Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Linkin Park
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Другие иностранные проекты
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10
maximus89
А билетики уже можно прикупить?
IvAnEscence
Пока только знаю что на фанатку билет скорее всего 2000 руб...остальное мне пока не известно, но по мере пребывании информации вы узнаете это первыми ;)
maximus89
Млин,будем копить бабки.
IvAnEscence
После прослушивания этого 30 секундного отрывка хочется сказать-надеямся на лучшое :g:
Valll-eternal
Отрывок из песни мне не понравился... Какое-то кантри в исполнении линкин парк... Хотя будем надеяться, что эта песня уникум...
На концерт я точно не попаду, потому что эти суки вздумали приезжать как раз в период здачи экзаменов, какой ЭлПи в это время может быть я вообще не знаю... Кстати че-то вы поздно заговорили об этом концерте, везде уже знают вроде...
IvAnEscence
Во первых об этом я писал как только так сразу .....как 28 появился инфа я её сразу и запостил..... а на этой странице насчёт приезда....просто потверждение того что они реально приедут!!!!!!
IvAnEscence
Ну наконеу то!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: народ у нас появилась возможность СКАЧАТЬ и прослушать !!!!!! их первый сингл What I've Done с НОВОГО альбома под названием Minutes To Midnight!!!!!!!! УРРРАА товарищи!!!!! :crazy: :lovewings: :lovewings:

P.s. Да предупреждаю качество не ахти... но это лучше чем только тридцать секунд такого же качества :crazy:
отписываетесь кстате по быстрее дальше вас ждёт ещё море интересной инфы)))) :lovewings:

Кстати насчёт билетов пока каламбур..но в Питере они будут стоить 1500 руб.... это очень даже вероятно..только пока без пониятия куда... насчёт Москвы уже говорил.. 2500... но это еще далеко не факт)))
Valll-eternal
Стиль вообще другой, если бы это был не линкин парк, то меня бы впечатлило а так нет...
maximus89
Minutes To Midnign??? а когда премьера самого альбома когда?куплю если лицензию.
IvAnEscence
Так попорядку
вот пожалуста обложка с сингла Изображение
который кстати выходит 5 апреля!!!! :spiteful:
Так же

британском музыкальном интернет-магазине CD WOW появился трэклист альбома Linkin Park «Minutes To Midnight»:

1. Wake
2. Given Up
3. Leave Out All The Rest
4. Bleed It Out
5. Shadow Of The Day
6. What I've Done
7. Hands Held High
8. No More Sorrow
9. Valentine's Day
10. In Between
11. In Pieces
12. The Little Things Give You Away

Однако, маловато будет. Обещали минимум 15, если это, конечно, не очередной фэйк. Это первый интернет-магазин, опубликовавший трэк-лист; пока он не появится на сайте магазинов типа BestBuy или Amazon, или в iTunes, воспринимаем выложенное как слух.

Вот и выходит альбом в свет 11 МАЯ!!!!

так же Новый альбом Linkin Park, «Minutes To Midninght», 100% будет поставляться вместе с DVD
но не советую это сразу восспринимать.... что бы потом не говорит что ну как хрена без DVD так что воспринимаем как очень реальный слух!!!!

и учтите это ещё не всё :spiteful:
maximus89
свеженький DVD будет стоить около штуки млин дороговато.
ksusha
Классная песня,не очень на них похоже,но мне всё равно нравится.И клип классный
IvAnEscence
Да чтот-то маловато фаноф LP :crazy: так ну что всё равно продолжу сой подборку обновлений

не очень принципиальная новость но всё же

Честер Бенингтон занялся выпуском обуви!

В преддверии выхода долгожданного третьего студийного альбома фронтмен Linkin Park решил заняться выпуском обуви. Честер подписал контракт с культовой скейтерской фирмой ”Etnies” на выпуск именной коллекции кроссовок. Новая линия обуви от Беннинтона получила название «Club Tattoo» — в честь принадлежащей Честеру сети тату-салонов. Уже летом эта коллекция поступит в продажу. Выход альбома Linkin Park — «Minutes to Midnight», намечен на 15 мая.

замедте с этого источника уже 15 :crazy:

ну а теперь просто супер новость так сказать экслюзив... который я лично предаставляю нашему форуму!!!!!! КЛИП
What I've Done лучшего качестве вы себе просто представить не можете!!!!!! у честь что он появиться оффициально только 4 апреля :spiteful: Ценнити меня))))

учтите он зашишен паролём....)))) пароль мой ник все буквы маленькии!!!! наслаждаётесь!!!!!
maximus89
:icon_surprised: хацкер?
Valll-eternal
ИвАнесенс
А ты не мог бы его качество урезать, чтобы он весил как можно меньше и перезалить, а то у меня повременной интернет, нет возможности скачивать такие большие файлы...
PAIN
неплохой клип песня тоже....да и линкинов не узнать,посмотрим что будет дальше
MaryAnn
IvAnEscence :lovewings: :wub: :wub: :wub: :wub: спасиба! песня охриненная!!!!

тут уже можно заказывать белеты :spiteful:
Kyle Brennan
Наверное, мой отзыв будет некстати, но клип лично мне не понравился. Да и музыка не очень. Что ж поделать, мне нравятся больше старые линкины...
MaryAnn
:shok: :shok: :shok: абалденный клип..с таким смыслом....ЛП :wub:
IvAnEscence
Во только хотел написать что... 1500 рублей ваучер на танцпол стоит не успел :crazy:
Цитата
хацкер?

не просто места знать нада!!!! :spiteful: и людей то же не плохих))) :gi:

Цитата
ИвАнесенс
А ты не мог бы его качество урезать, чтобы он весил как можно меньше и перезалить, а то у меня повременной интернет, нет возможности скачивать такие большие файлы...

Без проблем держи!!!!! весит 17 мб

Так ну и на десерт так сказать Я больше чем уверен вам это понравится!!!!)))
What I've Done В ОТЛИЧНОМ КАЧЕСТВЕ 320 кб/c :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Наслаждайтесь народ))) :lovewings: помере поступленни новый информации вы будете знать об этом первыми!!! :spiteful:
PAIN
ИвАн ЖжОт!!!

клип реальный и офигенный майк не забыл на гитаре рубить
IvAnEscence
Цитата(Gothic Angel @ Apr 4 2007, 08:55 AM) *

ИвАн ЖжОт!!!

Спасибо забаненый Готик :gi: ты тоже отжёг)))

Я продолжу жечь дальше)))0

начну просто с офутельно не приятной новости

Цитата
Сейчас вас ждёт порция удивления и, наверно, приступ рвоты. Официальная реакция администрации LPRussia.com — «П***ЕЦ!». В Москве на разогреве у Linkin Park будет группа... «гордость Молдавии»... Zdob Si Zdub — вы помните таких («Пили всю ночь, гуляли всю ночь до утраааа-ие-ие-ие-ие»)? Вот они всё ещё живы. Огромное НЕспасибо организаторам за то, что нам придётся минимум 30 минут слушать этот откровенный «говно-рок». Надеемся, что они будут без цыганского табора.
Грамотное решение, ничего не скажешь. На том же концерте в Питере, по предварительной информации, разогревать публику будут россияне Amatory, кажущиеся более логичным выбором.

:ranting: :ranting: :ranting: :ranting: :ranting:

Я честно в ярости.....

НО!!!! Мы в шансах вроде как это изменить!!!!!! вот по этой ссылки http://www.a1tv.ru/AOpenNews.php?NewsID=424 нас заверяют.... что мы можем проголосавть за эти группы

30 Seconds To Mars 46 (70,8%) Я просто мечтаю об этом!!!!!!!!!
Aiden 1 (1,5%)
Zdob Si Zdub 2 (3,1%)
Flyleaf 4 (6,2%)
Tracktor Bowling 0 (0%)
Amatory 9 (13,8%)
Deform 3 (4,6%)

Но что бы проголосавть надо зарегится!!!!...

PPS / организаторы московского концерта — телеканал A1 — снова «жжот». Вчера на их сайте, после того, как билеты в онлайновой продаже кончились, было с помпой и некоторым сарказмом рапортовано о том, что 6 апреля билеты поступили в кассы Олимпийского, а 7-го уже будут в кассах по всей Москве. Желающих купить себе билеты в танцевальный партер ждёт разочарование: билетов в Олимпийском 6-го апреля не оказалось, 7-го тоже нет и, судя по информации оттуда же, не будет до следующей недели точно (когда билеты поступят — им никто не сообщал). Организация на высочайшем уровне, работа с клиентами тоже. Салют, A1.

Так что если сейчас вы пойдети к касам Олимпиского то увидите
Изображение

Кстати это ещё не всё))) так что жду что бы вы отписались))) :spiteful:
MaryAnn
ааа.хачу что б флайлиф былииии :isterika: тупые молдавцы нах не нужны....а насчет белетов :debil: я седня ездила в олимпийский.ю.написано белетов нет и хз када бугут :debil: мило..паэтому решила всеж в сектор се и мужу заказать...что б наверняка
Serge LeCompt
Песня средненькая впрочем ничего не ожиданного нет, тенденция к более лёгким песням была заметна давно. Я фактически вырос в музыкальном плане на песнях LP но только с альбома Hybrid Theory(до сих пор прусь от песен Forgotten, By myself...). Meteora мне уже нравилась меньше, затем было долгое затишье и всякие «отношеняи с неграми» я совсем охладел к группе, от нового албома ничего не жду, вернее подожду послушаю, а вдруг ;)
А вот клип мне понравился, хорошо снято.
ну и отдельное спасибо IvAnEscence за информацию и клип!
IvAnEscence
Не за что!!!!! :gi: стараюсь)))

Поэтому получите ещё одну пару довольно интересной информации!!!!! :gi:

Начну пожалую с интересной детали которую должен был сказать ещё давно но тенул резину....

Изображение

Вообщем прибезительно такую облажку альбома...вы будете искать в магазинах 11 или 15 мая... (это самая вероятная на даный момент обложка, если что то поменятся... то вы знаете от кого вы это узнаете :gi: )

А сейчас я предлагая вам почитать что же нам стоит ждать от песен на этом альбоме!!!!!!!!
Предлагаю вашиму вниманию статейку который нагаварили сами ребята из Linkin Park

Цитата

WAKE
Майк: Это вступительный трэк, интро.

GIVEN UP
Брэд: Мы написали совершенно отвратную песню «Fire In The City» — в припеве были слова «fire in the city»! Майк был единственным, кому она нравилась. Как во всякой плохой песне в ней были и хорошие части.
Майк: Брэд, у меня после сказанного тобой такое чувство, если бы ты спёр мою машину и выдрал бы из неё стереосистему.
Брэд: В итоге я оставил партию басс-гитары и поверх неё записал безбалшенные звуки — это и есть «Given Up». Честер кричит «WHAT THE FUCK IS WRONG WITH ME? PUT ME OUT OF MY FUCKING MISERY!». Думаю, объяснять не стоит, о чём именно песня, это предельно понятно, он недоволен.

LEAVE OUT ALL THE REST
Честер: Мы точно знали с самого начала, что этот трэк станет синглом, так что с самого начала мы хорошо поработали над текстом. Я пою «Pretending someone else can save me from myself», потому как предполагается, что это будет нести смысл мольбы прощения перед кем-то. По мере развития сюжета песни я говорю о хороших вещах, не о плохих. Эта песня о покорности и смирении.

BLEED IT OUT
Майк: Я писал текст к этой около 100 раз. Всегда сложно написать что-то новое, когда ты несколько часов провёл, пытаясь написать предыдущий вариант и он всё ещё не годится. В одном случае они слушали текст песни около 30 секунд и просили попытаться ещё раз. Это было довольно сложно. Получалось, что я приносил стихи, они в лицо говорили, что не круто, и я опять отправлялся творить. Когда, наконец, получилось, я сказал ребятам, что «никто, кроме нас, не мог написать такую песню». Это охренительная в хлам рэп-вечеринка!

SHADOW OF THE DAY
Брэд: Эта далась нам труднее всего. Она звучала как что-то уже существующее, но по мере того, как мы добавляли новые элементы, мы ушли от этого чувства повторения. Это одна из лучших песен написанных нами.

WHAT I'VE DONE
Майк: На других альбомах Брэд и я начинали написание каждой песни вместе. Но в этот раз этот трэк был единственным, который мы написали вместе с ним и последним, который мы закончили для альбома. Мы хотели написать песню, которая отображала атмосферу всего альбома и, думаю, это она и есть. При каждом новом прослушивании вы откроете для себя что-то новое.

HANDS HELD HIGH
Майк: Рик (Рубин — продюсер) сказал нам, что если звучание трэка требовало наличия рэп-читок в ней, тогда мы должны постараться использовать именно пение и наоборот.
Брэд: Большинство сюрпризов возникло тогда, когда мы соединили элементы, которые не должны были звучать вместе.

NO MORE SORROW
Роб: По-моему, это самая тяжёлая песня на альбоме. Изначально она называлась «EBow idea». Рик посоветовал Брэду использовать EBow (гитарный эффект) в этой песне. Когда он начал работать над ней, у него не совсем получилось, и он пришёл именно к этому звучанию.
Честер: ДУмаю, этот альбом лучше слушать в наушниках, чтобы услышать разные звуки. Эта песня отражает глубину всего альбома.

VALENTINE'S DAY
Честер: Это определённо самая попсовая песня на альбоме. Иногда нам нужно быть очень осторожными, чтобы не потерять структуру того, что мы делаем — мы очень мрачная группа, и нам это нравится. Мы говорим далеко не о самых радостных вещах в жизни и пытаемся своей музыкой помочь вашему эмоциональному состоянию. В этой песне мы сделали это в более попсовой манере и мне нравится то, что такая песня есть на альбоме.

IN BETWEEN
Честер: С самого начала знал, что Майку стоит петь в этой песне. Я попытался раз, у меня прилично получилось, но в моём вокале не было всей силы и глубины голоса Майка, он верил в то, что поёт, переживал это. У него это из самых потайных дверей души, очень эмоционально.

IN PIECES
Честер: Я, к сожалению, не так давно развёлся, это был трудный момент для меня. После я женился, поэтому в моей жизни появился контраст. Некоторое время я не мог быть полностью счастлив своей новой жизнью, т.к. начинался новый период, а я никак не мог отделаться от старого. Вот о чём песня. В музыке есть что-то от рэгги, почти что. Песня хорошо ожила на этой основе. Вначале немного попсовая становится настоящей сильной рок-вещью.

THE LITTLE THINGS YOU GIVE AWAY
Брэд: Это наша любимая песня на альбоме. Это наше самое большое достижение. Ничто не может сравниться с ней из наших вещей, т.к. они будут сразу же затмлены этой композицей. Отчасти моё гитарное соло делает её таковой.
Майк: Брэд всегда избегал сольных гитарных партий, ему не нравится выпендриваться. Но когда она сыграл её соло, это был один самых эмоциональных моментов, записанных нами. Его музыка говорит без слов.

Cпасибо за инфу Lprussia.com
Serge LeCompt
Хм, занятно, пугает что они дважды упоминают о попсовости, притом что мне показалась попсовой песня What I've Done, мне нехватает прежнего Честера (его скрима)...
< 133 MHZ >
А по мне What I've Done прикольная песня. И клип на неё отличный
EVANA
Ммм..а мне LP так себе.Нравяца тока некотороые песни(ну так песен 20 :crazy: )Какое-то время даже начала слушать чаще чем эванов. :ax:
IvAnEscence
Как обычно я :gi:

На этот раз представлю вашему вниманию «What I've Done» в так сказать концертной версии ну или если хотите то как он будет звучать в живую на AOL SESSIONS Вот от сюда вы сможете посмотреть ... а от сюда! Скачать в FLV формате

Честно сказать...исполнена она в живую просто потрясно!!!!! так что не пропустите!!!!
MaryAnn
о дааа! это круто! :wub:
IvAnEscence
Хочу всех предупредить!!!!!!

По сети уже который месяц бродит ненастоящий альбом «Minutes To Midnight». А вот на прошлой неделе его даже начали продавать на компьютерных и CD-рынках Москвы.

Вот обложка подделки!!Изображение

а вот треклист
1. stand, 2. Bleed It Out, 3. Get Through, 4. What I've Done, 5. In This World, 6. The Little Things Give You Away, 7. Hold Nothing Back, 8. Over The Top, 9. Prommise, 10. Real Life, 11. Afraid This Time, 12. 2.World, 13. Until The End, 14. Collapsing The Unit, 15. We Use the Pain, 16. One Perfect Something
+ Bonus Tracks
17. No Way!, 18. Feel (demo'01), 19. Screaming at Space, 20. [Qwerty] (Live Sommer Sonic '06)

Остеригайтесь подделок :gi:
Serge LeCompt
так а там как и прошлый раз , поёт ктото левый ?
но песни же называются , точно так же
PAIN
первый трек называется Wake он как интро запихан
maximus89
хм немного нев тему.но присушайтесь к рекламе нового проэкта по первому...там в одном ролике вступление муз с Метеоры и заключение тоже украли гады)
IvAnEscence
Цитата
хм немного нев тему.но присушайтесь к рекламе нового проэкта по первому...там в одном ролике вступление муз с Метеоры и заключение тоже украли гады)

да да...совсем охренели... король ринга и розыграш.. взяли и сперли мелодии LP :crazy:
Цитата
так а там как и прошлый раз , поёт ктото левый ?
но песни же называются , точно так же

да наверно кто-то левый поёт....

как понять песни точно так же называются :blink: сравни вот этот левый список.. и тот который я выложил на прошлой странице
Serge LeCompt
Цитата(IvAnEscence @ Apr 18 2007, 08:57 PM) *

сравни вот этот левый список.. и тот который я выложил на прошлой странице

Сорри тупанул слегка, увидел что там тоже есть what i've done
IvAnEscence
Продолжаю!!!!....Народ у меня к вам всем один вопрос... После первого сингла, сколько из вас посчитало что альбом будет попсовньки и ни фига не тяжелым? :gi: Вот кто так уже посчитал... будет есть альбом Minutes To Midnight с майнезом.... :crazy: вот тридцати секундый отрывок песни с нового альбома под названием Given Up скачивайте и наслаждайтесь.... это стоит заценить!!!! Чорт...я уже не могу дождатся нового альбома :gi:
MaryAnn
IvAnEscence :punk: вот это круто!!!!
зы-мне белетики прислали :lovewings: яхуууу
PAIN
да но самое хорошее придется платить,судите сами греть-то будут молдаване здуб си здуб,вот это жесткая кора
Serge LeCompt
так что езжайте лучше в Питер, там Amatory ггреют (причём не греют а совместно выступают )
MaryAnn
москва-лузеры :isterika: :isterika: :isterika: я не хачу это гавно..ааааа
PAIN
так в чем проблема езжай в питер,трансортное сообщение на высшем уровне,да и форумчанами из питера состыкуешься,проблема решаема,только деньги нужны и много.

видел я левый альбом на прилавках плюс цена 59 руб,меня это убило.
взял на прослушку не купил.
мне показалось все левое,кроме What Ive Done следовательно буду ждать релиза
Serge LeCompt
Цитата(PAIN @ 1 May 2007, 11:06 AM) *

взял на прослушку не купил.
мне показалось все левое,кроме What Ive Done следовательно буду ждать релиза

ну расскажи как звучит, почему такая не уверенность ? очень похоже на LP ?
PAIN
как бы сказать звучание линковское,а вот насчет голосов и запись качество мне показалось плохим,как будто писали не в студии...шипение шорохи...короче такое ощущения что содрали с аудиокассеты а потом на диск записали..
ну это мое мнение
Astronom
Особо не слушал никогда, но то, что крутят по телеку мне иногда нравится (даже последний клип понравился, хотя и напомнил одновременно АББУ и The Cranberries).
Но когда у вокалиста совсем нет голоса и он начинает не петь, а просто громко орать, то через некоторое время это начинает напрягать. Поэтому слушаю их порциями, где-то раз в месяц.
Serge LeCompt
Astronom
У Честера совсем нет голоса ? :unsure:
IvAnEscence
Цитата(Serge LeCompt @ 3 May 2007, 10:18 AM) *

Astronom
У Честера совсем нет голоса ? :unsure:

:icon_surprised: Извини это что означает??

Цитата
Но когда у вокалиста совсем нет голоса и он начинает не петь, а просто громко орать, то через некоторое время это начинает напрягать. Поэтому слушаю их порциями, где-то раз в месяц.

Что мне так совсем не кажется :bue:
maximus89
хм по даж Метеоре так не не скажежшь что голоса нет :crazy:
Serge LeCompt
Цитата(IvAnEscence @ 3 May 2007, 12:57 PM) *

:icon_surprised: Извини это что означает??

Это означает что я спрашиваю у Astronom'a: что поего мнению у Честера совсем нет голоса?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services