Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
Сяська-Масяська
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых! то, что он после всего, что пережил, еще и стал знаменитым, говорит о том, что он сильный, он не сломался, завязал с наркотой, практически бросил пить и стал многодетным папашей! и ваще, как можно такое о людях говорить! наверняка ты сатанист!
Ghoul_Scout
Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!».

На самом деле, все дело в том, что ненавижу я честера, он всю группу портит своими соплями. Вот например в Its Going Down его не было, и вроде (коннечно ничего особенного) намного лучше получилось.
MaryAnn
Ghoul_Scout, тибе чисто рэп нравица? :crazy:
ИМХО это нифига не сопли.это чувства...не знаю,памойму клевый голос-может и петь красиво(шо редкость) и орать и рычать :punk:
Ghoul_Scout
Нет, мне чиста реп не нравится, мне больше вообще то шансон там всякий, типа Мишки Шыфутинского.
Ага чуства. Он такой ранимый и чуствительный...Ах, какая прелесть, чувства у него...

А насчет того, что эта школьница умеет рычать....Вот это рассмешила, молодец, садись, пять!
MaryAnn
Ghoul_Scout, да ну тибя :cray:
Ghoul_Scout
Извини, а что, я не прав разве? ты действительно думаешь, что честер рычать может???
Blastbit
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 30 2006, 01:07)
действительно думаешь, что честер рычать может???
*

Он будет чувствовать ся младенцем, када услышит Slipknot, особенно 1999 и 2001
Светлана
бля, ну как маленькие :ph34r:
хватит уже
Blastbit
Breath, а пчему незя поделица своими мыслями по поводу группы ЛП? Точнее «Господи прости» ЛП? :laught:

З.Ы На вкус и цвет товарищей нет
Ghoul_Scout
Цитата(Blastbit @ Aug 30 2006, 00:27)
Он будет чувствовать ся младенцем, када услышит Slipknot, особенно 1999 и 2001
*

Хорошо будет, если он не услышит ничего пострашнее Sipknot.... А то он же чувствительный такой, может и не выдержать...
шизофреник 258
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 29 2006, 23:21)
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых! то, что он после всего, что пережил, еще и стал знаменитым, говорит о том, что он сильный, он не сломался, завязал с наркотой, практически бросил пить и стал многодетным папашей! и ваще, как можно такое о людях говорить! наверняка ты сатанист!
*

Завязал с наркотой а может он в тихоря колица и пьёт тоже и ебут его в тихоря может тоже блядь!!.Ты веть неможеш точно подтвердить то что он такой блядь хороший.Всегда ненавидил людей которые смотрять на мир через розовые очки (типа его).Оооо блядь как у нас всё блять хорошё блядь!!Просто блядь супер блядь!!Какой блядь чудесный ёбаный мир блядь просто заебись.(сегодня у меня был тяжёлый день поэтому я нервный :angel_not: )
Blastbit
Цитата(Сяська-Масяська @ Aug 30 2006, 00:21)
Ghoul_Scout, он не покончил с собой, потому что он не слабак, в отличие от некоторых!
*

Я погляжу как ты будешь говорить после того, как тебя, 13-летнюю девочку натянет по самый небалуй какой-нибудь большой мужчина 2 на 2 на 2. Хтя в твоих словах есть доля правды
Kindness
Blastbit, шо за нах? :huh:

Че-то вы реально,ребята, тут развели... Всегда найдутся ненавистники и фанаты любой группы. Если группу любят — значит есть за что. Вкусы у всех разные, это знают все. Так нафига же гнать на группу, которая вам не нравится? Причем как-то реальных аргументов я не вижу... Че-то Честера начали засирать... На самом деле этого человека я очень уважаю, он многого достиг и многое умеет... В отличие от некоторых одаренных личностей, которые только и могут что гнать на других. Ёшкин кот,чесслово, достали уже!!! :ranting: :ranting: :ranting:
Ghoul_Scout
Расскажи пожалуйста мне темному, чего же великолепный честер достиг, и что он умеет??
Blastbit
Kindness,
в ЕДИНСТВЕННОМ посте где я гнал на ЛП, я поставил З.Ы. В том что честер не может рычать не спорь — это не его. А вот покажи мне пост где я гнал на честера (хотя ЛИЧНО мне он ненавистен).

З.Ы. У мня такой характер — я нелюблю то, что любит большинство, причём это отнощение появляется до того как я что-то услышу или увижу. Так было с рамштайн, лп, фактор-2. Я их стал тихо ненавидеть ещё до того как их услышал. Такая же ситуация со Слипкнот — если они будут активно крутица на Mtv, появяца реклымы а-ля «чтобы получить Wait and bleed себе на мобильник отправь смс на 4242», все подрят не тру мэгготы будут орать Слипкнот форева и т.д., я либо их слушать перестану, либу буду это сильно скрывать.
шизофреник 258
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 30 2006, 01:22)
Расскажи пожалуйста мне темному, чего же великолепный честер достиг, и что он умеет??
*

Так как тут все(те кому нравится лп) обломились и неговорят я скажу.Он хорошё умеет делать вид что он крут и ешё он хорошё умеет делать вид что он мега блять там музыкант.И ешё он в ЛП
Kindness
Ghoul_Scout, знаешь,я не ярый фанат Linkin Park. Но... если из-за этого человека кому-то жить легче, лучше и он помогает реально людям, то это уже великая заслуга, и никто вообще не смеет обсирать его. Это незаслуженно. Знаешь, музыка многих спасает от смерти, от суицида и т.д. Честер — часть команды, их музыка и его голос,я уверен, спасли не одну жизнь. А если тебе не нравится — просто промолчи-умнее будет. Слушай что тебе нравится — пожалуйста, никто не против. Знаешь скока на свете команд, у которых реально нет ни музыки, ни голоса? Да... и Честера не могли взять в группу просто так,если бы у него не было голоса... Так что давай, добейся хотя бы половины того,чего добился он, а потом... гнать не будешь...
Kindness
Blastbit, Во-первых,я не к тебе лично обращался. А, во — вторых, насчет З.Ы. — не глупо ли это? Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?

шизофреник 258, клево-клево, продолжай
:clap_1:
Blastbit
Да я просто Kindnessа понимаю. У нас в классе был фанат спартака, я сам фанат ЦСКА. Ну ессно мы перебрёхивались. Но меня бесило, что я находил реальные недочёты и минусы в игре спартака, а он ограничивался фразой «ЦСКА сосёт». Даже када спартак разгромно проигрывал а ЦСКА выигрывал, он всё равно грил «ЦСКА сосёт, а спартак.чемпион». Мня бесило.

Хотя не вся сёдняшняя критика лп сводилась к «гонке»
шизофреник 258
Вот блять хорошая музыка!!(более менее лёгкая)

Кукольный театр нахуй сгорел
И куклы тоже сгорели нахуй
А все потому, что сторож Маркел
Косяк саданул и куклу трахнул

Он ее суку раком загнул
И впендюрил туда, куда руку вставляют.
Ну а когда перепихнулись они,
Кукла дымила как труба выхлопная

Вместе с партнершей загорелся Маркел
Вспыхнула факелом борода его ежик
Как ни спасался, один хуй сгорел
И шлюха его ватная тоже

Утром детишки пришли посмотреть
На кукольный спектакль.
А кукольный театр нахуй сгорел,
И куклы тоже сгорели нахуй!

http://on.burinfo.ru/music/mp3/killteen_new/3_kukoln.mp3
Blastbit
Цитата(Kindness @ Aug 30 2006, 02:42)
Blastbit,  Кажись нужно накласть на других и слушать то, что прет именно тебя, пусть это даже самая голимая попса. А то это как-то принципиально, не находишь?
*

ваще да. Но если они опустяца до Mtv и совершенно опопсеют, а мэгготскую культуру будут проповедовать все подрят лохи, нихера не понимающие в музыке, это будет тяжело вытерпеть
Kindness
шизофреник 258, :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Слушай, я становлюсь твоим фанатом. Ты жжошь!!! Да, реальная гениальнейшая лирика, куда уж LP до такой :rofl: :rofl: :rofl:

Blastbit, ну вот, видишь. Это все равно, что я буду тупо обсирать Slipknot и говорить, что у вокалиста никакого голоса и что он тока орать умеет ( я так, естественно, не считаю ). Можно придумать что угодно :yes: А насчет тупых лохов — зачем терпеть? Просто слушай своё и пох на всех! Меня просто бесит, что гонят незаслуженно...
шизофреник 258
Kindness

:ax: спасибо.Но это вообшето песня группы Оргазм нострадамуса
PAIN
и так\

нафлудили многовато вы тут...молодцы,что я могу еще сказать...

но....

всем мэготтским проповедованиям в раздел про слипов,тама и проповедуйте.... :ph34r: ....
и никто не знает что честер может а что нет...конечно чужие мнения надо уважать,но злоупотреблять не стоит...

и тут кто-то сатанистом себя называл....
гы чувак ты наверное с настоящими сатанистами не тусил,которые слушают покруче всякой аццкой сотоны...ну лана все.... :ph34r: :death:
Ghoul_Scout
Цитата(Ghoul_Scout @ Aug 29 2006, 23:38)
Ах, как ты узнала? Я сотонист с 5 лет, мои кумиры А. Кроули и Андрей Чикотилло, а гимн мой — это песня Аццкой Сотоны, не помню как называется, та где «Славься великое чорное зло!».
*

Если вы вот про это.....Хы, батенька, вы что, в ЭТО поверили??:laught:
Ладно в следующий раз специально для вас буду писать с пометкой «я говорю не серьезно»
Kindness
шизофреник 258, да я понял, что не твоя лирика, но это было к месту :thumbsup: Продолжай, чувак, буду ждать каждого твоего коммента :crazy:
Gothic Angel, все мнения типа «бла-бла-бла» я лично не уважаю. Это глупый .... кхе-кхе... гон...
Сяська-Масяська
люди, если вы так ненавидите ЛП и Чеза в отдельности, какого хрена вы делаете в этой теме? идите в свой гребаный Слипкнот! я вот например считаю, что это сатанинское ГОВНО!!! и че с того? я ж не обсираю его в разделе про Слипкнот! если вас так бесит эта группа, не обязательно ее обсирать! помолчи — за умного сойдешь! хотя у меня такое ощущение, что сатанисты фсе тупые!
шизофреник 258
Сяська-Масяська

Слипы не сатанисты( всё это пентограмы 666 и.т.д они делают на паказуху)А я разве пахож на сатаниста?
Сяська-Масяська
шизофреник 258, ты не похож на сатаниста, ты похож на шизофреника! и ваще, мне пох сатанисты коты или нет, но такое ощущение, что большинство людей, которые их слушают, ваще тупые, им бы лишь бы пообсирать кого-нить!
шизофреник 258
Сяська-Масяська

Мне тоже кажется что фаны ЛП тупые.И вообше так можно спорить до бесконечности ДЛЯ МЕНЯ ЛП ПОПСОВОЕ ГАВНО А ЧЕСТЕР ПИДРИЛА АЧКАСТАЯ ВСЁ ВОПРОС ЗАКРЫТ!!!!!!
Сяська-Масяська
а мне фсе-таки интересна, нах лезть в тему про группу если она тя так бесет, что прям ваще?!
Blastbit
Сясь, на слипов ты внатуре зря. Насчёт ЛП. НЕВОЗМОЖНО создать музыку, которая будет нравица всем. Тема создана не только для муси-пуси, а для критики тож. И впреть не обобщай! И ваще те должно быть пох, прост мош в силу возраста ты не можешб сдержаца!
Kindness
шизофреник 258, :blink: фаны ЛП тупые? Честер кто? ты чего, шиза? я так перестану тебя уважать и не буду твоим фанатом! :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting: Ну лана, на первый раз прощаю :crazy:

Сяська-Масяська, кто тут говорил, что промолчишь — за умного сойдешь? :ax:

Вообщем как всегда один гон, кажись тут можно даже не отписываться. Гоните дальше :crazy:
Ghoul_Scout
Я бы с удовольствием, но мне уже надоело... Хотя мог бы коннечно сказать что ЛП — темнорозовые сопли для малолетних фанок мтв, что Честер по количеству соплей скоро сможет конкурировать с бритней (или он ее уже переплюнул?), и сам он из себя как вокалист ничего не представляет...Но мне просто надоело...Да это и так все знают....
PAIN
вот и хорошо что все успокоились....

а мне лично за лп обидно 3.4 года альбом писать это ваще ужос...и тем более если он готов...тока видите ли хотят еще что-та....мажоры нах зажравшиеся... :crybaby:
ksusha
Gothic Angel, я что-то не поняла.Когда альбом-то выйдет?
PAIN
ksusha или в конце этого года или в начале 2007 :crybaby: :crybaby: :crybaby: :crybaby:
Сяська-Масяська
а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой... :cranky:
Blastbit
Цитата(Сяська-Масяська @ Sep 5 2006, 18:02)
а я хде0та слышала, что они его есче переписывать будут по новой...  :cranky:
*

Пусть переписывают, и уже в 2010 году выйдет качественный кайфовый альбом
PAIN
доверие к группе тает на глазах – Linkin Park уже третий год не могут сочинить альбом, чем разозлили не только свой рекорд лэйбл, но и многих своих фанатов.
MaryAnn
Gothic Angel, братишка,кажыца недавно так же доверие таело и к Эванам :crazy: результат-альбом ууууух блин какой афигенный :punk: :wub:
PAIN
майк fort minor замутил,затем колесят по японии бабло рубят и страдают фигней,награды за фортов получают....

сестренка а эмка сидела и писала и у нее не было всяких сайд проектов...у нее были проблемы но она их преодолела

:wub: :wub: :wub:
MaryAnn
Gothic Angel, :g: хотя да....ох уж этот Шинода <_< ...нинада было крыску в его честь называть-зазнался типерь :crazy:
PAIN
а меня раньше из-за очков честером называет
The Goth
Творчество ЛП проще обосрать и публично унизить чем просто постараться понять...и я говорю это уже в 20-й раз...
Что ж... в Средневековье тоже не любили гениев-выскочек... это нормально...
нахрен избитая тема

Gothic Angel,
ты видимо не следишь за новостями о ЛП...
у них материала в 3 раза больше чем при создании Метеоры...
их косяк в том, что они хотят создать мега-классный альбом, и просчитывают каждый милиметр новых треков... если альбом так долго делается — то следует ждать его как чудо...
ksusha
The Goth, просто ждать надоело
The Goth
ksusha,
Шинода обещает что-то нечто грандиозное...
Он описывает их симбиоз с Риком Рубеном как нечто божественное...
Ради такого можно и подождать полгода...ещё))
ведь каждый их альбом — мега-пупер-дрюпер...
их рейтинги говорят сами за себя)))
Они признаются, что хотят сделать что-то...просто нечто...так что давайте терпеливо подождём) :smiley-google:
The Goth
так...
вообщем перечетал всю тему...
...
классическая ситуация)) кроме обсуждения достойнств и уникальности группы было пролито много...дерьма на их несправедливо осуждённое творчество...
реплики «налётчиков» сильно напомнили сраную гопоту, которую можно увидеть за каждым киоском...
Я очень уважаю Кори Тэйлора (он у меня на 2-м месте строго после Чеза, хотя признаюсь, что вокальные данные у него более обширные), Слипов как группу уважаю меньше чем Стоун Соур...
Стоун Соур реально чистая, без предрассудков группа...
так, я не о СС...
Тяжело признавать, что ню — это красиво поданная тяжёлая попса :( Это свидетельсвует всеми известное братсво магготов и LPU... Это всё коммерция, проделки лэйблов... навар бабла... называйте как хотите... Самое главное, что музыка наших кумиров пишется с душой и ради нас :rolleyes:

Единственное различие между теми, кто тут так яростно апсуждался — это КУЛЬТУРА... культура в общении... :huh:

Вообщем... смешно смотреть, как Ню-металлисты катят на себе подобных...
Такое чувство, что Слипы — супер-дет-неипацца-какой (на одном сайте видел графу жанра Слипов — Death Metall :cranky: [:laugh:])... И что их фэны мега-реал-тру-металлисты... Супер крутые и супер бешеные :crazy:
На одной линии фронта находитесь, господа <_<

Может быть это всё из-за того, что слипы воюют с лимпами и ими подобными? :blink:
Если это так, то всё намного тупее чем кажется <_<

Хочу поддержать Kindness за отпор... мне казалось, что я перечитал мои же посты :wub:

Gothic_Angel ваабще на меня пахож :blink: По пристрастиям и тп...

P.S.: ЛП — чистейшей воды альтернатива :1a:
Kindness
The Goth, во-во, молодец! :thumbsup: Ну большинству что-либо доказывать впрочем бесполезно, наверно сам знаешь... А насчет попсы — это наверно просто из-за того, что они настолько популярны, тоесть от слова Pop — Popular. Типа по телику о них говорят часто и т.д. Вот многие LP за попсу и считают. А не за попсу считают всякие не сильно известные на весь мир команды. Это, наверно, круто, да? Типа LP — их все знают, весь мир. Ты слушаешь — фууу. А я вот, например, Napalm Death слухаю. Не все знают об этой группе, значит это не попса, я крутой. :crazy: Ну это так, пример. Тоесть pop — music — от слова «популярный». Ну это уже другое. Так что LP никак уж под попсу не тянут. Надеюсь, скоро по той же причине не начнут Korn называть попсой... Или System of a down...
The Goth
Наше грёбаное, отсталое общество волочится за тупыми стереотипами...
Если группа невероятным образом добивается всеобщей известности — то надо на неё забивать ибо это всем нравится :huh: Это смахивает на...эгоизм, что ли :g:
Так при этом надо ещё так умудриться, чтобы опустить (постараться опустить) в глазах остальных а главное потенциальных фэнов с хрупкой фэнской психикой :(
Если группе РЕАЛЬНО есть чем выделиться и завоевать доверие миллионов слушателей — то это ненормально, это попса <_< Крутая группа должна сидеть в сраных зассаных подвалах и лабать для эгоистов...
Извращённое и отсталое понятие о музыке :angry:
«стыдна, товарищи... СТЫДНА!»(С)

Kindness,
:friends:

P.S.: наверно таким людям завидно, что их кумиры сидят в подвалах и нервно покуривают :crazy:
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services