возникают трудности с установкой моих логон-скринов, пиши на pm или стучи в icq :ax:
Rioterra
Arny,
Они очень нужны, просто этот временный сервер постоянно тупил. Я многое ваще скачать не могла, мне то ип отвергнут, то скажут, что у меня уже идет скачиваение, то лимит превышен, короче ужас :blink:
MaryAnn
Цитата(Arny @ Aug 28 2006, 22:08)
А все потому, что их никто не скачивал и они никому не нужны.
Незнаю, зачем я их вообще делаю...  :cranky:
*

:eek: да ты что?! они очень нужны!!! я себе очень очень многа накачала и пачти каждый день меняю :crazy: ты гений!!!!! :1a:
Rioterra
Arny,
может их сделать доступными не тока для реганых юзеров, тогда скачивать будут больше? :spiteful: :rolleyes: :ax: если хошь, конечно :crazy:
Arny
Rioterra,
вряд ли их будут больше скачивать, потому что все следующие экраны приветствия будут уже платными :crazy:

p.s. it's just a joke :rofl:
Rioterra
Arny,
кстати, вполне реально сделать. через вебмани. :laught:
Arny
Rioterra,
платное — это еще не значит, что за деньги :crazy:
может за свой креатив я буду просить не деньги, а кое-что другое :spiteful:

p.s. и.н.п :laught:
Rioterra
Arny,
:laught:
ksusha
Цитата(Arny @ Aug 29 2006, 22:28)

p.s. и.н.п  :laught:
*

Где-то я это уже видела :crazy:
Arny
Rioterra,
в любом случае, для всех, кто находится в моем списке (см. тему «Люблю»), весь мой креатив будет freeware :wub:
Arny
Для поклонников Бэна и Дэвида :ax:

Изображение Скачать logon screen Ben and David :crazy:
DoomedGirl
Arny просто супер!!!!Он ради меня потратил 3 часа драгаценного времени,чтобы объяснить как устанавливать логоны!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:
MaryAnn
DoomedGirl, да, Arny:wub:
Rioterra
Arny,
:wub: :wub: :wub: :wub: :wub:
все я срочно открываю клуб фанатов софта Арни :wub:
Arny
Rioterra, :wub:
огромное спасибо за то что выделила место на ftp для моего креатива :ax:
LexeMan
cheexit,
Можешь перезалить вот этот логон, а? Буду благодарен.
IvAnEscence
Просто Обалдено!!!! :bananaev: :thumbsup: :thumbsup:
Rioterra
вау :wub:
MaryAnn
Arny :yahoo: как круто! спасибо!
cheexit
Вот новый логон в виде Setup:

Изображение

Ссылка:

http://depositfiles.com/files/364646
Arny
Новый экран приветствия на тему Lithium :ax:

Изображение Скачать logon screen Evanescence — Lithium

p.s. сделано с использовнием фильтра из набора KPT для Photoshop.
MaryAnn
wow! :yahoo:
cheexit
Ну да!!!! Куда уж мне. Но я хоть сам делаю :beee:

Кстати етот могу загнать в setup.

Подскажу:

Откройте каким либо редактором файл uifile.oldLayout
и можете много чего изменить для себя :rolleyes:
Arny
Цитата(cheexit) *

Но я хоть сам делаю

Как это понимать? По-твоему, то что я выкладываю, делаю не я, а кто-то другой? :blink:
Rioterra
а я ваще не поняла, к чему он сказал 0_________o

cheexit, твой тоже клевый :wub:
cheexit
Да ладно, я пошутил.
Просто нарисовать пару bmp в фотошопе не проблема,
Я всё делаю рекомпилятором:
ломаю стандартный файл винды, изменяю програмный код, потом заганяю в setup плюс делаю те же рисунки в фотошопе, или заганяю имеющиеся.
Для етого всего ещё и долго розбирался в системе защиты файлов Windows.
Щя могу поламать даже екран загрузки, у меня например вместо windows xp professional сами знаете чё написано.

Ну ето всё не просто так, всё таки не зря 4 года учился, я сейчяс техник по вычеслительной технике,
спецыализация: «обслуживание компьютерных систем и сетей».

Я просто уверен что не каждый сделает стандартный logonui.exe
Arny
Цитата(cheexit) *

Просто нарисовать пару bmp в фотошопе не проблема

Тогда почему я до сих пор не увидел здесь ни одного экрана приветствия, созданного другими пользователями? И вообще, ты где-нибудь еще видел, чтобы на каком-либо сайте, посвященному какой-либо группе создавался подобный креатив? Максимум что там бывает так это несколько иконок, скинов для winamp'а, один экран приветствия и один скринсейвер. И все.

Цитата(cheexit) *

Я просто уверен что не каждый сделает стандартный logonui.exe

Не только не сделает, но и не сможет его потом изменить, ведь для того чтобы это сделать надо быть программером. Поэтому я и делаю логоны на основе LogonStudio, которые может отредактировать практически любой кто умеет пользоваться графическими редакторами.

cheexit, то что ты у нас можешь взламывать виндовские логоны и бутскины это, конечно, хорошо.
Продолжай и дальше выкладывать свои работы :thumbsup:
cheexit
Ладно извени, ты малаток. :punk:
Круто что тут есть ещё люди которые в етом розбираются. :cheers:
Sh@rky
Arny,
Я тока хотел выразить ОГРОМНУЮ благодаврность за твой креатив.....Просто супер....мне особенно темы с последнего альбома поперли....как увидел сразу же поставил))))Спасибо тебе ОГРОМНОЕ....А еще ты прав....на др.сайтах такого нет....поэтому я обитаю на этом)))
Rioterra
Арни наше сокровище :wub:
cheexit
:punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk: :punk:

:bananaev: :bananaev: :bananaev:

Arny
Хош дам прогу которой делаю, просто у меня на ето всё времени нету а ты розбирёшся, может чё новенькое состряпаеш? Открывает scr,exe,dll,sys и другие файлы. :ax:
Arny
cheexit,
к сожалению, боюсь что я еще не достиг того уровня компетентности, который позволил бы мне разбираться в таких прогах, к тому же я не программер, а всего лишь юзер, который очень любит Evanescence :ax:

А вот ты у нас, если я правильно понял, в этих делах разбираешься хорошо.
Такие люди всегда нужны на форуме, так что никого тут не стесняйся и выкладывай свой креатив :)

Кстати, давно хотел спросить насчет твоих логонов. У меня на компе стоит прога — StyleXP. Можно ли утанавливать и менять твои экраны с помощью этой программы?
cheexit
Насчёт компетентности то мне кажется если захочеш то розберёшся, ничего сложного нету.
А насчёт StyleXP надо попробовать :blink:
Sh@rky
господа!
а у меня к вам предложение....а что если сделать подобный креатив не только на экраны приветствия но и на экраны загрузки....я знаю что есть такая прога BootSkin.Ну так вот....она там вроде позволяет свои скины создаватьна экраны именно загрузки винды....я кстати мб даж попробую сделать что-нибудь такое если эт кому-нить надо будет :ax:
Sh@rky
http://img474.imageshack.us/my.php?image=evanescence1do4.png

Вот че я сделал....учтите что это тока пробник,так сказать проверка пера....кому понравилась идея пишите.....кому сам скин — тоже пишите(хотя я думаю что таких не найдется) я расскажу как этим пользоваться
Rioterra
а экран загрузки это че?
Arny
Rioterra,
Сразу как только включаешь или перезагружаешь компьютер, срабатывает система, которая производит начальное тестирование оборудования (в это время на экран выдается всякая информация, например, частота процессора, объем оперативки и пр.)
Если все железо в полном порядке и нормально работает, появляется boot skin, он же — экран загрузки. Эта та самая картинка на которой изображен четырехцветный логотип корпорации Microsoft, там еще есть надпись, например, «Windows Professional Edition», а внизу еще бегут голубенькие огоньки (если у тебя стоит Professional) или зелененькие (если у тебя Home Edition).
Rioterra
ааа.. я хочу тоже научиться делать логоны :punk:

попробую че-нить замутить
Sh@rky
Rioterra,
да там легко(я про то что я предлагаю)....если хочешь я расскажу как это делать
Arny
Цитата(Sh@rky) *

а у меня к вам предложение....а что если сделать подобный креатив не только на экраны приветствия но и на экраны загрузки....я знаю что есть такая прога BootSkin.Ну так вот....она там вроде позволяет свои скины создаватьна экраны именно загрузки винды

Эта программа мне давно знакома, впрочем как и LogonStudio.
Когда я узнал что у компании Stardock существуют такие программы, меня еще даже на этом форуме не было.

По правде говоря, когда я создавал темы со скринсейверами и логонами Evanescence, у меня была идея создать еще тему и про экраны загрузки. Но я не стал ее создавать. На то были причины. Во-первых, экран приветствия — это картинка которая содержит максимум 16 цветов, т.е. качество у нее сами понимаете какое, короче, ужасное. Это все-таки не 24-битная картинка, которая используется в логоне или скринсейвере. Поэтому я и не стал делать бутскины, потому что на мой взгляд оно того не стоит. Вторая причина куда более серьезеная. Если первая причина носит чисто эстетический характер, то вторая уже связана с тем, что я называю «непредсказуемые глюки как результат вмешательства в Windows».
Rioterra
Arny, я тут логон скрин сделать пытаюсь. у меня заминка с цветами. их так много. а где редактить имя пользователя, кол-во запущенных программ, switch off и т.д.? О_о точнее где редактить я догадываюсь. как элемены называются?
Sh@rky
Arny,
ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...Но я с тобой согласен насчет качества данных картинок....я поэтому и сказал кого заинтересует....хотя если честно я не думаю что кого-то это может заинтересовать....я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго)))
Arny
Rioterra, ну вы даете :crazy:
Там же в редакторе справа есть колонка, там находятся все элементы. Можно просто щелкнуть мышкой на каком-нибудь элементе на самой картинке логона и этот элемент у тебя засветится в том самом списке справа.

А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске».
Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L.

Цитата(Sh@rky) *

ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...

Раньше я тоже так думал, пока не стал проверять работоспособность этих бутскинов на других компьютерах. Я даже сам понятия не имею, почему на компах с разной конфигурацией бутскины ведут себя по-разному. :cranky:

Цитата(Sh@rky) *

я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго

Если бы я был уверен в том, что эти экраны загрузки будут у всех работать, то давно бы начал их делать.

Но с другой стороны, я твое предложение поддерживаю :yes:
А насчет того, что это никому не надо, по-моему говорить еще рано.
Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет.
Rioterra
Цитата
А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске».
Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L.
как это не надо? я имела в виду, их цвет изменить. его не надо?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services