Arny
13 November 2006, 12:46 AM
Rioterra, ну вы даете
Там же в редакторе справа есть колонка, там находятся все элементы. Можно просто щелкнуть мышкой на каком-нибудь элементе на самой картинке логона и этот элемент у тебя засветится в том самом списке справа.
А имя пользователя редактировать не надо, оно у тебя в «Учетных записях пользователя» сохранено, так же как и твой юзерпик в «Пуске».
Количество запущенных программ тоже не надо редактировать, оно у тебя будет видно только когда нажмешь две клавиши на клавиатуре Win+L.
Цитата(Sh@rky)
ты знаешь а я ее давно использую....и никаких глюков лично у меня нет...
Раньше я тоже так думал, пока не стал проверять работоспособность этих бутскинов на других компьютерах. Я даже сам понятия не имею, почему на компах с разной конфигурацией бутскины ведут себя по-разному.
Цитата(Sh@rky)
я ведь просто предложил,без особой надежды на то что кто-то мне на это отвечать станет)я и сам прекрасно понимаю что это на самом деле никому не нужно...разве что нескольким людям да и то чисто для интереса,чтоб потом удалить.Так что не судите строго
Если бы я был уверен в том, что эти экраны загрузки будут у всех работать, то давно бы начал их делать.
Но с другой стороны, я твое предложение поддерживаю
А насчет того, что это никому не надо, по-моему говорить еще рано.
Ты сначала создай отдельную тему и размести там свои экраны загрузки, а потом посмотрим, нужны они кому-нибудь или нет.