Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Evanescence - Экраны приветствия Windows XP
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Kланы > Soft Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
child of werewolf
:icon_surprised: Был?! Как я могла!!! Простите меня пожалуйста!!! :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Sh@rky
[url] http://img88.imageshack.us/img88/1919/theopendoor1tg4.jpg [/url] вот тут поссмотри..Arny делал давно еще
child of werewolf
Простите меня! Удалите это! :muro: Можно я другой выложу? Разок только. Один сбарабанила, самой понравилось :unsure: плз
Ладно вот:
Изображение

Скачать
Если что, вот шрифт тут
MaryAnn
child of werewolf черт.как красиво!!!!!!!! :bananaev: молодец! :wub:
Sh@rky
child of werewolf да правда прикольно получилось
child of werewolf
MaryAnn, Sh@rky
Спасибо большое :ax: , я рада что вам понравилось!! Вы бы видели как это смотрится при загрузке/выключении )
А можно еще выложить :spiteful: (простите за наглость :whistling: )
Sh@rky
Изображениескачать

Я сам переделал фотку (я приблизил почти не изменив качества)...вобщем короче мне кажецца что получилось намного качественне чем в прошлый раз.Поэтому убедительная просьба тем кто скачал предыдущую версию этого логона скачать эту и сравнить качество фотки...и отписаться чтоб я знал получилось у меня или нет...Заранее спасибо

Добавлено позже:

я поэкспериментировал с улучшением качества:
Изображение скачать
MaryAnn
Sh@rky :isterika: а можна паследний исчо раз куда-нить залить? пажалустааа
зы— я вапще та с наглой просбай приперлась суда...хатю такой логон(вот тнаглая сука!!!) :ax:
ззы-а можна я исчо картинки паисчу? :whistling:
Sh@rky
MaryAnn так во-первых ты не наглая во-вторых вот логон с ё старом:http://slil.ru/23822480
из твоей картинки сеня к вечеру логон буит готов...про фотку конечно можно...выбирай любую.Лично я сделаю,да и тут вон вишь скока народу эти логоны делает так что у тя я думаю даж варианты будут.Выберешь лучший)))
MaryAnn
Sh@rky ыыыыыыыыыы :down: спасибаааа :lub: :yahoo:
Sh@rky
MaryAnn держи вот тебе логон с твоей картинкой...че не так говори буду исправлять(хотя мне лично он ОЧЕНЬ понравился)))):
Изображениескачать
MaryAnn
Sh@rky :shok: ....мммммм...аа....просто потряснооооо ... :wub: :wub: :wub: :wub: :wub: :yahoo: :bananaev:
зы-я исчо там паищу тогда,да? :shy:
Sh@rky
MaryAnn ага
Sh@rky
вот новый логон...спс lobanuk за то что подсказала мне из какой картинки его делать и конечно MarryAnnза то что название подсказала
Изображениескачать
MaryAnn
Sh@rky :wub: :bananaev: :crazy:
marsello
Народ, а на счет экрана загрузки что-нибудь решили? Или я просмотрел??? :nunu:
IvAnEscence
просмотрел http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1593 и ещё в архив фалов загляни....оттуда как раз и скачаешь!!!

p.s. Sh@rky вообше поидее ты это должен посттить так ка делал ты..... так что прости!!пожалуста)) ;)
Sh@rky
IvAnEscence да я просто не видел)))это ты извини что делаешь это за меня..напрягаешься...
marselloесли ты хочешь их делать то велкам там тема есть специальная(я создал)повнимательнее поищи в форуме Креатив пользователей...если хочешь их скачать...тебе уже все написали короче..
lobanuk
Sh@rky классна :cupid: :bananaev:
MaryAnn название — :crazy:
marsello
Цитата(IvAnEscence @ Jan 28 2007, 07:10 PM) *

просмотрел http://forum.evans-slipknot.com/index.php?showtopic=1593 и ещё в архив фалов загляни....оттуда как раз и скачаешь!!

Спасибо нашел. Еще бы кто-нибудь подсказал с помощью какого софта это все (бутскрины) делается.
IvAnEscence
не я психиатарам не чего не скажу :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: так что может кто другой скажет :bleh:
marsello
Психиаторы не люди чтоли? Ладно сам найду! :ranting:
IvAnEscence
Люди, люди .......ладно чё ты поникуешь всё же просто если ты сам хочешь делать то делаються они изначально с помошью фотошопа и в добавок skinstudio тебе ещё поможет
marsello
скинстудио, я как понял для экрана приветствия же, а не для бутскринов? или он для того и другого подходит? :g:
IvAnEscence
Skinstudio подходит для переделки стольких вешей что закочаешься ;)
Sh@rky
marsello скинстудио для создания логонов и бутскинов не подходит.....если хочешь сделать бутскины есть прога BootSkin она тож сделана stardock...вот вобщем то и все...берешь картинку с помощью шопа ее переделываешь,потом пишешь ini файл и вставляешь все это в папку скинс....вот и все вобщем-то....
Rioterra
http://www.bmgnews.de/PARI/KAT/DOCU0/FOTO3...-19900I8316.jpg

сделайте экран :cupid: тока плиз поаккуратнее усе :gi:
Sh@rky
Изображение скачать

я не смог придумать название этому логону...за что хочу извинится.Так как моей убогой фантазии не хватило для того чтобы нормально назвать этот логон назвал по имени заказчика(т.е. просто Special 4 Rioterra).просто когда будете папку с логоном вставлять в папку с прогой переименуйте ее как вам захочется...как назовете так оно и буит называца.Надеюсь вам понравица :bye:
IvAnEscence
:shok: Мне уже охренно нравиться!!!!!!! :thumbsup: :thumbsup:
Sh@rky
IvAnEscence спасибо :wub:
MaryAnn
супер супер супер :bananaev: :wub: спасиба Шарки :wub:
Sh@rky
MaryAnn я старался...Ри скажите спс за фоту...
IvAnEscence
Экхм... я заранее очень извеняюсь))) :bye: как бы начать..... ладно как есть вообшем давно мне хотелось создать экран приветствия но всё руки не доходили..... и вот вчера я наконец решил испробавать себя в этом деле...... только не бейти меня сильно.....ладно......и не ругайти мои приветствия оччень сильно(хотя думаю по другому не получиться) ладно будь что будет........

ИзображениеСкачать

ИзображениеСкачать

p.s. И естествинно большое при большое спасибо Sh@rky ну а как иначе :shy: и надеюсь он меня простить за то что я использавал его кнопки....и ещё несколько вешей :shy:
p.s.s жду ваших коментов.... а то сижу тут весь в мурашках :debil: :wacko: :nunu:
Sh@rky
IvAnEscence для начала не плохо НО...чувак...если честно из 3 тока 1 на мой взгляд катит...я про первый говорю..там у меня притензий почти нет чисто по технике...но вот 2...что за черная полоса внизу?!чувак...надо ж учитывать...низя такое выкладывать...сорри за резкость.терь позвольвысказаца по каждому логону

номер 1.
Впринципе оч даже неплохой логон.все норм...

номер 2.
Это чувак извини тихий ужас....черная полоса внизу,сама картинка кажеца сплющенной...и чувак...то что нужно писать тебе про каждый логон....не вставляю туда картинки с 16 битными цветами...делай 24,ибо 16 ...фииииииииии.

номер 3.
тут практически все тоже норм..единственное что чувак...надписей не видно совсем...сиреневое на сереневом это ты зря....

че то я раскритиковал тебя прям бедного....черт..........ну...просто надо работать тебе над техникой..сорри...я тока сказал то что вижу...
IvAnEscence
я просто рескнул не чего больше я же ен обешал шедевры.......впринцапе..... в 3 скине я специально так сделал что бы было сиренивре на сиренивом что бы не брасалось в глаза......видно зря второй у меня смотриться норм просто мне давольно трудно учитывать ошибки на нотбуке......обычной комп не работает а за ноутбуком я считаю в слепую .....делаю....эх ладно не моё это... :X_x:

p.s. спасибо за открвеность :yes:
Sh@rky
IvAnEscence чувак мля...смешной ты...разве я сказал что это не твое?оч даже твое...тока грю немножко над техникой работать и все....естественно 1 блин он всегда комом(см мои первые бутскины)зато потом все норм буит...некоторые ошибки учесть и все...про сиреневое на сиреневом...одно дело когда в глаза не бросаеца а другое когда не видно совсем...вот...ты давай не обижайся и не ругай меня сильно.Немного еще разберись лучше и сделай весч какую-нить клевую.давай давай не ленись
IvAnEscence
ладно второй может исправлю.....а пока не бду позориться..)))))) посмотрим может чё нить и сделаю не всё же вроде так плохо.....если учесть что это делал новичок......тем более меня и другиие скины для другой проги ждут сам знаешь :spiteful: :spiteful:
Sh@rky
IvAnEscence вот.Вот так бы сразу рассуждать...а то сразу не мое не мое :debil: так держать чувак...я думаю через некоторое время тут появица очередной шедевр от Великого и Ужасного IvAnEscence ....ТРЕПЕЩИИИИТЕ)))))))ладненько,ждем-с...
IvAnEscence
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: да уж ждите ждите...... :diablo: :diablo: :diablo:
Rioterra
Шарки спасибо, все клева, тока можно шрифт этот поменять :ph34r:
Sh@rky
Rioterra конечно можно.
Изображениескачать
MaryAnn
IvAnEscence вауууу :bananaev: :wub:
IvAnEscence
Цитата(MaryAnn @ Feb 2 2007, 04:36 PM) *

IvAnEscence вауууу :bananaev: :wub:

ух ты :shok: :shok: :shok: :shok: спасибо........ :wub: я же думал кроме брани ни чего не услышу))))
MaryAnn
IvAnEscence да ну што ты! Шарки тож так сначала думал..дураки вы все :bleh: :crazy:
Arny
Sh@rky, логон-скрин высшего класса :)

P.S. Блин, когда же наконец кончится это безобразие, когда Evanescence уволят своего визажиста, ну сколько же можно малевать Джона ЛеКомпта?
Он и без всякого грима красавец-мужчина. А теперь и до Terry Balsamo добрались. Ну что за люди. :ph34r:
СКАЖИТЕ ЖЕ ИМ КТО-НИБУДЬ! :muro:
SeidaliN
Arny, благо Рокки ищо отбиваецо...
Arny
SeidaliN, если еще и до Рокки доберуться, то это уже будет полный ахтунг :ph34r:

Кажется, теперь я знаю правду, почему ушел Уилл :crazy:
Rioterra
Цитата(Arny @ Feb 2 2007, 11:06 PM) *

Sh@rky, логон-скрин высшего класса :)

P.S. Блин, когда же наконец кончится это безобразие, когда Evanescence уволят своего визажиста, ну сколько же можно малевать Джона ЛеКомпта?
Он и без всякого грима красавец-мужчина. А теперь и до Terry Balsamo добрались. Ну что за люди. :ph34r:
СКАЖИТЕ ЖЕ ИМ КТО-НИБУДЬ! :muro:

да, полностью согласна. в шоу бизнесе уже всех пытаются под педиков загримировать :ranting:
а Рокки умница, я всегда его больше всех любила. У меня нюх на крутых мужиков :gi: Жаль они всегда не мои :ph34r:
MaryAnn
ага..Тим ваще как педик :debil: ..Джон в АВН еще прикалывался смишно када его красили :rofl:
lobanuk
Цитата
Тим ваще как педик
пачиму? :ph34r:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services