maximus89
10 March 2007, 05:10 PM
думаю что и smirnik против не будет.хотя говорить за него не буду.
Sh@rky
10 March 2007, 05:14 PM
Цитата(Kyle Brennan @ Mar 10 2007, 04:03 PM)
Тогда уж лучше IRC канал устроить...
я наверно бесконечно от жизни отстал...но по-моему в IRC русских букв нет...т.е. писать тока на инглише можно....это ж неудобно....
maximus89
10 March 2007, 05:17 PM
хм точно.
Даёшь русский язык русским людям.
smirnik
10 March 2007, 06:14 PM
Чат устроить можно. На днях поинтересуюсь, как моя знакомая сделала.
Rioterra
10 March 2007, 08:37 PM
я пробовала уже ставить чат как на эв.ру.. 2 вида пробовала еще задолго до них. первый что на главной ацтой, второй платный
оплатите кисы?
IvAnEscence
11 March 2007, 03:01 AM
Да.... здесь есть над чем задуматься
У меня тут ещё одно предложения......так как помойму только админы могут создаватьв архиве файлов темы
вот а в архиве далеко не весь креатив который... может там быть.....
может всё таки стоит исправить ошибку?
Sh@rky
11 March 2007, 03:57 AM
IvAnEscence лично мое мнение не стоит....
Rioterra
11 March 2007, 10:39 AM
IvAnEscence, а что туда конкретно добавить?
IvAnEscence
11 March 2007, 02:32 PM
Sh@rky Почему???
Rioterra Конкретно....скины для Аски и квипа и скины для Виноуса...........а вообше.....весь креатив не помешало бы......такого больше всё равно не у кого нету
и не будет.....мы свой форум не когда не предадим
katta
29 March 2007, 08:00 PM
Цитата
<% QUICKSTATS %>Сейчас: 29th March 2007 — 06:59 PM
Надо что-то делать с шаблонами
Rioterra
29 March 2007, 08:08 PM
Цитата(katta @ Mar 29 2007, 08:00 PM)
Надо что-то делать с шаблонами
Поправила
katta
29 March 2007, 09:03 PM
Цитата(Rioterra @ Mar 29 2007, 07:08 PM)
Поправила
Сэнкс
Предложение: В
Список пользователей добавить группу «Неактивные», а также другие «открытые» для просмотра группы (если есть), а то там не все юзеры отображаются
IvAnEscence
29 March 2007, 10:51 PM
Кстати есть одно маленькое но интересное предложение
короче по создание темы типа «Привет новенький!!» размистить как важные ... там ласково написать типа.... вот здрасть расказывай типа о себе...потом отписваемся такие злыдни как мы)))))
за то впринцапе хоть какой то выход от неактивныХ))))
ЧтО скажете?
Sh@rky
29 March 2007, 10:55 PM
ну в принципе есть смысл на самом деле...мб это и правда поможет неактивным юзерам познакомицца с народом...я за!
IvAnEscence
29 March 2007, 11:10 PM
Ну что ж пока в одном лице поддержка есть..... может конечно админов дождаться и что они скажут...
да и и кто создаст тему то ?.... мне чтоль придёться
Kyle Brennan
29 March 2007, 11:25 PM
Согласен. Только зачем ждать админов?
MaryAnn
29 March 2007, 11:29 PM
IvAnEscence неплохая идея
IvAnEscence
29 March 2007, 11:33 PM
Ну можно и не ждать....
тогда что мне создавать? .....Или Кто видит кондедатуру по лучше??
Rioterra
30 March 2007, 12:16 AM
Цитата(katta @ Mar 29 2007, 09:03 PM)
Предложение: В
Список пользователей добавить группу «Неактивные», а также другие «открытые» для просмотра группы (если есть), а то там не все юзеры отображаются
я их специально оттуда убрала. нафиг список мертвых душ?
Цитата(IvAnEscence @ Mar 29 2007, 10:51 PM)
Кстати есть одно маленькое но интересное предложение
короче по создание темы типа «Привет новенький!!» размистить как важные ... там ласково написать типа.... вот здрасть расказывай типа о себе...потом отписваемся такие злыдни как мы)))))
за то впринцапе хоть какой то выход от неактивныХ))))
ЧтО скажете?
делай
Kyle Brennan
30 March 2007, 12:36 AM
А ещё предлагаю правила форума повесить на красное место
Цитата
делай
А что делать тем, кто уже не новенький?
IvAnEscence
30 March 2007, 02:11 AM
Отвечать на вопросы которые возникнут у новеньких
katta
30 March 2007, 08:39 PM
Предложение: подлатать perfect_store, или (если удален) выкинуть из шаблона, а то некрасиво получается — ссылка есть, а не работает
UPD 1: у меня глюки или включена опция «Remove chr(0xCA) from input»
В любом случае, имеются проблемы с вводом заглавной буквы «К» в однострочных полях профиля
UPD 2:
Код
<a href="http://forum.evans-slipknot.com/index.php?automodule=elfchat" target="_blank">Чат</a>
target=«_blank» здесь явно лишний
неудобно сначала из чата выходить, а потом еще и окно закрывать
AsToN
1 May 2007, 06:17 PM
Рио, верни ссылку на все новые сообщения с последнего визита, а то неудобно в помошнике.
Rioterra
1 May 2007, 06:33 PM
Цитата(AsToN @ May 1 2007, 06:17 PM)
Рио, верни ссылку на все новые сообщения с последнего визита, а то неудобно в помошнике.
наглавной есть панель приветствия. я не хочу ссылки дублировать
maximus89
4 May 2007, 09:07 PM
Предложение от меня:
сделать возможным в профиле указывать пренадлежность к кланам и семьям
katta
4 May 2007, 09:19 PM
Цитата(maximus89 @ 4 May 2007, 08:07 PM)
Предложение от меня:
сделать возможным в профиле указывать пренадлежность к кланам и семьям
1. Надо дописать мод «кланы»
2. Надо прилепить мод «семьи». Иначе никак
redfill
4 May 2007, 09:27 PM
о да, да тоже хочу такую опцию, а то кто куда принадлежит...фиг паймешь, да и родословная не у всех в подписях стоит.
Было бы ваще круто еслибы эти данные (хотябы кланы) высвечивались в инфе под авиком.
А то может кто то не знает к кому обратится по тому или иному вопросу, а принадлежность к кланам сразу объяснит, в чем форумчанин разбирается и какие вопросы он может помочь решить. Согласен что на это есть темы типа стола заказов, но все же было бы удобней, так что я подписываюсь под этим предложением
Rioterra
4 May 2007, 10:58 PM
мод семьи глюканутый и вообще он епнется когда я всех бывших мужей туда впишу
в жизни не поставлю.. да и вообще не забывайте что моды усиливают нагрузку на БД и форум начинает медленнее работать, а БД может вообще накрыться с концами
спать хорошо будете?
так что моды только проверенные ставлю, причем без перевода, потому что наши мудели даже инструкцию переводят промтом вместе с кодом зачастую, а потом на ибресурсе выкладывают
или файлы какие-нить... а мод семьи насколько мне известно писал русак какой-то и на иностранных форах про мод даже не слышали и нигде он не тестировался всерьез
такие вот пироги
можно сделать дополнительные поля в профиле, вы туда вписывайте свою семью, но не все ведь их заполняют
мод с кланами дописан, точнее нашла готовый код. можете не говорить, что я гениальна
redfill
5 May 2007, 02:20 AM
ой спасибо, я теперь хоть сам узнал в каких я кланах состою)))
Rioterra
5 May 2007, 08:40 PM
в профиле терь семью можете написать
Morning Sky
5 May 2007, 08:46 PM
Цитата(Rioterra @ 5 May 2007, 08:40 PM)
в профиле терь семью можете написать
супер)
уже написала, что одинока
redfill
8 May 2007, 10:24 PM
у меня не столько предложение, а больше просьба, не знаю в праве ли я такое просить, но попытка не пытка. Кароч, я бы хотел иметь свой смайлик, вот такой вот —>
, просто он детальнее описывает меня чем смайл
Если все таки мою просьбу вы выполните, то можно чтобы резерв был такое —>
, если нет, то что ж...буду все равно им пользоваться, только мороки больше будет.
SeidaliN
8 May 2007, 10:41 PM
redfill, рульненьго...с твоего позволения возьму этот смайл сибе на пользование
redfill
8 May 2007, 10:47 PM
Rioterra
9 May 2007, 12:09 PM
оки. сделала
redfill
9 May 2007, 01:06 PM
ай пасиба, как я рад, как я счастлив....
PAIN
10 May 2007, 08:35 AM
мне нравятся оба смайлика
2 Redfill смайлик твой неплохой но старый мне тоже нравится не надо на него гнать
Kyle Brennan
10 May 2007, 10:36 PM
Есть предложение к админам подключить мод дневников — очень было бы интересно почитать, кто что думает на самом деле. Так же это повысит посещаемость форума, однозначно.
Astronom
10 May 2007, 10:45 PM
Ну если на форуме не пишут того, что думают на самом деле, то с чего будут писать это в дневниках?
SeidaliN
10 May 2007, 10:46 PM
тока чур я ничо писать не буду
Kyle Brennan
10 May 2007, 10:55 PM
Про мысли я имел ввиду другое — более глубокие и личные мысли. Ну или чистейший флейм)))
Так что ждём админов
ЗЫ: забыл опросник устроить.
SeidaliN
10 May 2007, 10:57 PM
ну личные мысли от того и называюца личными, что знать о них всем не обязательно. ИМХО
а если по делу, то не вижу никакого практического и функционального значения мода...нагружать базу тока. хотя решать не мне
PAIN
11 May 2007, 07:26 AM
а за идею кайла
Sh@rky
11 May 2007, 09:29 AM
лично я не знаю...мне все равно,лишь бы фор от этого не тормозил.Если этот мод не нагружает сильно,то пусть стоит,а если форум тормозить буит, то нах он нужен.....
Serge LeCompt
11 May 2007, 09:54 AM
Цитата(SeidaliN @ 10 May 2007, 10:57 PM)
нагружать базу тока.
Согласен, это только будет есть ресурсы а толку думаю будет ноль
Rioterra
11 May 2007, 11:57 AM
И так форум тормозит. К тому же мод дневников для ИПБ далеко не совершенен. Заведите себе ЖЖ и радуйтесь жизни.
Ставить не буду.
Цитата
Про мысли я имел ввиду другое — более глубокие и личные мысли.
о да.. как в теме про настроение.
А вообще, слишком-то личные мысли обычно быстро закрывают под замок, и получится, что всякий бред (типа «мне так хуево... я сижу в углу и плачу без причины...») будут читать 1-2 человека, а в базе место занимать будут.
Цитата
Ну или чистейший флейм)))
Вот поэтому хрен. Если дневники и ставить, то их тоже придется контролировать. Мне отстойник, где все говном снисходить будут вопреки священным ПФ и начнут дублировать то же, что и в форуме пишут, не нужен.
И для предложений по работе форума есть общая тема.
Valll-eternal
27 May 2007, 01:02 PM
Предлагаю создать раздел «История или архив тем», куда будут сбрасываться старые темы, которые может кто-то еще хочет посмотреть, но куда писать смысла уже нет... темы типа «Музыкальные итоги 2006 года» или «РАМП 2006» нге нужны, их надо отделить от общем массы... там все равно никто ниче уже не напишет... я не знаю точно есть ли такой архив на форе, если есть, то темы надо просто перенести...
gothic
27 May 2007, 06:11 PM
прделагаю создать раздел про книги... а то про жизнь есть про фильмы музыку тоже а про книги нед
Valll-eternal
27 May 2007, 07:26 PM
Цитата
прделагаю создать раздел про книги... а то про жизнь есть про фильмы музыку тоже а про книги нед
Да... пора бы подумать про читающее население фора, если здесь такое имеется...
Sh@rky
27 May 2007, 07:43 PM
http://forum.evans-slipknot.com/index.php?...%EA%ED%E8%E3%E8 вы тут активность видите?Хотя если честно можно отдельный подфорум создать про книги,хотя лично я сомневаюсь что туда будут часто заходить.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.