Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Silent Hill
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2
Rioterra
Сегодня смотрела. Фильм супер. Седня тока узнала, что игра есть. Где достать мона?
Бедная Алесса :crybaby: Особый респект создателям за адскую смерть фанатиков :banghead: Хорошо показан их примитивный мозг. Ненавижу рабов идеи. Почему люди вечно из светлых идей делают жестокое убийство??? такова наша природа :ranting:
Serg
Как не странно, тоже именно сегодня смотрел фильм. =)

В целом мне понравилось. Особенно умиляет финальная сцена, где обывательщину разрывает колючей проволокой. :crazy: Но вообще фильм какой-то не особо страшный получился.
Night Wolf
Я смотрел фильм вчера и он мне понравился, правда не раскрыто некоторых ньюансов, которые были в игре и изменена концовка, что может привести в заблуждение. А так фильм хороший.
Rioterra
Night Wolf,
а чем игра отличается? :ax:
Arny
Цитата(Night Wolf)
не раскрыто некоторых ньюансов, которые были в игре и изменена концовка, что может привести в заблуждение.
*

Фильм я еще не видел, поэтому не могу его заценить с позиции человека, который играл в Silent Hill 2,3 и 4. :ax:
Фильм DOOM тоже не совсем соответствует оригиналу компьютерной игры.
А вообще, Silent Hill (впрочем как и все подобные фильмы, т.е. фильмы по играм) рассчитан главным образом на огромную армию фанатов этой игры, т.е. на геймеров.
Rioterra
Daredevil,
да лана. я не геймер, но мне ОЧЕНЬ понравилось. респекты режиссеру :yes:
Arny
Цитата(Rioterra)
Daredevil,
да лана. я не геймер, но мне ОЧЕНЬ понравилось. респекты режиссеру :yes:
*

Фильм может быть и хороший, я не спорю, т.к. еще не смотрел его. Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах.
Rioterra
Цитата(Daredevil)
Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах.
*

смерть фанатикам :ph34r:
Jonathan Davis
Фильм не видел, но я играл в Сайлент Хилл 3, 4. Прошёл всё сам от начала до конца без всяких подсказок. Игра была очень жуткая и страшная, надеюсь и фильм будет такой же. Хотя эти режиссёры только и умеют пороть, не фига не сыграв игру, они начинают снимать фильм.
Night Wolf
На мой взгляд фэны игры не сильно разочаруются.
Arny
Цитата(Rioterra)
Цитата(Daredevil)
Но если фэны игры обнаружат в фильме какие-то серьезные несостыковки, они разнесут эту режиссуру в пух и прах.
*

смерть фанатикам :ph34r:
*

Rioterra, я вообще-то не против некоторых отклонений от оригинального сюжета :ax:
Но Silent Hill — не простая игра, там сюжет играет очень важную роль, а исказить сюжет игры означает внести дополнительную неразбериху. Игра и так непростая, после прохождения любой части этой игры у любого геймера возникнут много неразгаданных тайн. Кстати, для фэнов SH была издана книга в которой были истолкованы все вопросы, связанные с сюжетом (книга была издана самими фэнами этой игры). К тому же не надо забывать, что разработчиком этой игры является Япония, со своими традициями, страхами и суевериями. Причем тут Япония? Надеюсь вы смотрели фильм Звонок. Почувствовали разницу между оригинальной (японской) версией и американской? Ну вот, с SH почти такая же ситуация.

Цитата(Jonathan Davis)
Хотя эти режиссёры только и умеют пороть, не фига не сыграв игру, они начинают снимать фильм.
*

Jonathan Davis, :friends:
Именно так и был снят фильм DOOM, в котором монстры представляли собой сотрудников компании, заразившихся каким-то инопланентым вирусом (на самом же деле чудовища должны были появиться прямо из ада).
Crash
Мне фильм не очень понравился. я ожидал чего-то большего... Страшно не было...
Но финальная сцена здоровская. :thumbsup: Я оценил фильм на 4-. :ax:
PAIN
я смотрел фильм...и мне понравился он,ну я еще же геймер и всю игру зарывал все 4 части...
зато в зале орали как резанные,и убегалии....

какой ваш любимый момент в фильме?
Jonathan Davis
Я бы тебе сказал, но я его ещё не видел. Кстати Ангел с возвращением.
PAIN
спасибо!!!как говорится я вернулся,я здесь!!!

рекомендую фильм посмотреть ночью одному дома,это такой кайф...
атмосфера на психику давит
Jonathan Davis
Ок. Надеюсь я очень сильно испугаюсь.
PAIN
это смотри тока,не исчезни как я,риотерра(которая вернулася),ахлен,демьян...
Arny
Посмотрел наконец-то этот фильм, в общем фильм хороший... но не шедевр. :rolleyes:
Night Wolf
Цитата(Gothic Angel @ Jun 4 2006, 00:58)
я смотрел фильм...и мне понравился он,ну я еще же геймер и всю игру зарывал все 4 части...
зато в зале орали как резанные,и убегалии....

какой ваш любимый момент в фильме?
*

Мой любимый момент, когда с тётки срывают кожу :thumbup:
PAIN
аааа пирамидоголовый он рулит
Arny
Если оценивать фильм по дестибальной оценке, то на мой взгляд, он заслуживает все 9,5 баллов. :rolleyes:
Ну, во-первых, фильм сделан по сценарию самой первой части игры Silent Hill, иначе бы народ ничего не понял. Есть конечно, маленькое изменение в сценарии, причем прямо противоположно оригинальному сценарию (имеется ввиду вопрос о том, кто же все-таки устроил поджег больницы в которой сгорела Алесса — люди или сама мать Алессы).
Во-вторых, монстры, в особенности «пирамидоголовый» смотрятся на все сто. Также удались многие «фирменные сайлентхиловские» эффекты, например, кровоточащие стены. А сцена, когда «пирамидхэд» сдирает с человека кожу, по всей видимости станет культовой и ее будут демонстрировать в школе киноискусства.
В-третьих, это конечно божественный саундтрек Ариры Ямаока (стыд и позор вам, если вы не знаете кто это такой). Если бы не музыка, вряд ли я ему поставил такой высокий балл.

В итоге имеем очень хороший фильм. Наконец-то научились делать хорошие фильмы по играм, не какие-нибудь и как попало, а именно хорошие.
PAIN
фильм шедевр мирового искусства!!!
Rioterra
о да. фильм супер. правда там видно плохо было, когда в Сайлент Хиле действие происходит. туманно очень :crazy:
Arny
Rioterra,
Туман — это тоже фирменная сайлентхиловская особенность, без тумана Silen Hill не бывает. :crazy:
Только вот я не понял, почему в кино вместо тумана с неба падает пепел :cranky:
Rioterra
Arny,
я себе не представляю, как ТУМАН может падать с неба :blink:
Arny
Rioterra,
ну ты не так поняла... просто я некорректно выразился :ax:
я хотел сказать, почему в фильме эффект тумана заменили пеплом, который падает с неба,
причем у меня претензии не к тому, откуда взялся этот туман, а к другому,
почему они изменили оригинальный сюжет? вот что не понятно.
Rioterra
Arny,
ну режиссер имеет право кое-что изменить в зависимости от своих идей. может ему так казалось оригинальней и эффектней. разнообразней, вот и заменил. не вижу ничего страшного :ax:
Цитата(Arny)
ну ты не так поняла... просто я некорректно выразился
*

просто я немного туповатая :crazy:
PAIN
не забывайте тама шахты горели и он проклят я потом раздобуду историю
Immortal
Фильм класс!! очобенно когда там эта темнота наступала на город!! красота! :ax: и конец классный!
cRaZy MaGGoT
да ну. фильм нифига не страшный, сценарий — г...., великой стремной атмосферой, которая была в игре, и не пахнет. сплошь какой-то шит и искажения оригинала. фу
parabola
полнейшее говно:ни страшно,ни смешно,ни душевна,ни рамантична,ни саплива,ни гроваво,ни хуя(хотя последнее в общем-то не расстраивает совсем%))))!
шизофреник 258
Гавно причём полное гавно
PAIN
ты что сайлент хилл....крутой фильм правда немнога сценарий ломанули....

да и ты обоснуй свое мнение почему говно
Night Wolf
Вот именно Silent Hill это единственный офигенный фильм снятый по компьютерной игре.
Sunny
Фильм классный. ^_^ Для меня фильм ужасов страшен тот, что приближен к реальности. Реальность страшнее выдуманных монстров и мутантов. А если еще и сценарий оригинален, и съемки ниче-то это супер! :thumbsup:
Arny
Цитата(Night Wolf)
Вот именно Silent Hill это единственный офигенный фильм снятый по компьютерной игре.
*

Полностью согласен :yes:

p.s. Resident Evil отдыхает :crazy:
Gothic_Anny
Обожаю этот фильм! Я в кинотеатре посматрела его 4 раза и дома раз 6! Это просто умопомрачительно ужасно великий шедевр! Обожаю! И игра суперррррррррррская! суперская!!!!! Все слышали?! :crazy:
Tomioka Yamasaki
Фильм ваще отпад :1a: радует с самого начала своей атмосферой(ну Сайлент Хиловской) спецефекты и сюжет тоже на высоте пожалуй в этом году ничего лучше я пока не посмотрел :wub:
Sadness
блин! он у меня уже три месяца лежит.. надо посмотреть. :cranky:
Eternal rain
Sadness, посмотри обязательно!=)не пожалеешь!=)
там мне показался самым стремным моментом когда тьма наступила в школе...ппц..=) :death:
ну мне еще особенно музыка понравилась в этом фильме=)
Night Wolf
Да музыка супер, её написал китаец, имя уже правдо забыл, но всё равно музыка классная.
Kindness
Night Wolf, не китаец, а японец. Звать его Akira Yamaoka.
Night Wolf
Да, я просто забыл. :whistling:
She
Акира Ямока написал музыку к игре.Игра.....не играла,но слышала,что страшная,да и сюжет не схож с фильмом.4 части игры.очень многим не то что не понравилось.......они не поняли этот фильм.....сложно смотреть не играя.Мне понравилось.Это мой самый любимый фильм :yahoo:
Мне много рассказывали про сюжет игры
She
О,кстати,на всех ператках вырезано 30 минут фильма,там где Роуз заходит в подвал и тут же она уже в наручниках в школе....что хотят то и творят :cranky:
Arny
Я считаю что Akira Yamaoka создал самый лучший саундтрек за всю историю компьютерных игр. :thumbsup:
И было бы настоящим преступлением не использовать его музыку в фильме. Эта музыка передает необычную атмосферу игры.
Я просто не представляю себе Silent Hill без гениального саундтрека Акиры.
Gothic_Anny
обрывок эпизода сделали задумано, чтобы все покупали не пиратскую версию, а лицензионную! И правильно сделали! Лицензионная версия форевер!
Arny
Недавно скачал и посмотрел Silent Hill — Path Of Darkness. Это докуметальный фильм в котором рассказывается о том как создавался мир Silent Hill'а: сюжет, подбор актеров, декорации, монстры и т.д. Посмотрев этот фильм, можно узнать очень много интересных подробностей.
redfill
Цитата(She @ Oct 7 2006, 10:53 PM) *

О,кстати,на всех ператках вырезано 30 минут фильма,там где Роуз заходит в подвал и тут же она уже в наручниках в школе....что хотят то и творят :cranky:

Да, блин возмутительно, такая нехилая нестыковка вышла, но хорошо что потом лицензия появилась уж я потом насладился, знал бы что с пиратской такая херня выйдет никогда бы не смотрел. Ваще ненавижу пиратов из-за них потом нормального качества ниче не пробьешь — все насмотрятся экранку и уже лицензию никто не возит (это у меня в моем городке, в мегаполисах такого нет). А на лицензии кстати есть и ролик Silent Hill — Path Of Darkness.

Ваще вильм очень понравился только испортило впечатление пиратская херня и при повторном просмотре спать сильно хотел и не осчутил весь кайф, нада будет еще раз посмотреть.

PS: А игровой саундтрек действительно оч.хороший если у кого есть ссылки на мп3 ко всем частям кинте плиз.
Arny
redfill, саундтрек действительно гениален :thumbsup:
Если тебе нужны саундтреки, то можешь заглянуть на SilentHill.ru
Там конечно не все, но основные треки там есть. В первую очередь рекомендую скачать и послушать следующие творения великого Акиры Ямаоки:
Silent Hill 2: Theme of Laura, Promise, Love Psalm, True, Overdose Delusion
Silent Hill 3: You're Not Here, I Want Love (Studio mix), I Want Love, End Of Small Sanctuary, Please Love Me, Letter — From The Lost Days
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services