Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тайны жизни..
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Разное > Реальная жизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Spitfire
А у вас ребята есть вопросы на которые вы не можете найти ответы годами?
Для меня их только два:
1) Вы видели когда-нибудь подъемные краны на стройках? Такие высотой с пятнадцать этажей.
Внимание вопрос: дьявол,когда начинается стройка как их устанавливают? Явно не другим краном, вариант сборки по частям отпадает,конструкция монолитна,все приварено. Я подозреваю инопланетную помощь.
2) Чертова трехцветная зубная паста в тюбиках. Вельзевул ее побери, как там эти полоски не смешиваются? Как не мни(ага,попробуйте) нихрена не смешается. А секций там внутри нет. Несмешиваемость пасты одного цвета с пастой другого(как масла с водой например) отпадает:
когда выдавливаешь все смешивается. Я подозреваю вмешательство параллельных миров.
Sh@rky
Для меня мнооого в жизни тайн...Вот 1 из них:Египетские пирамиды.....ну не верю я что их люди строили....и про инопланетян не верю.....я ваще не знаю как тогда могли построить такое....
Spitfire
Блин, пирамиды. Я их никогда не видел то. Какие могут быть пирамиды если я не понимаю чем я чищу зубы. Я думал я-царь, бог,
человек! Да нихрена. Как можно рассуждать о познании незримого
если то,что под носом кажется необъяснимым?
Жиканафунана
  • Кто мы
  • Откуда мы
  • Зачем мы здесь
  • Куда мы уходим
Rioterra
Цитата(Spitfire @ Nov 19 2006, 01:16 AM) *

А у вас ребята есть вопросы на которые вы не можете найти ответы годами?
Для меня их только два:
1) Вы видели когда-нибудь подъемные краны на стройках? Такие высотой с пятнадцать этажей.
Внимание вопрос: дьявол,когда начинается стройка как их устанавливают? Явно не другим краном, вариант сборки по частям отпадает,конструкция монолитна,все приварено. Я подозреваю инопланетную помощь.
2) Чертова трехцветная зубная паста в тюбиках. Вельзевул ее побери, как там эти полоски не смешиваются? Как не мни(ага,попробуйте) нихрена не смешается. А секций там внутри нет. Несмешиваемость пасты одного цвета с пастой другого(как масла с водой например) отпадает:
когда выдавливаешь все смешивается. Я подозреваю вмешательство параллельных миров.
меня те же вопросы мучают :fingala:
а еще:
почему если смешать определенное кол-во цветов, то получается белый цвет :fingala:
MassacRed
А по моему получаецца черный... Не веришь, так попробуй на бумаге закрасить..

Цитата

И то и другое я знаю.. :bleh:
Вот че для меня тайна, так это как куча железа весом 100 тонн может литать?! :huh:
Spitfire
Цитата
И то и другое я знаю..

*хватает за локоть,заглядывает красными глазами в лицо*
Как? Черт возьми,как?
Rioterra
Цитата
А по моему получаецца черный... Не веришь, так попробуй на бумаге закрасить..

С научной точки зрения надо смешать все цвета радуги, чтобы получить белый. Но надо все делать в полной гормонии, иначе получится черный :-)
загадка?
MaryAnn
а миня мучает вопрос почему именно я родилась в этой симье,живу в этом теле и т.д. свихнуцо можно О_о
Жиканафунана
[quote name='Rioterra' post='56008' date='Nov 19 2006, 06:36 PM']
С научной точки зрения надо смешать все цвета радуги, чтобы получить белый. Но надо все делать в полной гормонии, иначе получится черный :-)
загадка?
в РГБ =000000 dfqnj , black=
Жиканафунана
+ а !!!!! чОрт почему 3240023 всегда под цензуруу пападаитЪ«!!чё вынесешЪ ПРОдижэй???ЗАИ»№;шся шакал!!!!!!!!!!!!!
а что ТИМ-3Д пидеры эта факт — фсе п и д Е Р Ы ы А М Е Р И К О С Ы , грят с кампами реальные ТРАБЛЫ были и иззизззззззззза таво что хач лучше разъяснил сабытия а матче низмирая ни знгаю молот незнает на навот падет!!!!!!!!!! :crybaby: :fingala: :rofl: !!!!!!!
:drag: :drag: :drag:
Kindness
S†ARuKag3e, чувак, скока выкурил? :crazy:
redfill
Всегда интересовало, как бы поменялась моя жизнь поступи я в той или иной ситуации по другому, короче проверить тот самый 'эффект бабочки' :cupid: :cranky:
Arny
Тайны жизни? :g:
ад наверняка есть :angry: ..., а существует ли рай? :rofl:

p.s. куда дели смайлик diablo?
Rioterra
Цитата
p.s. куда дели смайлик diablo?

кол-во смайлов я сократила в 2 раза, а то их слишком много и половина даже не используется :dielooserdie:
Kyle Brennan
Раскрываю вселенские тайны:
1. Краны собирают (они не монолитные конструкции).
Есть несколько способов — с помощью домкратов поднимают одну секцию вверх и снизу подставляют другую секцию и так далее. Так делают с высокими кранами. Небольшие, которые монолитные (примерно до 5-го этажа) — просто поднимают за шарнир как палку (ненадёжно, почти нигде не видел). Посмотри на Москву-сити — там такие краны — о-го-го... :blink:
2. В тюбике с зубной пастой несколько камер и у выхода находится своеобразный смеситель (способ 1)
Она подкрашивается у выхода (способ 2) :crazy:
Spitfire
Цитата
Краны собирают (они не монолитные конструкции).

Ну хотя бы пятиэтажные краны. Я на самый верх залазил-там все приварено,включая лесенку внутри. То есть их сначала собирают
а потом приваривают? Сварщик сидит на высоте четвертого этажа?
А если их поднимают с горизонтального положения,то чем?
Цитата
В тюбике с зубной пастой несколько камер и у выхода находится своеобразный смеситель

Нихрена. Там нет секций,это и я бы догадался.
Цитата
Она подкрашивается у выхода

Неа. Есть паста не просто с разными цветами а с разными типами паст:
одна гелевая,вторая просто белая и тд. Низачот тебе. :)
MaryAnn
Цитата(AsToN @ Nov 20 2006, 04:27 PM) *

Краны, по моему, собирают в лежачем состоянии(горизантально). Привозят по частям... Токо потом как подымают вертикально...???

хм...а если кран очень очень большой(ведь москоу-сити пипец краны огромные сторят этажей 100 кажысь)..хде их положить что б собрать да и как поднять? :cranky: ужос,я типерь тоже заморочилась :death:
Spitfire
Цитата
ужос,я типерь тоже заморочилась

У меня пол института не спит уже второй день. :rofl:
Жиканафунана
Цитата(Kindness @ Nov 20 2006, 03:09 AM) *

S†ARuKag3e, чувак, скока выкурил? :crazy:

мы в сисю ,не смы в сопли БУХИЕ :crazy: :crazy: уже 2 дня проводим ритуал уничтожения печени=(
Kindness
S†ARuKag3e, ой, зачем же так? 8( Притормозите уже, оставьте печень на будущее...
Kyle Brennan
Большие краны собирают снизу!
СНачала первую секцию.
Потом её поднимают.
СНизу под ней вторую секцию.
Потом их поднимают.
И так далее.
Первая секция — самая сложная, так как это система подвесов, противовесов, вращения и так далее.
Сварка — вещь ненадёжная, обычно их прикручивают.

А вот насчёт зубной пасты — возможно, кто-нибудь на форуме расколбасит полный тюбик и раскажет всем... :dielooserdie:
Никогда не могла понять, почему к одному человеку проникаешься доверием и симпатией, едва увидев его, а к другому в такой же ситуацие испытываешь неприязнь или рздражение... :blink:
Sleeper
KARMA; Это Карма;) или природное обояние. А может надо помыться перед тем как общатся?))
Spitfire
Цитата
А вот насчёт зубной пасты — возможно, кто-нибудь на форуме расколбасит полный тюбик и раскажет всем...

Я их штук 10 почикал. Чикаешь-смешивается,мнешь— не смешивается.
Я даже проводил ритуал изгнания злых духов-думал они виноваты.
Думаете я просто так спросил?
Цитата
Сварка — вещь ненадёжная, обычно их прикручивают.

Я тебе говорю как человек с сертификатом лазившего по кранам.
Там все приварено, до самого верха. Было бы на болтах-там бы под ветром все шаталось. Боюсь проводить изгнание духов-вдруг развалится.
Spitfire
Цитата
Говорю тебе как человек всё детство бегавший по стройке: они на болтах, я сам видел... Может потом ещё сваркой урепляют...

Ага,даже пятиэтажный кран если болтами скрепить знаешь как он шататься будет. После второй ночи медитаций я подумал что его действительно собирают по частям а сваривают с лестниц типо пожарных.
KARMA; Это Карма или природное обояние. А может надо помыться перед тем как общатся?))

Да, скорее всего это обаяние, но все равно мне это не совсем понятно... :cranky: :blink:
Жизнь вообще необьяснимая и сложная штука, а когда еще и вопрос какой-то грызет, то вообще мозги давятся. :death:
Kyle Brennan
При сварке кран просто сломается от ветра (особенно если сварка ручная). Заклёпки — самое лучшее, но они неразъёмные. Некоторые высотные краны крепят прямо к строящемуся дому и так наращивают.
AsToN
Я вот ещё что подумал. Каждый день в лесу умирают животные, но ведь они нигде не валяются... Кто гуляю по лесу видел трупы животных?
Rioterra
Цитата(AsToN @ Jan 24 2007, 08:13 PM) *

Я вот ещё что подумал. Каждый день в лесу умирают животные, но ведь они нигде не валяются... Кто гуляю по лесу видел трупы животных?

думаю в лесу живые животные любят кушать :ph34r:
MaryAnn
а я думаю што в лису хде мы можем гулять жывотных ужо нет :crybaby:
AsToN
Цитата
думаю в лесу живые животные любят кушать ph34r.gif

Ага. Съедают всё без остатка...
MassacRed
Цитата(MaryAnn @ Jan 25 2007, 01:40 AM) *

а я думаю што в лису хде мы можем гулять жывотных ужо нет :crybaby:

:bleh: :bleh: :bleh:
а у нас есть!! кабаны есть, лоси есть.... еще олени, правда мало... волков видели, лисиц. :bleh:
MaryAnn
MassacRed в маскве в лосином острове есть лосики,но я там не была никада та кчто вот :bleh:
а в данкове я знаю точно кабаны водяца..мы с дедушкай када-то чуть не наткнулись...хотя реально,я что-то никада особо трупав не видела..можт тока если птычки :crybaby: :g:
PAIN
гринпис где же он ваще не видно....

просто иногда такие виды истр*цензура*ют мне жалко становится животных
Sweet Sacrifice
Никакой гринпис тут не поможет, только если в тюрьму сажать будут. А кто это станет делать??
Я в лесу не видела ни трупов, ни животных...
Lllllllllllll
А я вот думаю о сущности человека в этом мире. Вот говорят, что вселенная бесконечна, но ведь это не доказано. А если вселенная, как Земля во вселенной, находиться в чём-то ещё.
Да и не понимаю зачем человек создан. Как принято, говорить:«Чтобы построить дом, выкопать колодец, посадить дерево и вырастить ребёнка».......чушь всё это по мойму. Человек рождаеся, что-то делает, создаёт на Земле, оставляет потовство и умирает. С последующим поколеним тоже самое ....все в конечном итоге умирают,оставив что-то после себя. Таким образом люди умирают, а планета развивается..........Может это кому-то надо??? Может мы как подопытные кролики? Вот этого я не могу понять!!!
:g: :g: :g:

А с зубной пастой,Spitfire ,сходи на завод по производству зубной пасты. Там ты точно найдёшь ответ. :gi:
Spitfire
Цитата
С последующим поколеним тоже самое ....все в конечном итоге умирают,оставив что-то после себя. Таким образом люди умирают, а планета развивается.....

IAO PAN!
Цитата
Может мы как подопытные кролики?

Мы только те, кто мы есть. Никто этого за нас не решит. Вон Kyle Brennan про антропный принцип вещал. Кроули обнявшись с Айвассом про звезды толковал...
Мы нашли на песке следы. Много поколений смотрело на них, измеряло, совершенствовало приборы, проводило эксперименты. И вот мы достигли цели, и что же? Эти следы оставили мы сами...

А вот зубная паста-это дааа...
Kyle Brennan
Кстати, недавно мой знакосый проверил про пасту (по моему напутствию, сам я не буду марать руки :whistling: ). Там есть отдельные камеры для каждого цвета.
Lllllllllllll
Цитата
IAO PAN!

Это что за комент? :g:
Spitfire
У него читерская паста, либо он лжецц. Через месяц моя кончиться, я и ее зашинкую. Может сейчас
дьявол разорвал контракт с фирмой «Блендамед» и им все же приходиться делать секции...
maximus89
Spitfire ну и заморочки! :debil:
[ocTober]
Мну интересно почему анк символ готики, если готика вышла из Англии,
А Анк — из Египта
maximus89
Лучше спроси почему нацисты взяли символом перевёрнутую свастику.Сама свастика(не перевёрнутая) является древнеиндийским знаком солнца и ,если не ошибаюсь, благополучия.
Spitfire
Цитата
Лучше спроси почему нацисты взяли символом перевёрнутую свастику.Сама свастика(не перевёрнутая) является древнеиндийским знаком солнца и ,если не ошибаюсь, благополучия.

Не только древнеиндийским, свастика так же встречалась в раннем руническом скандинавском письме.
В средние века она использовалась как герб острова Сицилия. Кстати число 666 так же является солярным символом, это сумма каббалистического квадрата Солнца.
Incubus
Без тайн жизнь бы показалась скучной и однооборазной. Да и вообще.. нас сюда (в физический мир) запихнули и урезали нам мозги до катастрофически малых размеров ... то понять даже элементарные вещи иногда становится невозможным :death: :death:
Вывод: жить зная что ещё осталось куча неразгаданых тайн и есть смысл жизни — чтобы их решить. (имхо)
AsToN
Вспомнил как краны поднимают. Их собирают на земле, а там у основания механизм который поднимает башню из горизонтального в вертикальное положение.
Spitfire
Цитата
Вспомнил как краны поднимают. Их собирают на земле, а там у основания механизм который поднимает башню из горизонтального в вертикальное положение.

:clap:
Rioterra
Цитата(AsToN @ Mar 7 2007, 06:08 PM) *

Эх... вот мне бы так днюху друга отметить
*утирает скупую слезу зависти* :crazy:
maximus89
Чем объяснёется пирокенез и можно ли ему «научиться»?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services