Сяська-Масяська
29 August 2006, 11:21 PM
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых! то, что он после всего, что пережил, еще и стал знаменитым, говорит о том, что он сильный, он не сломался, завязал с наркотой, практически бросил пить и стал многодетным папашей! и ваще, как можно такое о людях говорить! наверняка ты сатанист!
Ghoul_Scout
29 August 2006, 11:38 PM
Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!».
На самом деле, все дело в том, что ненавижу я честера, он всю группу портит своими соплями. Вот например в Its Going Down его не было, и вроде (коннечно ничего особенного) намного лучше получилось.
MaryAnn
29 August 2006, 11:43 PM
Ghoul_Scout, тибе чисто рэп нравица?
ИМХО это нифига не сопли.это чувства...не знаю,памойму клевый голос-может и петь красиво(шо редкость) и орать и рычать
Ghoul_Scout
29 August 2006, 11:52 PM
Нет, мне чиста реп не нравится, мне больше вообще то шансон там всякий, типа Мишки Шыфутинского.
Ага чуства. Он такой ранимый и чуствительный...Ах, какая прелесть, чувства у него...
А насчет того, что эта школьница умеет рычать....Вот это рассмешила, молодец, садись, пять!
MaryAnn
30 August 2006, 12:04 AM
Ghoul_Scout, да ну тибя :cray:
Ghoul_Scout
30 August 2006, 12:07 AM
Извини, а что, я не прав разве? ты действительно думаешь, что честер рычать может???
Blastbit
30 August 2006, 12:27 AM
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 30 2006, 01:07)
действительно думаешь, что честер рычать может???
Он будет чувствовать ся младенцем, када услышит Slipknot, особенно 1999 и 2001
Светлана
30 August 2006, 12:31 AM
бля, ну как маленькие
хватит уже
Blastbit
30 August 2006, 12:39 AM
Breath, а пчему незя поделица своими мыслями по поводу группы ЛП? Точнее «Господи прости» ЛП? :laught:
З.Ы На вкус и цвет товарищей нет
Ghoul_Scout
30 August 2006, 12:42 AM
Цитата(Blastbit @ Aug 30 2006, 00:27)
Он будет чувствовать ся младенцем, када услышит Slipknot, особенно 1999 и 2001
Хорошо будет, если он не услышит ничего пострашнее Sipknot.... А то он же чувствительный такой, может и не выдержать...
шизофреник 258
30 August 2006, 12:54 AM
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 29 2006, 23:21)
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых! то, что он после всего, что пережил, еще и стал знаменитым, говорит о том, что он сильный, он не сломался, завязал с наркотой, практически бросил пить и стал многодетным папашей! и ваще, как можно такое о людях говорить! наверняка ты сатанист!
Завязал с наркотой а может он в тихоря колица и пьёт тоже и ебут его в тихоря может тоже блядь!!.Ты веть неможеш точно подтвердить то что он такой блядь хороший.Всегда ненавидил людей которые смотрять на мир через розовые очки (типа его).Оооо блядь как у нас всё блять хорошё блядь!!Просто блядь супер блядь!!Какой блядь чудесный ёбаный мир блядь просто заебись.(сегодня у меня был тяжёлый день поэтому я нервный
)
Blastbit
30 August 2006, 01:08 AM
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 30 2006, 00:21)
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых!
Я погляжу как ты будешь говорить после того, как тебя, 13-летнюю девочку натянет по самый небалуй какой-нибудь большой мужчина 2 на 2 на 2. Хтя в твоих словах есть доля правды
Kindness
30 August 2006, 01:17 AM
Ghoul_Scout
30 August 2006, 01:22 AM
Расскажи пожалуйста мне темному, чего же великолепный честер достиг, и что он умеет??
Blastbit
30 August 2006, 01:27 AM
Kindness,
в ЕДИНСТВЕННОМ посте где я гнал на ЛП, я поставил З.Ы. В том что честер не может рычать не спорь — это не его. А вот покажи мне пост где я гнал на честера (хотя ЛИЧНО мне он ненавистен).
З.Ы. У мня такой характер — я нелюблю то, что любит большинство, причём это отнощение появляется до того как я что-то услышу или увижу. Так было с рамштайн, лп, фактор-2. Я их стал тихо ненавидеть ещё до того как их услышал. Такая же ситуация со Слипкнот — если они будут активно крутица на Mtv, появяца реклымы а-ля «чтобы получить Wait and bleed себе на мобильник отправь смс на 4242», все подрят не тру мэгготы будут орать Слипкнот форева и т.д., я либо их слушать перестану, либу буду это сильно скрывать.
шизофреник 258
30 August 2006, 01:33 AM
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 30 2006, 01:22)
Расскажи пожалуйста мне темному, чего же великолепный честер достиг, и что он умеет??
Так как тут все(те кому нравится лп) обломились и неговорят я скажу.Он хорошё умеет делать вид что он крут и ешё он хорошё умеет делать вид что он мега блять там музыкант.И ешё он в ЛП
Kindness
30 August 2006, 01:34 AM
Ghoul_Scout, знаешь,я не ярый фанат Linkin Park. Но... если из-за этого человека кому-то жить легче, лучше и он помогает реально людям, то это уже великая заслуга, и никто вообще не смеет обсирать его. Это незаслуженно. Знаешь, музыка многих спасает от смерти, от суицида и т.д. Честер — часть команды, их музыка и его голос,я уверен, спасли не одну жизнь. А если тебе не нравится — просто промолчи-умнее будет. Слушай что тебе нравится — пожалуйста, никто не против. Знаешь скока на свете команд, у которых реально нет ни музыки, ни голоса? Да... и Честера не могли взять в группу просто так,если бы у него не было голоса... Так что давай, добейся хотя бы половины того,чего добился он, а потом... гнать не будешь...
Kindness
30 August 2006, 01:42 AM
Blastbit, Во-первых,я не к тебе лично обращался. А, во — вторых, насчет З.Ы. — не глупо ли это? Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?
шизофреник 258, клево-клево, продолжай
:clap_1:
Blastbit
30 August 2006, 01:50 AM
Да я просто Kindnessа понимаю. У нас в классе был фанат спартака, я сам фанат ЦСКА. Ну ессно мы перебрёхивались. Но меня бесило, что я находил реальные недочёты и минусы в игре спартака, а он ограничивался фразой «ЦСКА сосёт». Даже када спартак разгромно проигрывал а ЦСКА выигрывал, он всё равно грил «ЦСКА сосёт, а спартак.чемпион». Мня бесило.
Хотя не вся сёдняшняя критика лп сводилась к «гонке»
шизофреник 258
30 August 2006, 01:51 AM
Вот блять хорошая музыка!!(более менее лёгкая)
Кукольный театр нахуй сгорел
И куклы тоже сгорели нахуй
А все потому, что сторож Маркел
Косяк саданул и куклу трахнул
Он ее суку раком загнул
И впендюрил туда, куда руку вставляют.
Ну а когда перепихнулись они,
Кукла дымила как труба выхлопная
Вместе с партнершей загорелся Маркел
Вспыхнула факелом борода его ежик
Как ни спасался, один хуй сгорел
И шлюха его ватная тоже
Утром детишки пришли посмотреть
На кукольный спектакль.
А кукольный театр нахуй сгорел,
И куклы тоже сгорели нахуй!
http://on.burinfo.ru/music/mp3/killteen_new/3_kukoln.mp3
Blastbit
30 August 2006, 01:53 AM
Цитата(Kindness @ Aug 30 2006, 02:42)
Blastbit, Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?
ваще да. Но если они опустяца до Mtv и совершенно опопсеют, а мэгготскую культуру будут проповедовать все подрят лохи, нихера не понимающие в музыке, это будет тяжело вытерпеть
Kindness
30 August 2006, 01:55 AM
шизофреник 258,
Слушай, я становлюсь твоим фанатом. Ты жжошь!!! Да, реальная гениальнейшая лирика, куда уж LP до такой
Blastbit, ну вот, видишь. Это все равно, что я буду тупо обсирать Slipknot и говорить, что у вокалиста никакого голоса и что он тока орать умеет ( я так, естественно, не считаю ). Можно придумать что угодно
А насчет тупых лохов — зачем терпеть? Просто слушай своё и пох на всех! Меня просто бесит, что гонят незаслуженно...
шизофреник 258
30 August 2006, 11:15 AM
Kindness
спасибо.Но это вообшето песня группы Оргазм нострадамуса
PAIN
30 August 2006, 11:33 AM
и так\
нафлудили многовато вы тут...молодцы,что я могу еще сказать...
но....
всем мэготтским проповедованиям в раздел про слипов,тама и проповедуйте....
....
и никто не знает что честер может а что нет...конечно чужие мнения надо уважать,но злоупотреблять не стоит...
и тут кто-то сатанистом себя называл....
гы чувак ты наверное с настоящими сатанистами не тусил,которые слушают покруче всякой аццкой сотоны...ну лана все....
Ghoul_Scout
30 August 2006, 12:15 PM
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 29 2006, 23:38)
Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!».
Если вы вот про это.....Хы, батенька, вы что, в ЭТО поверили??:laught:
Ладно в следующий раз специально для вас буду писать с пометкой «я говорю не серьезно»
Kindness
30 August 2006, 01:15 PM
шизофреник 258, да я понял, что не твоя лирика, но это было к месту
Продолжай, чувак, буду ждать каждого твоего коммента
Gothic Angel, все мнения типа «бла-бла-бла» я лично не уважаю. Это глупый .... кхе-кхе... гон...
Сяська-Масяська
30 August 2006, 03:36 PM
люди, если вы так ненавидите ЛП и Чеза в отдельности, какого хрена вы делаете в этой теме? идите в свой гребаный Слипкнот! я вот например считаю, что это сатанинское ГОВНО!!! и че с того? я ж не обсираю его в разделе про Слипкнот! если вас так бесит эта группа, не обязательно ее обсирать! помолчи — за умного сойдешь! хотя у меня такое ощущение, что сатанисты фсе тупые!
шизофреник 258
30 August 2006, 04:30 PM
Сяська-Масяська
Слипы не сатанисты( всё это пентограмы 666 и.т.д они делают на паказуху)А я разве пахож на сатаниста?
Сяська-Масяська
30 August 2006, 05:18 PM
шизофреник 258, ты не похож на сатаниста, ты похож на шизофреника! и ваще, мне пох сатанисты коты или нет, но такое ощущение, что большинство людей, которые их слушают, ваще тупые, им бы лишь бы пообсирать кого-нить!
шизофреник 258
30 August 2006, 05:24 PM
Сяська-Масяська
Мне тоже кажется что фаны ЛП тупые.И вообше так можно спорить до бесконечности ДЛЯ МЕНЯ ЛП ПОПСОВОЕ ГАВНО А ЧЕСТЕР ПИДРИЛА АЧКАСТАЯ ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!!!!
Сяська-Масяська
30 August 2006, 05:46 PM
а мне фсе-таки интересна, нах лезть в тему про группу если она тя так бесет, что прям ваще?!
Blastbit
30 August 2006, 07:04 PM
Сясь, на слипов ты внатуре зря. Насчёт ЛП. НЕВОЗМОЖНО создать музыку, которая будет нравица всем. Тема создана не только для муси-пуси, а для критики тож. И впреть не обобщай! И ваще те должно быть пох, прост мош в силу возраста ты не можешб сдержаца!
Kindness
30 August 2006, 11:32 PM
Ghoul_Scout
30 August 2006, 11:48 PM
Я бы с удовольствием, но мне уже надоело... Хотя мог бы коннечно сказать что ЛП — темнорозовые сопли для малолетних фанок мтв, что Честер по количеству соплей скоро сможет конкурировать с бритней (или он ее уже переплюнул?), и сам он из себя как вокалист ничего не представляет...Но мне просто надоело...Да это и так все знают....
PAIN
3 September 2006, 08:47 PM
вот и хорошо что все успокоились....
а мне лично за лп обидно 3.4 года альбом писать это ваще ужос...и тем более если он готов...тока видите ли хотят еще что-та....мажоры нах зажравшиеся...
ksusha
3 September 2006, 08:53 PM
Gothic Angel, я что-то не поняла.Когда альбом-то выйдет?
PAIN
5 September 2006, 07:58 AM
Сяська-Масяська
5 September 2006, 05:02 PM
а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой...
Blastbit
5 September 2006, 07:13 PM
Цитата(Сяська-Масяська @ Sep 5 2006, 18:02)
а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой...
Пусть переписывают, и уже в 2010 году выйдет качественный кайфовый альбом
PAIN
5 September 2006, 08:35 PM
доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.
MaryAnn
5 September 2006, 08:43 PM
Gothic Angel, братишка,кажыца недавно так же доверие таело и к Эванам
результат-альбом ууууух блин какой афигенный
PAIN
6 September 2006, 08:29 AM
майк fort minor замутил,затем колесят по японии бабло рубят и страдают фигней,награды за фортов получают....
сестренка а эмка сидела и писала и у нее не было всяких сайд проектов...у нее были проблемы но она их преодолела
MaryAnn
6 September 2006, 11:34 AM
Gothic Angel,
хотя да....ох уж этот Шинода
...нинада было крыску в его честь называть-зазнался типерь
PAIN
6 September 2006, 09:09 PM
а меня раньше из-за очков честером называет
The Goth
9 September 2006, 10:26 PM
Творчество ЛП проще обосрать и публично унизить чем просто постараться понять...и я говорю это уже в 20-й раз...
Что ж... в Средневековье тоже не любили гениев-выскочек... это нормально...
нахрен избитая тема
Gothic Angel,
ты видимо не следишь за новостями о ЛП...
у них материала в 3 раза больше чем при создании Метеоры...
их косяк в том, что они хотят создать мега-классный альбом, и просчитывают каждый милиметр новых треков... если альбом так долго делается — то следует ждать его как чудо...
ksusha
9 September 2006, 11:31 PM
The Goth, просто ждать надоело
The Goth
10 September 2006, 06:07 AM
ksusha,
Шинода обещает что-то нечто грандиозное...
Он описывает их симбиоз с Риком Рубеном как нечто божественное...
Ради такого можно и подождать полгода...ещё))
ведь каждый их альбом — мега-пупер-дрюпер...
их рейтинги говорят сами за себя)))
Они признаются, что хотят сделать что-то...просто нечто...так что давайте терпеливо подождём)
The Goth
10 September 2006, 10:40 PM
так...
вообщем перечетал всю тему...
...
классическая ситуация)) кроме обсуждения достойнств и уникальности группы было пролито много...дерьма на их несправедливо осуждённое творчество...
реплики «налётчиков» сильно напомнили сраную гопоту, которую можно увидеть за каждым киоском...
Я очень уважаю Кори Тэйлора (он у меня на 2-м месте строго после Чеза, хотя признаюсь, что вокальные данные у него более обширные), Слипов как группу уважаю меньше чем Стоун Соур...
Стоун Соур реально чистая, без предрассудков группа...
так, я не о СС...
Тяжело признавать, что ню — это красиво поданная тяжёлая попса
Это свидетельсвует всеми известное братсво магготов и LPU... Это всё коммерция, проделки лэйблов... навар бабла... называйте как хотите... Самое главное, что музыка наших кумиров пишется с душой и ради нас
Единственное различие между теми, кто тут так яростно апсуждался — это КУЛЬТУРА... культура в общении...
Вообщем... смешно смотреть, как Ню-металлисты катят на себе подобных...
Такое чувство, что Слипы — супер-дет-неипацца-какой (на одном сайте видел графу жанра Слипов — Death Metall
[:laugh:])... И что их фэны мега-реал-тру-металлисты... Супер крутые и супер бешеные
На одной линии фронта находитесь, господа
Может быть это всё из-за того, что слипы воюют с лимпами и ими подобными?
Если это так, то всё намного тупее чем кажется
Хочу поддержать
Kindness за отпор... мне казалось, что я перечитал мои же посты
Gothic_Angel ваабще на меня пахож
По пристрастиям и тп...
P.S.: ЛП — чистейшей воды альтернатива :1a:
Kindness
11 September 2006, 01:57 AM
The Goth, во-во, молодец!
Ну большинству что-либо доказывать впрочем бесполезно, наверно сам знаешь... А насчет попсы — это наверно просто из-за того, что они настолько популярны, тоесть от слова Pop — Popular. Типа по телику о них говорят часто и т.д. Вот многие LP за попсу и считают. А не за попсу считают всякие не сильно известные на весь мир команды. Это, наверно, круто, да? Типа LP — их все знают, весь мир. Ты слушаешь — фууу. А я вот, например, Napalm Death слухаю. Не все знают об этой группе, значит это не попса, я крутой.
Ну это так, пример. Тоесть pop — music — от слова «популярный». Ну это уже другое. Так что LP никак уж под попсу не тянут. Надеюсь, скоро по той же причине не начнут Korn называть попсой... Или System of a down...
The Goth
11 September 2006, 02:28 AM
Наше грёбаное, отсталое общество волочится за тупыми стереотипами...
Если группа невероятным образом добивается всеобщей известности — то надо на неё забивать ибо это всем нравится
Это смахивает на...эгоизм, что ли
Так при этом надо ещё так умудриться, чтобы опустить (постараться опустить) в глазах остальных а главное потенциальных фэнов с хрупкой фэнской психикой
Если группе РЕАЛЬНО есть чем выделиться и завоевать доверие миллионов слушателей — то это ненормально, это попса
Крутая группа должна сидеть в сраных зассаных подвалах и лабать для эгоистов...
Извращённое и отсталое понятие о музыке
«стыдна, товарищи... СТЫДНА!»(С)
Kindness,
P.S.: наверно таким людям завидно, что их кумиры сидят в подвалах и нервно покуривают
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.