Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
PAIN
блин.....как там с альбомчиком....у них...
слидер...там новости как есть что-нить интересное
SLIDER
новый альбом будет... в этом году.... осенью...

ПЕСТЕЦ УЖОС:

Ещё один альбом каверов на песни Linkin Park — «A Gothic Acoustic Tribute To Linkin Park».

Изображение

1 Somewhere I Belong
2 Forgotten
3 High Voltage
4 My December
5 One Step Closer
6 Papercut
7 Numb
8 A Place For My Head
9 Pushing Me Away
10 Runaway
11 With You
12 Idiot Music ~ Bonus Track
13 Unclean ~ Bonus Track
14 Why ~ Bonus Track
Night Wolf
Ранье любил, а щас разочаровался.
Сяська-Масяська
А я от Линков фанатею! Крутые чувачечечки! Только вот Шинода со своим Минором че-то глючит! Мог бы его хотя бы после Линковского альбома выпустить! А то так непонятно... И ваще, Fort Minor только из-за линков выехал! Мне че-то не нравится!
MaryAnn
Сяська-Масяська, а мне Fort Minor feat. Holly Brook-Where'd You Go оч нравица...так грустно и так жизнено :crybaby:
Сяська-Масяська
Во-первых, енто единственная песня, которая ещё может нормальной показаться, а во-вторых, если бы не было Линков, они не были бы раскручены и никому бы даже ента пестня не нужна была бы! <_<
MaryAnn
Сяська-Масяська, :blink: ну хз,хз...я када Белив Ми услышала( я даж не знала што там Майк поет),мне понравилось... а Where'd You Go...думаю,мне и так бы понравилась...
ksusha
А мне у fort minor вообще ничего не нравится!Лучше бы lp скорее свой альбом выпустили
elektra
Мдя, если б ЛП были без шиноды, я б может от них фанатела!!!!! А шинода бесет меня со своим репом!
PAIN
ничего скоро альбом выйдет и тогда посмотрим что тама будет
elektra
Цитата(Gothic Angel @ Jun 9 2006, 15:06)
ничего скоро альбом выйдет и тогда посмотрим что тама будет
*

скоро? А по-мойму они не меньше эванов тормозят! Говорят, что у них осенью тож выйдет! Так что есче фиг знает скока ждать этого альбома!
PAIN
ну в отличие от эванов они неизвестно когда новое видео выпустят....
а эваны может в августе или июле....
и ваще я буду ждать этого...ведь это моя первая группка от которой я тащился
MaryAnn
Цитата(elektra @ Jun 9 2006, 14:32)
Мдя, если б ЛП были без шиноды, я б может от них фанатела!!!!! А шинода бесет меня со своим репом!
*

я канешна тож не любитель рэпа,но ЛП-это ИМХО нечто...Майк же не поёт что-то типа :Йоу,я вырос в бедноте,в детстве миня избивали однокласники и родители йоу! патом я решил торговать наркотой и теперь я такой богатый и крутой...йоу! :cranky: :laught: :crazy: ИМХО ЛП-очень необычная групка :wub:
PAIN
слушаю метеору неплохой альбом но гибрид лучше :punk: :yes:
MaryAnn
Gothic Angel, а мне оба нравяца :wub:
MaryAnn
кстати,не у каво случаем нет жывого видео на Figure 09 :ax: я ужо искать задолбалась :muro: :cranky: :crybaby:
DevilPirate
А как вам One step closer с Дэвисом? По мне так шедевр! :punk:
MaryAnn
DevilPirate, по мне,так у ни х каждая песня-шедевр :wub: а с Джонатаном вапще ништяк :punk: еще прикольпо получилась Crawling с Ароном Льюисом(Staind) ^_^
PAIN
ндяяя я и не спорю....мне кравлинг нравится нравился и будет нравится как и весь лп! :punk:
DevilPirate
Мне кажется всё что мы слушаем это шедевры :punk: :punk: . НЕ В ПРИМЕР Билану и др. нехороших фонограмщиков и плакс :thumbdown:
PAIN
ой сравнил лп это уже легенда!!!!
MaryAnn
кстати,а нихто не знает хде можна скачать жывое видео LinkinPark & Jonatan Devis —One Step Closer ,и есть ли вапще такое? :unsure:
Cemetery
Цитата(DevilPirate @ Jul 5 2006, 03:03)
Мне кажется всё что мы слушаем это шедевры :punk:  :punk: . НЕ В ПРИМЕР Билану и др. нехороших фонограмщиков и плакс :thumbdown:
*

:clap_1: :3a: :angel_not: давно я так не смеялся)))
линкин парк попса, тот же билан, но с гитарами, они проклятые пазёры, аццкая сотона поёт про них :P
Vampirella
Cemetery, Линкин Парк не попса.Не являюсь ярой фанаткой,но очень люблю их песни (From the inside,My december,In the end и тд).

Совсем не надоедает. Альбом идёт всего 37 минут, зато слушается на одном дыхании, и тут же хочется его ещё раз весь прослушать!!! Ещё люблю потому, что песни разнообразные, каждая из которых является ценной для альбома, и ни одну из них нельзя убрать из трэк-листа, иначе создастся ощущение неполноценности.Эти ребята учли недостатки других рэпкор-команд и сотворили нечто, непохожее на всё остальное, при этом, не показав нам ничего нового. Правильно говорят, что умные учатся на чужих ошибках...
Blastbit
Лллллллаааааажжжжжжжааааа!!!!!!
Alexander_Maz
По-моему их саунд полностью съели электронные семплы Хана.
шизофреник 258
Лп попса такаяже попса как и звери как и братья грим и.т.д
Kindness
шизофреник 258, :blink: Надо же. Моя мать любит попсу, однако когда я включаю LP, то она готова комп раздолбать. Наверно попса некачественная... :(

P.S. LP рулит!
шизофреник 258
Цитата(Kindness @ Aug 9 2006, 21:51)
шизофреник 258,   :blink:   Надо же. Моя мать любит попсу, однако когда я включаю LP, то она готова комп раздолбать. Наверно попса некачественная...  :(

P.S. LP рулит!
*

Но пускай неслушает тогда ЛП. Лично по моим понятиям лп попса
Blastbit
шизофреник 258, правильно, это ПОПСА!
Kindness
шизофреник 258, Blastbit, ну что ж, раз это попса, то я очень рад за вас :yes: Наверно вы настолько круты, что можете так считать. Боюсь даже представить, что для вас не является попсой. <_<
Сяська-Масяська
не гоните на ЛП! они рулят! Изображение
Sunny
Цитата(DevilPirate @ Jul 3 2006, 23:29)
А как вам One step closer с Дэвисом? По мне так шедевр! :punk:
*

Офигительно! :1a:
Сяська-Масяська
прям шикарная шикарность! :wub: :wub: :wub:
Ghoul_Scout
А мне очнь не нра. бесят они меня ужс, особенно Честер этот :ranting:
Blastbit
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 28 2006, 01:29)
А мне очнь не нра. бесят они меня ужс, особенно Честер этот :ranting:
*

ТТТТТТТТТТТРРРРРРРРРРРРРРУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!
шизофреник 258
[B]ВНИМАНИЕ ФАНЫ ЛП ДЛЯ ВАС РАДОСТНАЯ НОВОСТЬ АКАЗЫВАЕТСЯ ОЧКАСТОГО ЧЕСТЕРА ИЗНАСИЛОВАЛИ В ДЕТСТВЕ.[/B](я очень за него рад такое счястливое детство)
Ghoul_Scout
Дада, я тож об этом читал. Вот с самого начала знал, что с ним чтото не так.
MaryAnn
шизофреник 258, я знаю. бедненький :( мне его жалко не потаму што он «Честер из ЛП» , а был не в чем не виноватым маленьким мальчиком :ranting: неужели просто по человечески мля не жалко?! :crybaby:

П.С.-клевая песня новая QWERTY(Behind Your Lies) :punk: :wub:
Blastbit
Цитата(MaryAnn @ Aug 28 2006, 15:04)
шизофреник 258, я знаю. бедненький :( мне его жалко не потаму што он «Честер из ЛП» , а был не в чем не виноватым маленьким мальчиком :ranting: неужели просто по человечески мля не жалко?! :crybaby:
*

Я б после такого нах застрелился, особенно если об этом кто узнал
PAIN
зато щас честер рулит и никто его не насилует....это он всех может если захочет
MaryAnn
Blastbit, да уж :cranky:
Gothic Angel, ага,пусть миня изнасилует :crazy: :laught: :получая от сваего парня по голове:
PAIN
нетушки честер тя не изнасилует твой парень не даст и я не дам
Сяська-Масяська
а есче Чез раньше наркоманом был... и Бред по-мойму тож...

QWERTY — супер!!! :specool: :yahoo:
MaryAnn
Gothic Angel, спасибо,братишка :rolleyes:
а мой парень..это дааа.щас хз какой-та парень позвонил,а я не вьехала кто.так он тут обревновася :cranky: сорри за оффтоп :ph34r:
шизофреник 258
Цитата(Gothic Angel @ Aug 28 2006, 20:17)
*

Этот ачкастый педрикс спасобен кавонибуть насиловать :clap_1: :clap_1: :clap_1: .Несмеши он даже чебурашке нечё плахово несделает :clap_1: :clap_1: .
Blastbit
Цитата(MaryAnn @ Aug 29 2006, 00:31)
а мой парень..это дааа.щас хз какой-та парень позвонил,а я не вьехала кто.так он тут обревновася :cranky:
*

Ты его случайно не назвала другим именем? А то б он те нескоро позвонил (хотя бы из-за сломанаво телефона).
MaryAnn
Blastbit, :crazy: точно. он у мну ревнюша :wub:
Ghoul_Scout
Цитата(Gothic Angel @ Aug 28 2006, 20:17)
*

Рулит он только когда машину ведет. Жалко что его больше никто не изнасиловал, ему бы не помешало еще пару раз (после чего ему стало бы очень стыдно и он наконец покончил бы с собой)
MaryAnn
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 29 2006, 03:13)
Рулит он только когда машину ведет.

:laught:
Цитата
Жалко что его больше никто не изнасиловал, ему бы не помешало еще пару раз (после чего ему стало бы очень стыдно и он наконец покончил бы с собой)

ну зачем так говорить? мало ли што каму нравица? :(
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services