Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Silent Hill
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Kинематограф
Страницы: 1, 2
redfill
Цитата(Arny @ Nov 13 2006, 07:13 AM) *

redfill, саундтрек действительно гениален :thumbsup:
Если тебе нужны саундтреки, то можешь заглянуть на SilentHill.ru
Там конечно не все, но основные треки там есть. В первую очередь рекомендую скачать и послушать следующие творения великого Акиры Ямаоки:
Silent Hill 2: Theme of Laura, Promise, Love Psalm, True, Overdose Delusion
Silent Hill 3: You're Not Here, I Want Love (Studio mix), I Want Love, End Of Small Sanctuary, Please Love Me, Letter — From The Lost Days

Большое спасибо, так и сделаю.
smirnik
Если кому интересно, пишите мне в личку, скину текстик страниц на 300, рассказывающий идеи СХ и подробно расскрывающий секреты всех частей. Что касается фильма, то мне Резидент намного больше попер и с нетерпением 3ю часть жду, которая выйдет в сентябре '07. :dielooserdie:
ChristGot
Труевый фильм!
Имхо, лучшие сцены в церкви, особенно спор Роуз и Кристабеллы...Классный текст и игра актёров.....
Сильная сцена....:thumbsup:
redfill
Цитата
Труевый фильм!
Имхо, лучшие сцены в церкви, особенно спор Роуз и Кристабеллы...Классный текст и игра актёров.....
Сильная сцена....

Мне наиболее понравились сцены на улице: туман, пепел тишина...мертвый город, ужасающий пронзительный рев сирены.... :rip: :death:
Gabrielle
Хм, до сих пор помню, как впервые сел играть в Сайлент второй. Это самая Моя любимая часть. Я много раз прошел с разными концовками. Купил себе третью и четвертую часть еще тогда, когда комп не тянул их (: И тока год назад прошел. Фильм суперский. Музон тоже суперский. Даже книгу от фанатов прочитал. Написана по второй части, но очень качественно. Респект им. Жаль в первую часть не погулял. Она тока на приставках была. Недавно приобрел лицензионный диск с этим фильмом, так там есть ролик, как делали фильмец. Все так просто и так классно получилось. А что касается самой идеи города, то разработчкик классно придумали. Все, что мы делаем, оборачивается против нас самих. Как говорил один препод в универе: никто не сделает вам хуже, чем вы сами. :dielooserdie:
ChristGot
Цитата(Gabrielle @ Dec 2 2006, 03:22 AM) *

Жаль в первую часть не погулял. Она тока на приставках была.

А почему бы не скачать адаптированную версию(со встроенным эмулятором)? :g:
Я канечн сам пока не скачал, просто времени мало, но в ближайшее время собираюсь....
Gabrielle
Цитата(ChristGot @ Dec 2 2006, 12:27 PM) *

А почему бы не скачать адаптированную версию(со встроенным эмулятором)? :g:
Я канечн сам пока не скачал, просто времени мало, но в ближайшее время собираюсь....

Хм. Как бушь качать — ссылку Мне кинь! :laught:
ChristGot
Каму нада SH1, ссыль лежит в разделе ссылки:
Здесь
redfill
ChristGot, спасибо за ссылку давно хотел поиграть, 300 метров не так уж много — ночи 4 скачивания.
ChristGot
Цитата(redfill @ Dec 4 2006, 03:01 AM) *

ChristGot, спасибо за ссылку давно хотел поиграть, 300 метров не так уж много — ночи 4 скачивания.

Шутишь???
Там скорость скачки нормальная вроде....
S@M
Являясь фанатом игры с 10ти лет,скажу что фильм— не то,чтобы отстой, но совсем не игра. Атмосфера абсолютно другая,да и сюжет подкачал
ACID
А мне понравилась,но дут дело наверно было в окружающей обстановке:
-Ночь,родители на даче,за окном гроза :crazy: :dielooserdie:
S@M
Ну я и говорю,что фильм неплохой,иногда даже страшный, но с атмосферой игры несравнимо
ACID
Не играла,не знаю....
S@M
странно,я думал тем,кто не играл, фильм вообще не понравится :blink:
ACID
Почему??? Я когда смотрела даже не знала что игра такая есть :dielooserdie:
Sh@rky
и фильм и гра рулят по-любому)я еще помню маааааааленький был когда она на плэйстэйшн появилась...а потом уже на компе в 3 часть поиграл...атмосфера там правда улетная.. :punk:
ACID
оууу,как я от жизни отстала-то... :crazy:
Arny
Цитата(S@M @ Jan 19 2007, 08:10 PM) *

странно,я думал тем,кто не играл, фильм вообще не понравится :blink:

Ну, не то чтобы он мог не понравиться, а скорее всего его многие не поняли бы (учитывая всю сложность сюжета игры, на основе которого и снималась картина).
ACID
Странно,я вроде все поняла...
Sh@rky
Цитата
Ну, не то чтобы он мог не понравиться, а скорее всего его многие не поняли бы (учитывая всю сложность сюжета игры, на основе которого и снималась картина).

да там сюжета как такого уж очень запутанного и не было(я про фильм говорю)можно было с легкостью понять мне кажецца
Arny
Цитата(ACID @ Jan 19 2007, 10:50 PM) *

Странно,я вроде все поняла...

Это потому что ты не играла в саму игру, а сюжет фильма отличается от оригинала :)

Интересно, а почему фильм не сняли сами японцы, они ведь все-таки разработчики, ведь это их игра? :g:
Sweet Sacrifice
Если бы его сняли японцы, мне бы скорее всего понравился фильм. Но так неочень..
7Azimuth
Фильм ОЧЕНЬ понравился. Я вообще фан серии Silent Hill. Как по мне, так это лучшая экранизации игровой серии в истории кинематографа.
Chilly_peper
Посмотреть хотел давно, но возможность оказалась недавно=)
Я влюбился в этот фильм как ребенок! Просто ахххрененный фильм, стиль, сюжет, подбор актеров, игра, ВСЁ!!! Я не зря церкви не люблю :crazy:
Эти сцуки-истребители ведьм (олицетворение добра и справедливости ялб) так жестоко обошлись с Алисой, что даже силам зла (также в ковычках) стало жаль девочку и они укрыли е у себя... :crybaby:
ОБОЖАЮ САЙЛЕНТ ХИЛЛ!!
Gothic_Anny
А я очень люблю игру и фильм тоже! Скоро выйдет пятая часть игры....ну а фильм-продолжение я думаю просто обязаны снять!
gothic
посматрела фильм...хороший фильм но на тему любви матери к детям очень много фильмов...мне очень нрава тёмные воды...я в конце плякала :isterika:
Serg
ПирамидХэд рулит по-любому. Хрен с ней с игрой, что без Джеймса этого монстра в фильме в принципе быть не могло, но непонятно, зачем было надевать на него нечто вроде юбки вместо окровавленного прикида палача и менять цвет колпака на серый.
PAIN
фильм прекрасен во всех отношениях жаль ему оскар не дали :punk: :flowers:
Jenyary
Правда, в серьезные моменты хотелось смеяться.
например, когда девочка кричала «сайлент хилл! сайлент хилл!»
этот момент не понравился, все остальное — супер. :lol:
Faнси
кто-нибудь знает,по какой части 2 СХ будут снимать? :whistling:
DOOM911
Конец фильма какая-то муть. :lovewings:
Serg
Цитата
кто-нибудь знает,по какой части 2 СХ будут снимать?

Я где-то читал, что вторая часть вообще не будет связана с сюжетом игры. Обещали только, что город внешне останется неизменным, т.е. таким же, как в первой части фильма.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services