Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Предложения по работе форума
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Форум > Техническая поддержка
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Чеширская Кошка
Новый диск Риотерры «I'm not dead». Первый сингл — «Сказала-как отрезала» :crazy:
Sadness
Rioterra,

я рада что ты меня поддерживаешь :wub:
Arny
Цитата(Night Wolf)
Ну может появятся они современем
*

Ты и в самом деле надеешься на это чудо? Максимум на что можно расчитывать, так это на одного-двух true-металлистов, которых по нелепой случайности занесло сюда.
Chilly_peper
Цитата(Sadness @ Jun 4 2006, 21:23)
Rioterra,

я рада что ты меня поддерживаешь  :wub:

*

Хыхъ... И я тоже рад... :ax:
PAIN
риотерра ЗАЙКА-МИЛАШКА!!! :wub: :wub: :wub:
Rioterra
ну вы меня прям захвалили :ax:
PAIN
потому что ты идею хорошую всегда подаешь???
кстати а тут же есть магазин.....
может еще каталог магазина сделаем нормальным....
это просто так сказал
Rioterra
Gothic Angel,
я не хочу больше этим заниматься :ph34r:
ksusha
Rioterra, а кто-нибудь там что-нибудь заказывал?
Rioterra
ksusha,
постоянно заказывают. :ph34r: поэтому и не хочу
ksusha
А кто всё это развозит?
Rioterra
почта россии :crazy:
PAIN
ясно...
ничего я думаю со временем разберемся
Cemetery
Блин, форум работает оч медленно! :crybaby:
elektra
Цитата(Cemetery)
Блин, форум работает оч медленно!
*

А у меня нормально работает :unsure: !!!!!!!!!
Rioterra
а у меня быстро... во всяком случае скорость работы форума от меня не зависит. я не могу ниче поделать :ph34r:
steff
скорость нормальная, слава богу до меня все доходит :ax:
Rioterra
у мну грузится по 4 секунды страница. скорость 60-70 кб\сек :blink:
тут зависит от провайдера и хостинга 8)
steff
ну у меня с этим все в порядке, страница открывается так же — через 3-4 сек :yes:
elektra
У меня иногда даже быстрее. чем за 3-4 сек. открываецца! Все быстро работает!
Arny
Это не предложение, а просто вопрос.
На многих форумах существует такая штука, которая называется «репутация пользователя», т.е. если я правильно понял, это показатель, характеризующий отношение пользователей форума к вашей персоне.
Интересно, а как к этому относятся сами юзеры? :ax:
Rioterra
Arny,
это абсолютно бесполезная штука :crazy:
Arny
Rioterra,
Ну, я не говорю, что это хорошо или плохо
Просто мне интересно, как к этому относятся пользователи: положительно или отрицательно :ax:
Serg
Ну я положительно отношусь. Смотря конечно за что повышают или понижают репутацию. Изначально она предназначена, чтобы выразить юзеру респект за какой-либо конкретный пост. Но если как на эв.ру плюсы ставят просто так от нех делать, то никакого особого значения это не играет. :crazy:
Rioterra
Serg,
я чувствую у нас так же будут репу повышать:
типо «+ сестренке» «+ братишке» «+ мамке» «+ моя кисонька» и т.д. :crazy:
parabola
внесите ограничение на пафас и нытьё. :rolleyes:
Blastbit
можно сделать строку на главной странице , типа — всем. Если хочешь что — то всем сказать и тя увидят прямо щас.
Rioterra
Blastbit,
чего? :blink:
Arny
Меня давно интересует такой вот вопрос:
— может ли пользователь стать модератором собственных тем, т.е. иметь доступ только к своим темам, созданным на форуме?

p.s. раз уж модераторы не следят за порядком, позвольте тогда пользователям хотя бы в своих темах делать это :crazy:
Rioterra
Arny,
В опциях групп такого нет.
SeidaliN
Форум трафа многа кушает.....можна ли какта исправить эту маленькую, но проблемку.....
Загрузка ~10 страниц сьедает окола 2 мегов, а для меня это очень растрочительно....
Rioterra
SeidaliN,
выбери шаблон с наименьшим сжиранием трафа. внизу выбор. IPB Default
больше ничего сделать нельзя :ph34r:
SeidaliN
Rioterra
спасиба большое.Так гораздо лучше.
Kyle Brennan
Можно повесить где-нибудь на форуме счётчик, сколько недель, дней, часов, минут, секунд осталось до выпуска нового альбома Evanescence?
Rioterra
Kyle Brennan,
можно, только зачем? :crazy: :crazy: :crazy: 3 октбря запомните... :cranky:
Kyle Brennan
Ну, чтобы было больше радости, когда будет 00:00:00:00:00
(больше вселенской радости?) :yahoo: :cupid:
Serg
Эмм... предлагаю отменить правило снимать предупреждение по истечению двух недель. Вместо этого лучше сделать обнуление варнов только после бана. По-моему, тогда некоторым будет меньше охоты повторно флудить/оффтопить.
Valll-eternal
Серг
У меня предупреждения не снимаются, так что ладно...

А вообще у меня к админу два вопроса:
1) Можно ты будешь моей сестрой здесь?
2) А если я создам в теме музыка отдельную тему по своей группе скоро, то ты не вломишь мне по пятое число?
Sadness
Цитата(Valll-eternal @ Dec 22 2006, 03:55 PM) *

Серг
У меня предупреждения не снимаются, так что ладно...
А вообще у меня к админу два вопроса:
1) Можно ты будешь моей сестрой здесь?
2) А если я создам в теме музыка отдельную тему по своей группе скоро, то ты не вломишь мне по пятое число?

Ты удевляешся почему твои предуприждения не снимают?
Нет, я не хочу быть твоей сестрой.
Я не вломлю тебе если ты просто откроешь тему про свою группу, но если ты себя будешь так-же как сейчас вести в отделе эванов, я тебя просто забаню.

С любовью, Саднуся!
Valll-eternal
Если я конечно че то плохое сделал. то сорри, но че я такое сделал если реально, просто сказал, что мне не нравятся новыен тексты еванса. По-моему каждый имеет право выражать свое мнение.
А про сестру это я Риотерре сказал... И тебе совет, следи не только за мной, а за другими тоже...
Sadness
Valll-eternal

Советы мне не надо. Особено от тебя.
А если ты имел в веду Риотерру, то написал бы это. Если ты не знаметил на этом форуме две админшы.
Sh@rky
У меня огромная просьба к администрации...вернее даже не просьба а предложение.А нельзя ли Мультимедию эванов немножко разбить..вернее поделить...т.е. софт отдельно а музыку отдельно..а то лично мне например оч неудобно.(думаю остальным тоже)..сделайте плз как в Лирике..переводы отдельно а тексты отдельно...я думаю легче ж будет)))))))
ksusha
Хорошая идея,мне тоже кажется так лучше будет
Rioterra
удобно должно бытьв файловом архиве :crazy:
я могу разделить тока так, что топики где вы постоянно постите обновления в одном форуме (те что закреплены), а темы к файлам, которые автоматически создаются в другой :crazy:
Sh@rky
Rioterra да лан...все супер...пасиб..ща намного все удобнее))
smirnik
Ок, есть предложение разбить форум ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО на подфорумы для удобство пользования. Что-то типо: Работы одного автора (туда скидывать папки юзеров, которые создали их под ВСЕ свои творения), Фотошоп, Рисунки, Поэзия.... Или же раскинуть все по папкам персональным и оставить в общих папках только тех, кто мало постил свое творчество.
Rioterra
Цитата(smirnik @ Mar 10 2007, 01:29 AM) *

Ок, есть предложение разбить форум ВАШЕ ТВОРЧЕСТВО на подфорумы для удобство пользования. Что-то типо: Работы одного автора (туда скидывать папки юзеров, которые создали их под ВСЕ свои творения), Фотошоп, Рисунки, Поэзия.... Или же раскинуть все по папкам персональным и оставить в общих папках только тех, кто мало постил свое творчество.

у меня тоже такие идеи возникали, но думаю, пока не стоит :dielooserdie: там в основном поэзия
maximus89
тут такие предложения-сделать чат на форуме.
знаю что был,знаю что загнулся,но с тех пор пришли новые люди,дкмаю дело выгорит.
Sh@rky
Цитата(maximus89 @ Mar 10 2007, 03:28 PM) *

тут такие предложения-сделать чат на форуме.
знаю что был,знаю что загнулся,но с тех пор пришли новые люди,дкмаю дело выгорит.

да да...я тож за чат!!!!!нельзя ли устроить???а то надоело на эврушном сидеть ибо скучно обычно.....
Kyle Brennan
Тогда уж лучше IRC канал устроить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services